標題: 【2007/09/08 中國報】小豬追女自認出賤招 [打印本頁]

作者: 水兒    時間: 2007-9-9 12:37 AM     標題: 【2007/09/08 中國報】小豬追女自認出賤招

小豬追女自認出賤招

(新加坡訊)被指耍大牌,到新加坡宣傳指定要搭新航商務艙,羅志祥喊冤:根本沒有的事!
自今年2月到過獅城后,羅志祥(小豬)前天以迪士尼頻道《歌舞青春2》(High School Musical 2)中文活動主題曲的代言人身份,再到獅城宣傳造勢。

小豬前天下午一身黑色亮相記者會,襯托出身上閃閃奪目的胸別針和左耳的鑽耳環,站出來令人眼前一亮。小天王的心情很漂亮,興之所至時還會逗笑媒體,又很配合地秀秀簡單英語,娛樂和專業性達到100分。

奠定“亞洲舞王”身分,小豬地位今時不同往日,帶了8人大隊(包括化妝師、髮型師、經紀人、助手和4名舞蹈員)威風抵新,所到之處都有4名保安護駕、為他開路,下榻的則是萊佛士大酒店。貴為EMI“亞洲新舞王”,除了人氣飆升,身價高漲,有傳小豬這次訪新更指定要搭新航商務艙。

否認耍大牌

針對被指耍大牌,小豬受訪時澄清,“主辦單位給我們幾個選項,不單是新航……但這次新加坡活動排得很滿,所以選擇最晚飛返台灣的新航班機。”

指定要搭新航商務艙?小豬喊冤:“根本沒這樣的事,一切都由公司安排,能主唱《歌舞青春2》中文版主題曲和出席這次活動已經很感激了,我們也沒有要辦機場歡迎儀式啊。”

另外,有傳小豬與經紀人兼前緋聞女友小霜關係曖昧,記者一提此事,站在一旁的經紀人表情錯愕急于否認,小豬則說:“沒這樣的事,怎么會這樣?”他在記者追問下,更斬釘截鐵爽快表示:“我現在沒有女朋友!”

演唱《歌2》中文版主題曲《必殺技》(Bet On It),“大男人”小豬分享搭訕、追女“必殺技”!

日前大S曾表示小豬婚后會是個好老公,聞言小豬臉上難掩笑容,不過他直認“大男人”:“我是愛你才會管你;叫你不要穿那么露、那么短的裙上街,不然出門走光被偷拍,就不要回來哭訴,就像我媽說如果不早睡,隔天早上就要有本事起床,這一直是我做事的原則。”

向來有異性緣的小豬,也在記者追問下分享追女“必殺技”:“現在女生都很喜歡聽Ipod,這時你就把手機放在很靠近她的地方,或是故意走到她身旁,再找個朋友打(電話)給你,因為有干擾所以女生會摘下耳機,這樣就可以跟她搭訕、聊聊!”不過他坦白:“這招真的很賤,我用過,包管用!”

英文爛不敢煩Jolin

勤學英文,小豬卻擔心麻煩好友Jolin蔡依林,不敢向她請教。

小豬演唱《歌2》的中文主題曲《Bet On It必殺技》,最大的考驗莫過于英文發音,敬業的他,近來以努力不懈的態度,勤練英語。

好友Jolin蔡依林畢業自輔大英文系,小豬卻不敢向她請教:“我不敢!她說要學好英文才和她聊天。我哪敢在她忙的時候,打電話問她‘椅子’怎么念、‘桌子’怎么念?”

猛秀冷笑話

■苦練英文多時,小豬在記者會上也配合媒體“大秀英文”,不時無厘頭地插話,“yeah”來“cool”去,場面搞笑。

小豬笑稱在美國愛用“羅式英文”,例如“停車、開車、我要下車”,他會說成“stop car,open car,I’m jumping”;羅式英文的重點就是直接翻譯:“一家人,不就是one home people嗎?”

他笑言,學了英語后,“把妹”時會說“Would you like to go party with me?I’ve never seen such beautiful girl!”但非但不成功,反而會嚇跑女生。

■被稱“亞洲新舞王”、“EMI一哥”,小豬與同門師兄黃立行爭“舞王”名銜?“因為是EMI,所以大家都是‘E(取’一’同音)哥’!我也是啊,所以才是EMI(‘一’ am I)!”

