標題: 【2007/08/15 中天電視網】情人搞曖昧看這「禮」!(有show) [打印本頁]

作者: 水兒    時間: 2007-8-15 12:42 PM     標題: 【2007/08/15 中天電視網】情人搞曖昧看這「禮」!(有show)

2007.08.15 【潘小莘/專題報導】

曖昧,是愛情最美好的時分,也是最有趣的時候, 歡度情人節,快看本版教你如何搞曖昧! 情人節是一個最好的表白機會,友達以上能不能成為戀人?告白要如何進一步成央A退一步不失禮?讓我們幫你挑選好禮之餘,還依情愫指數組成星光幫,為你大聲唱出愛的宣言。 

★第一階段:我倆算不算一對戀人? 代表曲:你是我心內的一首歌(Selina&王力宏) 
朋友或戀人的界限不明顯時,可送蛋糕、巧克力或熊熊,進可攻、退可守,如果郎有情妹無意,吃完蛋糕就閃人;若你一口我一口越吃越甜蜜,就能成為真正的戀人。 
推薦單品 ▲cold stone熱情草莓冰淇淋蛋糕(6吋1200元)/香甜草莓冰淇淋搭配香脆派皮餅乾,配上酸甜草莓果醬的綿密紅絲絨蛋糕,牽動你的悸動情懷。 ▲PLAZA CARE BEAR希望熊(490元)/送他一隻熊熊,希望他看得懂你的暗示 .....。 

★第二階段:友達以上,戀人未滿 代表曲:戀愛達人(羅志祥 & 小S) 
朋友間的普通話已經講完,情人間的悄悄話又交淺言深,這時不妨給暗示,訊息小熊、捧花、音樂盒子,或閃亮大愛心抱枕最適合。 
推薦單品 ▲Hello Kitty雙層音樂盒(499元)/有水鑽綴飾,質感超優,心形巧克力更能傳達愛意。 ▲Kitty&Dainel紫色捧花(999元)/6朵藍色金莎玫瑰,加上六顆金莎巧克力與KITTY、DANIEL禮服玩偶娃娃,更有甜蜜感。 ▲PLAZA閃亮愛心抱枕(890元)/超柔軟觸感及華麗材質,最適合饋贈時尚女性,讓她感受你的濃濃愛意。 

★第三階段:終結曖昧戀愛萬歲 代表曲:今天你要嫁給我(陶(吉吉) & 蔡依林) 
你是我的真命天女終於可以大聲說出我愛你,情人夜,浪漫到最高點,讓親吻Kitty、泡澡用愛心造型枕、香氛蠟燭等營造美好情境,點燃熊熊愛火。 
推薦單品 ▲Cold Stone狂熱慾望起士冰淇淋蛋糕(6吋1200元)/香脆派皮餅乾遇上起司蛋糕冰淇淋,覆盆苺果醬的夾心,激發出無法抗拒的狂熱慾望。 ▲Kitty親吻聲光公仔(一對149元)/親吻時KITTY會臉紅說:「I LOVE YOU」具有聲光效果,結婚造型具收藏價值。 ▲泡澡用愛心造型枕(490元)/迷你心形浴燈會漂浮在水上,還會發光喔!共有純真、甜蜜、熱情三種顏色。 

★單戀階段:一廂情願的曖昧 代表曲:不能說的秘密(周杰倫) 愛你在心口難開,愛情可望不可及,一個人喝咖啡,傷心喔!送什麼呢?以不完整的愛情拼圖、巧克力來表達心意吧! 
推薦單品 ▲珠寶盒松露巧克力(199元)/德國進口綜合口味松露巧克力,新盒型富極創意。 ▲MUJI拚圖(65∼175元)/說不出口的話可以描繪在拼圖上,讓對方一片一片拼出你的情意,另亦可搭配壓克力塗鴉拼圖框,永久保存。

http://www.ctitv.com.tw/new/news ... no=0&sno=310790
作者: 清涼漫步    時間: 2007-8-15 12:43 PM

是不是~恋爱达人整个超红的拉
作者: 俊儿    時間: 2007-8-15 12:49 PM

戀愛達人是经典~~~~~~百听不厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水魚bb    時間: 2007-8-15 01:06 PM

對哦~戀愛達人在ktv打不敗
作者: annab    時間: 2007-8-15 01:21 PM

真的是好聽沒錯!
作者: o_ost1nao_o    時間: 2007-8-15 02:42 PM

百聽不厭的戀愛達人!
哈哈哈.. 超紅的...是不是.!
作者: 一豬獨show    時間: 2007-8-15 02:43 PM

超好聼的歌,就是從那個時候開始瘋狂的愛上小豬的!
作者: 乖寶寶    時間: 2007-8-15 03:56 PM

戀愛達人很好聽呢
情人節是首選
好棒阿
作者: o屁o    時間: 2007-8-15 04:05 PM

戀愛達人超好聽的
情人節最適合這首歌了
作者: lijing    時間: 2007-8-15 04:07 PM

KTV里永远不败的歌曲~~恋爱达人~~
超好听的啦~~
作者: 可可云2019    時間: 2007-8-15 04:21 PM

戀愛達人很紅呢
情人節必點曲目哦!~
作者: CandyGirl    時間: 2007-8-15 04:32 PM

好期待的说~~~~等哦
作者: 羅寶寶∼    時間: 2007-8-15 05:45 PM

恋爱达人是我去KTV必点的歌曲呢!!>,
现在很红啊~~~~超爱听那首歌的..............
作者: jennifer0615    時間: 2007-8-16 01:25 AM

這首歌超好聽
只要是羅ㄉ歌
都百聽不厭
哈哈ㄏ
作者: jacquelineyu    時間: 2007-8-16 08:42 AM

MS国王的《好朋友》也是讲暧昧关系的吧
作者: ㄚ芳    時間: 2007-8-16 09:02 AM

哈哈~~讚讚讚耶
戀愛達人超好聽的
而且每次去唱歌必點
作者: cristal    時間: 2007-8-16 09:41 AM

友達以上,戀人未滿 代表曲:戀愛達人(羅志祥 & 小S) ?
我觉得恋爱达人唱的不是这个意思
作者: 小兜    時間: 2007-8-16 11:14 AM

经典中的经典哦  百听不厌呢
作者: 大喊包    時間: 2007-8-16 11:15 AM

K个必点~恋爱达人!!!!
作者: 一拉公    時間: 2007-8-16 12:14 PM     標題: ding

dingdingdingdingding
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: anita71510    時間: 2007-8-16 02:12 PM

真ㄉ超紅ㄉ啦
呵呵
每個階段都有符合ㄉ歌ㄝ
作者: 敏敏0708    時間: 2007-8-16 02:16 PM

当然好听咯
是小猪唱的马
作者: holeman    時間: 2007-8-16 02:20 PM

戀愛達人好聽啊,超喜歡喔
作者: meimei104    時間: 2007-8-16 03:00 PM

哈哈~~~是不是?
恋爱达人是经典嘛!超好听的!
作者: 迷show    時間: 2007-8-16 03:55 PM

经典歌曲啦∼∼∼
超级好听的啊∼∼
作者: 笨儒    時間: 2007-8-16 05:42 PM

讚!!
戀愛達人有上呢
不愧是小豬
作者: Ailsa    時間: 2007-8-18 12:10 AM

哈哈`~  这首歌真的很好听耶!,

百听不厌哦.,   
作者: 天才    時間: 2007-8-18 07:33 AM

这首歌真的很有FEEL

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0