標題: 【2007/09/12 百灵网】 中國八大超級"小白臉"明星出爐 [打印本頁]

作者: piglet108    時間: 2007-9-12 01:53 PM     標題: 【2007/09/12 百灵网】 中國八大超級"小白臉"明星出爐

http://ent.beelink.com.cn/20070912/2393272.shtml

周渝民:几年前,曾在F4四人组合中的流星花园,以独特的形象,脱颖而出,迅速成为当代中国的“少女杀手”,那浓密的眉毛与清秀的脸蛋,难怪想当年,很多娱乐八卦流传着渝民被富婆包养的流言漫天飞。在看看渝民那秀气的脸蛋,不往这方面想也不行啊,确实有种“小白脸”的味道。

金城武:估计没多少人不知道吧。90年代的当红混血美男影星,他主演的电影不是风情浪子,就是威猛绅士。迷死人的脸蛋,阳刚般的一笑,着实迷死了香港众多有钱的富婆。曾被香港狗仔队传言,金城武被包养费需要“800万”港币。这么大的数字,在看看金城武的脸蛋,确实难以脱身“小白脸”的名单行列。

苏有朋:小虎队走红的他,一直都走着青春秀气男孩的影视道路。友朋有张白皙的脸庞,英俊的笑容,温柔的大眼,不管演什么造型的角色,他都逃脱不了那“白脸”的味道。因此,友朋也变成了当代中国,超实力的青春偶像派,这样的模样,也确实打动了太多富婆的寂寞心灵。

陈冠希:娃娃般的脸庞,洒脱的造型,青春亮丽的活力男孩,一直大受众多少女的亲眯与厚爱。难怪被称为香港影视圈的“小天王”,名副其实啊。可惜啊,冠希那可爱与永远也长不大的镜头,不论演什么戏,貌似都不是很成熟,有张天生就是“小白脸”的味道,怎么能不让人去联想?

罗志祥:阳光般的活力,朝气般的潇洒风度,加上貌似女孩子所拥有的俏丽面孔,引来了太多粉丝追逐的焦点。罗志祥以演电视剧走红,其后改行为创作写歌,他的歌声与魅力,无时无刻都把他的“白脸”造型,展示的活灵活现。在加上志祥1米8几的身高,怎么能不让众多有钱的富婆想入非非呢?   

陆毅:以中国偶像派角色迅速走红,他的电影或电视剧,其中那灿烂的微笑,与风度潇洒的造型,迷倒了一大片少男少女,陆易貌似和友朋都有着一张白皙的脸庞,阳光的气息,这样的造型与特色,确实也是富婆们亲眯选择的对象,而陆易无论演什么戏,仍然也逃脱不了那“小白脸”的帅气造型。

谢霆锋:这个不用我说了,大家应该都明白,为什么他是“小白脸”之王?想当年,霆锋没有王菲的撑腰,如何红得如此发紫,发亮。霆锋不但有着上述所有男明星的白脸容貌,其手段之高,经验之老道,为了能快速成名,和比他大十多岁的王菲走到一起,直到最后终于红透了,才和王菲分手,居传言,霆锋还从王菲身上掏走不少金子呢,其实啊,谢霆锋的父亲谢贤当年就是一个标准的“小白脸”,霆锋只不过是发扬父亲的血统而已。

郑少秋:可谓是名副其实靠女人的“小白脸”祖先了。少秋当年是怎么红的?这还用说吗,当然是和沈殿霞结婚,殿霞姐把他捧红的。结婚后,少秋经殿霞的抬捧,终于在香港影视界和大陆影视界,打拼出了自己的一片天地,少秋红了之后,立马就和沈殿霞离了婚,取了一个苗条俏丽的女孩。直到现在,可怜的沈殿霞仍带着与骗钱,骗名郑少秋的女儿,孤独又伤心的过日子呢。所以说,“小白脸”圣人祖先,秋官可是当之无愧罗。

