標題: [海外雜誌] [2007/9/25越南电影]小猪罗志祥 成功路上的艰难 [打印本頁]

作者: meimei104    時間: 2007-10-3 04:40 PM     標題: [2007/9/25越南电影]小猪罗志祥 成功路上的艰难

有一些人出生就已经是明星,但是罗志祥出生是模仿别的明星。但那不是一个很好的才能,因为有时候你会被其他明星的粉丝讨厌。
从一个专模仿别人,罗志祥已经成为了一个真正的明星。对于他,成功的一路所受到的艰难真的非常宝贵,所以今天,罗志祥来跟大家分享他的故事。

大家好,我是罗志祥,如果你们叫我Show的话我会更开心。很多人问我:为什么我会有日文名字,因为我有一次去日本工作,然后就帮自己改这个名字。没有很多人的名字有Show这个字,所以这个名字变成更特别。Show不只是我的名字,而还是我最大的梦想:一值有机会表演。
    我喜欢到香港,因为那边歌迷的热情令我觉得很满足。我记得有一次在那边办一个签名会,我不能想象到会有几千位粉丝参加。有一次,一个人跟我说过:我在一些搞笑的香港电视节目很受欢迎。之前,大家开始很开心地叫我小猪,后来,我才知道自己在香港也有一些名声。
    有一些人说:我生出来是当搞笑演员,但是我最大的梦想是成为全能艺人。这也就是我的目的,希望可以完成。在一些访问,我常常被问:为什么要转回来当出名的歌手。事实是,我一直都相当歌手。
    我出生在一个有音乐传统的家庭里,因为我爸妈都是专业的歌手。从小,我就已经跟爸妈到台北表演。我叔叔是鼓手,所以当我三岁的时候就跟着叔叔在饼干桶上打鼓,但是不要以为我是一个呆呆的小孩哦!一位美国的音乐人曾经参加我爸妈的表演之后就看中了 “我这个才能的小小鼓”。他说服我爸妈让他带我去美国学习,我一定会成名。但是因为我爸妈不能让我离开他们,所以就拒绝了他的提议。
    我一直跟着爸妈和注重他们的表演,所以我一定受到所听,所见到的影响。 之后,我开始码放他们。长大后就越来越喜欢表演。1995年,当 “四大天王” 在台湾很红的时候,有一个模仿比赛,我就参加。我模仿了我的偶像郭富城。郭富城的双眼不只电倒台湾女生的心,连我也中招。,我听他的歌听到 “疯狂” ,还有他的表演。我就开始模仿他的动作,很惊讶我得到了第一名。
    后来我加入演艺圈,跟欧汉声成立了 Romeo 这个组合,还有发行了一个专辑。一切都很顺利,从此,我想我一定会成为出名的明星,同时,我也知道成为一个明星不难,但是要保持到那个名声就很难,
    发行了一个专辑之后,还有不是很好的成绩,过了不久,我们的组合就解散,然后我就失业了三个月。我不敢跟爸妈说因为我怕他们会担心。我没有很多钱,所以我要从朋友那边借回来。之后,我发现我要有解法,我就决心努力当主持人,希望可以找到新出路。我不怕被取笑是一个失败的歌手。我只想有固定的收入。那段时间真的是很好对于我自己,它帮我在观众面前造成一个深刻的形象,还有小猪就是我这个时段的绰号。
    经过在演艺圈奔波了12年,有些人还把我当成搞笑演员,他们认为我到哪里就为了逗笑别人,而且他们也认为歌手不是我的专业。其实,我真的花了很多时间去学习音乐,尤其是跳舞,我想让大家看到罗志祥的另一面。我决定放弃做主持,成为一个真正的艺人,而不是一个偶像。因为我看见郭富城,刘德华从偶像艺人成为了才能艺人。我跟自己说过 “你不是台上的花瓶,你是一座大石头,因为只有石头才会长久地存在 ”。
    你想知道我的女朋友是蔡依林,Selina,还是徐熙媛?哈哈哈~~~我所有的 “女朋友” 都很漂亮。我只能说大家不要嫉妒我对女生的 “吸引力”。我的贴心和亲切就是让我在演艺圈里有那么多好姐妹的武器。她们全部都很开心地跟我分享她们秘密,很简单因为我是一个很会保守秘密的人。这个 “恋爱达人” 现在不会谈关于爱情的事情,因为我要集中在事业上。我妈可以帮我找一个老婆,所以我想我不需要那么急。

附件: DSC00115.JPG (2007-10-3 04:40 PM, 280.78 K) / 該附件被下載次數 1

附件: DSC00114.JPG (2007-10-3 04:40 PM, 308.79 K) / 該附件被下載次數 1

附件: DSC00116.JPG (2007-10-3 04:40 PM, 321.02 K) / 該附件被下載次數 1

附件: DSC00113.JPG (2007-10-3 04:40 PM, 291.71 K) / 該附件被下載次數 1
作者: 王子与王梓    時間: 2007-10-3 04:49 PM

有感喔!!
看到另一面的小猪,心里有一种说不出的感觉
加油
作者: Ailsa    時間: 2007-10-3 04:49 PM

来抢沙发拉啊!!
作者: 小兔子    時間: 2007-10-3 04:54 PM

豬的魅力無法可檔啊,繼續加油......
作者: clmelia    時間: 2007-10-3 05:07 PM

很多字,翻譯辛苦了.

