標題: [海外雜誌] [2007/09/24越南 VDT杂志] 罗志祥 “我只是个工作勤劳的人” [打印本頁]

作者: meimei104    時間: 2007-10-3 01:13 AM     標題: [2007/09/24越南 VDT杂志] 罗志祥 “我只是个工作勤劳的人”

如果要在演艺圈有一个选出 “全方位一人” 的投票,那罗志祥一定是在头TOP 3里面。唱歌,演戏,主持节目或者是跳舞,小猪也做得很好。你必须要迷上他的才能。 “ 现在专辑很难可以买得好,只会唱歌的不够,很难在演艺圈有一个地位,就好像只会演戏的也不够,它要看收视率如果你不是大明星,可能接下来你会被失业。我做一切是为了存在,这是从自己经过的经验。我还怕没有工作,然后要躺在家里。”

我不是天才,我只是勤劳工作   
    读书的时候,是一个曾经被人取笑是胖子,现在又在演艺圈又一个很高的地位。有些人说罗志祥是演艺圈的天才,会得生存的方法,还会把握每一个机会。可是,小猪就否认, “我不是天才,我只是有一些好运,最重要的是我工作勤劳 ”。
    在演艺圈工作了13年,罗志祥也有很衰的时间。5年前,在3个月里没有工作。开始,小猪在家里谁,还在想自己正在享受假期。但是,一个星期后,小猪在不喜欢了,他发现自己正在没有工作的时期。晚上就开歌听,跳舞解愁。最后,父母发现在他有什么不对,所以叫他去旅游。经过3个月的旅游,当他回来台湾的时候,他就接到几个工作。这一切让罗志祥幸福,也让他逃出了困难的时期。从此,小猪改转形象,在演艺圈作了很多不同的工作。
    因此,当他主持一个节目的时候,看见一些年轻人想要成为明星的希望,他不说一些 “继续加油” 之类的话,而说的是 “演艺圈带给你荣光,但是你也要有闯过痛苦和压力的能力。如果做不到,你最好就现在放弃好了”。主持的时候,罗志祥很少会很严肃,但是他说这是他经过13年的真心话,而且这些已经深深地刻在他的心里。

身为一个艺人,你一定要常常改变   
    健康,幽默,强调,罗志祥的名声连着节目 “Made in Taiwan” 。让可以有好的收视率,罗志祥常常演出自己的才能,这就是吸引观众的原因。小猪观念这所有的 “贡献” 是值得的。 “身为一个艺人,,你一定会跟其它的行业不同,你要努力表现新的东西让观众注意。我常常努力更新,因为我想让观众不觉得厌,不想让他们不喜欢我”。
    跟其他的艺人不同,罗志祥不会介意说关于自己的私生活 “一个星期我换床铺两次。我的家里一定要整理,干净。我的衣服也要洗干净。不能有头发在地板和我的房间。我从来不会用客栈的毛巾,因此我通常都会自己带毛巾。我常常要带防毒的手拍,因为我要常常用这种巾察手才会安心”。

不怕有绯闻   
    6月的时候,罗志祥在上海开了一个演唱会,两位来宾就是Twins的两个漂亮的小女孩。罗志祥开始打算请小S,但是因为她正在怀孕,所以不能表演。“我有请蔡依林,徐熙媛,但是她们的历程已经没有空挡。后来我就提议Twins,她们有时间。大家都知道我跟蔡依林,大小S很熟,但是事实上我也是Twins的好朋友。当我过香港,她们请我吃饭,我跟她们一起去shopping”。
    你不怕跟她们会有绯闻?哈哈,我不怕绯闻当两个人都还没有立家庭。大家喜欢这一些,就好像等待着游戏。我妈妈每次拿起跟我有关的绯闻杂志就会跟我说 “这一次的女生也不错哦”。

附件: DSC00098.JPG (2007-10-3 07:11 AM, 239.6 K) / 該附件被下載次數 1

附件: DSC00099.JPG (2007-10-3 01:13 AM, 238.86 K) / 該附件被下載次數 1

附件: DSC00104.JPG (2007-10-3 01:13 AM, 260.29 K) / 該附件被下載次數 1

附件: DSC00102.JPG (2007-10-3 01:13 AM, 270.86 K) / 該附件被下載次數 1

附件: DSC00100.JPG (2007-10-3 01:13 AM, 294.55 K) / 該附件被下載次數 1
作者: 八卦蛇    時間: 2007-10-3 01:16 AM

