標題: [2008-02-26] 新动网---小猪支持蔡依林 自己也绝不拍淫照 [打印本頁]

作者: Shosho777    時間: 2008-2-26 11:43 PM     標題: [2008-02-26] 新动网---小猪支持蔡依林 自己也绝不拍淫照

2008-02-26 新动网 Xin.sg

小猪支持蔡依林 自己也绝不拍淫照

小猪罗志祥在香港举行两场《一支独Show》演唱会,负伤上阵,被歌迷感动而掉泪。庆功宴上,他对于绯闻女友蔡依林被卷入香港艺人裸照风波,表示极力支持,希望大家不要胡乱猜测,也表示自己绝对不会拍摄这类床照。

小猪《一支独Show》香港演唱会2月24日圆满落幕。他透露原来在23日的第一场演唱会开场时从天而降,左脚被扭伤肿起来,连穿鞋都会痛,之后一直都负伤上阵,忍痛跳舞,专业精神可加。

小猪在首场演唱会上,被人怀疑他是对嘴,而非唱现场。庆功宴上,小猪开心表示,原来自己唱现场如播CD一般好,但其实要是歌迷仔细听,就知道他是现场演唱,因为有喘气声。至于喉咙“生肉”的问题,他已找中医求诊,暂时不需要开刀。

对于绯闻女友蔡依林盛传涉及裸照风波事件,小猪说照片还未出街,不可乱说,即使相片出现,也须证实,并吁请大家不要胡乱猜测,因为这对女生很不公平。他也表示,虽然有人把香港艺人的淫照传给他,但他坚持不看,更誓言他绝对不会拍摄这类私密相片。对于陈冠希的退出,小猪表示和对方只见过面但不熟,所以不愿评论。

新聞來源:
http://www.xin.sg/article.php?article=15352

作者: 釣魚王    時間: 2008-2-26 11:53 PM

這件事, 真的很煩!
說了整整一個月了~
作者: XIAOZHU    時間: 2008-2-26 11:54 PM

淫照的事搞得满城风雨``````晕!什么时候才会停!
我们猪可是优质偶像呢~~
作者: Shosho777    時間: 2008-2-27 12:01 AM

虽然是这样。。。但值得一提的事。。小猪演唱会成功圆满落幕!虽然扭伤猪腿。。但小猪的专业。。令我们这些家人都为他感动死了!小猪就是那么优秀!唯有他能一支独秀!!!
作者: amberhu    時間: 2008-2-27 05:24 AM

唉...這個話題到底要到什麽時候才能結束啊..!!
相信jolin肯定沒有這樣的照片的!
而豬就更不用說啦..!!他那麽乖!
作者: 黑巧克力    時間: 2008-2-27 06:25 AM

哎~~~
這次的問題要閙到多久阿!
還是小豬最好了,
絕對不會做這種事情
作者: stageYANYAN    時間: 2008-2-27 08:56 AM

怎么可能是对嘴,罗祥一直都是把最真诚的给我们。
不能无证据就乱说的。
作者: fuyan    時間: 2008-2-27 09:02 AM

腿都腫了起來...沒事吧???
一定要好起來啊!!
作者: winnie326    時間: 2008-2-27 10:21 AM

他當然不會拍那種照片啦*
暫時也不需要開刀呢,很開心哦
作者: 豬豬庭    時間: 2008-2-27 11:20 AM

這件事真的該落幕了啦~~  真的已經鬧夠久了.....
而且真的就像羅祥說搭  不要隨便就懷疑女生這樣對女生很不公平
就算有照片 也要經過證實才能確認...
作者: fansheng    時間: 2008-2-27 11:44 AM

希望jolin没事,    sj 一直被打造成  台湾的  金童玉女,   他们两个是一荣俱荣,一损俱损的.
作者: coolcalm    時間: 2008-2-27 12:12 PM

关猪什么事啊
这也要问
作者: Stage娃娃0730    時間: 2008-2-27 12:32 PM

JOLIN也被牽扯進去啦?難怪會問寶貝啦,演藝圈真是
是非之地啊,不過人們也很快會膩的,只是希望媒體
多放點重心在寶貝的演唱會上∼∼
作者: chenyin1372    時間: 2008-2-27 02:04 PM

猪说得没错....有没有证据啊???在那边乱猜.......对女生很不好哎..............
作者: moochichi    時間: 2008-2-27 02:05 PM

真的,,,,小豬唱歌也太好了吧,,,,
和cd 一樣
作者: 冰凌SHOW    時間: 2008-2-27 02:10 PM

哎  ~~

什么事情  媒体都喜欢乱扯  ~~  结果 扯到问到小猪了~~ 晕倒 !!
作者: ss51229ss    時間: 2008-2-27 05:47 PM

只是因為唱太好  !!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0