標題: 【2006/05/23 星報】 曹格變了 更自信更愛笑 [打印本頁]

作者: jeraldine    時間: 2006-5-23 11:57 PM     標題: 【2006/05/23 星報】 曹格變了 更自信更愛笑

【記者 張雅婷/報導】

曹格靠著歌聲打動海內外歌迷,也藉著歌迷的掌聲重拾自信心,從不敢照鏡子到現在,曹格已經愛上自拍,會對著鏡頭笑,他說:「我真的改變很多,也變得更開朗了。」

還記得第一次見到剛發片的曹格,面帶羞澀,說話也都默默低著頭,不太敢直視對方,但相隔2個月再碰到他,整個人都不一樣,隨時保持笑容,也開始對自己很有自信。

昔 醜得沒自信

曹格說:「等待發片的時間,聽到不少人都嫌我長得醜,我也因此變得沒自信,不喜歡拍照,更不喜歡照鏡子。」和不熟的人說話,他更是惜字如金,後來經過多場校園演唱和內地商演磨練,他開始發現自己並沒有別人口中說的那麼糟。

「原來有這麼多人喜歡我。」曹格默默在心中想著,聽著歌迷的掌聲,看歌迷為他做的海報,他喜歡上自拍,開始可以面對鏡子,整個人變得更樂觀開朗。

今 頑皮愛搞笑

由於個性變開朗,有大陸節目製作單位找曹格擔任主持人,他得意地說:「你看!我也能主持了。」坦言很羨幕羅志祥可以主持「娛樂百分百」,他開玩笑說:「因為這樣可以欺負新人啊。」不過話說回來,曹格很佩服羅志祥的機伶,和任何搭檔都能你來我往,這是他自嘆不如的地方。
自從重拾自信後,曹格私底下也變得頑皮,常常搞笑,一下戴起墨鏡假扮黑道老大,一下把喇叭花插在頭上,雙手還擺出蓮花指手勢,身旁助理連忙做出跌倒狀。曹格這才透露自己也想嘗試演戲,希望有機會在偶像劇中軋一角。

海外宣傳 跑得很起勁

曹格近一個月來,努力在海外宣傳,跑遍大陸各大城市,並去了新加坡,也回到家鄉馬來西亞辦活動。特別的是,在大陸做商演有師姐汪佩蓉一路相伴,兩人也在舞台上一起合唱「廣島之戀」。曹格實力派的唱腔深受當地歌迷喜愛,更有一位女性歌迷每一場都到現場加油,曹格說:「看到這麼多歌迷拿著寫有我名字的牌子,真開心。」

不過曹格也曾在舞台上發生很糗的事。他表示,大陸的舞台非常寬敞,有一回要丟海報給台下歌迷,他退到舞台最後方,打算助跑,沒想到往前一跑,右手奮力舉高把海報往前丟時,腳上鞋子也跟著飛出去,當下他只想找地洞鑽下去,被歌迷看到這種糗樣,現在回想起來都仍忍不住發笑。

【2006/05/23 星報】
作者: xifan    時間: 2006-5-24 12:01 AM

嘿嘿!
  曹格 满可爱的一个人..
作者: jwloveshow    時間: 2006-5-24 12:04 AM

Haha.....
曹格 super 可愛的......I like him......
作者: 冠頭    時間: 2006-5-24 12:31 AM

哈哈
可愛又害羞的曹格
唱歌真的好好聽呀
作者: 玉倩    時間: 2006-5-24 12:58 AM

曹格真的很可愛的說....
如果不是羅每次都大喊""曹格...
我想~我很難知道他!
不過~唱歌真的很好聽!!
作者: 櫻桃小志祥    時間: 2006-5-24 01:33 AM

超喜歡某人常對他大喊 : 曹格~~!!
然後曹格就擺出一個害羞的樣子.尷尬的說....
作者: kinkin    時間: 2006-5-24 02:00 AM

我覺得是我們家的小豬帶紅了曹格.
作者: angelet    時間: 2006-5-24 02:02 AM

小豬當然是機伶的那一派的﹗﹗﹗>3<
當初還真是好笑的...小豬大聲喊"曹格"
哈哈
曹格也蠻可愛的啊
作者: Tulip-Olivia    時間: 2006-5-24 03:07 AM

小豬在娛百也算捧紅暸曹格拉....
作者: 生菜    時間: 2006-5-24 05:18 AM

曹格,妳好帥好不好啊!

呵呵!!可愛哦
作者: LV    時間: 2006-5-24 06:24 AM

晕~猪哪有欺负新人啊?猪一直都是很帮新人的,要不是猪那句"曹格!!",应该很少会有人看到他的可爱吧.....