作者: 田甜    時間: 2007-9-12 01:56 PM

他美是大家都公認的嘛
~

作者: 粉色    時間: 2007-9-12 02:19 PM

我怎么感觉这是在贬人啊
因为一般人眼里小白脸都没有好印象

我们家小猪可是靠着自己的努力才有今天的成就的哦
作者: 小豬茵    時間: 2007-9-12 02:21 PM

陽光般的活力,朝氣般的瀟灑風度...是不是...
作者: candyhongkong    時間: 2007-9-12 02:49 PM

怎麼跟鄭少秋相提並論?我討厭這個人﹗其他都還可以……
小豬好多喇﹗哈哈﹗
作者: trulyheart    時間: 2007-9-12 03:11 PM

哈哈哈
小白臉...明明就很黑...小黑臉啦...偶來亂的
不過...只要是有錢老女人都會想包養豬吧...整個秀色可餐呀
作者: Aty    時間: 2007-9-12 03:17 PM

小豬帥美是肯定的
只是說他是小白臉...
但我們支持他
是因為是他靠自己的努力
而不是光靠一張臉的啊~~~
作者: sR    時間: 2007-9-12 03:24 PM

我也覺得有點諷刺意味∼

欸... 也沒辦法∼ 誰叫我們國王那麼紅∼

現在的報章想有人看,就得提一下我們的羅北鼻∼

無聊∼ 讀書人結果淪落到找人是非寫的下場∼
作者: 阿紫最愛show    時間: 2007-9-12 03:28 PM

羅志祥以演電視劇走紅,其后改行為創作寫歌

乱写一通的记者~~~~
作者: tsuy1122    時間: 2007-9-12 03:28 PM

羅豬豬超正的啦:")
作者: 小拉登    時間: 2007-9-12 03:34 PM

哈哈````爽翻天,``罗大帅```爱死你了....
作者: largekat    時間: 2007-9-12 03:40 PM

我也覺得寶貝絕對不是小白臉, 也不明白他們為什麼把他說成一些不正經的人似的
作者: samanthaw    時間: 2007-9-12 03:52 PM

羅志祥:陽光般的活力,朝氣般的瀟灑風度,加上貌似女孩子所擁有的俏麗面孔,引來了太多粉絲追逐的焦點。他的歌聲與魅力,無時無刻都把他的“帥氣”造型,展示的活靈活現。在加上志祥1米8幾的身高,怎麼能不讓眾多有錢的富婆想入非非呢?   

改正成這樣就ok 啦.........哈哈~~~
作者: 紫色琥珀    時間: 2007-9-12 04:02 PM

不知道是好坏还是坏话
不过至少也是一种赞美
演艺圈明星这么多,宝贝有被写进去也是一种肯定啦
作者: 荼靡芳菲    時間: 2007-9-12 04:10 PM

我就是喜欢宝贝够漂亮
现在已经不流行肌肉男了
作者: michellelaw    時間: 2007-9-12 04:15 PM

哇!!!
十分的同意那!!!!

小豬真的是[美女]喇!!

***真正的美男扮女孩子都是美的!!!!XD
作者: 塔    時間: 2007-9-12 04:19 PM

【在加上"志祥"1米8幾的身高】
較得好親密∼哈XD
作者: annab    時間: 2007-9-12 05:47 PM

帥呆了,
最帥是羅志祥哦!
作者: LSOSOC    時間: 2007-9-12 05:54 PM

小豬和仔仔也有入選喔>V<
美男子:>
作者: 卷毛鼠    時間: 2007-9-12 05:57 PM

QUOTE:
原帖由 samanthaw 於 2007-9-12 03:52 PM 發表
羅志祥:陽光般的活力,朝氣般的瀟灑風度,加上貌似女孩子所擁有的俏麗面孔,引來了太多粉絲追逐的焦點。他的歌聲與魅力,無時無刻都把他的“帥氣”造型,展示的活靈活現。在加上志祥1米8幾的身高,怎麼能不讓眾多 ...
完全同意
作者: debbielam    時間: 2007-9-12 05:58 PM

是好還是壞呀???
不過寶貝帥是公認的喇!
作者: star1017    時間: 2007-9-12 06:21 PM

明明就不白嘛,不过确实很美就对了,男人女人都会动心的完美型男
作者: 勇气    時間: 2007-9-12 06:39 PM

哈哈  某人被夸拉

咱的偶像能差吗??哈哈
作者: 蘋果樹下的豬    時間: 2007-9-12 06:45 PM

雖說小白臉給人感覺不太好...
可是也沒有說羅祥甚麼吧?
他寫得還好呀
我還一直點頭啦XD
作者: soupi    時間: 2007-9-12 06:49 PM

