標題: 【2007/09/29ETtoday】被黑人老師煞到 小豬紐約學舞享艷福 [打印本頁]

作者: 佩佩....    時間: 2007-9-29 02:36 PM     標題: 【2007/09/29ETtoday】被黑人老師煞到 小豬紐約學舞享艷福

影劇中心/綜合報導

藝人小豬為了到紐約取經,出發前特地請來天后蔡依林到「娛樂百分百」節目中,拿起愛的小手,惡補出、入關簡單用語,可說是做好萬全準備。順利到了紐約後,問路時小豬也是一馬當先,不放過練習英文的機會,不過往往在「Excuse me, sir」之後就要經紀人接手,搞笑功力依舊。

不過這樣的破英文要怎麼和曾教導麥可傑克森、碧昂絲等的黑人老師Laurie Ann Gibson溝通呢?小豬自信的說:「用簡單的肢體動作,老師說嗯嗯啊啊,我就回她嘻嘻哈哈」,他還透露:「33歲的老師問我需不需要黑人女朋友,她還要我別跳一些動下體的動作,會害她犯罪。」仍然不改搞笑、無厘頭的說話風格。談到新舞蹈,小豬也表示:「原本擔心跟女老師學舞會變得很娘,不過還好整套舞跳起來滿陽剛的。」

不過這趟紐約取經的學費可不便宜,10天下來,估計要花上200萬台幣,每天練習時間從上午9點到下午2點,雖然行程緊湊,不過小豬說:「只要老師一喊Superstar、Great,所有的辛苦都有代價。」

新聞網址:
http://www.ettoday.com/2007/09/29/340-2164477.htm
作者: lilyshow    時間: 2007-9-29 02:50 PM

快回来了吧,太想看看喝了洋墨水的小猪会不会变样呢?
相信辛苦是有回报的,呵呵.......
作者: babykathy    時間: 2007-9-29 02:54 PM

教英语的不止这位天后好吗?!!!一天不在新闻里提到她,记者好像会死一样!好好笑!
作者: XIAOZHU    時間: 2007-9-29 06:49 PM

QUOTE:
原帖由 babykathy 於 2007-9-29 02:54 PM 發表
教英语的不止这位天后好吗?!!!一天不在新闻里提到她,记者好像会死一样!好好笑!
是不是!!
作者: 可可云2019    時間: 2007-9-29 07:00 PM

寳貝,我們很期待你從紐約學成歸來哦!~
加油!~
作者: candiesshow    時間: 2007-9-29 07:06 PM

呵呵

SUPERSTAR   :)

好期待~

快回來跳給我們看!
作者: agness    時間: 2007-9-30 11:37 PM

Superstar! waiting for the return of our superstar!!!
作者: cslsuki    時間: 2007-9-30 11:51 PM

Superstar、Great  哈  滿滿的自信啊
快回來啊 小豬  辛苦一切都值得的啦
作者: 迷路寶貝SHOW    時間: 2007-10-2 08:51 PM

哈哈,還有兩天寶貝就要回來咯∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 小吥點    時間: 2007-10-2 09:57 PM

好辛苦...
加油啊小猪!
不过别太累了..
好好照顾自己啊
作者: largekat    時間: 2007-10-3 12:37 AM

跟黑人老師學跳舞...
想看看啊
作者: YING!    時間: 2007-10-3 09:09 AM

羅志祥努力會有回報的 ! 努力
作者: Yo-yo    時間: 2007-10-3 09:42 AM

主任~~~~~越来越帅了哦

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0