標題: 【2007/08/25EMI】《歌舞青春2》全美熱銷,「青春幫」締造全新紀錄! [打印本頁]

作者: piglet108    時間: 2007-8-25 03:02 PM     標題: 【2007/08/25EMI】《歌舞青春2》全美熱銷,「青春幫」締造全新紀錄!

http://www.emimusic.com.tw/news.php?news_id=812
迪士尼原創電視電影《歌舞青春2 High School Musical 2》繼成功刷新全美史上電視首播收視紀錄後,原聲帶勢如破竹,不但以首週高達61萬5千張的驚人銷售,空降最新揭曉的全美告示牌流行專輯榜冠軍,並同步包辦原聲帶專輯榜、兒童專輯榜與數位下載專輯榜等排行冠軍,《歌舞青春2》原聲帶更締造告示牌史上第一張以電視電影原聲帶空降流行專輯榜冠軍的空前紀錄。唱片公司表示,光在全美地區,《歌舞青春2》原聲帶的首批出貨,便已勇破雙白金!然而,「青春幫」的威力不但橫掃實體專輯,就連全美市佔率第一的數位下載平台iTunes,本週也同步感染青春幫的活力熱潮,《歌舞青春2》不但一舉奪下iTunes專輯榜冠軍,同時專輯內的10首單曲更同時進佔iTunes單曲榜前百大,再度刷新《歌舞青春》第一集先前所創下9首單曲同時進榜的史上紀錄!首播成績加上原聲帶首週銷售告捷,再次證明《歌舞青春2》與「青春幫」六名當今全美最高人氣偶像所掀起的歌舞熱潮,成為今夏電視與唱片最難以抵擋的夏日熱潮。

「青春幫」的熱力不僅席捲全美,全球各地排行也開始感染《歌舞青春2》的歌舞熱力。包括英國、愛爾蘭、加拿大、新加坡、菲律賓與馬來西亞等地,《歌舞青春2》原聲帶發行後,便隨即勇奪金唱片銷售!分析家甚至預測《歌舞青春2》原聲帶,即有可能空降下週一揭曉的全英專輯榜,寫下史上第一張電視電影原聲帶同時勇奪英美雙料冠軍的驚人成績。而在台灣,唱片公司和全美同步發行的《歌舞青春2》【國際搶聽盤】,發行才三天,隨即勇奪週G-Music西洋榜亞軍(G-Music零售銷售+重聚典量販批發)。此外,預定月底正式發行、加收羅志祥中文代言活動主題曲〈Bet On It必殺技〉的《歌舞青春2》【亞洲豪華超值版】,自上週六正式展開全台預購一週以來,作為限量預購禮的《歌舞青春2》與羅志祥豪華雙面海報,唱片公司的倉庫存量,僅剩下不到五分之一!然而,唱片公司表示,由於這批海報採全球獨家設計,國外僅授權首批印刷、之後便告絕版,因此籲請歌迷把握全台預購期間、前往唱片行下單預購,搶回這張全台獨步全球的獨家雙面設計海報唷。

全美淪陷在「青春幫」的歌舞熱潮中,《歌舞青春》的首席男主角柴克Zac Elfron,更是全美少女當今最為瘋狂的白馬王子。據網站調查,平均全美每三個少女之中、就有一個人擁有柴克的個人海報!偶像人氣如此爆紅,柴克的戀情更是全美狗仔傳媒追逐的焦點,光是柴克右手無名指上的戒指,便引來八卦揣測懷疑,是否就是他和劇中女主角凱碧Gabriella(本名:薇妮Vannessa Hudgens)的定情之物。對此,柴克則是笑笑地表示:「這戒指的確是女生送我,不過不是來自薇妮啦!」「但究竟是哪位?就請讓我保留這秘密啦,我只能說她是我的一位好朋友啦。」然而,當被問到被狗仔拍到他和薇妮兩人在夏威夷海灘、牽手戲水,並且戲稱他們已經是「柴氏夫婦Zanessa」時,不甘心自己成為狗仔最新跟拍焦點人物的柴克,則是解釋道「我和薇妮真的只是最好的朋友啦」,「其實,外界不知道的是,躲在清純可愛的女孩外表之下,薇妮可是有著一身『非常』、『十足』性感的成熟女性身材唷!」話一說完,柴克才驚覺,原來他在閃躲媒體逼問戀情焦點時,卻已經不小心「爆」出薇妮的「真材實料」呢。

加收羅志祥中文代言活動主題曲〈Bet On It 必殺技〉的《歌舞青春2》【亞洲豪華超值版】,已定於8/31全台發行,現正全台預購中,歌迷凡成功預購,便可當場獲贈「全球獨家、預購好禮!「羅志祥」+《歌舞青春2》豪華雙面海報」,同時專輯發行時,專輯內還隨機附贈「全球獨家、雙面印刷!『歌舞青春主角劇照』 / 『羅志祥最新造型』寫真卡」。相關預購說明請上「歌舞青春」中文官方部落格http://blog.roodo.com/highschoolmusical;迪士尼原創電視電影《歌舞青春2》,定於9/24晚間七點半,於迪士尼頻道全台正式首播。
作者: 蘋果樹下的豬    時間: 2007-8-25 03:04 PM

