標題: 【2007/09/08 聯合早報】演唱《歌舞青春2》罗志祥不敢向依林学英语 [打印本頁]

作者: ilovejr    時間: 2007-9-8 07:09 PM     標題: 【2007/09/08 聯合早報】演唱《歌舞青春2》罗志祥不敢向依林学英语

演唱电影《歌舞青春2》中文主题曲
罗志祥不敢向蔡依林学英语

http://stars.zaobao.com/pages5/luozhixiang070908.html

台湾歌手罗志祥因演唱电影《歌舞青春2》(High School Musical 2)中文主题曲,近期苦练英语,却不敢向好友蔡依林学英语。

昨天,罗志祥出席《歌舞青春2》亚洲特别版原声带的记者会。原声带收录了罗志祥演唱《歌舞青春2》的中文主题曲“Bet On It”。

一向喜欢搞笑的罗志祥,不忘记在记者会上秀一秀英语。例如,罗志祥说:“I'm so honoured to work with Disney Channel, thank you very much!(我很荣幸跟迪士尼频道合作,谢谢!)”获得现场的热烈掌声。

为罗志祥的脚投保5000万台币

针对唱片公司把他称为“EMI旗下一哥”之说,罗志祥说自己和陶喆、黄立行等每个人都是一哥,他是讲笑话第一名。

又如,罗志祥之前因拍“Bet On It”的音乐录像扭伤脚,唱片公司就为他的脚投保5000万台币(约250万新元)。罗志祥说:“所以我不可以故意扭伤脚,会有人偷偷监视我。因为跳舞的关系,我的脚很重要,加上我以前跳舞的时候,可能也扭伤了某部位,you know。”

这次可以演唱《歌舞青春2》中文主题曲,罗志祥说:“很开心、荣幸,因为这首歌曲会在八个国家发行,会有更多人听到我的歌。”

因为该中文主题曲,罗志祥走向国际。他说:“外国朋友看了该音乐录像后,问我是哪里的艺人,还赞我说:‘Handsome boy!(帅哥!)He's so cute!’(他好可爱!)”

有记者问,罗志祥有没有跟好友蔡依林学英语?罗志祥说:“我不敢,因为她说等我学好英语再跟她聊天。她的英语程度较高层次,而且,她最近那么忙,我不敢打电话问她,桌子的英语怎么说,如果再问她椅子的英语怎么说,她会翻脸。”

目前,罗志祥勤练英文的语法,他说:“英文真的很有用,所以大家要多看电影《歌舞青春2》。”

“台客偶像”变“亚洲小天王”

有媒体因罗志祥演唱《歌舞青春2》中文主题曲,形容他从“台客偶像”升作“亚洲小天王”。对此,罗志祥谦虚地说:“很开心有这样的封号,可是我不敢承担,因为我要学的还有很多,我会继续努力。”

之前,唱片公司为罗志祥办记者会,在新闻稿中写罗志祥是“EMI旗下一哥”,结果记者问罗志祥,如果他是EMI的一哥,那陶喆、黄立行的地位摆在哪里?对此,罗志祥说:“每个人都是一哥,我是讲笑话第一名。”

《歌舞青春2》9日在迪士尼频道首播

《歌舞青春2》将在9月9日晚上7时30分,通过迪士尼频道(星和视界第33频道)在本地首播。中文主题曲“Bet On It”的音乐录像,则在9月23日晚上7时30分,在迪士尼频道播出。

附件: luozhixiang070908.jpg (2007-9-8 07:09 PM, 19.63 K) / 該附件被下載次數 18
作者: SIUKA116    時間: 2007-9-8 07:18 PM

帥帥帥!!
豬真的帥爆了啦
作者: yingyingsharon    時間: 2007-9-8 07:20 PM

小豬努力啊呀!!! 學好英語, 衝向國際!!! 亞洲小天王!!! 永遠支持你的!!!!!!!!!!!!

你的英語真的進步了很多啊!!!!  加油啊!!!!!!
作者: ilovejr    時間: 2007-9-8 07:25 PM

對阿 國王超可愛的,還用“you know”~ 哈哈~
那個“handsome boy” and the “he's so cute”~ 哈哈~ 國王真的是紅偏全世界了!
作者: joejoeal    時間: 2007-9-8 07:29 PM

妈呀~~~
那一身穿着是怎样?
帅疯了......
作者: zhangjing2532    時間: 2007-9-8 07:35 PM

亞洲小天王!!!
作者: 愛stage    時間: 2007-9-8 07:44 PM

帥呆了~亞洲小天王
英文進步了
可愛喔
作者: cici107    時間: 2007-9-8 07:56 PM

过不了多久,就会是“亚洲天王”,把“小“字也去了
作者: 空城    時間: 2007-9-8 08:12 PM

帅帅帅
小猪说的每一句话都很得体
非常有风范啊
作者: 燕婷*    時間: 2007-9-8 08:15 PM

羅祥加油;
語言天份那麼好
況且現在英文進步的很多

作者: feipo111    時間: 2007-9-8 08:21 PM

某猪的英文水平进步的程度都看在我们眼里拉 哈哈  继续加油 朝世界级的天王迈进哦
作者: yolanda1217    時間: 2007-9-8 08:32 PM

