標題: [海外雜誌] [2007/09/14 新加坡。TODAY] SHOW ON A HIGH (翻译好了) [打印本頁]

作者: =aPriL=    時間: 2007-9-14 11:11 AM     標題: [2007/09/14 新加坡。TODAY] SHOW ON A HIGH (翻译好了)

*报道是英文的~ 如果翻译的不是很好,真的不好意思~*

台湾巨星聊 歌舞青春2
如果有的选择,台湾艺人小猪 罗志祥会选择同行歌手蔡依林,27,担任《歌舞青春2》里,邻家女孩凱碧(凡妮莎·安·哈金斯 饰)的角色。

小猪解释:“她会说英语... 还会跳舞”

至于 夏培,这部片反派角色(艾希莉·提斯代爾 饰)- 也是小猪这部片里最喜欢的角色 - 他选择了 S.H.E 的 Selina 饰演。

而小猪本人必然就取代在加州出生的演员,柴克·艾福隆,担任東高中最受歡迎的男生,大學代表籃球隊的隊長 特洛伊。

虽然这位28岁的歌手兼主持人还没有实现他进军国际大营幕的梦想,不过至少他现在是迪斯尼电视电影中的中文版主题曲“Bet On It”  MV 的主角!

上个星期在新加坡宣传,小猪一直保持笑容和他的幽默,还不时地说出几句英语。

小猪在 MV 里不止打篮球,棒球还出现了忍者装扮。不过,拍摄这部 3分钟 MV 并非顺利。

在MV 的舞蹈从高處跳下時,不小心伤了脚。不过小猪也很尽责完所有跳躍的镜头。唱片公司 EMI Capitol 随后立刻帮小猪的脚投了新台币5千萬 (S$ 2.31 million)的保。

在5年内发了4张个人专辑后,小猪现在忙于 Show On Stage 世界巡回演唱会,并在12月1日在新加坡开唱。

那跟好莱坞当红明星,特洛伊相比,小猪有什么感想呢?
“哦!他肯定比我酷,不过我比他可爱!”

歌舞青春2 亚洲版原声带会从9月17日在唱片行开始出售

附件: [14sep07 TODAY] 14sep07 TODAY 2.JPG (2007-9-14 11:11 AM, 193.59 K) / 該附件被下載次數 12
作者: 小拉登    時間: 2007-9-14 11:13 AM

==你``````````````````````
作者: 木頭人show    時間: 2007-9-14 11:15 AM

英文。 。。

看着有点迷糊。
作者: 若藍    時間: 2007-9-14 11:27 AM

努力了..  總算明白大概內容啦..yeah..*u*

但我不明白= =''
為什麼用cooler同cuter來compare=0=??
作者: agness    時間: 2007-9-14 11:42 AM

QUOTE:
原帖由 若藍 於 2007-9-14 11:27 AM 發表
努力了..  總算明白大概內容啦..yeah..*u*

但我不明白= =''
為什麼用cooler同cuter來compare=0=??
這是他的sense of humor,從不正面比較,就不會答錯.
作者: 我不黑    時間: 2007-9-14 11:50 AM

.......英文不是很好,不知道理解的对不对!!!!

楼主等你的翻译咯,呵呵~~~~
作者: funghiuwing    時間: 2007-9-14 11:58 AM

" he's definitely cooler, but i'm cuter!!"
Show luo when asked how he sizes up against Hollywood IT boy Zac Efron.
思意是..
當主持問他覺得自己跟Zac Efron的分別.
小豬回答了.. "他當然很酷!! 不過我比較可愛!!"

所以小豬是以cool 跟 cute 來珍容Zac Efron和自己!!
希望大家能夠明白我打的東西.
哇哈哈!!
作者: samanthaw    時間: 2007-9-14 12:02 PM

明白,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但LZ快翻譯--------豬要看啦~~~
作者: xyne_    時間: 2007-9-14 12:39 PM

嘻嘻~
英文报哦
罗先生宁看得懂吗?
一定要啊!
要去new york 了嘛~
练习练习!
作者: 肖小米    時間: 2007-9-14 12:40 PM

小豬回答了.. "他當然很酷!! 不過我比較可愛!!"