■之前跳舞扭傷腳,公司為“小豬腿”投保5000萬台幣(約500萬令吉),他說:“有時坐久了站起來會腳軟,因為我的膝蓋不好,可能是之前常break-dance,所以要多吃鈣,以鈣補(膝)蓋!”

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0909en10.txt

附件: 0909en10.jpg (2007-9-9 12:38 AM, 12.04 K) / 該附件被下載次數 1

附件: 0909en10b.jpg (2007-9-9 12:38 AM, 5.26 K) / 該附件被下載次數 3
作者: 晶baby    時間: 2007-9-9 12:41 AM

哈哈 居然出這招
哈哈
作者: 阿皮    時間: 2007-9-9 12:46 AM

又要秀追女的手段嗎! 哈! 招式還多著的啦

真的會有干擾嗎,不知道呢, 哈哈

作者: YI_E    時間: 2007-9-9 12:47 AM

第二張照片好奇怪喔...
作者: 櫻桃小志祥    時間: 2007-9-9 12:53 AM

幹嘛新加坡的傳媒那麼喜歡說小豬耍大牌???  奇怪的說.

笑死我啦~~~~~居然傳小霜跟某人有曖昧咧.哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

作者: show10520    時間: 2007-9-9 12:56 AM

”:“現在女生都很喜歡聽Ipod,這時你就把手機放在很靠近她的地方,或是故意走到她身旁,再找個朋友打(電話)給你,因為有幹擾所以女生會摘下耳機,這樣就可以跟她搭訕、聊聊!”不過他坦白:“這招真的很賤,我用過,包管用!”

I POD近兩三年才有..
哈哈!他是怎樣
整個自己可以露很多餡
作者: 木頭人show    時間: 2007-9-9 01:00 AM

追女“必殺技”
哈,不用出这招
女生看到罗祥自己就自动找上门了吧
嘿。。
作者: 冰凌SHOW    時間: 2007-9-9 01:07 AM

这 什么照相师啊??

把猪 照成那样了!!
作者: smile    時間: 2007-9-9 01:11 AM

哪來的耍大牌
整個快無言
對啊 對啊
第二張照片
怪怪的耶
作者: wild@heart    時間: 2007-9-9 01:54 AM

第二張照片是誰啊??怪怪的....完全不像小豬

ps.  i love 羅式英文....so cool!
作者: kiukiulau    時間: 2007-9-9 01:58 AM

有傳小豬與經紀人兼前緋聞女友小霜關係曖昧,記者一提此事,站在一旁的經紀人表情錯愕急於否認
都幾百年前的事了~~~還在提呀

因為是EMI,所以大家都是‘E(取’一’同音)哥’!我也是啊,所以才是EMI(‘一’ am I)!”
這樣你也想得出來..佩服~~哈哈哈
作者: clivysun    時間: 2007-9-9 02:14 AM

這招會管用嗎???  懷疑懷疑!!
不過真的要好好照顧身體呦~
作者: slaf1205    時間: 2007-9-9 02:56 AM

追女花招還真多
到處都有新招數,連這個也不停進化
會不會太強了點!

干擾Ipod,虧你想的出來∼超厲害!
作者: 小俊    時間: 2007-9-9 03:03 AM

哈哈....羅主任的追女花招真的蠻厲害 xdd
作者: eco2860    時間: 2007-9-9 03:08 AM

i am jumping是那一招阿!!!

下车就下车, 不要jump, 你以为是铁达尼号阿!!

如果你jump 了,我们就:“u jump, we jump!!"
作者: clmelia    時間: 2007-9-9 03:55 AM

小豬近期沒有傳緋聞,對記者來說沒八卦不太好寫,記者很急,看見身邊的經紀人也不放過炒,這個牽强.
記者做一下功課,有的話不會有MA和SE的緋聞啦!!!
而且小霜之前是坤達緋女友,他怎會給他自己造成尷尬.

