標題: [2008/01/15 上海熱綫娛樂] 羅志祥"敗給"小學生獻歌一曲挽回顏面 [打印本頁]

作者: emmy    時間: 2008-1-15 11:43 AM     標題: [2008/01/15 上海熱綫娛樂] 羅志祥"敗給"小學生獻歌一曲挽回顏面

为了帮助家庭困难的外来务工子女改善学习条件,亚洲新舞王罗志祥把自己的签售会变成了闪电星感动的慈善专场。前天在新专辑《无所不在》的签售会上,“小猪”罗志祥卖力地签售了六个小时。对此,罗志祥直言:“每签售一张专辑,就能为这些孩子捐出一元钱,想到这些,所有的苦都在所不惜。”昨天,罗志祥带着劳动所得的“第一桶金”10396元,做客《闪电星感动》,创造了改版后的“闪电新纪录”。

劲歌热舞对于罗志祥而言不在话下,但是要给孩子们上音乐课,罗志祥还是第一次,难免有点忐忑不安。
不过,好在教的还算老本行,加上罗志祥的亲和力,很快就和孩子们打成了一片。罗志祥教学不忘耍宝,边弹琴边教孩子们唱“哆来咪”,惹得孩子们小手直拍,直呼这位“小猪老师”够亲切幽默。

为了给孩子们募得更多的捐款,罗志祥格外卖力。但是面对一道小学四年级奥数题时,罗志祥却犯难了。看到罗志祥有难,台下的歌迷们开始坐不住了,纷纷拿出草稿纸,低头认真计算。无奈之下,罗志祥还是请上了一位小学四年级的孩子帮忙。老师败给学生,罗志祥只有献歌一曲《败给你》来“挽回颜面”。

罗志祥此番上海行还有一个重要任务,为内江路小学图书馆筹集爱心图书。看着台下可爱的孩子们一张张热切的笑脸,罗志祥拍拍胸脯,一副兵来将挡水来土淹的架势。他背上箩筐,5分钟内搜集了现场观众手上的300本图书,顺利完成了“闪电任务

網址 : http://joy.online.sh.cn/joys/gb/ ... content_2197775.htm

作者: smallcici    時間: 2008-1-15 12:13 PM

奥林匹克数学本来就很难嘛,小学专门学的时候都不怎么会,又不能用方程解,困难
干吗要为难我们家罗小猪,哈哈,不会了吧
作者: zhuoya    時間: 2008-1-15 01:01 PM

那道题真的很难
我很小猪一样的感受,题目都看不懂什么意思,别说做了 呵呵
现在小学生的功课好难哦
作者: slaf1205    時間: 2008-1-15 01:08 PM

數學這種東西,讀書的時候學學
出社會不用幾天,就飛光了
更何況是有難度的數學題∼光想就頭皮發麻!
作者: CC婕兒    時間: 2008-1-15 04:04 PM

數學~!!!
我從小學到現在都是,看到數學就想哭!!!
作者: Rain_1020    時間: 2008-1-15 04:38 PM

那道題目好難的,我們也根本做不出來,幫不了他~~~~~~~~~
作者: karenxxshow    時間: 2008-1-15 05:33 PM

奧數喔....
哈哈當年小學有學過還拿獎ㄟ我:]]
現在都忘了大部分.
還記得一些些.
作者: 小HaNG    時間: 2008-1-15 06:34 PM

面對數學我也頭暈啦XD  太難了
真的要找小學生出馬~~
作者: 魚大王    時間: 2008-1-15 07:00 PM

我也是...我最討厭的科目就是:數學....
作者: xt2007    時間: 2008-1-15 07:52 PM

哈哈,昨天看到宝贝做不出题目来
他的样子好可爱啊
还帮小朋友擦黑板饿
作者: 牛奶坪    時間: 2008-1-15 09:06 PM

數學這個東西
只要久沒算就會忘記囉
小豬都多久沒讀書了
當然不會算
而且又是奧林匹克數學題
更加困難囉
作者: q_q    時間: 2008-1-15 09:31 PM

QUOTE:
原帖由 slaf1205 於 2008-1-15 01:08 PM 發表
數學這種東西,讀書的時候學學
出社會不用幾天,就飛光了
更何況是有難度的數學題∼光想就頭皮發麻!
贊同你的說法!!:")

附件: great.jpg (2008-1-15 09:31 PM, 13.57 K) / 該附件被下載次數 0
作者: yolanda1217    時間: 2008-1-15 10:21 PM

喜歡數學的人真的少之又少
作者: jollyshow    時間: 2008-1-15 10:33 PM

不要為難我們家宝贝啦, 他什么都是校队就数学除外,哈哈
作者: 愛秀    時間: 2008-1-15 11:54 PM

我 最不喜歡的就是數學了..!
作者: 黑巧克力    時間: 2008-1-16 06:43 AM

羅志祥只有獻歌一曲《敗給你》來“挽回顏面”
這樣很可愛啊!
而且真的有點難把
作者: S!U_KI    時間: 2008-1-16 07:15 AM

這麼久的東西我也忘記了`
何況什麼奧林匹克-這麼深誰會懂啊

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0