標題: 【2006/04/27 自由時報】黃子佼陰謀奪愛 小豬超不爽 [打印本頁]

作者: cheungc    時間: 2006-4-27 03:35 AM     標題: 【2006/04/27 自由時報】黃子佼陰謀奪愛 小豬超不爽

「小豬」羅志祥和Selina的戀情一再遭強敵介入,外傳佼佼接近Selina的老爸─任爸,就是鎖定Selina近水樓台。由於小動作頻頻,惹得小豬「奇檬子」超不爽,甚至因而使他和Selina口角,導致演藝圈又多一對「豬佼冤家」!

小豬不在家 佼佼帶S跑

佼佼搶小豬女友Selina的態勢似乎越來越明顯,演藝圈近日傳出陰謀論,指佼佼為了追求Selina,但又欲撇開「第三者」罪名,想盡辦法在小豬、Selina的戀情之間見縫插針,同時炒新聞,一魚雙吃。圈內指出,佼佼兩次約Selina赴日旅遊,都是小豬「剛巧」不在國內的時機,「更巧」的是,這兩次出遊竟然都被媒體披露,到底是誰「故意」走漏風聲?

此外,佼佼知道Selina跟家人關係良好,不忘拉攏Selina爸爸「任爸」擔綱主持節目,這一招果然深得任爸歡心。據悉,黃子佼曾私下對友人表示:「我黃子佼這麼紅,有需要藉Selina炒新聞嗎?」友人認為,佼佼最終目標是想追到Selina。

小倆口爭執 戀情現裂痕

據了解,小豬老早看出「陰謀」,曾多次勸Selina提高警覺,無奈Selina個性太過單純,兩人為此起口角,導致感情出現裂痕。追女招數奏效,佼佼昨天進棚錄製「娛樂@亞洲」滿臉春風,對於三番兩次約Selina出遊,則故意輕描淡寫,吊足媒體胃口。

否認陰謀論 佼佼大喊衰

佼佼聽到「陰謀論」大呼倒楣,強調也是受害者,外界不要把他妖魔化。他強調,陰謀論中的論點聽起來很合理,事實上只是一連串的巧合,反正他就是衰!不過,他坦承喜歡Selina,因為她可愛又討人喜歡,哪個男生不愛?未來他不想設限,但現階段礙於很多的不可能,還需要時間培養,所以他不想說太多斬釘截鐵的話。

對於這場「豬門恩怨」,小豬的經紀人蔣承縉表示已對小豬下達「封口令」,工作以外的發言不准多說,免得被有心人曲解;但他也強調:「小豬、Selina、蔡依林交情很好,三人是好朋友,佼佼身為『長輩』,應該照顧晚輩才是。」

把佼當長輩 S撇三角戀

昨天S.H.E在香港舉行簽唱會,Selina再三強調對佼佼的感覺只限於「長輩」,絕對沒有「任、豬、佼」三角戀情,在旁的Hebe和Ella也鼓吹Selina要選小豬,因為小豬又年輕又帥!
作者: 子林leshow    時間: 2006-4-27 03:39 AM

小豬!!不要受他們幹擾噢.!
管他們怎么寫.!
我們都不會在意這些的!
伱好好加油!
籌備新專輯跟新戲噢!!
有時間就好好休息!炤顧好身體!
不要費神在這些東西上麵!
他們很無聊的!
    加油噢!!
作者: LV    時間: 2006-4-27 03:40 AM

猪就是不爽怎样啦!

黄子交这个老胡狸!是正人君子都不会做出他那么卑鄙的事情!

就应该骂他!中间只有他是唯一的收益人!

这招太烂啦,是人都看的出来! SELINA是真的笨还是....不多说!总之女生就应该自爱!

S.H.E应该工作啦,不要在休息啦!

猪加油! 我们支持你!

连猪的经济人都说话啦!看看黄子交惹到了谁!!大人们都看出来黄的阴谋,他在欺负小猪是晚辈就呛小猪! 太过分!

作者: JacQ    時間: 2006-4-27 03:43 AM

OMG~!!!
沒完沒了了喇~~~~
天阿~~~
記者就放過豬吧~~~
反正「封口令」也下了...再問也不會有結果的...
讓我們的豬好好喘口氣吧~!!!!

