標題: 【2006/04/15 中國時報】SELINA,佼佼赴日 緋聞男友小豬Don’t care(2則) [打印本頁]

作者: cheungc    時間: 2006-4-15 03:51 AM     標題: 【2006/04/15 中國時報】SELINA,佼佼赴日 緋聞男友小豬Don’t care(2則)

SELINA與佼佼齊赴日本,昨天出席牛仔褲代言活動的羅志祥以英文來傳達自己的心情,直說:「I Don’t Care!」他解釋說:「我們都是朋友呀,本來我也打算一起去日本玩,但因為工作走不開。」

SELINA雖已考取駕照,但小豬卻對她的駕駛技術很沒信心,直言不敢被SELINA載,他說:「要給她一個月的練車時間。」他也不打算借車給SELINA練,直嚷著:「要是被撞壞怎麼辦!」他強調,之前蔡依林剛考上駕照時,他也不願意借車給Jolin,相當一視同仁。

酷愛穿牛仔褲的小豬以7位數身價代言牛仔褲,他笑說:「我有187條牛仔褲耶,且大半都不洗,最高紀錄是8年都沒洗過。」而他買過最貴的牛仔褲高達12萬元台幣,「那是全世界只有一條的手工牛仔褲,我在日本買的,一不小心少看一個零,以為4萬多日幣,結帳時發現竟然是40萬日幣,還是咬牙買了。」

小豬近來行情持續看漲,他認為爸爸有在保祐他,清明節時,他去看爸爸,特別摸了骨灰罈,沒想到放在冷氣間的骨灰罈竟是溫的,第二天他洗澡時,差點在浴室滑倒,當時他一隻手抓牆壁無法使力,另一手抓浴簾,按理來說應該也是抓空,但他卻抓住一個硬梆梆似肩膀的東西,讓他站穩,他立即再摸浴簾,卻空無一物,讓他相信是爸爸在冥冥之中保護他。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【2006/04/15 民生報】Selina和佼佼遊日本 羅志祥不介意
羅志祥平常就愛穿牛仔褲,個人收藏187條牛仔褲,最近以500萬代言一牛仔褲品牌,昨天亮相記者會,廠商送了他一條價值五萬台幣的鍍金牛仔褲。

他表示,自己收藏最貴的一條牛仔褲是在日本表參道買的,全球獨一無二,值12萬台幣。怎麼這麼大手筆?他笑言是因為買時少看了一個零,刷了卡也就接受了。牛仔褲是羅志祥少不了的穿著,也是必買的服飾單品,而這次擔任牛仔褲的年度代言人,隨著400輛公車強力曝光。

除了代言工作,羅志祥接下來將與大S拍攝「公主復活記」。昨被問到Selina和佼佼遊日本,他說,朋友一起出遊本來就很ok。目前他沒有女友。

作者: 櫻桃小志祥    時間: 2006-4-15 04:04 AM

最近說多了英文.... 原因是為去 LA 作事前預備嗎?!
作者: 酸艿    時間: 2006-4-15 08:16 AM

牛仔酷只有187条吗....
为什么我记得在上海的某个节目是说300多的....
大概记错了.....
呵呵...
12W的牛仔裤是哪条呀....想看乃...貌似说到它好几次了.
作者: ybrf123    時間: 2006-4-15 08:42 AM

可能他不大會穿出來吧,15萬哦,聽了都心痛。
作者: moon2ken    時間: 2006-4-15 09:38 AM

187條牛仔褲??????????? 我只有2條而已 !!!!!
作者: 憧憬.汶    時間: 2006-4-15 09:38 AM

QUOTE:
原帖由 櫻桃小志祥 於 2006-4-15 04:04 AM 發表
最近說多了英文.... 原因是為去 LA 作事前預備嗎?!
他想秀一下他學英文的成果吧!!!!!
作者: wong    時間: 2006-4-15 09:39 AM