雖然是像以前的報導,但記者很有心的詳細寫,令越南的人對小豬認識深了.
作者: S!U_KI    時間: 2007-10-3 05:14 PM

這才叫雜誌嘛`
羅祥要繼續努力!!!!!!!加油加油加油
作者: 小man    時間: 2007-10-3 05:19 PM

小豬一直都是很努力的!!!!!!!!
大家都看到你的努力喔!!!!!!!!
小豬你永遠都是最棒的~~~!!!
我們永遠支持你的喔^3^
作者: minnie009    時間: 2007-10-3 05:20 PM

楼主这几天很用心得发越南的杂志给我们分享,辛苦了!

内容都很中肯,我喜欢!
作者: magwu84    時間: 2007-10-3 06:23 PM

哈哈。。我来支持一下~~~
meimei翻译的也够快啊!!!
第一张。。。
宝贝好复古哦~~
作者: Jennyshow    時間: 2007-10-3 06:42 PM

"你不是台上的花瓶,你是一座大石頭"
你已经离这个目标很近了!所以要继续加油哦!
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 07:03 PM

哈哈~~~谢谢大家的支持,
大家喜欢就好。
说真的,因为我的中文不是很好,所以真的翻译得蛮辛苦的,
但是看见大家那么喜欢,我就觉得很开心,累也值得的哦!
作者: annab    時間: 2007-10-3 07:27 PM

小豬一直都很努力..
他的努力大家都看到!!!
作者: LSOSOC    時間: 2007-10-3 07:48 PM

努力努力努力!!!
加油加油加油喔小豬!!
你的工作會密密的來
作者: crispy1114    時間: 2007-10-3 08:17 PM

說出來百多字,做出來可是十多年....
想到過程可辛酸呢....
作者: 陳怡婷    時間: 2007-10-3 08:31 PM

小豬你一直都很努力喔~
要繼續加油喔!
我永遠支持你喲@
作者: sheryl    時間: 2007-10-3 08:49 PM

國王真的是一個很努力我藝人!!!
大家有沒有注意到
"我決定放棄做主持,成為一個真正的藝人"
這一句啊!!!
,,,小豬真的要放棄主持嗎
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 08:51 PM

QUOTE:
原帖由 sheryl 於 2007-10-3 08:49 PM 發表
國王真的是一個很努力我藝人!!!
大家有沒有注意到
"我決定放棄做主持,成為一個真正的藝人"
這一句啊!!!
,,,小豬真的要放棄主持嗎
我想着应该是以前的吧!
其实我也觉得很奇怪,小猪不是一直都有主持吗?
我也不清楚呢,只是照着翻译过来。
作者: 敏敏0708    時間: 2007-10-3 09:45 PM

很用心哦..还把它PO上来..谢谢..

宝贝真的很艰难...但是他成功了
作者: 清涼漫步    時間: 2007-10-3 11:48 PM

楼主我觉得你的中文很好诶~翻得很好啊
罗祥真的是很努力才有现在的成就的~很替他开心
作者: meimei104    時間: 2007-10-3 11:58 PM

QUOTE:
原帖由 清涼漫步 於 2007-10-3 11:48 PM 發表
楼主我觉得你的中文很好诶~翻得很好啊
罗祥真的是很努力才有现在的成就的~很替他开心
没有啦!只是可以的啦!
但是还是谢谢你哦!嘿嘿~~
作者: APPLE424HK    時間: 2007-10-4 01:10 AM

樓主翻譯辛苦啦~
文章報導非常正面, 是本不錯的雜誌~~
小豬真的很努力~ 加油~
你已不是花瓶了~ 距離變成石頭也不遠~
作者: 空城    時間: 2007-10-4 01:17 AM

短短的几段文字就把小猪的12年的起起伏伏都概括了
可是小猪是怎么挨到现在的啊
小猪 你一定可以成为舞台上最闪光的金子的
作者: adaismeee    時間: 2007-10-4 06:03 AM

WOW!haha his pics are so HOT!
作者: lilian89210    時間: 2007-10-4 07:26 AM

可以看到罗祥的付出与努力。
加油,你是最棒的!
作者: eco2860    時間: 2007-10-4 08:34 AM

封面的照片。。。厄。。

内业的照片很帅哦!!
作者: 大丸子    時間: 2007-10-4 11:14 AM     標題: 回復 #1 meimei104 的帖子

我只想说   加油~~~~
作者: kinkin    時間: 2007-10-4 11:23 AM

謝謝樓主幫我們翻譯

小豬真是全才藝人.
作者: fyszhou    時間: 2007-10-4 11:34 AM

小猪,加油,你是我的榜样
作者: show10520    時間: 2007-10-4 01:50 PM

這種雜誌我喜歡
但∼同時我也感嘆一嚇
這種好的報導
讓我在台灣根本看不到
每每都是這樣
唉.....
作者: jen198053    時間: 2007-10-4 02:11 PM     標題: congratulation

after reading this, i undersand how much & how dedicated has Show been working to be a superstar, not just an idol, but to be an "all direction' artist.......Show, u've been doing such a great job & v can all see that u've put a lot of effort to pursue ur big dream, keep up the good work, there's always someone support u from behind.  
作者: cute公主    時間: 2007-10-4 04:15 PM

寶貝這一路真的十分的艱難
不過現在的這一切都是值得的!
加油!寶貝!
作者: kwok0223    時間: 2007-10-4 05:40 PM

喜歡香港
有要常來啦
我們家人都在等你的 !!!
作者: supiwang    時間: 2007-10-4 06:04 PM

小豬,你絕對不是台上的花瓶,你絕對是一座大石頭!!~~

重重地刻在所有歌迷的心目中....

作者: avbaby    時間: 2007-10-5 03:15 PM

謝謝大大的分享
作者: Panny    時間: 2007-10-5 04:58 PM

呵呵呵呵呵呵恩嗯! SHOW超帥的

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0