~~是不是可爱天王XDDD
作者: funghiuwing    時間: 2007-9-14 12:51 PM

內容解說

If IT were up to him,
如果IT是代表羅志祥,
Taiwanse enterainer Show Luo would cast compartriot crooner Jolin Tsai, as bookish girl-next-door Gabriella Montez in High School Musical2.
台灣藝人羅志祥會以蔡依林去代表《歌舞青春2》裡面的中性鄰家女孩-Gabriella Montez .
" She can speak English...she can dance" he explained.
小豬解釋說:" 因為她(jolin) 可以說英文, 又會跳舞!!"
As for the roil of spolit brat Sharpay Evans - his favourite charater in the show - Selina Ren from the girl band S.H.E is his pick.
小豬說自己最喜歡Sharpay Evans這個角色, 他更選了Selina來代表她呢!!
Luo, himself, would of course replace California-born actor Zac Efron as campus heartthrob-cum-basketball captain Troy Bolton.
羅志祥自己當然是代在加州出生的藝人Zac Efron 釋演的籃球隊長Troy Bolton.

While the 28-year-old singer host hasn't exactly realised this big-screen drem,
28歲的明星雖然不能成為螢幕上的一份子,
he's at least now the star of music video for Mandarin version of the song Bet on it, from Disnet telemovie.
但至少他成為BET ON IT的國語版本的大明星呢!!

In Singapore last week for promotional trip,
上星期, 在新加坡的宣傳之旅,
he was all amiles and cheeky humour even attempting a few halting phrases in English.
他經常都露出笑容以及發揮他的幽默感, 更秀了幾句英語呢!!

But it wasn't all smooth sailing when shooting the three-minute video,
但拍攝這個約3分鐘的MV卻不是這麼暢順,
in which he appears playing basketball and baseball as well as a ninja.
他在mv中更演出籃球和棒球的表演.

He hurt his foot while landing hard on the ground after a jump in a dance rountine.
小豬在跳舞時因為鞋先落地令他弄傷腳.
But he gamely went ahead with the shoot.
但是他依隱痛繼續拍攝.
Follwing that injury, record label EMI Capitol insured his legs for a reported Nt$50million.
意外之後, emi capital更為他買了台幣50億的保險.

After releasing four ablums in five years,
這五年來出過四張專輯後,
he is now busy with his Show on Stage concert tour,
他現在正忙碌地準備他的SHOW ON STAGE世界徊巡演唱會,
which is scheduled for Dec 1 in Singapore.
並在12月1日在新加坡開唱

And just how does he see himself in camparision to current Hollywood IT boy Efron?
被問他覺得自己跟Efron的分別,
" Oh, he's definitely cooler, but I'm cuter!!"
小豬回答 "噢!!他可能比我酷 ,不過我比較可愛!!”
作者: funghiuwing    時間: 2007-9-14 12:53 PM

ooo..
樓主已經解釋好了.
我已經遲了-______________________-"

不過也謝謝樓主!!
作者: piglet108    時間: 2007-9-14 12:58 PM

進軍國際大荧幕,只欠点英语罢了,迟早的事.
作者: kiukiulau    時間: 2007-9-14 01:08 PM

太棒啦...還翻譯~~
看到英文我都不想看了~哈哈哈
作者: largekat    時間: 2007-9-14 01:14 PM

謝謝樓主很詳盡的翻譯啊
作者: loretta    時間: 2007-9-14 03:22 PM

QUOTE:
原帖由 agness 於 2007-9-14 11:42 AM 發表

這是他的sense of humor,從不正面比較,就不會答錯.
HAHA~~~ you are absolutely right~~~~
作者: jen198053    時間: 2007-9-14 03:25 PM

QUOTE:
原帖由 funghiuwing 於 2007-9-13 20:51 發表
內容解說

If IT were up to him,
如果IT是代表羅志祥,
Taiwanse enterainer Show Luo would cast compartriot crooner Jolin Tsai, as bookish girl-next-door Gabriella Montez in High School Musical2.
...
definitely means "肯定", not "可能"
作者: 愛stage    時間: 2007-9-14 03:31 PM

英文的..
謝謝樓主的翻譯喔~
作者: 你    時間: 2007-9-14 03:43 PM

^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sxb030726    時間: 2007-9-14 04:27 PM

As for the roil of spolit brat Sharpay Evans - his favourite charater in the show - Selina Ren from the girl band S.H.E is his pick.
小豬說自己最喜歡Sharpay Evans這個角色, 他更選了Selina來代表她呢!!
---------
这句话双S迷们应该会开心一下了
作者: hays_87186    時間: 2007-9-14 04:53 PM

把國王的年齡爆齣來暸呢
作者: 阿紫最愛show    時間: 2007-9-14 04:54 PM

“哦!他肯定比我酷,不過我比他可愛!”

