標題: 【2007/04/04 香港蘋果日報】曹格為唱歌放棄起樓(提到SHOW) [打印本頁]

作者: cheungc    時間: 2007-4-4 07:07 AM     標題: 【2007/04/04 香港蘋果日報】曹格為唱歌放棄起樓(提到SHOW)

台 灣 男 歌 手 曹 格 9 歲 到 加 拿 大 讀 書 , 接  又 到 新 西 蘭 留 學 , 原 本 修 讀 建 築 系 的 他 因 熱 愛 音 樂 , 最 後 放 棄 了 建 築 師 這 份 職 業 。
曹 格 表 示 選 修 建 築 是 為 了 滿 足 父 母 的 意 願 , 他 說 : 「 我 一 向 都 好 鍾 意 音 樂 , 係 屋 企 人 想 我 讀 建 築 , 於 是 我 就 讀 , 後 來 我 想 做 自 己 鍾 意 做  工 作 , 於 是 就 去 唱 歌 啦 。 」  

想 搵 側 田 合 作

幸 好 曹 格 的 家 人 都 十 分 支 持 他 做 歌 手 , 看 到 他 現 時 略 有 成 績 , 都 替 他 高 興 , 曹 格 說 : 「 我 媽 咪 覺 得 我 任 何 決 定 都 要 自 己 負 責 任 , 所 以 佢 都 好 尊 重 我 , 細 個 佢 就 好 驚 我 揀 錯 ,  家 咁 大 個 人 佢 都 好 放 心 。 」 曹 格 指 現 時 要 為 羅 志 祥 、 S.H.E 、 張 惠 妹 等 人 作 歌 , 除 了 與 台 灣 的 歌 手 合 作 之 外 , 他 希 望 將 來 有 機 會 與 側 田 合 作 , 因 他 十 分 欣 賞 對 方 的 才 華 。

http://appledaily.atnext.com/tem ... &art_id=6969503

作者: msmieakiko    時間: 2007-4-4 07:25 AM

***************沙發沙發我搶嘍~~~*******************

對啊...
某人超欣賞某人呢
是   不   是...

那麼多藝人現在都
把我們寶貝當成欣賞對象呢說
整個開心♥♥
某人不只是普通的紅喔.♥

作者: s2_jenny    時間: 2007-4-4 10:16 AM

COOL!!! 曹格的歌好聽。。。
作者: 小彤彤    時間: 2007-4-4 11:07 AM

要作多些好歌家給國王>~<
作者: fish0306    時間: 2007-4-4 11:11 AM

QUOTE:
原帖由 小彤彤 於 2007-4-4 11:07 AM 發表
要作多些好歌家給國王>~<
要啦要啦..哈哈
作者: littlelion    時間: 2007-4-4 11:58 AM

yeah~~作歌給羅祥~到時候又可以夾舞了~哈哈~~
作者: 小吥點    時間: 2007-4-4 12:23 PM

国王最棒~!
要做很好很好的歌给国王~!
作者: 犰狳    時間: 2007-4-4 12:50 PM

好久没看到曹格了诶.......................
作者: loretta    時間: 2007-4-4 03:04 PM

搵 側 田 合 作???????
O~no................i hate him~~
作者: 9ai小豬    時間: 2007-4-4 03:28 PM

也很喜欢曹格的啦!很可爱啦!快点做出好歌给小猪吧!
作者: ahmei0810    時間: 2007-4-4 04:46 PM

曹格真的很棒∼∼∼
希望能做多一点好歌给大家听!!
也希望做出好歌给小猪唱哦∼∼
作者: 燕婷*    時間: 2007-4-4 05:08 PM

哈哈∼
兩人還滿麻吉的呢!
作者: ganbuganshow    時間: 2007-4-4 05:16 PM

恩,我好喜欢幸福猎人,SPESHOW里面最喜欢的了,

上一张最喜欢呛司呛司

上上张最喜欢小丑鱼

SHOWTIME最喜欢敢不敢,哈哈
作者: annab    時間: 2007-4-4 09:39 PM

曹格寫的歌‥讚!!
小豬唱的歌‥捧!!

作者: show10520    時間: 2007-4-4 10:53 PM

幸福獵人...
超可愛的辣...
作者: 兔寶寶    時間: 2007-4-5 12:34 PM

哈哈..GARY很棒哦..要為國王多寫點歌拉...嘿嘿..又是數字歌...
作者: chloe_tingting    時間: 2007-4-5 02:02 PM

非常期待 Gary 跟小豬再次合作啦 ~
希望除了數字歌以外,還會再有另外的驚喜 =)
萬分支持 !!

除 了 與 台 灣 的 歌 手 合 作 之 外 , 他 希 望 將 來 有 機 會 與 側 田 合 作 , 因 他 十 分 欣 賞 對 方 的 才 華 。

側田 ~ 我也同樣期待 Gary 跟他合作啦 .
一定會擦出火花 ..
作者: winniwinni    時間: 2007-4-5 08:48 PM

选自己喜欢的去学,这样才会快乐~
作者: ariel_show    時間: 2007-4-6 07:21 PM

某人又為某人作新歌勒嘛...??!!!  期待期待啊~~~
作者: xt2007    時間: 2007-4-6 08:11 PM

曹格写的歌都满好听的类...
ddddddddddd
作者: 水中自由飛    時間: 2007-4-6 08:14 PM

侧田拿Gary当烟灰缸了!全身是疤貌似还很MAN∼∼∼∼
还要为罗主任写歌吗?让你唱幸福猎人你都过滤了,小心罗主任生气哎∼∼哈哈哈!
作者: 雪野    時間: 2007-4-6 09:28 PM

呵呵  蛮喜欢曹格的歌的```
要给我们 国王写首好歌哦```
作者: star1017    時間: 2007-4-6 10:43 PM

可愛的曹格要跟豬多多合作哦,呵呵

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0