作者: LV    時間: 2006-4-27 03:53 AM

QUOTE:
原帖由 JacQ 於 2006-4-27 03:43 AM 發表
OMG~!!!
沒完沒了了喇~~~~
天阿~~~
記者就放過豬吧~~~
反正「封口令」也下了...再問也不會有結果的...
讓我們的豬好好喘口氣吧~!!!!
封口令我觉得不是针对猪的,而是这件事情已经升级到要猪的经济人和黄对话啦!  所以猪的经济人让黄照顾晚辈,不要老是挑拨他们,也不要老是帐着是前辈就呛小猪,因为他知道猪是不会呛回去的!!
作者: 小瑩6107    時間: 2006-4-27 03:53 AM

有完沒完呀
狗仔掰夠了沒

豬還被下令封咀哩
可是不封也是亂被扭曲噢

最討厭的就是黃先生
封了他的咀最好哩

作者: ♀≡☆韋韋﹋★    時間: 2006-4-27 03:56 AM

= = 據了解?!聽他在放*!!無聊!!
兩個亂搞就算了∼尬麻連羅祥也牽扯進去!!
討厭!!

作者: 天津大妖    時間: 2006-4-27 04:04 AM

这些记者是不是都没事干啊```太闲的话去种田好了``真想飙脏话`````
作者: ♀≡☆韋韋﹋★    時間: 2006-4-27 04:05 AM

QUOTE:
原帖由 天津大妖 於 2006-4-27 04:04 AM 發表
这些记者是不是都没事干啊```太闲的话去种田好了``真想飙脏话`````
有人已經受不了∼哈哈.....要罵在心理罵就好!!
說出來人家會說我們沒水準@@

作者: 天津大妖    時間: 2006-4-27 04:22 AM

QUOTE:
原帖由 ♀≡☆韋韋﹋★ 於 2006-4-27 04:05 AM 發表

有人已經受不了∼哈哈.....要罵在心理罵就好!!
說出來人家會說我們沒水準@@

恩恩恩``我不会骂出来的```我在心里骂他个够``哈哈哈``
作者: 櫻桃小志祥    時間: 2006-4-27 04:53 AM

蠻喜歡「任、豬、佼」這個新組合名詞...改得不錯咧.
作者: showshmily    時間: 2006-4-27 05:25 AM

切,这件事越来越无聊了,完全抄做!!
看多了真的越来越反感!!S小姐到底在想什么??搞不懂!!!

猪不要再卷入这件事了,给人印象会不好诶!也许猪自己也很无奈吧!!
作者: JacQ    時間: 2006-4-27 05:34 AM

QUOTE:
原帖由 LV 於 2006-4-27 03:53 發表
封口令我觉得不是针对猪的,而是这件事情已经升级到要猪的经济人和黄对话啦!  所以猪的经济人让& ...
嗯...我知道不是針對豬...
我意思是豬的經紀人下了"封口令"...
記者再追問豬...也是不會得到任何消息的....

作者: 酸艿    時間: 2006-4-27 05:55 AM

这个话题要被抄很久吧.!!

- - !!!!
作者: colingling    時間: 2006-4-27 06:18 AM

昨天還說分手,今天又說雖然爭吵但還一起真是沒完沒了。
selina不知道有什麽好,縂拖累豬,如果真分了倒好了
作者: LV    時間: 2006-4-27 06:29 AM

QUOTE:
原帖由 JacQ 於 2006-4-27 05:34 AM 發表

嗯...我知道不是針對豬...
我意思是豬的經紀人下了"封口令"...
記者再追問豬...也是不會得到任何消息的....
这样也好啦,最起码猪就有借口可以不回答啦,这样又不会得罪记者.....

不过猪就少了少许的自由!都怪黄子交就对啦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: angelet    時間: 2006-4-27 06:50 AM

只能說
黃子佼真的很煩
想炒新聞就說嘛....
麻煩不要搔擾到小豬
就算小豬是不是跟selina一起
他也沒權這樣子作
作者: 開心    時間: 2006-4-27 06:55 AM

蜡笔小新讲话很有深意么~
警告外带讽刺
呵呵
作者: CutieBlueCat    時間: 2006-4-27 07:03 AM

我的天啊!!!
不就才幾天的時間嗎???
怎麽一下子那麽多的緋聞新聞啊???暈死!!!
感覺好累哦!!!
看到這些的確有點不是很爽!!!真讓人分心!!!

作者: zhuoya    時間: 2006-4-27 07:31 AM

我隻能說,小豬妳好可憐
什么事情都沒做,好好的在國外縯齣
囬來莫名其妙的被傷害!!!

這件事最委屈的就是我們國王!
作者: clmelia    時間: 2006-4-27 07:32 AM

黃子佼的一魚雙吃,成功了一半,
另一半就是看Selina的做法,

Se如果繼續跟黃約會,甘願被黃利用炒下去的話,曾經勸阻的好朋友難保友誼不會變質.
作者: KARRY2004    時間: 2006-4-27 07:34 AM

要是s真的跟豬一起..就要好好跟豬一起-不

要讓豬傷心才是-

ps雖然不知道是真的假的
作者: 祝少    時間: 2006-4-27 07:57 AM

为什么总是说小猪和Selina吵架,他们真的有吵过吗?还是摸仿别的报纸啊?
作者: 星空下的我    時間: 2006-4-27 08:36 AM

这些记者真的好无聊哦!!老是把事情的真相给扭屈了。
作者: hishow    時間: 2006-4-27 08:56 AM

就是不爽,怎样,黄恶心是看我们小猪好欺负嘛!
小猪以前还把他当朋友!
现在你不仁,小猪当然也没必要再忍了!

