標題: 【2007/09/16 香港蘋果日報】蔡 依 林 生 日 笑 攣 肚 [打印本頁]

作者: 櫻桃小志祥    時間: 2007-9-16 04:45 AM     標題: 【2007/09/16 香港蘋果日報】蔡 依 林 生 日 笑 攣 肚

蔡 依 林 生 日 笑 攣 肚

蔡 依 林 ( Jolin ) 前 晚 27 歲 生 日 , 花 了 約 4 萬 港 元 在 台 灣 包 下 喜 來 登 飯 店 總 統 套 房 開 派 對 , 與 好 友 蕭 亞 軒 和 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 等 狂 歡 , 小 豬 還 先 後 化 身 李 小 龍 和 黑 色 「 精 蟲 」 , 並 自 封 特 務 「 精 」 , Jolin 說 : 「 我 笑 到 12 塊 腹 肌 都 跑 出 來 啦 ! 」 問 到 為 何 緋 聞 男 友 彭 于 晏 沒 到 場 ? Jolin 說 : 「 聽 說 他 被 媒 體 嚇 到 了 ! 」 舊 愛 周 杰 倫 則 派 大 弟 子 彈 頭 前 來 祝 賀 。

周 杰 倫 送 祝 福
Jolin 昨 日 出 席 活 動 時 , 表 示 沒 向 周 杰 倫 要 禮 物 , 她 說 : 「 我 不 想 製 造 麻 煩 。 」 但 彈 頭 卻 指 周 杰 倫 送 上 最 真 誠 的 祝 福 。 EMI 唱 片 高 層 更 送 上 價 值 約 7 萬 多 港 元 的 卡 地 亞 手 鏈 。
採 訪 、 攝 影 : 黎 寶 蘋

網址 : http://appledaily.atnext.com/tem ... amp;art_id=10159961
作者: zhenxinde    時間: 2007-9-16 04:54 AM

香港的报道好简单啊~~
作者: 小吥點    時間: 2007-9-16 06:18 AM

都没有图可以看....
作者: moon2ken    時間: 2007-9-16 06:20 AM

什麼?? 特務"精"?? 真的是他才想得到 !!!!!OMG !!!!
作者: samanthaw    時間: 2007-9-16 06:23 AM

7 萬 多 港 元 的 卡 地 亞 手 鏈/////..................嘩//////////

特務"精"............哈哈~~~~笑死啦~
作者: 迷路寶貝SHOW    時間: 2007-9-16 11:15 AM

^_^,寶貝今天有看這個帖帖噢,樓主好倖福內!
哈哈,偶們的寶貝好關心公主噢!
這是好現象丫`∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 番茄棉花糖    時間: 2007-9-16 11:22 AM

人家的生日好幸福,不過對我而言能持蛋糕就是幸福了
作者: kinkis    時間: 2007-9-16 11:26 AM

如果有小猪这样的好朋友真是幸福死了耶,一定很能让朋友开心
作者: 木頭人show    時間: 2007-9-16 11:40 AM

化 身 李 小 龍 和 黑 色 「 精 蟲 」

精虫是what?
作者: chanwaiwai    時間: 2007-9-16 12:12 PM

我 笑 到 12 塊 腹 肌 都 跑 出 來 啦 ..............哈哈~滿好笑的比喻∼
不過總覺得這新聞好短+沒圖~......
作者: 燕婷*    時間: 2007-9-16 12:29 PM

某人給人很大的驚喜呢!
讓JOLIN壽星,笑的很開呀!

作者: feipo111    時間: 2007-9-16 12:31 PM

....我们也想笑出12块腹肌 呵呵
作者: xt2007    時間: 2007-9-16 01:13 PM

哈哈,偶们的宝贝就是这么的可爱!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0