不过后面讲的到很对啦,猪就是够鬼马,哈哈,不然能在娱乐圈12年居然还红成这样..
作者: 七月八日晴    時間: 2006-5-24 06:33 AM

对呀,曹格这样讲的感觉好象他上百分百有被小猪欺负似的,,
不过后边也有说佩服小猪,我就原谅他了先..
作者: 泱小希    時間: 2006-5-24 06:41 AM

曹格現在真的很放的開呢
超好笑的啦
作者: moon2ken    時間: 2006-5-24 06:52 AM

曹格, 識英雄重英雄..... 讚讚讚 !!! 你說關於小豬的是真的, 他就是一個這樣的可愛聰明豬 !!!!
作者: HIKURA    時間: 2006-5-24 06:57 AM

嗯~曹格真的變不同了~變更好笑吧~
不過我更喜歡某人大喊"曹格"的可愛樣子吧~
作者: 呢喃    時間: 2006-5-24 07:33 AM

他现在这么受欢迎
有国王的很大的功劳呢!!!!!!!!!!
他的歌迷应该感谢小猪的``````
所以呢````````
下盘小猪的专机要买哦```````````
作者: *Ada∼    時間: 2006-5-24 07:41 AM

都是因為國王才會留意曹格, 慢慢覺得他越來越可愛, 他的聲音很好聽,
希望他繼續努力喇~~
作者: moni    時間: 2006-5-24 07:41 AM

其实他本身也很可爱啊
不过主持就好像不必了 他那么会唱歌 不唱歌太可惜了
作者: Triangle    時間: 2006-5-24 08:25 AM

曹格能有今天猪真的帮你很多诶
作者: sky坏坏    時間: 2006-5-24 08:48 AM

他表示,大陸的舞台非常寬敞,有一回要丟海報給台下歌迷,他退到舞台最後方,打算助跑,沒想到往前一跑,右手奮力舉高把海報往前丟時,腳上鞋子也跟著飛出去,當下他只想找地洞鑽下去,被歌迷看到這種糗樣,現在回想起來都仍忍不住發笑。

哈哈```曹格好可爱吖

曹格好像没来武汉吖??
作者: 大牙show    時間: 2006-5-24 08:57 AM

不過曹格也曾在舞台上發生很糗的事。他表示,大陸的舞台非常寬敞,有一回要丟海報給台下歌迷,他退到舞台最後方,打算助跑,沒想到往前一跑,右手奮力舉高把海報往前丟時,腳上鞋子也跟著飛出去,當下他只想找地洞鑽下去,被歌迷看到這種糗樣,現在回想起來都仍忍不住發笑。

哈哈哈哈哈。。。這一場我也在現場。。。笑的差點岔氣。。。本來想說。。。。坐在第一排太近。。不可以這麽取笑他。。不過實在是憋不住了。。當時的樣子超口愛超好笑的。。。助理還難為情跑到台上幫他拣鞋墊。。。啊哈哈哈。。。

作者: wilberqiuhua520    時間: 2006-5-24 09:15 AM

呵呵...真的瞒开心的...国王真的好好哦...
作者: xandyfu    時間: 2006-5-24 09:54 AM

现在的SHOW多有影响力啦!!!不过曹格唱歌真的很好听,害羞的性格也加分不少啦!!以后就常给国王欺负你啦!!!!哈哈!!!
作者: carrr    時間: 2006-5-24 10:43 AM

主持就可以欺負新人嗎?
沒有吧.......?
有嗎?

.......
好像真的有哩

這樣才可以讓新人展現出最真的一面呀
這曹格在百分百就有個人特色出來了
作者: 橘嘟嘟    時間: 2006-5-24 10:59 AM

gary很可爱~~而且人超好的...
好希望他能和猪猪成好朋友~~
作者: Q字達人    時間: 2006-5-24 11:01 AM

很可愛的曹歌。。。

我就是因爲百分百才喜歡他的
作者: yan114    時間: 2006-5-24 11:06 AM

曹格可愛的一面,都是小豬發掘出來的,
如當初小豬沒有大喊一聲"曹格",真沒發現他的可愛之處...
小豬就是厲害,又被人稱讚了,爽!
作者: 志祥愛妳    時間: 2006-5-24 11:21 AM