小白臉???不會吧,小豬帥是一定的啦,可是是一種man的帥啦!!
作者: zhangjing2532    時間: 2007-9-12 07:02 PM

陽光般的活力,朝氣般的瀟灑風度
作者: XIAOZHU    時間: 2007-9-12 08:43 PM

一提到小白脸就想到包养这个词```就好像在说猪没大脑似的`偶像实力派的天王用小白脸来形容??不舒服``
作者: 燕婷*    時間: 2007-9-12 09:30 PM

嘿嘿,是啊!
豬真的是完美型男
大家都很愛吧!

作者: ningyu    時間: 2007-9-12 09:47 PM

哈哈,,。,小白脸!!!!!!!!!

我们宝贝脸可不白呦,,,不过真的很漂亮!!!!!

就算是女人也是美女!!!呦
作者: 馨儀:)    時間: 2007-9-12 10:01 PM

記者講得是事實
不過不算小白臉啦- 3 -
作者: 公主小妹    時間: 2007-9-12 10:06 PM

ㄒㄒ......
是小白臉嗎?????
明明給他很巧克力ㄚ
不過說到底帥就是帥
漂亮就是漂亮
國王最帥了
作者: show10520    時間: 2007-9-12 10:26 PM

他是很美沒錯
可是他不白阿
哈哈
作者: 暖暖1725    時間: 2007-9-13 10:32 AM

在加上志祥1米8幾的身高,怎麼能不讓眾多有錢的富婆想入非非呢?
哈!哈!哈!說的是!
小白臉國王!
可愛又惹人疼的帥帥國王!
作者: llsf826108    時間: 2007-9-13 11:28 AM

誰受的了_____

哈哈
作者: o屁o    時間: 2007-9-13 11:28 AM

在加上志祥1米8幾的身高,怎麼能不讓眾多有錢的富婆想入非非呢?
嘻嘻.....
帥氣的小豬
作者: 布布    時間: 2007-9-14 12:40 PM

羅志祥:陽光般的活力,朝氣般的瀟灑風度,加上貌似女孩子所擁有的俏麗面孔,引來了太多粉絲追逐的焦點。羅志祥以演電視劇走紅,其后改行為創作寫歌,他的歌聲與魅力,無時無刻都把他的“白臉”造型,展示的活靈活現。在加上志祥1米8幾的身高,怎麼能不讓眾多有錢的富婆想入非非呢?

真的是太爽了~
作者: 靜靜津    時間: 2007-9-14 01:41 PM

儸祥應該是小黑臉吧
哈哈哈
作者: LOVE-祥    時間: 2007-9-14 02:10 PM

国王不只长的好```
  还有内涵````
作者: Jennyshow    時間: 2007-9-14 07:49 PM

他在乱写些什么东西啊?好像不是很了解情况的样子!"羅志祥以演電視劇走紅,其后改行為創作寫歌"?
不过宝贝的帅气阳光加可爱是公认的!
作者: 一豬獨show    時間: 2007-9-15 12:45 PM

別用小白臉這個詞就OK!
不過帥是公認的嘛,哈哈!~
作者: Lanny    時間: 2007-9-15 03:04 PM

奇怪,先看小猪的就觉得是个好事
一看到謝霆鋒还有鄭少秋就变完全是另一件事。。。
那这个是好事还是坏事啊???。。。
作者: candiesshow    時間: 2007-9-16 02:11 PM

QUOTE:
原帖由 samanthaw 於 2007-9-12 03:52 PM 發表
羅志祥:陽光般的活力,朝氣般的瀟灑風度,加上貌似女孩子所擁有的俏麗面孔,引來了太多粉絲追逐的焦點。他的歌聲與魅力,無時無刻都把他的“帥氣”造型,展示的活靈活現。在加上志祥1米8幾的身高,怎麼能不讓眾多 ...
哈哈

對對對

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0