MM,打錯字嘍
是工作勤勞的人
不是勤力啦

書我還是要買的
先幫我買一本吧,其他的我再問別人看他們要不要

作者: 木頭人show    時間: 2007-10-3 01:30 AM

我不是天才,我只是勤力工作   

我也要作个勤力工作  的人
作者: 空城    時間: 2007-10-3 01:37 AM

知道小猪是经历了很多才对娱乐圈有这么透彻的想法
没有别的
支持他是最好的爱他的方式
作者: 兔寶寶    時間: 2007-10-3 02:13 AM

介绍虽然很基本..
但是也很中肯哦..
开拓新市场...
作者: 卷毛鼠    時間: 2007-10-3 03:18 AM

这个 报道 还挺好的
呵呵
小猪,加油
作者: 小俊    時間: 2007-10-3 04:23 AM

"你也要有闖過痛苦和壓力的能力。如果做不到,你最好就現在放棄好了"

這一句真的是說得很對...

每個人總會遇到挫折跟痛苦,,,
但是要學會怎樣面對和闖過這些挫折和痛苦才是最實際..
學懂了... 要再努力去工作就成功啦~

如果是學不來, 就不要勉強,
反正也不會有結果.. 是不是!?

你看,, 小豬就是一個例子喔~

作者: eco2860    時間: 2007-10-3 05:45 AM

楼主是从越南语翻译过来的阿。。。赞一个。。辛苦了。。

国王真是一个努力向上的艺人!!
作者: michellelaw    時間: 2007-10-3 06:07 AM

豬說得對!!!
“演藝圈帶給你榮光,但是你也要有闖過痛苦和壓力的能力。如果做不到,你最好就現在放棄好了”

這是真的寫照!
作者: adaismeee    時間: 2007-10-3 07:18 AM

THERES A HOTTIE OVER UP TOP!
作者: 天空寂寞藍    時間: 2007-10-3 08:13 AM

很高興我沒有看錯人
不知道為什麼看到你有種特別的感覺
也就是這份特別的感覺讓我開始"研究"你了
廢話不多說
希望你越來越成功,加油
作者: magwu84    時間: 2007-10-3 08:49 AM

哇~~
最近越南有好多宝贝的新闻。。
红惨了啦~~~
作者: 夏夜晚風    時間: 2007-10-3 09:13 AM

某人紅到越南去囉~~~

強!!!!

作者: Yo-yo    時間: 2007-10-3 09:43 AM

恩啊~~~要向主任学习哦
作者: ZLS    時間: 2007-10-3 10:04 AM

對你,我有一種很特別的感覺~~~~~
這種感覺可以讓我一直愛你到永遠~~~~~
作者: 暖暖1725    時間: 2007-10-3 10:29 AM

好多國王的照片喔!
希望越來越多越南人注意到咱們帥帥寶貝國王!
讓他紅透半片天!
作者: 一豬獨show    時間: 2007-10-3 11:36 AM

最後一句羅媽媽講的那個好好笑喔!羅媽真可愛!~
寶貝是個工作勤勞的人大家都有目共睹的.他珍惜每一次機會,而且不驕傲,對歌迷永遠很貼心,讓我們覺得為他做的一切都是值得的!~
小豬讓人無法不愛他,不管在什麽方面,都能發現他的魅力所在.
作者: yolanda1217    時間: 2007-10-3 11:36 AM

也因為他的工作認真與不認輸的精神
才能造就今日的國際巨星 "羅志祥"

作者: 你    時間: 2007-10-3 12:26 PM

加油加油~~~~~~~~~~~~
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 01:11 PM

QUOTE:
原帖由 八卦蛇 於 2007-10-3 01:16 AM 發表
MM,打錯字嘍
是工作勤勞的人
不是勤力啦

書我還是要買的
先幫我買一本吧,其他的我再問別人看他們要不要
哦!我改了,谢谢姐姐提醒哦!