他是被動的,新公司新安排,就不要說他耍大牌嘛
作者: zhenxinde    時間: 2007-9-9 04:15 AM

商务仓,还好啊,不怎么红的普通艺人都是经常坐的啊,何况我们的天王罗主任啊,更何况这些都是主办单位安排的啊,过分的谦虚就是矫情了,罗主任刚刚好
作者: samanthaw    時間: 2007-9-9 04:44 AM

“因為是EMI,所以大家都是‘E(取’一’同音)哥’!我也是啊,所以才是EMI(‘一’ am I)!”

因為我的膝蓋不好,可能是之前常break-dance,所以要多吃鈣,以鈣補(膝)蓋!”

好可愛~~~~~~~~~~EMI(‘一’ am I)!........哈哈~

和小霜的,,,,,,,,,,,,,哈哈~~~~~~~~無言!!
作者: njloveshow    時間: 2007-9-9 08:32 AM

第二张照片好奇怪喔...
作者: jacquelineyu    時間: 2007-9-9 08:39 AM

搭讪这招确实还蛮贱的啦
是不是

如果不早睡,隔天早上就要有本事起床,這一直是我做事的原則
吼吼
也是偶的原则内

作者: 紫色琥珀    時間: 2007-9-9 09:23 AM

就是啊,国王怎么会耍大牌啊
这都是公司安排的啊
再说了,国王现在怎么红就算有点要求也是正常的好不好
哪个当红明星布多多少少耍点大牌啊
不要说当红明星了,就算有些不太红的二线明星自以为红的,也会耍大牌呢
作者: showpenny    時間: 2007-9-9 09:37 AM

怎么可能耍大牌嘛``!

又说小霜``唉``
作者: 燕婷*    時間: 2007-9-9 10:15 AM

某人的賤招真的滿賤的
作者: thierryhenry    時間: 2007-9-9 10:23 AM

QUOTE:
原帖由 zhenxinde 於 2007-9-9 04:15 AM 發表
商务仓,还好啊,不怎么红的普通艺人都是经常坐的啊,何况我们的天王罗主任啊,更何况这些都是主办单位安排的啊,过分的ฃ ...
的確.不知道為何商務倉帶舞群住好的飯店就變耍大牌.
看完這篇報道.是否覺得羅天王那些配備本來就是理所當然的,記者沒事找事:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070907/4/k5ri.html

作者: 可可云2019    時間: 2007-9-9 11:18 AM

小霜跟羅祥有曖昧
記者阿姨,叔叔們
你們在開玩笑嗎??
作者: debbielam    時間: 2007-9-9 11:23 AM

那招真的好用嗎????? 哈哈*
寶貝好可愛呢!
作者: 一豬獨show    時間: 2007-9-9 11:33 AM

寶貝好可愛喔!~
"羅式英語"真不是蓋的拉!~
不過寶貝要好好的把腳傷養好喔,不然會留下後遺症的,這樣家人們都會心疼的.
作者: soupi    時間: 2007-9-9 11:35 AM

哈哈,小豬要做戀愛大師嗎?
看來要岀一本戀愛祕笈囖,最近小豬喜歡上寫詩,搞不好還會用上寫情詩這招喔!!
作者: largekat    時間: 2007-9-9 11:43 AM

豬的羅式英語真的很逗人笑, 但已很努力了, 加油!
作者: mt    時間: 2007-9-9 11:49 AM

stop car,open car,I’m jumping
羅式英語 ..我太愛了 xd
作者: 迷show    時間: 2007-9-9 11:58 AM

QUOTE:
原帖由 soupi 於 2007-9-9 11:35 AM 發表
哈哈,小豬要做戀愛大師嗎?
看來要岀一本戀愛祕笈囖,最近小豬喜歡上寫詩,搞不好還會用上寫情詩這招喔!!
这招很妙哦∼!
出恋爱秘笈,呵呵,那是一定大卖的啦∼!
作者: SHOW太太    時間: 2007-9-9 12:27 PM

哈...
小豬實在太好笑ㄌ...
今天話很多喔...
還有要好好保養膝蓋唷...
這樣才有健康ㄉ膝蓋...
作者: annab    時間: 2007-9-9 12:42 PM

