標題: 【2006/04/14 民生報】牛仔褲搶代言人 專挑潛力股明星 [打印本頁]

作者: Makoto    時間: 2006-4-14 05:12 PM     標題: 【2006/04/14 民生報】牛仔褲搶代言人 專挑潛力股明星

【記者陶福媛/報導】

牛仔褲廣告的曝光率高,加上代言酬勞頗豐,向來是藝人的「兵家必爭之地」。即將登場的2006年春夏牛仔褲廣告,本季出現新面孔,稱得上是「潛力股」的羅志祥,本季擔任Big Train的廣告代言人;才剛當媽媽的小S,一坐完月子就得趕進度,進棚為Brappers牛仔褲趕拍春夏服裝目錄。

近幾年牛仔褲不惜砸大錢聘請藝人拍廣告,但砸得錢愈多,不見得就能獲得同樣的報償。某牛仔業者坦承,大牌藝人難伺候,又不願配合促銷活動。某位代言藝人兩年都沒出唱片,也不願意炒緋聞,整整兩年像「人間蒸發」,讓業者急得半死;倒不如以合理的價格聘請有潛力的藝人,業者在媒體打廣告,幫藝人增加曝光率,藝人也可為品牌打響知名度,兩者互蒙其利。

找藝人代言,有時也得碰運氣。像大列車牛仔褲集團旗下的Lee Coopers,在兩年前找林志玲代言時,才付了100萬代言費,沒想到一個月不到林志玲突然爆紅,讓Lee Cooper暗爽不已;如今林志玲仍是Lee Cooper的廣告代言人,但價碼已翻升到十倍以上了。

本季大列車集團旗下的另一個品牌Big Train找羅志祥代言,是否也看準了羅志祥即將翻紅?大列車指出,羅志祥是多棲藝人,不但出唱片、主持節目,還會演戲,具備成為「偶像巨星」的本錢;加上他本人就是收藏牛仔褲的「達人」,花500萬元的代言費,非常值得!

廣告代言人懷孕,有時也會為商品宣傳增添變數。例如Brappers找小S簽約代言後不久,就傳出小S懷孕,曾一度亂了陣腳,迄今春夏目錄還沒出刊呢!幸好大S鼎力相助,「代妹出征」頂了半季,才稍稍紓困;如今小S已經坐完月子,下個月就得進棚拍目錄,趕上已落後許久的進度!

以往從未找過藝人代言的牛仔褲龍頭Levi's,本季也被迫跟上潮流,砸錢找寶兒和陳冠希代言。業者坦承,找藝人代言,業績立刻攀升,如果不找藝人,業績立刻下滑,簡直就像吃嗎啡一樣,不請都不行!

藝人羅志祥既會唱歌,又會主持節目和演戲,在牛仔褲業者眼裡是「潛力股」。
Big Train/提供

附件: 3261410-1349171.jpg (2006-4-14 05:50 PM, 19.81 K) / 該附件被下載次數 60
作者: 賤客迷    時間: 2006-4-14 05:18 PM

藝人羅志祥既會唱歌,又會主持節目和演戲,在牛仔褲業者眼裡是「潛力股」
哈哈……那是当然的啦∼
赶来找这只潜力股拍多几支吧
作者: 櫻桃小志祥    時間: 2006-4-14 05:34 PM

「潛力股」......這個形容詞好好笑!
作者: 皮皮    時間: 2006-4-14 05:39 PM

終于當上牛仔褲的代言人啦,也算實現小豬的願望啦
作者: 憧憬.汶    時間: 2006-4-14 05:39 PM

羅志祥是多棲藝人,不但出唱片、主持節目,還會演戲,具備成為「偶像巨星」的本錢

這還用說嗎?????
作者: cecilia710    時間: 2006-4-14 06:21 PM

哈哈哈!
小猪现在可不是什么潜力股了哦!
现在小猪可是炙手可热的大明星了哦!^_^!
不过希望BIG TARAIN的好运气能带给小猪,让小猪的人气能够更旺更旺再更旺!
^_^!
作者: 札札    時間: 2006-4-14 06:26 PM

不得不說  廠商好眼力阿!! 哈哈~~~~~
作者: 真真    時間: 2006-4-14 06:29 PM

羅志祥是多棲藝人,不但出唱片、主持節目,還會演戲,具備成為「偶像巨星」的本錢

看来大家都认同这个哦 前途无可限量
作者: 糖糖    時間: 2006-4-14 06:29 PM

那是....