黄子佼约se又故意走漏风声,还想追se
真是居心叵测!就此罢手吧!
做了这么多坏事,真该替你念念经!阿弥陀佛!

作者: soon旋    時間: 2006-4-27 09:01 AM

對啦...[工作以外的發言不要多說,免得被有心人曲解]
作者: 慕紫    時間: 2006-4-27 09:20 AM

黃子佼曾私下對友人表示:「我黃子佼這麼紅,有需要藉Selina炒新聞嗎?」

是啊,他多紅啊,是因為什麽紅的誰不知道!

還說自己是受害人,一切都是巧合,那也真是太巧了!
作者: suziemimi    時間: 2006-4-27 09:29 AM

讨厌搬弄是非的人
不过这些新闻我看了都累了啊
摆脱啊~~~~~~~~~
该闭嘴的全都给我闭嘴吧!!!!!!!
作者: *Ada∼    時間: 2006-4-27 09:31 AM

黃子佼曾私下對友人表示:「我黃子佼這麼紅,有需要藉Selina炒新聞嗎?」

說這句說話就已經明白是他在炒新聞喇, 人紅需要自己說出口的嗎.......而且我並不覺得他有多紅囉
作者: waterlili    時間: 2006-4-27 09:59 AM

讨厌的媒体,小猪不要受他们影响就好.
作者: 豬優優    時間: 2006-4-27 10:00 AM

有玩没完啊...
S和黄随便你们说..不要连累到我们猪就好了..
垃圾新闻..

作者: Tino    時間: 2006-4-27 10:05 AM

外界並沒有把你妖魔化,以前還不是趁小s到國外游學把小s 甩了。
對呀對Selina現階段礙於(小豬)是不可能,還需要時間(陰謀份開他們)。
Selina小姐你張大點眼睛。
作者: yan114    時間: 2006-4-27 10:12 AM

那個"老前輩"總愛玩小動作 !!
作者: 楓之琳    時間: 2006-4-27 10:14 AM

大家都是好朋友拉 煤体不要这样好不好!!
作者: yummymok    時間: 2006-4-27 10:57 AM

唉....管他們寫個屁啦....什麼都要扯上豬......
佼你也說少句吧,真的像在炒新聞
作者: ☆格格★    時間: 2006-4-27 11:00 AM

為什麼一定要把他們3個講的好像有心結的樣子阿~~

講的一付有多不合一樣,說不定人家真的關係還不錯

被記者這樣一直報導,關係反而變尷尬了!!!!!

作者: 芯_秀老婆仔    時間: 2006-4-27 11:15 AM

「任、豬、佼」....
這個很好笑呢~~~
好像一種食物....
作者: 阿伊土拉^@^    時間: 2006-4-27 11:32 AM

將哥封口令下的好!!!
作者: 冠頭    時間: 2006-4-27 11:32 AM

唉........又是在新聞.........也真是夠........
又是豬被炒進去........炒炒炒...
作者: 芸芸豬    時間: 2006-4-27 11:32 AM

突然覺得小豬好可憐!!
小豬要加油,千萬不要被那些無聊的人影響你的心情。。。
作者: Tulip-Olivia    時間: 2006-4-27 11:37 AM

換我我都不爽暸好不好.小豬不爽不行啊!
矮子黃分明就是像一箭雙彫拉.約SE自己又放風聲給記者.
不然還真不會偸拍他們咧.拜託.矮子黃很紅么.怎么我不知道的?
這種爛隂謀.我都看得齣來拉.何況我們傢豬!
哎喲.豬常常警告好姐妹jolin不要被動機不純的人接近.
怎么就忽略暸自己傢的SE呢?
SE真的要放聰明點啊.她條件這么好.縯藝圈這么復雜.
不過我相信SE身邊的好姐妹還有我們傢豬都會保護她的.
好暸好暸.蔣哥和桂姐都齣麵暸.沒事的暸.一切雨過天晴拉.呵呵...