這個題目真的很.......
只能說小豬有你的

作者: ivy_公主    時間: 2007-9-9 02:00 PM

羅式英文~~~哈哈哈
寶貝可是英文達人喔﹗
作者: ya_ya    時間: 2007-9-9 02:33 PM

哈,還秀英文列!∼∼∼
夠屌啊∼∼

口愛列∼∼∼∼
作者: mylee    時間: 2007-9-9 02:45 PM

追女最厲害都是羅祥啦....
哈哈~~~
作者: manman0615    時間: 2007-9-9 03:08 PM

哈哈...羅式英語太可愛啦...
小豬要好好保護自己的腳和膝蓋哦...
照片好奇怪哦...特別是第二張...
作者: 小man    時間: 2007-9-9 04:45 PM

實在是太喜歡小豬的"羅式英文"啦>v<
可愛慘啦!!!!!!!!!!!*V*
作者: LSOSOC    時間: 2007-9-9 05:11 PM

自己說自己的招數賤!
哈哈
作者: Jennyshow    時間: 2007-9-9 06:17 PM

他的膝蓋怎么有问题啊!从来没听过啊!
照顾好身体啊,猪!
作者: 小羊    時間: 2007-9-9 09:36 PM

哈哈,好紅呀!
報紙亂寫別管他啦啦啦~~
作者: zhenxinde    時間: 2007-9-9 10:25 PM

哈哈 其实这招很不错啊
作者: A2006    時間: 2007-9-9 10:51 PM

哈哈~~羅式英文                        
小豬你真的太可愛啦!
作者: cc_sushi    時間: 2007-9-9 11:27 PM

真的好賤~~~~~~~~
作者: coolcalm    時間: 2007-9-10 12:33 AM

QUOTE:
原帖由 可可云2019 於 2007-9-9 11:18 AM 發表
小霜跟羅祥有曖昧
記者阿姨,叔叔們
你們在開玩笑嗎??
同感啊~~看的我跌破眼镜~~~
作者: liyou    時間: 2007-9-10 07:25 AM

E哥,一哥。。。这个也掰得出来,反应真是机智吼~~~

我喜欢罗氏英语
作者: jennyyp    時間: 2007-9-10 09:51 AM

居然有传小猪和小霜姐有“暧昧”关系,那真是太搞笑了
作者: ㄚ芳    時間: 2007-9-11 02:09 PM

哈哈~~~是不是!!
聽IPOPD用手機挖塞!!
我連想也都沒想過
作者: yaya730    時間: 2007-9-11 02:19 PM

小豬真是厲害,嘻嘻
還會想到用這招
作者: 廖錦慧    時間: 2007-9-13 01:09 PM

小豬連採訪都不忘要搞笑呢^ ^
作者: jen198053    時間: 2007-9-14 04:08 PM     標題: haha, so funny

QUOTE:
原帖由 水兒 於 2007-9-8 08:37 發表
小豬追女自認出賤招

(新加坡訊)被指耍大牌,到新加坡宣傳指定要搭新航商務艙,羅志祥喊冤:根本沒有的事!
自今年2月到過獅城后,羅志祥(小豬)前天以迪士尼頻道《歌舞青春2》(High School Musical 2)中 ...
never know how's good/bad is Show's english, but i think he's just kidding about using "Luo's english", that's just pure "Chin-glish"

By the way, SHOW, 我從小就學英文, 讀英文學校 (in HK), & 我在LA 讀脊醫 7 年 (實習多3個月就畢業), 所以如果你現在學英文的過程中有什麽問題, 我都樂意相助的,  (u can just leave a message here in the forum, i'll get back to u ASAP) 好好加油吧!

a little tip on oral english: 多聽多模仿 (發音)
作者: 胖胖嘟嘟    時間: 2007-9-14 11:54 PM

哈哈 !!果然是必杀计啊!!
作者: Suki    時間: 2007-9-15 02:12 AM

好可爱的罗氏英语哦,...
作者: happychan0128    時間: 2007-9-15 11:06 AM

虧他想得出來,勁ar~
哈哈~羅式英語有特色~~
作者: candiesshow    時間: 2007-9-16 02:40 PM

恩恩

我有看到在百分百說

真的很好笑耶

不過

好像是一個好方法

人帥也是一個重點               哈

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0