標題: 【2007/08/20 聯合報】歌舞青春2 小豬唱主題曲 [打印本頁]

作者: 水兒    時間: 2007-8-20 03:58 AM     標題: 【2007/08/20 聯合報】歌舞青春2 小豬唱主題曲

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/3978000.shtml

【聯合報╱記者蘇詠智/綜合報導】 2007.08.20 03:12 am

迪士尼頻道年度巨片「歌舞青春2」,上周5在美首播果然收視再創新高,觀眾人數突破1720萬人,締造美國電視史上基本頻道節目最多人收看紀錄。台灣預計9月24日晚間首播,還找來羅志祥翻唱男主角柴克艾福隆(Zac Efron)在片中所唱的「Bet On It」,希望引起青少年的注意。

「歌舞青春」從首集在美播出前未受注意,到續集未播先轟動、播出後收視創紀錄,堪稱迪士尼頻道又一小兵立大功的傳奇。「歌舞青春2」的觀眾人數不僅領先HBO王牌影集「黑道家族」、「慾望城市」等的完結篇收視人數,片中主角都是片酬還不算高的青春新秀,卻創下較巨星雲集的「美國天使」更熱烈的迴響。

據統計,「歌舞青春2」較上集吸引更多兒童觀眾收看,他們也是最容易花錢購買相關產品的族群,迪士尼因此計畫將第3集拍成電影,將「吸金」效益發揮到淋漓盡致。已成「歌舞小天王」的柴克艾福隆,近來聲勢大好,除「歌舞青春」系列外,也確定將和曾合作熱賣大片「髮膠」的導演亞當山克曼再度合拍新電影「Seventeen」。

「歌舞青春2」在美首播收視締造新紀錄。
照片/Disney Channel提供

作者: carriewawa    時間: 2007-8-20 04:33 AM

辛苦羅祥了~~~
跳舞都受傷了....大家都很緊張!!!!
mv..mv..mv.....今晚就有了....哈哈
這之的CD,是國際的制作.....
羅志祥一定能在世界的舞台更發光發亮了~~~
爆紅爆紅~~~
作者: showmeng520    時間: 2007-8-20 08:40 AM

当然有很多人关注拉
作者: mt    時間: 2007-8-20 09:08 AM

這次羅志祥一定會紅到國際 .
作者: annab    時間: 2007-8-20 12:37 PM

小豬那麼紅!!
作者: 小凌    時間: 2007-8-20 02:28 PM

必殺技真的好殺~~
作者: Eiffelna    時間: 2007-8-20 02:46 PM

是不是?找寶貝來唱中文版絕對找對人
我們的亞洲舞王
作者: 小兜    時間: 2007-8-20 04:23 PM

某人真的超厉害的哦~
但是努力也要注意安全呢
作者: 鶯*愛死*小豬    時間: 2007-8-20 04:42 PM

哈哈~~這次小豬一定會紅翻天了!!!

必殺技真的好好聽啊!!!相信MV一定是超好看的啦...

今晚要首播了...期待中!!!
作者: 雨    時間: 2007-8-20 04:47 PM

《必殺技》真的是很殺~~~
會殺向國際!!

寶貝超紅咯~~!!!
作者: slyerss    時間: 2007-8-21 06:04 AM

喔嘿

選他沒錯啦拉!!

作者: 小兜    時間: 2007-8-21 10:21 AM

到处都是某人这个新闻哦
好棒呢! 国际巨星就是像某人这样哦
作者: 敏敏0708    時間: 2007-8-21 11:05 AM

年轻的孩子
哈哈
作者: karenxxshow    時間: 2007-8-21 12:29 PM

哈哈我們家的阿祥
唱的是主題曲欸~~~~~
有向國際路線邁進一大步喔!
作者: ㄚ芳    時間: 2007-8-23 11:20 AM

必殺技真的帥慘啦哈哈眼神都被某人電到嘞
作者: belle_hhb    時間: 2007-8-23 01:03 PM     標題: 向世界出發...

yeah!看到邁向世界的道路了..
作者: ruiyun1988    時間: 2007-8-24 01:21 AM

小豬有紅噢~~~~~已經邁向國際了呀
作者: Ailsa    時間: 2007-8-24 08:57 PM

哈蛤`~    小猪当然厉害拉啊!,

国际巨星耶.../  

附件: 4.gif (2007-8-24 08:57 PM, 52.32 K) / 該附件被下載次數 0

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0