標題: [23-08-2007臺灣新浪網]《歌舞青春2》收視創新高明年要推電影版(有SHOW) [打印本頁]

作者: can    時間: 2007-8-23 06:36 PM     標題: [23-08-2007臺灣新浪網]《歌舞青春2》收視創新高明年要推電影版(有SHOW)

http://news.sina.com.tw/ents/sin ... /103535168042.shtml

本報訊(記者蔡麗怡 實習生楊月彎) 迪士尼頻道史上最強的原創電視電影《歌舞青春》上周日晚已于CCTV-6電影頻道登陸。而幾乎在同一時間──上周五,大洋彼岸的美國則有1724萬觀眾收看了《歌舞青春2》(又名《高中音樂劇2》),這一數字刷新了美國基礎有線電視的收視人數紀錄,超過了HBO電視台播出的最後一集《黑道家族》和NBC電視台播出的《美國天才》,更成為美國有史以來收視率最好的有線電視節目。

據悉,在6-11歲和9-14歲兩個觀眾群中,《歌舞青春2》都成為歷年來收視率最高的電視電影,據統計總共有940萬家庭在當晚收看了這一節目,僅次于部分體育和新聞節目。這些使《歌舞青春2》成為近5年來周五收視率最高的節目。

繼去年成功捧紅6名『青春幫』主角、一躍成為全美人氣偶像後,今年首次邀請羅志祥擔任《歌舞青春2》中文活動代言人,他演唱的主題曲『必殺技Bet On It』,將收錄在《歌舞青春2》亞洲特別版中,在亞洲8個國家同步發行。
作者: cute妹妹    時間: 2007-8-23 07:00 PM

歌舞青春2 好厲害哦....
好輝煌的成績哦...

國王做這個代言人好榮燿哦.感覺!!!
歌舞青春2 這么厲害...
我們寶貝也這么厲害.....
真的不錯哦.

作者: linda820702    時間: 2007-8-23 07:56 PM

哇~那一定要看的呀!!
期待首播的那天~
作者: 迷show    時間: 2007-8-23 08:04 PM

吼吼吼∼∼∼
国际巨星了耶∼∼∼∼∼∼
作者: elaina    時間: 2007-8-23 08:18 PM

歌舞青春真的很棒,知道羅唱他們原聲帶真的是要變成國際巨星了啦!! 哈
作者: 殺喇    時間: 2007-8-24 01:17 AM

QUOTE:
原帖由 elaina 於 2007-8-23 08:18 PM 發表
歌舞青春真的很棒,知道羅唱他們原聲帶真的是要變成國際巨星了啦!! 哈
嗯阿嗯阿 讚讚讚!!
作者: 小兜    時間: 2007-8-24 01:45 PM

一定的呢 本来不感兴趣的 结果某人唱了它的歌一定支持哦
作者: 飛飛迷    時間: 2007-8-24 03:52 PM

香港有中文版買的嗎?
我也好想買喔…
作者: ㄚ芳    時間: 2007-8-24 04:26 PM

呵呵~~現在電視上也在強打呢!!而且還說((((亞洲舞王羅志祥)))....讚呢
作者: 晶baby    時間: 2007-8-24 04:28 PM

羅志祥哈哈 你太棒了啦
作者: ariel_show    時間: 2007-8-24 05:21 PM

本來就很想看2了~~
  現在中文主題麯是小猪唱的.... 就更加想看拉~~
作者: Ailsa    時間: 2007-8-24 08:30 PM

呵喝`~   真的好期待阿.,

歌舞青春真的很棒.,   再见加上国际巨型罗志祥!!

哈哈``            一定酷爆拉../

附件: 4.gif (2007-8-24 08:30 PM, 52.32 K) / 該附件被下載次數 0
作者: 粉色stage    時間: 2007-8-24 08:42 PM

啦啦啦 罗志祥..哈哈..继续加油..!!
作者: xt2007    時間: 2007-8-24 08:50 PM

宝贝!永远支持你啊!!!!!!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0