羅先生的笑容真是迷人 也所向無敵
在舞台上的他永遠是最耀眼奪目的
一直很認真很努力的他
就像他的新歌 "必殺技" 般 勇往直前 繼續加油唷

作者: 阿紫最愛show    時間: 2007-9-8 08:42 PM

这个打扮帅哦~~~~年轻人就是很谦虚啊!
作者: lijing    時間: 2007-9-8 08:50 PM

哈哈~~帅哦~~

还有某人好谦虚哦~~不用怀疑,你就是EMI一哥啦!!!
作者: cute公主    時間: 2007-9-8 08:54 PM

英語好棒哦!
寶貝加油!
作者: suki15093    時間: 2007-9-8 09:06 PM

这个笑容好杀哦....
作者: 阿皮    時間: 2007-9-8 09:12 PM

都"亞洲小天王"咧, 還那麼謙虛哦~~
真的是乖乖的寶貝哦~~

來!!繼續show quali吧!!"一哥"

作者: Jennyshow    時間: 2007-9-8 09:28 PM

国王好象很怕蔡同学!
国王加油哦!凭你的聪明才智一定能学的很快!
作者: lovesf    時間: 2007-9-8 09:35 PM

圖超贊的呢~
帥爆啦!!
國王好可愛啊!  還”烙英語”呢~

作者: 點點    時間: 2007-9-8 09:38 PM

喔!!!!也太帥了吧~~~~~

超帥的啦!!我愛他穿黑色的!!哈哈!!!
作者: YX1024    時間: 2007-9-8 09:41 PM

宝贝   加油吧

亚洲小天王

你当之无愧

家人永远爱你哒
作者: 夏夜晚風    時間: 2007-9-8 10:36 PM

羅志祥你好謙虛~~!!

繼續努力唷!!!

作者: yibaobao    時間: 2007-9-8 11:05 PM

某人现在英文可好拉~~
努力的宝贝~
作者: largekat    時間: 2007-9-8 11:11 PM

豬的英語真的進步了, 開始能說一些複雜的字句, 確實是一件好事呀! 繼續加油啦!
作者: Suki    時間: 2007-9-8 11:21 PM

I'm so honoured to work with Disney Channel, thank you very much!
有练过哦,呵呵~~~
作者: -michelle.^^    時間: 2007-9-8 11:45 PM

國王!!!!

超紅的啦!!~

紅片全亞洲~ 紅片全世界~~

好愛你啊~~
作者: soupi    時間: 2007-9-8 11:50 PM

哈哈哈!小豬又帥又可愛!!
小豬英文有很大進步喔,很努力喔!!
作者: ya_ya    時間: 2007-9-8 11:52 PM

哈,好可愛啊!!
真是努力地孩子列∼∼∼
作者: mine_show0730    時間: 2007-9-9 12:05 AM

羅小豬是最讚的 XDD
   要繼續加油 !!
   我會一直支持你噢 ˋˇˊ
作者: survenir    時間: 2007-9-9 12:15 AM

羅祥現在的英文已經進步很多了
很棒喔  加油~
一身黑色西裝   還有個皇冠
帥慘了
哈哈~
作者: wild@heart    時間: 2007-9-9 01:32 AM

that's right, you are very handsome and super cute!   
作者: 冰凌SHOW    時間: 2007-9-9 01:36 AM

EMI的一哥!!

呵呵!!
作者: 小俊    時間: 2007-9-9 03:07 AM

支持小豬...

亞洲新舞王!!! yoyoyo!!!

加油喔~~
作者: zhenxinde    時間: 2007-9-9 04:38 AM

个人觉得"亚洲小天王"是目前对罗主任而言最合适的称号,既不OVER又不过分谦虚..主任要做到真正意义上的"亚洲天王"应该还有蛮长的路要走,加油.,
作者: annab    時間: 2007-9-9 12:48 PM

英語真的好有進步哦!很帥呢!
作者: marylam    時間: 2007-9-9 01:07 PM

show英語喔: )
已經有進步了啦*v*
再努力一下下..到時候跟jolin以英文談話:p
作者: hippoing1    時間: 2007-9-9 01:47 PM

羅祥的英文真的進步好多啦!!
(我都輸他了= =)

想像一下羅祥問Jolin英文...
哈哈~ 一定很好笑吧
作者: 秀出自己    時間: 2007-9-9 01:55 PM

,我不敢打電話問她,桌子的英語怎麼說,如果再問她椅子的英語怎麼說,她會翻臉。”

hah  ∼∼∼好可爱啊''

真的是,,不知道说什么好了//
作者: kc2050321    時間: 2007-9-9 01:58 PM

寶貝這麼謙虛....
很可愛耶!!
演藝圈的人要好好向寶貝學習囉!!
<開玩笑的...演藝圈很多人也都很好.很謙虛!!>

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0