標題: [2008/01/15 東森新聞報]被羅志祥封殺?卓文萱喊冤:我快要去上他節目了 [打印本頁]

作者: can    時間: 2008-1-15 01:24 AM     標題: [2008/01/15 東森新聞報]被羅志祥封殺?卓文萱喊冤:我快要去上他節目了

http://www.ettoday.com/2008/01/15/340-2217252.htm

影劇中心/綜合報導

音樂甜心卓文萱日前帶著新專輯「幸福氧氣」,接受全國廣播DJ歐葛的首訪。在節目中卓文萱除了撇清過去與小豬的心結,也大爆卓文萱眼中的曹格是不男不女!另外被封為「宅男救星」的卓文萱,心理測驗的結果,夢中情人竟然也是宅男,更加鞏固她「宅男女神」的地位,惹的卓文萱在現場忍不住大呼:「我也是宅女阿!」

根據聯合報的報導,前年卓文萱常到八大的娛樂百分百參加歌唱比賽,因此與主持人小豬漸漸有工作上的交集,當時單純的她為了培養默契,進而向小豬要電話,沒想到卻在事後被傳出:小豬有意追求卓文萱!逼的當時羅志祥放話說,封殺拒絕再和卓文萱同台。

事隔將近一年多,卓文萱今天終於上節目撇清說:「冤枉阿大人!我只能說每個人都像編劇,說者無心、聽者有意。」卓文萱說,現在手機裡的確有小豬的電話,兩人見面也會禮貌性的打招呼,未來也會繼續上小豬的節目。不過也因為有這段誤會,卓文萱坦言「本來兩人就不熟,現在要當朋友也變的很難。」

另外在節目中卓文萱還與主持人歐葛合唱新專輯的同名歌曲「幸福氧氣」,第一次嘗試在電台歡唱,卓文萱玩的不亦樂乎,可害慘了高音飆不上去的主持人歐葛,歐葛只好自暴自棄說自己「不男不女」,結果卓文萱更狠,居然回嗆「不男不女?那是曹格吧!」

原來卓文萱欣賞曹格寬廣的音域,在男歌手裡最想挑戰他的唱腔,這次的專輯中兩人也再度合作,對於曹格獨特的嗓音,卓文萱推測「曹格說他在國外就很喜歡SUPER WOMAN這首歌,可能就是要趁年輕的時候多嘗試音域廣的歌曲更好!」

而除了音樂上的欣賞,大家更關心始終戀情空白格的卓文萱,因為曾出書自爆有點戀父情節,所以和歐葛玩心理測驗時,在幾個變調的童話故事主角:最後被大野狼吃掉的小紅帽、鼻子被叮的又紅又腫的小木偶、大家都想要抓來做生魚片的人魚公主、又窮又餓又被流氓欺負的賣火柴小女孩。卓文萱幾經考量掙扎,選擇了小木偶。結果發現卓文萱的夢中情人居然是廣大的「宅男」們,卓文萱直呼好巧、好準,不愧她「宅男救星」的封號,甚至大笑說自己也是個「不愛出門的宅女」。

為了更了解卓文萱,歐葛進一步指定對象讓卓文萱挑選,在澎恰恰、菜頭、九孔、納豆、阿ken中,卓文萱馬上就選了澎恰恰,還大力讚賞他說「他很可愛阿!而且很誠懇。」更加證實她一直以來有點父女情節的傾向,她也強調「感覺很重要!要有才華!我喜歡成熟穩重,不油腔滑調的男生。」

作者: 狗尾草    時間: 2008-1-15 01:36 AM

這件事是n久以前的新聞了....這之間卓也還是有上百分百呀,之前的合輯,個人專輯都有上百分百宣傳....為什麼現在又要特別拿出來"撇清"................