現在小豬的新稱號"偶像鉅星"哈哈```
作者: vㄒㄩㄒv羽熙    時間: 2006-4-14 06:36 PM

我今天買了2份的民生報!!

哈哈~~

超開心的!!

好多小豬拍的型錄
作者: ybrf123    時間: 2006-4-14 06:38 PM

發覺豬迷你都是拆彈專家哦,豬的什麽爆點都會提前被挖出來,很棒哦
作者: ring_fsn    時間: 2006-4-14 06:38 PM

现在他的牛仔裤就更多了,呵呵!
作者: Tulip-Olivia    時間: 2006-4-14 06:54 PM

不是潛力股拉,是績優股拉..
哈哈..人傢紅的咧.
500萬哦..比屈臣氏還多咧.哈哈..有錢人哦..
剛剛看八大的新聞..好帥哦.還秀一段舞蹈咯...
帥到爆啊...
作者: pink521    時間: 2006-4-14 07:06 PM

不错不错,小猪曝光率是有保证的拉,又不是只发唱片!
作者: yoyovicki    時間: 2006-4-14 07:18 PM

娃哈哈    說的我心堹u舒坦~~~
作者: 檬豬    時間: 2006-4-14 07:18 PM

厰商果然有眼光,小豬終于實現自己的願望暸,很爽吧!!!∼∼∼
作者: wong    時間: 2006-4-14 07:27 PM

『潛力股』..........

哈哈哈~
偶像巨星哦,帥哦!
作者: fengznana    時間: 2006-4-14 07:29 PM

「潛力股」。。。。。这句形容词很有趣哦~

阿祥,你有新称号咯~~  「偶像巨星」。。一点也没错!!

厂商眼光不错哟。。。
作者: xifan    時間: 2006-4-14 07:30 PM

哈哈!
   猪现在穿牛仔褲都不要钱了吧!!

哇∼∼省了一大笔捏!!
  HOHO ∼超级巨星哦!
作者: 小wing子    時間: 2006-4-14 07:41 PM

有眼光~~~
I like it!
作者: 筱玲    時間: 2006-4-14 07:59 PM

牛仔褲達人!!!哈哈
作者: ying_pig    時間: 2006-4-14 08:08 PM

厰商算是炤對人拉!!!!!!!
國王的身材是多么的好啊....
作者: christy411    時間: 2006-4-14 08:31 PM

小豬是''偶像巨星,牛仔褲達人''
說得好~他那麼紅~
達人系列一定暢銷!!!
作者: soon旋    時間: 2006-4-14 08:33 PM

廠商好眼光喔...

我們小豬哥必將大紅大紫滴...哈哈!
作者: 翼翼翼    時間: 2006-4-14 08:41 PM

呵呵,找上小猪就是最正确的选择
有眼光哦
作者: 本本    時間: 2006-4-14 08:42 PM

我剛剛在 "達人學院".   看到有人發了好多.
     這個的照照..

好帥阿,!!
作者: kiko    時間: 2006-4-14 08:44 PM

代言牛仔褲,國王再適合不過了!
廠商好友眼光啊!
作者: 佩茹    時間: 2006-4-14 08:47 PM

咱們家的羅志祥是多棲藝人壓~~
哇塞!!又要賺翻拉^大家快去買吧~~
本季大列車集團旗下的另一個品牌Big Train找羅志祥代言,是否也看準了羅志祥即將翻紅?大列車指出,羅志祥是多棲藝人,不但出唱片、主持節目,還會演戲,具備成為「偶像巨星」的本錢;加上他本人就是收藏牛仔褲的「達人」,花500萬元的代言費,非常值得!
重點是這段寫的不錯唷

