標題: 【2007/09/16 蘋果日報】楊丞琳《任意門》翻紅 舞攻雙榜 (提到show) [打印本頁]

作者: ☆★飛遜妹☆★    時間: 2007-9-16 04:47 AM     標題: 【2007/09/16 蘋果日報】楊丞琳《任意門》翻紅 舞攻雙榜 (提到show)

楊丞琳《任意門》翻紅 舞攻雙榜

【吳禮強╱台北報導】

楊丞琳新歌《任意門》,首周成績不俗。

楊丞琳本周帶著《任意門》登上g-music和五大金榜雙料冠軍,在《換換愛》片尾曲《缺氧》鞏固抒情基本盤後,她搖身一變,跳著甩舞外加360度正前、後翻,在本周低迷買氣中輕鬆稱霸。

楊丞琳和蔡依林(Jolin)、羅志祥(小豬)、歐漢聲(歐弟)同屬1家經紀公司「天熹」,為發片苦練「特技」已成為該公司藝人特色!
Jolin繼《舞孃》彩帶舞後,這回《特務J》端出鋼管和空中旋轉彩帶舞;
小豬之前為《精舞門》苦練椅子舞,月底將赴紐約學新招;
就連發單曲的歐弟都要學跳繩舞,所以楊丞琳跳甩舞、翻滾,跳到膝蓋受傷,似乎也不足為奇,證明要付出才有收穫。

脫離信樂團單飛的信,曲風比以往更多元。

阿妹吸K歌族挑戰
本周除了楊丞琳以外,從信樂團單飛的前主唱信,個人專輯《我就是我》最佳成績在五大金榜獲季軍。
月底Jolin、F.I.R.同日發片,音樂市場上暫時呈現暴風雨前的寧靜,錢櫃KTV點歌榜前10名竟不動如山;
張惠妹(阿妹)和蕭敬騰的《一眼瞬間》難度甚高,但不少K歌族勇於挑戰,本周登上好樂迪第5名。
范瑋琪(范范)《哲學家》,從曲風到造型都顛覆以往清新民謠路線,改走輕嬉皮風,以銷售和線上收聽的KKBOX人氣榜成績來看,似乎歌迷接受度仍在適應中,但她在專輯中創作《泛泛之輩》等曲,加上主持《模范棒棒堂》台風日益穩健,都可感受她力求成長的企圖。

新聞來源:
http://1-apple.com.tw/apple/inde ... mp;art_id=3822578##
作者: zhenxinde    時間: 2007-9-16 04:55 AM

9月的风暴要来了...........
作者: 小吥點    時間: 2007-9-16 06:11 AM

很期待噢!
小猪月底要走吗?
要去多久?
昏!
好像很久没上网了..
作者: samanthaw    時間: 2007-9-16 06:47 AM

為發片苦練「特技」已成為該公司藝人特色!

「天熹」真是強....................藝人都是「特技」人.............
作者: largekat    時間: 2007-9-16 07:03 AM

他們是全能藝人啊
作者: 殺喇    時間: 2007-9-16 08:25 AM

嘿嘿 接下來會比椅子更殺的風暴要來拉 ~~~
作者: 阿紫最愛show    時間: 2007-9-16 10:24 AM

天熹的艺人真的很拼,怪不得都这么红人气这么高~~~,接下来就看宝贝的了!
作者: mizufe    時間: 2007-9-16 10:27 AM

天熹的都很拼哦!~~
作者: meimei104    時間: 2007-9-16 10:31 AM

哈哈~~~
期待小猪学舞后回来哦!
一定会让人大开眼界。
作者: chanwaiwai    時間: 2007-9-16 12:16 PM

想一想,台灣藝人真的很厲害,個個也多才多藝的~............鳴鳴,為什麼我香港那邊都不是這樣的?~...........
作者: 燕婷*    時間: 2007-9-16 12:28 PM

某人加油加油;
等待11月S風暴啦!

作者: 一豬獨show    時間: 2007-9-16 12:31 PM

期待寶貝的新舞,更期待他寫的那首新歌.
不過聽説這次慢歌會讓人聽到哭.
總之就是很期待拉,哈哈!~
寶貝,加油喔.
作者: candiesshow    時間: 2007-9-16 01:17 PM

天熹真的很棒耶

很會栽培藝人     讓他們有很多的機會

舞王         加油!

期待11月份~
作者: annab    時間: 2007-9-16 01:18 PM

丞琳照片怎麼了...
好HIGH哦!
大家都很努力哦!
作者: LSOSOC    時間: 2007-9-16 01:21 PM

丞琳好努力喔!
要KEEP ON IT 喔!
呵呵
作者: kiukiulau    時間: 2007-9-16 01:24 PM

天熹的藝人都是大牌咧~~呵呵~~
他們的努力都是有目共睹的~
都是付出努力成功的藝人..太棒啦
數經紀公司..這家還真都是天王天后雲集呢
作者: 蓉LOVE^(oo)^    時間: 2007-9-16 01:26 PM

哈哈~丞琳真棒!!!
宝贝加油哟!!!!
作者: trulyheart    時間: 2007-9-16 02:04 PM

楊丞琳這次的歌滿好聽的哦
任意門舞蹈也很好看..有突破哦...不錯不錯

期待小豬的新專輯的同時也欣賞一下楊的任意門專輯哦
作者: debby    時間: 2007-9-16 02:08 PM

我喜欢杨的第二个自己很有感觉

期待猪的新舞风,真正的属于舞蹈
作者: 肖小米    時間: 2007-9-16 02:11 PM

QUOTE:
原帖由 trulyheart 於 2007-9-16 02:04 PM 發表
楊丞琳這次的歌滿好聽的哦
任意門舞蹈也很好看..有突破哦...不錯不錯

期待小豬的新專輯的同時也欣賞一下楊的任意門專輯哦
之前不怎么喜欢丞林,看了缺氧的MV真的有喜欢到她,任意门也不样哈∼∼

最最期待还是偶米国王的新专辑啦
作者: hippoing1    時間: 2007-9-16 02:16 PM

「天熹」是個很默默的經紀公司啊!
卻培養出這麼多優秀這麼棒的藝人∼

呵∼
小豬終於要去紐約了!
沒有學成不要回來了∼ 哈哈
作者: ㄚ芳    時間: 2007-9-16 02:39 PM

哈~~再過一陣子
羅祥要去紐約學新舞拉
期待新的舞風唷

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0