宝贝真的很会说话哦,知道你最可爱了~~~~
作者: KARRY2004    時間: 2007-9-14 05:00 PM

心中微微一笑
uis so cute!baby
作者: 敏敏0708    時間: 2007-9-14 05:03 PM

哈哈红惨了拉某人哈哈
作者: 鬼小夜    時間: 2007-9-14 06:59 PM

报纸上的照片已经很国际了好不好!!!!
很有感觉哦
作者: karenxxshow    時間: 2007-9-14 07:08 PM

OMG連新加坡的報紙都有了拉
羅祥你紅慘了~
作者: 燕婷*    時間: 2007-9-14 07:18 PM

姐姐很用心唷!
還翻成中文

作者: Jennyshow    時間: 2007-9-14 07:28 PM

国王哪只可爱啊!是可爱惨了!
等国王学好英文就快上国际大荧幕了吧!所以加油哦!
作者: shooooom    時間: 2007-9-14 08:56 PM

LOL. He's definitely cuter. Way cuter.
Zac Efron's not that cool anyway.
And Selina as Sharpay?!
My gawd. That's worth imagining. Hahaha.
作者: tangqzs    時間: 2007-9-14 09:28 PM

哈哈,怎么了?!罗祥
作者: 迷路寶貝SHOW    時間: 2007-9-14 09:32 PM

看出來了一點,就是寶貝真的是太太太太太太太太太太太太。。。紅了啦!
愛慘他了!
還有我們家寶貝和J真是絕配哦
作者: 514show    時間: 2007-9-14 09:36 PM

楼主好棒哦~~
这么厉害
作者: magwu84    時間: 2007-9-14 09:52 PM

哈哈。。今天上班前有看到这篇报导,可是没时间翻译。。
April 用心了
作者: liveshow    時間: 2007-9-14 10:13 PM

哈哈哈
太國際
好不習慣
哈哈
作者: 公主筱珠    時間: 2007-9-15 12:08 AM

QUOTE:
原帖由 sxb030726 於 2007-9-14 09:27 AM 發表
小豬說自己最喜歡Sharpay Evans這個角色, 他更選了Selina來代表她呢 ...
YES! I'M VERY HAPPY!
作者: 粉色    時間: 2007-9-15 12:57 AM

哈哈
英文报上也有我们家宝贝的消息哦
了不起拉
亚洲天王
作者: samanthaw    時間: 2007-9-15 04:26 AM

翻譯好了.................有心啦~~~~~~
作者: vickie    時間: 2007-9-15 08:20 AM

haha,,, going international=]]]
lols, Show's ALWAYS cuter, and forever will be!
not just that, he's HANDSOME TOOO!!!!!!!!!!
作者: Lanny    時間: 2007-9-15 03:37 PM

APRILLL!!...不错的翻譯耶!谢谢你的translations哦, 我又学了多纪个字啦!!
小猪红掺叻!
作者: 粉色stage    時間: 2007-9-15 04:29 PM

谢谢lz.........
作者: 清純獸    時間: 2007-9-15 04:43 PM

selina!!!!!selina!!!!
hoho~~~~
作者: popgirl123    時間: 2007-9-16 12:56 AM

謝謝樓主幫忙喔~~~~~
作者: 若藍    時間: 2007-9-16 02:43 AM

QUOTE:
原帖由 agness 於 2007-9-14 11:42 AM 發表

我明白了..
我之前把意思誤會了T_T
我以為"cooler''是冷卻器的那個..
又把"cuter"看成"cutter"......

果然/___\  是我英文太爛T^T!!
作者: candiesshow    時間: 2007-9-16 01:45 PM

好國際!   :目

你最可愛了啦....當然的阿

"國際巨星"

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0