歌舞青春真的好紅
希望更有利羅祥在國外的進一步發展
作者: 空城    時間: 2007-8-25 03:08 PM

亚洲版的只有亚洲有吧
如果能够到欧洲那边才好啊
作者: Tulip-Olivia    時間: 2007-8-25 03:22 PM

哎呀.銷量好好啊.海報不要那么快沒啊..
"唱片公司表示,由於這批海報採全球獨家設計,國外僅授權首批印刷、之後便告絕版".
那么少.怎么能滿足我們亞洲天王衆多的歌迷啊..真是的.
不過如果他們僅授權首批首刷.那賣完加印單麵羅天王的就好暸嘛.哈哈.肯定賣完的嘛.

作者: showmeng520    時間: 2007-8-25 03:37 PM

好强哦
宝贝真的是不错哦
作者: 小HaNG    時間: 2007-8-25 03:41 PM

寶貝的海報都很快被搶光吧:]
可惜只有亞洲有
不過寶貝向國際又進了一步囉
作者: 公主筱珠    時間: 2007-8-25 03:46 PM

QUOTE:
原帖由 空城 於 2007-8-25 08:08 AM 發表
亚洲版的只有亚洲有吧
如果能够到欧洲那边才好啊
是啊是啊..
欧洲有就好啦!
作者: 粉色    時間: 2007-8-25 05:14 PM

有我们家小猪在就是不一样一点啊
亚洲舞王的魅力不是吹出来的哦
作者: 曉君@HK    時間: 2007-8-25 05:19 PM

好棒喔!
全亞洲熱賣啦!!
作者: annab    時間: 2007-8-25 05:36 PM

很快就會賣完囉!!
作者: lilian89210    時間: 2007-8-25 05:50 PM

大买啦。歌舞青春和罗祥红惨了。
作者: Luvshow    時間: 2007-8-25 06:15 PM

哇~哇~
只剩五分之一了~!!
大家快去搶啦~!!
作者: Eiffelna    時間: 2007-8-25 07:04 PM

單曲就大買吼
青春舞曲真是趙對人了,紅慘了,國際巨星
作者: xt2007    時間: 2007-8-25 07:47 PM

哇!宝贝真的是太红拉!!!
作者: 木羽    時間: 2007-8-25 08:00 PM

国王越来越红啦 哇哇
作者: 暖暖1725    時間: 2007-8-25 08:23 PM

我已經拿到海報了,
好帥喔!
我要去請人護貝,
不然怕會受損!
寶貝耶!
限量耶!
作者: XIAOZHU    時間: 2007-8-25 08:43 PM

哇~歌舞青春二也卖太好了吧
不过台湾方面卖得好,应该是罗祥的功劳吧,
不然你们会买歌舞青春吗?
好希望罗祥也能拍一部歌舞剧!!
作者: holeman    時間: 2007-8-25 08:52 PM

呵呵,小豬很厲害,這樣很快就能進入國際了,呵呵
作者: star1017    時間: 2007-8-25 08:57 PM

原来海报还限量啊,希望预购的不会缺海报,老天保佑!
作者: 阿竹    時間: 2007-8-25 09:13 PM

《歌舞青春2 亞洲豪華超值版》大賣,太好了!
小豬要加油!
歐洲等地區等著你喔!
作者: 一豬獨show    時間: 2007-8-25 09:34 PM

哈哈,國王不愧是國王!~
現在他越來越紅了,而且又向國際舞臺邁近了一步,以後還會更紅的.
寶貝,要加油喔!~家人永遠支持你滴!~
作者: 小不點    時間: 2007-8-25 09:37 PM

不到五分之一耶
賣太好了吧
作者: smile    時間: 2007-8-26 12:30 AM

哈哈
第一集我有看過
真的還不錯
預購了
哈哈
我要海報
作者: Tracychoi    時間: 2007-8-26 12:43 AM

實在是太嗲叻
必殺技超好聽的
作者: 飛飛迷    時間: 2007-8-26 01:10 AM

嘩!賣得真快呀!
愈快賣完,就代表小豬愈紅囉…
作者: o_ost1nao_o    時間: 2007-8-26 03:05 AM

哈哈哈好強哦...
聽到這個就爽...哈哈..
大賣大賣..哈哈哈..
紅慘了..羅天王!
作者: 小兜    時間: 2007-8-26 01:20 PM

有了宝贝就是不一样 呢  
作者: NICCO    時間: 2007-8-27 02:24 AM

太红!!!!啦~~~~哈哈
作者: 王子与王梓    時間: 2007-8-27 07:49 AM

我的妈啊,这么火!
幸亏我有预购喔,宝贝真的,真的,太红了.
作者: idyjacket    時間: 2007-8-27 09:05 AM

I was booking it
I think that i am very lunky on this booking !!
作者: llsf826108    時間: 2007-8-27 10:19 AM

是不是
紅慘了
個人大碟11月推出的時候
一定更屌
哈哈哈
作者: 敏敏0708    時間: 2007-8-27 11:46 AM

这个的话在国际市场宝贝也可以很红
不错

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0