標題: 【2007/04/26 聯合報】明星二手衣 Jolin領軍義賣(有SHOW) [打印本頁]

作者: cheungc    時間: 2007-4-26 06:45 AM     標題: 【2007/04/26 聯合報】明星二手衣 Jolin領軍義賣(有SHOW)

哪裡可以一口氣買到張惠妹、蔡依林、楊丞琳、蕭亞軒這些大明星的貼身物和明星服?一項「大明星宣傳服義賣馬拉松」活動在網路展開,所得全額捐喜願基金會。

這項在「我愛大明星」網站(www.ilovesuper.com)展開的義賣活動,集結在該網站設部落格的10組藝人的愛心,昨天首日起跑,先公開蔡依林、楊丞琳、羅志祥、元味覺醒、Energy等捐出的十餘件宣傳服,定價僅1,500至2,000元,馬上被眼尖的歌迷先下手為強。

Jolin是拿出陪她南征北討跑海外商業演出時的宣傳服,不管是豹皮外套或牛仔洋裝,都是2,000元起跳,馬上被歌迷定走。阿妹除了宣傳服外,將捐出最火熱、剛出爐茶飲料廣告中的衣服。Elva送出好多貼身物,包括機車包、LV髮飾等,還有孫芸芸從手上拔下的戒指。

楊丞琳捐出「曖昧」和「遇上愛」兩張專輯的打歌服,因為這兩張專輯對她別具意義。羅志祥大方捐出他最愛的西裝。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3819612.shtml
作者: feipo111    時間: 2007-4-26 07:53 AM

可惜我不是台湾的 艾...什么时候这种活动在内地也可以有啊
作者: 水兒    時間: 2007-4-26 08:26 AM

都好便宜喔.....拿去拍賣不是更好嗎?錢一定會更多.....
作者: jwloveshow    時間: 2007-4-26 08:58 AM

2,000 台幣真的很便宜ㄟ....
作者: 燕婷*    時間: 2007-4-26 09:58 AM

我好想要喔!
但沒能力啦!
作者: Pandora    時間: 2007-4-26 10:37 AM

罗志祥的最早被定光好不好?!!
联合报总觉得跟猪有仇一样,莫名!
作者: 冰凌SHOW    時間: 2007-4-26 12:28 PM

哪一件西服啊???!

金色的那件吗???
作者: Esthershow    時間: 2007-4-26 12:31 PM

哎~~~~~~~~~`

明明就是小豬的最先訂出好不好
作者: babykathy    時間: 2007-4-26 12:31 PM

小猪JOLIN杨小姐的都定走了
小猪昨天就没了,超抢手!
作者: 小兜    時間: 2007-4-26 05:30 PM

不知道海外的家人可以买吗
作者: show10520    時間: 2007-4-26 10:45 PM

對阿!
這家的記者眉做好公克媽?呵呵
作者: coolcalm    時間: 2007-4-27 12:03 AM

确实满便宜的说∼∼∼∼∼
作者: xt2007    時間: 2007-4-30 11:08 PM

我也好想要啊,!!!!!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0