作者: 松鼠lovelylion    時間: 2006-4-14 08:47 PM

恩恩!!!有眼光!!!国王已经具备超级巨星的条件了!!现在真的是万事具备,只欠东风了!!只要一有机会,国王就会爆红的!!这个是我们大家早就预料到的!!!
作者: 羅臨巧    時間: 2006-4-14 08:49 PM

没办法的事情啦
事实就是事实
人红了~哇哇
作者: carmen_trouble    時間: 2006-4-14 08:51 PM

說得真好呀~~~哈哈
作者: 愛豬ㄉ魚    時間: 2006-4-14 09:07 PM

代言ㄌ他最愛ㄉ牛仔褲ㄌ~而且也被誇ㄉ超棒ㄉ!!!!
作者: likwan    時間: 2006-4-14 09:29 PM

代言好帥啊 ^0^ 小豬好厲害 !!!!!!!
作者: 秀time    時間: 2006-4-14 09:40 PM

一直就覺得小豬穿牛仔褲帥.找他是絕對
作者: keely    時間: 2006-4-14 10:13 PM

小豬代言什麼也好呀
一定會大賣的啦
廠商太好眼光了啦XD
作者: 祝少    時間: 2006-4-14 10:17 PM

藝人羅志祥既會唱歌,又會主持節目和演戲,在牛仔褲業者眼裡是「潛力股」。

快了快了,就快成为巨星了。比天王还天王哦。
作者: moon2ken    時間: 2006-4-14 10:33 PM

穿仔褲要好看, 一定要有翹臀, 小豬的好像不太合格 !!!!!!!!Anyway ,有$$$$$$$$$$$就好的啦 !!!!!!!
作者: 嘉茵*    時間: 2006-4-14 10:40 PM

哈哈!!
廠商選對人了拉
作者: jeraldine    時間: 2006-4-14 10:43 PM

潛力股!!! 我喜歡這個形容詞!!!!!
作者: 草莓雨    時間: 2006-4-14 10:46 PM

红了,红了!!!小猪红了啊,这也太帅了吧!!谁受得了啊!!呵呵
作者: 愛豬如命    時間: 2006-4-14 10:49 PM

QUOTE:
原帖由 moon2ken 於 2006-4-14 10:33 PM 發表
穿仔褲要好看, 一定要有翹臀, 小豬的好像不太合格 !!!!!!!!Anyway ,有$$$$$$$$$$$就好的啦 !!!!!!!
他穿的不是緊身型牛仔褲,所以沒翹臀也無所謂
作者: xandyfu    時間: 2006-4-14 10:57 PM

找国王就对啦!!希望以后是全亚洲都买得到的商品就好啦!!我们一定大力支持购买的!!反正衣服都要买的啦!!!
作者: 鈺雯    時間: 2006-4-14 11:02 PM

找小豬代言就對啦。。。這是正確的!!
哈哈~~
真的是超級帥的啦!!快被電死、迷死了啦。
作者: 啤啤    時間: 2006-4-14 11:30 PM

"具備成為「偶像巨星」的本錢"

整個看了就是爽~~~~

作者: angelet    時間: 2006-4-14 11:35 PM

“藝人羅志祥既會唱歌,又會主持節目和演戲,在牛仔褲業者眼裡是「潛力股」。”

那是當然的...
小豬是穿牛件褲是最好看的
潛力股...很好的形容詞哦!!!
作者: 夢之翼    時間: 2006-4-14 11:46 PM

哈哈~~
这下某人可有穿不完的牛仔裤嘹!!
作者: 旭旭    時間: 2006-4-14 11:47 PM

有看到一个爆点了 国王真厉害啊
作者: rissole    時間: 2006-4-14 11:58 PM

這還用說~~
國王本來就是有潛力的明星啦.
作者: Mary1986    時間: 2006-4-15 12:04 AM

潜力股算是赞赏
不过其实小猪比潜力股还要有power
小猪现在的人气慢慢发酵
有累积的,有后来发酵出来的
而且小猪是非常配合的艺人也不会耍大牌
所以非常适合代言
作者: 泱小希    時間: 2006-4-15 12:48 AM

