標題: 【2007/08/20 聯合報 "娛樂情報"】羅志祥歌舞SHOW 中英MV雙首播 [打印本頁]

作者: ☆★飛遜妹☆★    時間: 2007-8-21 02:15 AM     標題: 【2007/08/20 聯合報 "娛樂情報"】羅志祥歌舞SHOW 中英MV雙首播

聯合報∼娛樂情報

羅志祥歌舞SHOW 中英MV雙首播

新聞來自:
http://stars.udn.com/star/StarsContent/Content13523/
( 點進去網址裡面有中英MV可以欣賞喔!!還沒有看到的家人趕緊點點點...進去 )

迪士尼原創電視電影《歌舞青春High School Musical》,2006年在全球與台灣創下驚人成績,不但瞬間捧紅「青春幫」等六名主角,也讓預定八月中旬在全美首播的《歌舞青春2 High School Musica》,成為今夏全球與全台青少年粉絲的高度注目話題。
為迎接《歌舞青春2》原聲帶的在台發行,EMI唱片與台灣迪士尼頻道共同合作,邀來羅志祥首度演唱《歌舞青春2》中文活動主題曲〈Bet On It必殺技〉。

此次不但是《歌舞青春》一劇首度出現中文活動代言人與主題曲,同時藉由《歌舞青春》原聲帶「全亞洲特別版」、同步加收這首中文活動代言曲,也為羅志祥繼成功躍上台灣新天王後,首次獲得迪士尼頻道邀約、進而邁向全亞洲新天王與國際化的重要開端。

2006年稱霸全球收視人次總冠軍,問鼎全美流行專輯榜年終總冠軍,全球DVD銷售進逼900萬套的電視電影《歌舞青春》回來囉!
《歌舞青春2》即將展現青春無敵的終極力量,飆創2007年的超high熱浪!在《歌舞青春2》於全球各地首播之前,電視電影中開場的主題曲〈就是現在What Time Is It?〉搶先引爆第一波熱浪,單曲在發行首週就強攻全美熱門單曲榜與流行單曲榜第6名,歌曲的音樂錄影帶在You Tube網站的點播率迅速飆過250萬人次。

除了〈就是現在What Time Is It?〉這首青春帶勁,洋溢著高校管樂與鼓樂歡樂樂聲氣氛的首支單曲外,《歌舞青春》首集原聲帶的金牌創作團隊Matthew Gerrard 、Robbie Nevil還聯手打造多首繽紛多樣的流行音樂大作,像是散發放克搖滾風采的合唱曲〈Work This Out〉,融合衝浪搖滾與嘻哈帶動唱氣氛的合唱曲〈All For One〉,由Zac Efron與Vanessa Hudgens深情對唱的節奏藍調都會情歌〈You Are The Music In Me〉、流行情歌小品〈Everyday〉以及傷感的分手之歌〈Gotta Go My Own Way〉,由Corbin Bleu與Lucas Grabeel帶頭,野貓籃球隊隊員合唱,凝聚嘻哈、爵士、搖擺熱能的加油之歌〈I Don't Dance〉,還有由Ashley Tisdale與Lucas Grabeel所擔綱的百老匯式的歡唱曲〈Fabulous〉以及瀰漫著夏威夷度假快感的迷人小品〈Humu Humu Nuku Nuku Apuaa〉。

而《歌舞青春2》原聲帶亞洲特別版8月17日開始全台預購,這次預購將會送上「羅志祥」+《歌舞青春2》全球獨家豪華雙面海報,並於8月31日全台發行,另外在9月24日台灣迪士尼頻道也會正式首播《歌舞青春2》!

《歌舞青春2》原聲帶中文官網
http://www.emimusic.com.tw/pop/highschoolmusical/

迪士尼頻道《歌舞青春2》中文官網
http://www.disney.com.tw/DisneyC ... highschoolmusical2/

【圖文資料╱EMI唱片提供】

作者: slyerss    時間: 2007-8-21 05:52 AM

歌舞青春真的很赞喔

主任的MV也棒惨
作者: 玫瑰娃娃    時間: 2007-8-21 07:08 AM

必杀技真的杀到我了
哈哈~~
作者: lilian89210    時間: 2007-8-21 07:10 AM

支持!!必杀技真得很赞!
作者: liyou    時間: 2007-8-21 07:10 AM

杀死了~

谁受的了,你了不了!!
作者: 米奇+魚*    時間: 2007-8-21 07:14 AM

亞 洲 舞 王

YO!

作者: jwloveshow    時間: 2007-8-21 07:52 AM

一整個就是帥翻了阿..... 誰受的了阿!!
作者: showmeng520    時間: 2007-8-21 08:27 AM

好啊

快要看到了呢
作者: 9ai小豬    時間: 2007-8-21 10:00 AM

亚洲舞王啦!帅惨了啊!
作者: 殺喇    時間: 2007-8-21 10:02 AM

挨攸 現在不是亞洲天王了~~ 是國際巨星呢 !!!!!!!!!!
作者: 小兜    時間: 2007-8-21 10:06 AM

mv超帅的哦 整个很杀哦
作者: karenxxshow    時間: 2007-8-21 12:27 PM

必殺技嘛...
當然有殺到我了哈哈
作者: meimei104    時間: 2007-8-21 12:51 PM

MV超赞的,
国王真的帅惨了,呵呵~~~
作者: kc2050321    時間: 2007-8-21 12:58 PM

哇~
謝謝樓主!!
我今天第1次看到耶!!
我又被寶貝的眼神吸過去了...
天ㄚ!!
帥帥帥!
作者: show教主    時間: 2007-8-21 01:02 PM

mv终于播了!看了哦∼帅不不行耶∼看的人家小鹿乱撞耶∼嘻嘻∼P
作者: annab    時間: 2007-8-21 01:16 PM

小豬也很國際化哦!!!
作者: 514show    時間: 2007-8-21 01:32 PM

我快被"杀"死了啊
呵呵,有谁没被杀死滴?
作者: Cecilia^o^    時間: 2007-8-21 01:52 PM

MV超帥的
不愧為亞洲舞王~~
作者: 陳怡婷    時間: 2007-8-21 09:13 PM

帥死了~殺人了啦~
不愧是亞洲舞王~
作者: 兔寶寶    時間: 2007-8-21 10:40 PM

超赞..已经订购了哦...
作者: clivysun    時間: 2007-8-22 03:11 AM

呵呵~~ 當然是小豬的版本比較厲害啦!!
舞功超強  英文版的相形遜色多了呢!~~
作者: 草莓吧噗    時間: 2007-8-22 04:38 AM

還是那句..
怎么會有人這麽帥..哈哈哈
作者: 雨    時間: 2007-8-22 09:46 AM

超讚~~~~

不愧為亞洲舞王!!!
嘿嘿
作者: 迷show    時間: 2007-8-22 09:49 AM

呵呵∼!
还是国王版本的MV比较好看啦∼∼∼
那么帅帅的人,可不是哪里都能看到的∼∼∼
呵呵
作者: 禧雯    時間: 2007-8-22 02:33 PM

你真係好人喇!!
謝謝你啊!!!
作者: CoCo賴著sHoW    時間: 2007-8-22 02:40 PM

必殺計真的超
是不是
撲撲撲
作者: 范范SHOW    時間: 2007-8-22 02:45 PM

赞赞赞~~
都不知道要用什么语言来形容
作者: 粉色    時間: 2007-8-22 10:35 PM

国际级大明星登场咯.....

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0