作者: 愛小豬    時間: 2006-4-27 11:37 AM

QUOTE:
原帖由 芯_秀老婆仔 於 2006-4-27 11:15 AM 發表
「任、豬、佼」....
這個很好笑呢~~~
好像一種食物....
「任、豬、佼」....真的好好笑喲 好像好好吃的樣子 哈
其實我到覺得他們的友誼不錯 這樣報導我才不信∼∼∼
作者: QTpigshow    時間: 2006-4-27 12:09 PM

阿黃現在的名氣很大啊...
隨便提SHOW和S.H.E. 啊黃必又影啊
作者: kinky    時間: 2006-4-27 12:12 PM

都是S小姐的緋聞,硬要拉小豬下水~
真是討厭~~~~
作者: sophiayee    時間: 2006-4-27 12:47 PM

圈內指出,佼佼兩次約Selina赴日旅遊,都是小豬「剛巧」不在國內的時機,「更巧」的是,這兩次出遊竟然都被媒體披露,到底是誰「故意」走漏風聲

我看也是,,,黃先生也太多"陰毛" (陰謀)了吧,,,真的很討厭...
作者: 石寶意    時間: 2006-4-27 02:59 PM

要怎样写他们黄跟S两个无所谓,但请不要丑化我们国王~
作者: 小靜    時間: 2006-4-27 04:33 PM

又是一篇憑空捏造的新聞= ="
作者: wong    時間: 2006-4-27 04:37 PM

這篇報導寫得黃好衰哦 ...
炒不完的新聞 一.一 ...
作者: ying_pig    時間: 2006-4-27 04:37 PM

瞎到爆拉簡直就!!!!!!!!!!!!!!!

這個新聞要到什么時候纔能停止換新的啊???
作者: ttxxyy2005    時間: 2006-4-27 04:59 PM

怎么这两天这种新闻炒这么凶啊~~
看着就烦~~~
作者: Qun    時間: 2006-4-27 05:07 PM

現在的報紙 說得跟真的一樣耶
呵呵呵呵 到底是怎樣 我們也沒辦法知道ㄚ
作者: 狐狸精之最    時間: 2006-4-27 05:21 PM

事情怎麼越搞越大啦

可以停了吧~~~~~~`
作者: ★.黑眼圈.+    時間: 2006-4-27 05:29 PM

真是夠暸~~
佼佼聽到「陰謀論」大呼倒楣,強調也是受害者,外界不要把他妖魔化。
妳是受害者?
拜託,黃老先生,搞清楚誰是受害者~~
這一連串的事情根本與豬無關,卻被牽連,讓記者說到現在~~
還有face說自己是受害者,真不知道該怎么形容妳暸~~
我們豬已經很纍暸啊,拜託讓他好好rest下吧~~
作者: guanyina    時間: 2006-4-27 06:05 PM

现在到底是什么回事啊???
作者: applepie    時間: 2006-4-27 07:28 PM

还发生口角,那个记者是看到了吗?写的跟亲眼所见一样!!!无聊
作者: yoyovicki    時間: 2006-4-27 07:34 PM

我想殺人了!!!!!    怎麽全是這些亂七八糟的
作者: kiko    時間: 2006-4-27 07:45 PM

這些報道越來越離譜了,看了超氣的!
希望國王不要太在意啊!
作者: wai1120    時間: 2006-4-27 07:55 PM

氣氣氣!!
甚麼「小豬超不爽」
我說是作這篇文的那個人不爽吧~!
簡直是胡說八道、亂作一通
哎。。。真是氣死我啦``

作者: ALYSSA    時間: 2006-4-27 07:59 PM

国王当他们是吃饱了没事做`!!
不要去理他们`
也不要气`!!!!!
作者: 小wing子    時間: 2006-4-27 07:59 PM

好煩呀!!
今天的新聞全部都是一樣只是用詞上不同~
作者: 筱玲    時間: 2006-4-27 08:05 PM

又來ㄌ!!
這幾天ㄉ報紙都這樣
作者: frenz_lovex    時間: 2006-4-27 08:15 PM

"我黃子佼這麼紅,有需要藉Selina炒新聞嗎?"
敗拖真太厚臉皮...不要臉
在新加坡有誰認識他嗎????
作者: 真愛SHOW    時間: 2006-4-27 08:27 PM

為什麼這件事情又要牽扯到小豬ㄚ?明明就是黃子佼跟Selina的事情~~
幹嘛又扯到小豬......
黃如果想要炒新聞.  那我也沒什麼意見﹝反正也沒差﹞
但是扯到小豬這就讓我很不爽.........
〝他〞還是小豬的前輩~~
真是喔~~~~~
就只會靠緋聞來增加自己的知名度......

還真是無奈阿~~~~~~~~~~~~~
作者: 安妮    時間: 2006-4-27 10:27 PM

今天的新聞還真夠多的...

都是在圍繞這個話題...好煩喔
作者: bodyoung小嘉    時間: 2006-4-27 10:39 PM

佼先生也TMD太贱了吧..
以前不好好珍惜小S,现在又来见缝查针..
S小姐也不会自重一些??

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0