超大的啦~~~~~我的天阿!!超多面的~~
作者: JC家的小猴子    時間: 2006-4-15 01:00 AM

大家都在忙着代言牛仔裤```````可就是我們傢小豬最帥暸`````````````
作者: kinkin    時間: 2006-4-15 01:06 AM

QUOTE:
原帖由 松鼠lovelylion 於 2006-4-14 08:47 PM 發表
恩恩!!!有眼光!!!リ已r具^超级巨星的蟡韝F!!现在真的是万事具^,只欠薴F!!只要一有机N,リ就N爆红的!!这] ...
百分百同意樓主的說法.  小豬今年內一定會爆紅的.  因為他是我們最棒的國王.
作者: wai1120    時間: 2006-4-15 01:53 AM

本季大列車集團旗下的另一個品牌Big Train找羅志祥代言,是否也看準了羅志祥即將翻紅?大列車指出,羅志祥是多棲藝人,不但出唱片、主持節目,還會演戲,具備成為「偶像巨星」的本錢...

哈哈。。。
那還用說
p.s.某人聽到爽掉吧

作者: CyberGarf    時間: 2006-4-15 02:06 AM

我們算是比那些大廠商更會"投資"嗎??
我們比他們更早就看中這個"潛力股"耶!

這個屁股的確蠻有潛力變超人的. 哇哈哈哈哈~~

作者: suz_i    時間: 2006-4-15 02:44 AM

潛力股?
"績優股"會比較好些.呵呵~
作者: 水沚花落    時間: 2006-4-15 02:45 AM

哎 可惜只有台湾才有, 要不一定买去
作者: 子林leshow    時間: 2006-4-15 03:34 AM

還能說什么呢!?
隻能說...伱真是太有眼光拉!!~
哈哈哈!~
作者: 紫晴妍    時間: 2006-4-15 08:09 AM

哈哈!~    「潛力股」
不知道他聽了會有甚麼反應!!!~  ^.^
作者: 酸艿    時間: 2006-4-15 08:12 AM

嘎嘎.以后要是Levi's哦.....
作者: 粉紅甜心    時間: 2006-4-15 11:11 AM

小豬...我會為了你努力買牛仔褲....!!!雖然我不太喜歡穿褲子.....
作者: 驚驚Snow    時間: 2006-4-15 11:37 AM

帥啊~~~~誰知到這個牌子牛仔褲的官網啊???可不可以告訴我啊?
作者: christy241990    時間: 2006-4-15 12:02 PM

這個品牌太有眼光啦.....
作者: shirleyhong    時間: 2006-4-15 12:16 PM

找小豬是一個好的決定...應該加$$$$
作者: 瑞女    時間: 2006-4-15 12:20 PM

就是囖...还用我们说吗..小猪本来就很红...
作者: may    時間: 2006-4-15 12:23 PM

非常有眼光
國王可是積優股
作者: 靜靜津    時間: 2006-4-15 10:22 PM

牛仔褲不找他代言找誰阿?
下回就該代言NIKE了!!呵呵~~~~
作者: cslsuki    時間: 2006-4-15 11:44 PM

潛力股...嘩好喜歡這個名字啊.....爆紅...哈
作者: Colourful    時間: 2006-4-16 12:32 AM

相信接下来的天下就是我们国王的
哈哈,太高兴了啊。
加油,国王,你永远都是最棒的
我们永远挺你,你就不用担心啊
作者: 阿紫最愛show    時間: 2006-4-16 02:02 AM

豬豬已經是偶像巨星了啦!
身材那麽好,又有型,不找你代言還能找誰哦~~~
作者: 欣芸    時間: 2006-4-16 02:35 AM

那天發表會聽主持人說~羅代言的褲子賣到斷貨耶..超屌..
作者: phxsuns    時間: 2006-4-16 07:11 PM

正在當紅當然是淺力股的啦

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0