只能說人紅是非多~~很多其他藝人的新聞都常會提到小豬....
作者: :p    時間: 2008-1-15 01:59 AM

有完沒完!是沒新聞可炒了事吧!
她大小姐據說男生朋友不少吧,曹格,小鬼等等
有必要硬拉出小豬嗎
真不知道是某人的經紀公司賤,還是記者是她的朋友!
作者: pink521    時間: 2008-1-15 02:31 AM

好久的新闻了,记者也该更新下吧。。。。。。
作者: 清純獸    時間: 2008-1-15 03:26 AM

蛮喜欢小卓的.......
作者: 黑巧克力    時間: 2008-1-15 06:26 AM

卓文萱到現在不是都還有一只上娛百嗎?
怎麽會這樣寫
作者: kinkin    時間: 2008-1-15 07:23 AM

八百年前的事,
又找小豬扯新聞,
自己沒有新話題嗎?
討厭!
作者: largekat    時間: 2008-1-15 08:19 AM

為何要硬把寶貝扯進這些緋聞去啊
真煩厭
作者: yanpigshow    時間: 2008-1-15 10:19 AM

是她自己沒什麼點
所以才扯豬來當新聞吧
作者: angelmelody    時間: 2008-1-15 10:22 AM

常常看到卓文萱上百分百阿
記者又亂寫了吧!!
作者: show0075    時間: 2008-1-15 10:24 AM

又來了,這個問題是要
重覆炒幾遍啊
作者: chenyin1372    時間: 2008-1-15 11:48 AM

說者無心、聽者有意
这句话说得不错....很久的事还拿出来写???
作者: 呢喃    時間: 2008-1-15 11:56 AM

几百年前了的事情啦!!!!!!!!!!!
作者: slaf1205    時間: 2008-1-15 01:13 PM

這件事,真的讓人有吵新聞的感覺∼

她明明很常上娛百呀!

節目上小豬也都很認真主持,也很幫她推專輯!

說這些∼實在很讓人傻眼
作者: magwu84    時間: 2008-1-15 01:38 PM

逼的當時羅志祥放話說,封殺拒絕再和卓文萱同台

宝贝几时说过这话啊??
记者好会编哦。。。。
作者: ningyu    時間: 2008-1-15 02:05 PM

记者疯了吧~~~~几百年前的新闻 ~~~

我记得已经澄清过啦~~
怎么还要澄清
而且说得都一样~~~~~
记者有够变态的!!
作者: 秀慧    時間: 2008-1-15 02:10 PM

不知道为什么要把他拿出来讲~~
是什么意思~~~??
作者: Joanne770528    時間: 2008-1-15 02:14 PM

不過我還真沒看過ㄚ...

是幾百年前的新聞嗎?

有這回事ㄚ...

XDDDDD
作者: 燕婷*    時間: 2008-1-15 03:19 PM

真是夠了
羅祥才不是這種人

作者: feifei@spore    時間: 2008-1-15 03:32 PM

他们有心结??
我不知道耶!!
小猪没有这么小气啦。。。
作者: liyqq    時間: 2008-1-15 03:47 PM

卓不是小鬼女友么?跟小猪怎么可能有心结?
作者: 冰凌SHOW    時間: 2008-1-15 04:32 PM

这样都可以扯到他 !!

晕倒 !!1
作者: karenxxshow    時間: 2008-1-15 05:35 PM

拜託-0-
他們在節目中也有說有笑嘛...
而且寶貝不是這種人!!
作者: 小HaNG    時間: 2008-1-15 06:33 PM

真的很煩嘛
而且我不認為寶貝真的會說
要封殺她不跟她同台
況且這件事已經是很久了....幹嘛要提
作者: xt2007    時間: 2008-1-15 07:55 PM

这个新闻真的很扯啊
。。。
作者: hebe0906    時間: 2008-1-15 08:00 PM

記者的質素開始愈來愈差了 !
想不到寫什麼的話 , 就不要亂寫了 ! 拜託 !
作者: 牛奶坪    時間: 2008-1-15 08:26 PM

真是小題大作....
只是跟小豬要電話也要寫= ="
這是多久的事還拿出來提....
夠了~~卓文萱很常上小豬節目阿
記者都沒再看電是嗎??
作者: 敏敏豬    時間: 2008-1-15 08:38 PM

吓 又怎麼了
不是之前的了嗎
他們倆沒甚麼的啊~
羅祥才不會這樣說吧!?
卓也常上百份百啊
這新聞...
作者: chanhirohiro    時間: 2008-1-15 09:00 PM

又要扯到小豬
不過不熟的話,小豬可以不給電話呀
作者: Shosho777    時間: 2008-1-15 09:12 PM

记者就是喜欢断章取义。。歪曲卓文萱的意思。。。我们家的小猪。。哪是这样的人,我们的小猪可不会为这种事,做出这种的举动。。人家向你要电话。。哪好意思拒绝啊。。我们的猪可有礼貌了!

要电话是一回事。。。有没有联络就是另一回事了。。

记者朋友。。不要信口开河喔!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0