曹格加油!!向国王靠近!!!!
作者: 芯_秀老婆仔    時間: 2006-5-24 04:03 PM

曹格也蠻欣賞阿祥的嘛~~
沒辦法~阿祥就是聰明靈活~
作者: smallcici    時間: 2006-5-24 04:04 PM

小猪在百分百的做法有帮到曹格哎!!!
作者: 愛秀之mays    時間: 2006-5-24 04:12 PM

呵呵...
曹格啊...
一個口愛口愛的男生
還欣賞小豬的咧~

作者: christy411    時間: 2006-5-24 04:29 PM

曹格愈來愈可愛~
愈來愈會講話~
已經不用小豬大叫'曹格''
作者: katrina-yang    時間: 2006-5-24 04:54 PM

曹格這小子真的很會說話!這樣說,我們主任又飄在雲耑暸!
作者: 茶之水    時間: 2006-5-24 05:59 PM

「因為這樣可以欺負新人啊。」

國王哪有欺負新人啊~~~~
作者: 靜靜津    時間: 2006-5-24 06:20 PM

就喜歡聼小豬大聲叫曹格~~!特逗
作者: 柯南    時間: 2006-5-24 06:41 PM

嘻嘻~曹格之所以變開朗了
羅志祥也是有點功勞的呢~
作者: 凝啡    時間: 2006-5-24 07:02 PM

呵呵,我满喜欢他的
而且我觉得小猪也很喜欢他
作者: Qun    時間: 2006-5-24 07:03 PM

曹格真的很不錯
唱歌有好聽 人有這麼可愛
現在的曹格可以變得開朗起來 小豬也有幫忙吧
作者: 愛秀ㄉ嘉嘉    時間: 2006-5-24 07:30 PM

曹格可說是小豬捧紅的吧?(有一部份歌迷是)
但是他真的很可愛~超級可愛的><
作者: Creamy    時間: 2006-5-24 07:58 PM

除了羅小豬.他也是我好喜歡的藝人
歌又好聽.人又可愛..呵呵~
作者: 催眠晨晨    時間: 2006-5-24 08:01 PM

嘿嘿``那当然哦……国王超强悍滴……
作者: 賤客迷    時間: 2006-5-24 08:03 PM

其实……娱百可以考虑一下在曹格代班啊
作者: 阿紫最愛show    時間: 2006-5-24 08:08 PM

國王應該算是是曹格的貴人吧!
作者: 芸芸豬    時間: 2006-5-24 08:14 PM

我覺得小豬真的幫了曹格不少~~!
也希望曹格繼續努力,人氣繼續大漲喔!
作者: 小鼠    時間: 2006-5-24 08:18 PM

呵呵
『曹格!』(大聲....)
可是羅祥帶紅的啊~~~~

作者: cslsuki    時間: 2006-5-24 08:57 PM

哈..小豬那麼大聲的叫他..∼曹格∼..哈哈
讓曹格對小豬有很深印象..哈..好好笑
小豬的才華每個人都看在眼裡啊...曹格傻傻呼呼的..也很好笑
作者: ying_pig    時間: 2006-5-24 11:53 PM

曹格肯定是收到某人的影響纔變得開朗起來的拉!!!!!
作者: dance麻吉妹    時間: 2006-5-25 12:25 AM

我很喜歡小豬大聲叫"曹格"的感覺
因為有很多人都是那一聲..才注意到曹格
現在曹格真的變很多...小豬對他應該有點影響
他的歌聲..不錯喔...難得新人那麼會唱歌
不過還是我們的豬最強嚕...又唱又跳不喘氣喔
作者: Onehsiu    時間: 2006-5-25 10:08 AM

我覺得曹格和小豬很有話聊

可以試試讓曹格代班看看

和小豬會有不同火花
作者: karrie    時間: 2006-5-25 10:45 AM

羅在百分百跟他玩,他也會開郎不少哦!!
加油!!!
作者: bb-hins    時間: 2006-5-25 12:50 PM

曹格變開朗我覺得小豬是一個主要因素

怎么說都好...我們小豬真的很棒
作者: show020    時間: 2006-5-25 08:20 PM

好喜欢看小猪大喊“曹格”~~~~~
很好笑
作者: sindee    時間: 2006-5-28 10:05 PM

我也有同感呢!!他已經不再是從前要小豬不斷"曹格、曹格"喚醒他的曹格呢~
作者: 牙魚    時間: 2006-5-30 07:50 PM

曹格很可愛喔~呵呵~因為小豬主持人的身分,我才認識台灣這麼多的藝人~
作者: ganxili    時間: 2006-5-30 08:17 PM

羡慕我们猪哈~~哈哈哈
作者: wingshow    時間: 2006-5-31 10:35 AM

曹格很可愛啊~~歌也挺好聽的~~不過小豬在娛百的做法真的更能體現出曹格的可愛哦~~小豬應該是幫到他了吧~~
作者: 皮卡丘    時間: 2006-5-31 02:21 PM

曹格29號有來我們學校開校園巡迴演唱會!是北京校區的第一場哦!
真沒想到會來我們學校,不可思議啊!
覺得他很努力,但也真的很辛苦!加油吧,要堅持住哦!
作者: 哼哼!!!    時間: 2006-5-31 07:56 PM

呵呵,曹格還蠻有眼光的嗎!!!!
作者: 琦qi    時間: 2006-6-3 09:00 PM

曹格,是和光良唱《少年》的那個人嗎?
他過幾天還要來我們學校呢!
作者: Juli鴨    時間: 2006-6-4 10:35 AM

一直都感覺很多人都是因為由看百分百才認識曹格ㄉ...
就是那一聲....曹格~~~~

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0