好啊!我知道了,有什么就通知我啰!
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 01:34 PM

QUOTE:
原帖由 eco2860 於 2007-10-3 05:45 AM 發表
楼主是从越南语翻译过来的阿。。。赞一个。。辛苦了。。

国王真是一个努力向上的艺人!!
对啊!还好啦!反正顺便练习一下中文嘛!
所以如果有什么写得不好,大家就帮帮忙。多多指教,让我可以改哦!谢谢!!!
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 01:38 PM

QUOTE:
原帖由 magwu84 於 2007-10-3 08:49 AM 發表
哇~~
最近越南有好多宝贝的新闻。。
红惨了啦~~~
嘿嘿~~~因为最近在越南播转角,
所以很多杂志都写很多关于小猪和转角的消息。
我还三本杂志还没有时间翻译过来发帖呢!
现在就弄一下!
作者: -michelle.^^    時間: 2007-10-3 01:44 PM

最後一張好帥喔!!!~~
作者: magwu84    時間: 2007-10-3 01:53 PM

QUOTE:
原帖由 meimei104 於 3-10-2007 01:38 PM 發表

嘿嘿~~~因为最近在越南播转角,
所以很多杂志都写很多关于小猪和转角的消息。
我还三本杂志还没有时间翻译过 ...
哈哈~~~
我看meimei你这几天忙于翻译就好了~~
哈哈~~~ 辛苦了~~
期待期待~~~
作者: agnes_eva    時間: 2007-10-3 03:57 PM

omg even popular in vietnam.. man... ur the best
作者: kwok0223    時間: 2007-10-3 04:00 PM

“ 我不是天才,我只是有一些好運,最重要的是我工作勤勞 ”
“ 我常常努力更新,因為我想讓觀眾不覺得厭,不想讓他們不喜歡我 ”
真的..
因為小豬的勤勞 更新讓所有人都被他迷到
所以都喜歡羅志祥!!!
作者: clmelia    時間: 2007-10-3 04:35 PM

寫很詳細,不錯.
辛酸過後的成功,得來不易.
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 04:44 PM

QUOTE:
原帖由 magwu84 於 2007-10-3 01:53 PM 發表

哈哈~~~
我看meimei你这几天忙于翻译就好了~~
哈哈~~~ 辛苦了~~
期待期待~~~
哈哈~~谢谢你!
只要你们支持我的帖,我就会很开心了,谢谢~~
作者: 小man    時間: 2007-10-3 05:25 PM

小豬走過來真的不容易呀!!!心疼!!!
小豬的努力和成功.......大家都有目共睹喔!!!
我們永遠支持你的!!!
作者: annab    時間: 2007-10-3 07:29 PM

小豬真的很乾淨哦!!!!
作者: Carrie    時間: 2007-10-3 08:31 PM

mei mei,真辛苦妳了∼∼
還把雜誌都翻成中文了∼
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 08:54 PM

QUOTE:
原帖由 Carrie 於 2007-10-3 08:31 PM 發表
mei mei,真辛苦妳了∼∼
還把雜誌都翻成中文了∼
嘿嘿~~~没有啦!
看见大家支持,我也觉得很开心呢!
但是我的中文不是很好,所以请大家见谅啰!
还有如果我有那里错了就提醒我哦!谢谢~~~
作者: Eiffelna    時間: 2007-10-3 09:15 PM

謝謝LZ翻譯過來,某人可真是紅慘了 ,是不是?!
優質偶像的典范,哈哈
作者: 敏敏0708    時間: 2007-10-3 09:47 PM

不错不错..谢谢MEIMEI总是把越南的杂志PO给我们看哦
很用心....

然后宝贝也是个用心的人...要加油哦。 ...
作者: kally7462    時間: 2007-10-3 09:49 PM

LZ超辛苦的~谢谢分享!恩我喜欢爱整洁爱他人爱生活的他
作者: karenxxshow    時間: 2007-10-3 10:39 PM

說的對!!羅祥你紅了拉XD
在越南超紅的欸哇靠~
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 11:54 PM

应该是我谢谢大家的支持吧!
看见大家那么喜欢我就很开心了,
谢谢大家,谢谢敏敏哦!
作者: 八卦蛇    時間: 2007-10-3 11:58 PM

我就說過,你發出來,不會有人有意見的啊~~

哈哈哈~~~
作者: meimei104    時間: 2007-10-4 12:02 AM

QUOTE:
原帖由 八卦蛇 於 2007-10-3 11:58 PM 發表
我就說過,你發出來,不會有人有意見的啊~~

哈哈哈~~~
嘿嘿~~~真的哦!
谢谢姐姐啰!真的爱死你了,呵呵~~~

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0