標題: [07/08/16人民网]Y世代新音乐抢滩劲舞 [打印本頁]

作者: 祝少    時間: 2007-8-17 03:34 AM     標題: [07/08/16人民网]Y世代新音乐抢滩劲舞

Y世代新音乐抢滩《劲舞世界》
http://game.people.com.cn/GB/48644/48661/6123292.html
    人民网8月16日电 青春就是要不一样,Y世代的人当然要有专属乐音,在跳动的节奏和音符中去感应爱情的魅力,只有在最靓丽舞蹈休闲网游《劲舞世界》里才能找到属于你的那份音乐记忆。而今“小猪”罗志祥携新生代组合飞轮海再次入主“GP中文歌曲大评选”,激情演绎呈现属于青春专有的外发情感,在旋律中击打出每个最难忘的瞬间,让这个夏天充满爱的气息。

Y世代音乐,我有我的劲舞世界

年轻就要对味,充满活力的“飞轮海”特别为《劲舞世界》带来《我有我的YOUNG》,曲风大气活泼,气氛轻松跳跃,加上音乐才子TANK量身打造谱曲,一进榜就得到了粉丝玩家一致追棒,在舞动中寻找彼此的旋律,去《劲舞世界》体验一下,你就会知道把不可能变成可能就是如此简单!

在劲舞世界,YOUNG就是“呛司”

歌舞双全的“小猪”罗志祥,此番梅开二度,继《国王游戏》后,再次带来热门舞曲《呛司呛司》从名字开始就令人惊叹,高潮部分更让人领略到节奏的冲击力;在进入“GP中文歌曲大评选”中的那一刹那,所有的魅力都被“小猪”在用心的诠释着,看似不经意的嗓音融合起伏的曲调在秀舞中你就能感觉到对于爱情的每一种理解。

作者: eco2860    時間: 2007-8-17 03:46 AM

繼《國王游戲》后,再次帶來熱門舞曲《嗆司嗆司》從名字開始就令人驚歎

厄。。。《嗆司嗆司》不是在国王游戏之前的专辑吗??

不过,两首歌都是我的最爱!!
作者: C.H樂    時間: 2007-8-17 03:59 AM

但是人物好醜啊~
有好玩嗎??
作者: 紫色琥珀    時間: 2007-8-17 08:32 AM

国王的歌会越来越多被大家所知道和采用的
宝贝你真的是红透了,比煮熟的猪肉还透啊,哈哈
(很瞎的比喻哦?)
作者: XIAOZHU    時間: 2007-8-17 08:36 AM

精舞门怎么没有?!
现在一听到CHANCE CHANCE就会想到某人在厕所里...嘻
作者: 小wing子    時間: 2007-8-17 09:39 AM

“小豬”羅志祥攜新生代組合飛輪海再次入主“GP中文歌曲大評選”
到豬提攜新人囉~

ps:不過現在的新聞信一半好了~
作者: lijing    時間: 2007-8-17 10:27 AM

QUOTE:
原帖由 XIAOZHU 於 2007-8-17 08:36 AM 發表
精舞门怎么没有?!
现在一听到CHANCE CHANCE就会想到某人在厕所里...嘻
Me Too   Me Too
作者: jamier    時間: 2007-8-17 10:34 AM

不得不说
某人实在是红惨了啊
作者: 小凌    時間: 2007-8-17 10:36 AM

怎麼可以紅成這個樣子
作者: 小兜    時間: 2007-8-17 10:36 AM

国王的好多歌曲都超级经点呢
作者: showmeng520    時間: 2007-8-17 10:38 AM

是拉是拉
宝贝就是非常的了不起啊
作者: 小子sHow    時間: 2007-8-17 10:52 AM     標題: .........................

支持咯噢.!.../......
作者: annab    時間: 2007-8-17 03:55 PM

真的很紅的!
作者: 一豬獨show    時間: 2007-8-17 04:07 PM

棒死了,超屌的國王!
可以說,現在各個地方都有寶貝的家人們!~
作者: 粉紅兒    時間: 2007-8-17 04:55 PM

歌曲~有在裡面就太好摟~~!!
作者: CyberGarf    時間: 2007-8-18 07:15 AM

QUOTE:
原帖由 eco2860 於 2007-8-17 03:46 AM 發表
繼《國王游戲》后,再次帶來熱門舞曲《嗆司嗆司》從名字開始就令人驚歎

厄。。。《嗆司嗆司》不是在国王游戏之前的专辑吗??

不过,两首歌都是我的最爱!!
呃唔...
這證明, 豬的歌不論先後新舊都是一樣的hit~

作者: 天才    時間: 2007-8-18 07:31 AM

有越来越红的趋势哦vvvvvvvvvvv
作者: 殺喇    時間: 2007-8-18 08:55 PM

QUOTE:
原帖由 CyberGarf 於 2007-8-18 07:15 AM 發表

呃唔...
這證明, 豬的歌不論先後新舊都是一樣的hit~
顆顆 總裁說的有理呢 !!! 顆顆
作者: 薰‵    時間: 2007-8-18 09:20 PM

哈哈..

小豬DANCE真好看哦..!!
作者: slyerss    時間: 2007-8-19 07:07 AM

嗆司不是比国王游戏的歌来得早嘛
作者: msmieakiko    時間: 2007-8-19 08:14 AM

哈哈
我羅祥的歌
不管久的新的
都超HITO的
耶耶耶

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0