標題: 【2007/9/29 TOM】《大小爱吃》罗志祥处男之身献学姐 [打印本頁]

作者: ☆★飛遜妹☆★    時間: 2007-10-1 12:41 PM     標題: 【2007/9/29 TOM】《大小爱吃》罗志祥处男之身献学姐

《大小爱吃》热播 罗志祥处男之身献学姐(图
[attach]18008[/attach]
台湾人气主持小S和姐姐大S(最新动态、个人档案)合作主持《大小爱吃》
[attach]18009[/attach]
罗志祥(最新动态、个人档案)秀厨艺

有线娱乐台一直致力搜罗世界各地最火热的节目于频道内播放,最新力作是由台湾人气主持小S和姐姐大S合作主持的《大小爱吃》。
《大小爱吃》是台湾现在最火的综艺节目,每集都会邀请当红嘉宾上节目大展厨艺,台湾人气偶像小猪早前应《转角遇到爱》拍档大S之邀,担任《大小爱吃》嘉宾,在节目他更大爆自己的第一次哄女朋友的高招,各位男士实在不容错过偷师的机会。

在节目开始时,大小S问小猪是否觉得自己今非昔比,因为小猪现在在台湾红透半边天,手执的广告合约可算是男艺人之冠,而早前举行的演唱会,首日开始卖票的成绩更赢了蔡依林
;问小猪对此有什么看法时,他说很感谢fans的支持。

问小猪可会为女朋友下厨,他说会为女朋友做最拿手的泡面,虽然他的厨艺不佳,但他可是一个很浪漫的男朋友,因为他是一个典型狮子座的男性,爱浪漫心机很重,占有欲强,而且对女朋友很专制,他说:“我的女朋友不可以穿得暴露,我要随时知道她的行踪,要孝顺、爱护动物,不可以打台球,因为低身很容易走光。”小S说她的老公也是狮子座,性格和小猪很像,就连爱浪漫都一样,她问小猪觉得自己最浪漫的一次是怎样哄女朋友时,小猪说:“记得那次和女朋友冷战中,为了不计前嫌,我首先约她到我家楼下的小店吃卤肉饭,其实我在家中已经安排好一切,待吃过饭后就请她上我家坐,一入屋,她看到由走廊到房中的通道放满了蜡烛,她随着光入房时,便看见一张有一面墙大的相片,是我们平常拍下来的相片,她看到之后便感动的哭了!”除了玩浪漫外,小猪更曾经与女朋友大玩脱衣舞男的游戏。当小S问小猪第一次发生在何时,小猪竟然完全没有避讳,说自己第一次发生在中学的毕业旅行时,女方是自己的学姐。

最后,问小猪如果要他选一个娱乐圈中舞技尚待改善的艺人是谁时,他几经考虑后竟然说好朋友蔡依林的舞技尚待改善,他解释说:“她是因为加入了娱乐圈才开始学跳舞,其实已经是很厉害,但有时会因为太过着重舞蹈而忽略了音乐与舞的配合,不过她已经是很厉害了。 "

新聞來源:
http://ent.tom.com/2007-09-29/001F/28854449.html

附件: 1191052853368_46580.jpg (2007-10-1 12:41 PM, 45.49 K) / 該附件被下載次數 2

附件: 1191052853846_59373.jpg (2007-10-1 12:41 PM, 57.98 K) / 該附件被下載次數 0
作者: 兔寶寶    時間: 2007-10-1 12:57 PM

有线现在才播哦...还蛮不新闻的..
不过也好..
罗祥新闻在线上的越多越好咯..
作者: 懶洋洋    時間: 2007-10-1 01:25 PM

原來是大S邀的哦……
作者: jolly    時間: 2007-10-1 03:12 PM

大小愛吃在華娛衛視也有在播A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小HaNG    時間: 2007-10-1 03:16 PM

雖然不算"新"聞了
但還是很開心有他的報導啦
大小愛吃真的很好看
作者: 鳳梨    時間: 2007-10-1 03:40 PM

阿哈哈 !!!
作者: yangyang    時間: 2007-10-1 07:09 PM

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 靜靜津    時間: 2007-10-1 07:27 PM

那個學姐好幸福哦
羞羞~~~~~
作者: Yuki-chan    時間: 2007-10-1 08:26 PM

.............不算是新聞了
作者: LSOSOC    時間: 2007-10-1 08:50 PM

那天我看了!!哈哈^V^
作者: 小man    時間: 2007-10-1 10:55 PM

QUOTE:
原帖由 靜靜津 於 2007-10-1 07:27 PM 發表
那個學姐好幸福哦
羞羞~~~~~
對喔!!!真的好幸福!!!
作者: michellelaw    時間: 2007-10-2 08:21 AM

好帥好帥!!!!!
作者: coolcalm    時間: 2007-10-2 10:13 AM

这也是新闻?!
都快三个月前了~
作者: 粉色stage    時間: 2007-10-2 11:24 AM

好早的节目啦..
不过有各新闻 满不错的..
作者: annab    時間: 2007-10-2 03:21 PM

好帥的小豬哦!!!
我看標題還以為小豬又上大小愛吃耶!!
作者: cute公主    時間: 2007-10-2 08:36 PM

看過咯!
好好笑的那集
還把MADE讀成MAYBE!
作者: 迷路寶貝SHOW    時間: 2007-10-2 08:42 PM

看過節目了,滿早的,不過樓主辛苦咯,頂你噢∼∼∼∼∼∼
作者: 小吥點    時間: 2007-10-2 10:20 PM

哎..
太红了吧!
加油吧!
辛苦楼主啦!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0