標題: [2007-08-31 新浪網] 娛樂大風暴視頻 : 羅志祥苦練英文 代言進軍國際 [打印本頁]

作者: emmy    時間: 2007-9-1 01:26 PM     標題: [2007-08-31 新浪網] 娛樂大風暴視頻 : 羅志祥苦練英文 代言進軍國際

新浪娱乐讯 EMI全力打造的“亚洲新舞王”罗志祥(blog)(blog),此次与迪士尼首度破天荒合作,代言主唱迪士尼红翻全球青少年的原创电视电影《歌舞青春2》中文主题曲《必杀技BetOn It》。

这是小猪罗志祥第一次全亚洲发声出击,这首歌将在全亚洲八国同步发行,让全亚洲都认识小猪的歌声。日前举办的《歌舞青春2》首播暨原声带发片记者会上,罗志祥现场热歌劲舞,华特迪士尼电视亚太区市场部副总裁也特来站台并送上《歌舞青春》主要演员的签名海报给罗志祥,小猪也特别秀出最近勤练的英文与这位特别来宾“沟通”,只不过每讲一句英文总是会让台下唱片公司的人狂笑。过几天小猪也要远赴美国学习新专辑的舞蹈,看来他还有许多英文好讲了。

網址 : http://ent.sina.com.cn/ent/s/h/bn/2007-08-31/212019957.shtml

作者: 小兜    時間: 2007-9-1 05:30 PM

是不是~某人英文真的进步好大哦
语调很有那种FEEL哦 继续加油
很有潜力呢
作者: Ailsa    時間: 2007-9-1 06:35 PM

呵喝`~     小猪真的很棒耶!,

亚洲舞王马上要去美国学习勒/.   
                                 回来后一定会变成"超人"的阿~
作者: Jennyshow    時間: 2007-9-1 06:51 PM

他的英文真的进步很多拉!
加油哦!
作者: 我不黑    時間: 2007-9-1 10:37 PM

啊祥是最棒的,在任何方面都是最强的,哈哈

看到他做什么事情都这么努力,我也要像他学习咯~~!^_^
作者: 笑咪咪    時間: 2007-9-1 11:00 PM

小豬英文有進步了!

小豬加油了!
作者: yolanda1217    時間: 2007-9-1 11:25 PM

準備向國際舞台進軍的羅志祥
英文持續在進步中(Good job)
舉手頭足都具有國際巨星的架勢
祝福他發展的越來越好   888

作者: Suki    時間: 2007-9-1 11:37 PM

我也准备考英语级试,
我们一起加油吧
作者: YX1024    時間: 2007-9-2 12:05 AM

哈哈

国王   哪方面都是最强的呢
爱你哦

加油           好好学吧
支持/

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0