還說英文哩,心情大好哦 ...
作者: 楊妹妹    時間: 2006-4-15 09:45 AM

差點在浴室滑倒!!
小豬~
小心一點!
作者: 翼翼翼    時間: 2006-4-15 11:22 AM

还真有钱哦
12万台币,好厉害哦
400台公车广告,那台湾的家人现在不是出门就可以看见,到处都是小猪
羡慕中~~~
作者: Tino    時間: 2006-4-15 11:26 AM

這個 人 也真怪有潔癖還可以8年不洗一條褲。
作者: fufuabcd    時間: 2006-4-15 12:03 PM

QUOTE:
原帖由 Tino 於 2006-4-15 11:26 AM 發表
這個 人 也真怪有潔癖還可以8年不洗一條褲。
这就是为了理想的牺牲!
作者: Tulip-Olivia    時間: 2006-4-15 12:26 PM

這位記者有在做功課咯..呵呵..娛百有看很仔細嘛.呵呵...
原來那條鍍金牛仔褲是送他的啊?好bling bling的嘛,當舞臺裝一定很讚!呵呵
作者: 糖糖    時間: 2006-4-15 04:08 PM

除了代言工作,羅志祥接下來將與大S拍攝「公主復活記」。昨被問到Selina和佼佼遊日本,他說,朋友一起出遊本來就很ok。目前他沒有女友。

不錯不錯~~定下來暸``就叫這個咯``還有啊``怎麼又被問到S小姐的事啊``煩
作者: 君b    時間: 2006-4-15 04:12 PM

因為國王說過牛仔褲不能常洗~
所以我現在的牛仔褲都沒有洗~
哈哈~我媽說我很髒~
作者: christy411    時間: 2006-4-15 04:15 PM

小豬收藏的褲真多~
買了一條這麼貴的褲~心痛嗎~
作者: 姍姍    時間: 2006-4-15 04:17 PM

是SELINA﹐ JOLIN 還是阿雄教的英文阿﹖ 呵呵。。
作者: 檬豬    時間: 2006-4-15 05:39 PM

廠商送了他一條價值五萬台幣的鍍金牛仔褲。
某人一定很爽吧!!!!!!
作者: 泡泡Show    時間: 2006-4-15 05:44 PM

廠商有送他一條價值五萬台幣的鍍金牛仔褲```
他一定HIGH翻了吧!~~~~`
作者: Lin    時間: 2006-4-15 05:51 PM

You don't care? really?!

i also don't care........hahahaha~
作者: 嘉茵*    時間: 2006-4-15 08:00 PM

英文真的進步很多耶!!
作者: 靜靜津    時間: 2006-4-15 08:06 PM

真的是無語了,這幫記者是瘋了
作者: 小wing子    時間: 2006-4-15 09:02 PM

「公主復活記」??
不是公主復仇記??
我看錯還是甚麼??
作者: happy695926    時間: 2006-4-15 09:14 PM

对哦,不是楼上的提醒,我都快忘了小猪要去美国
作者: Colourful    時間: 2006-4-16 12:36 AM

对啊,最近英语的确有进步啊。
好期待他和大S的合作啊,一定超级有趣
作者: 欣芸    時間: 2006-4-16 02:37 AM

哇塞~400輛公車..真的滿街跑了耶..
作者: 秀慧    時間: 2006-4-16 03:26 AM

“第二天他洗澡時,差點在浴室滑倒,當時他一隻手抓牆壁無法使力,另一手抓浴簾,按理來說應該也是抓空,但他卻抓住一個硬梆梆似肩膀的東西“
鼻子痠痠的
今天的成績都是靠羅爸爸還有他自己的努力!!!!!
作者: me0wz    時間: 2006-4-16 03:28 AM

英文進步很多~~~~~~~~
作者: 93li04    時間: 2006-4-16 04:40 AM

英文进步的很快啊!!国王very Smart~~
作者: 夢之翼    時間: 2006-4-16 12:07 PM

哎呦```
知道你英文有进步
给你带大红花辣
没事就爱献

少看了一个零
哈哈~~
活该 死要面子
哈哈~~ ~~

都是跟某猪学的
我牛仔裤也都不洗了
又懒的拿出去晒   好脏`````

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0