標題: 【2008/01/14 羊城晚報】小豬Wonder Girls廣州公益開唱 [打印本頁]

作者: ☆★飛遜妹☆★    時間: 2008-1-15 01:55 AM     標題: 【2008/01/14 羊城晚報】小豬Wonder Girls廣州公益開唱

小豬Wonder Girls廣州公益開唱
羊城晚報

年前廣州的演唱會特別多,剛送走周杰倫又將在本月26日迎來林子祥、VITAS,19日晚小豬羅志祥和韓國人氣組合Wonder Girls就將應賽我網邀請參加“幸福之翼大型公益晚會”廣州站的演出,在廣州體育館為公益高歌。

和小豬的高知名度相比,韓國組合Wonder Girls則顯得有些陌生,組合成員善藝與藝恩去年11月剛參加完韓國的高考。

當天,熱情歌迷早早趕到考場外,為偶像加油打氣,場面非常感人。為答謝歌迷的關心,善藝也擺出加油的手勢作為回禮。善藝與藝恩當初為了迎接高考大幅縮減各種活動,專心準備考試。但是,和高考相比,參與公益活動,對於這樣一個朝氣蓬勃的組合同樣重要。據了解,此次廣州行是Wonder Girls在高考之後的首次中國亮相。

新聞來源:
http://news.sina.com.tw/ents/ycw ... /085714135210.shtml
作者: 黑巧克力    時間: 2008-1-15 06:36 AM

Wonder Girls說真的沒有聼過他門的名字也
作者: fankiy    時間: 2008-1-15 09:31 AM

我拿到票了,开心............去看完小猪就走了,看其他没什么意思呢........
作者: little_2    時間: 2008-1-15 09:36 AM

估不到wonder girls開始發展中國市場,但在當地人氣,當然不及小豬啦
作者: APPLE424HK    時間: 2008-1-15 09:41 AM

小豬的知名度當然高啦~
天王巨星喎!! 嘿~
作者: show0075    時間: 2008-1-15 09:47 AM

亞洲舞王耶~
有誰會不知道他啊
作者: karenxxshow    時間: 2008-1-15 05:39 PM

請問誰是WONDER GIRLS?
我在WONDER是誰欸...

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0