羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 140  1/5  1  2  3  4  5  > 

標題: 【2011/07/18 自由、台灣蘋果、聯合等】沾夜店妹? 小豬被批品味差(4則)  

頌欣~
組 長

UID 61124
精華 0
積分 25991
帖子 4269
閱讀權限 50
註冊 2007-9-25
來自 香港/台北 (ST5637)
【2011/07/18 自由、台灣蘋果、聯合等】沾夜店妹? 小豬被批品味差(4則)

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jul/18/today-show2.htm

記者陳慧玲、專案組/台北報導

「小豬」羅志祥被爆有新的「豬女郎」,但因對方是個夜店妹,還被拍到抽菸,消息曝光後網友觀感不佳,有網友說:「光女生抽菸就可以跟她說掰掰了!」另有網友說:「小豬眼光越來越差了。」儘管小豬方面已否認夜店妹是女友,但顯然網友們對沾上「豬女郎」的可能人選,都會嚴加挑剔。

小豬︰只是朋友 大驚小怪

爆出有新歡後,小豬昨天下午現身松山機場,搭機到花蓮參與「夏戀嘉年華演唱會」演出,現場還有近30位粉絲送機。對於被爆出有夜店妹到他家過夜,似乎有新的豬女郎?他澄清:「捕風捉影啦!有什麼好大驚小怪!」會感到困擾嗎?他回說:「我習慣了啊。」表示與那位女生就只是朋友,問他到夜店都喝什麼酒?他則一臉笑意說:「都喝蜂蜜水加珍珠啦!」

經紀人︰不該隨便批評人

儘管抽菸是個人行為,但網友顯然不希望小豬的「豬女郎」會抽菸,網路留言都嫌夜店妹抽菸醜,但部份了解小豬的忠實粉絲留言:「小豬有潔癖,應該不會喜歡抽菸的女生。」

經紀人蔣承縉也代小豬否認:「就只是普通朋友,不是女友,當天有一堆朋友到他家,partyboys也有很多人帶女友去。」針對小豬被網友批品味變差,相對也顯示夜店妹形象不佳?蔣承縉表示:「我們不會隨便評價任何一個人,也不應該這麼做。」
[attach]116558[/attach]

====================================================================

【2011/07/18 台灣蘋果日報】小豬過夜女曾入《黑澀會》 陽光C奶收伏豬心

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33535149/IssueID/20110718

【李志展╱台北報導】羅志祥(小豬)被《蘋果》獨家拍到新女友到他家待10小時,大家好奇新任「豬女郎」是何方神聖,昨讀者爆料她無名部落格與臉書,得知她本名黃思婷、英文名「Andrea」,160公分、45公斤,年約23歲,曾就讀文化大學法文系,參加過《我愛黑澀會》節目,長髮、大眼模樣可愛,目測約C奶的身材又豐滿,與他喜歡的女生條件相符。

外界只知該女在信義區夜店「inhouse」上班,到底她有什麼魔力成功收服「豬心」,《蘋果》從她的部落格及臉書為大家找到蛛絲馬跡。

念文化法文系 愛旅遊老外緣佳

從她的無名部落格看來,她本名黃思婷,英文名字Andrea,2007年曾多次參加《我愛黑澀會》錄影,藝名艾亞,當時節目資料她19歲,推算現在約23歲,身高160公分、體重45公斤,翻開小豬緋聞史,雖比李毓芬163公分略矮,但還算勻稱;臉型圓潤可愛則有Selina的影子。

再從Andrea部落格放上的比基尼照看來,她目測至少有C罩杯,前豬女郎Makiyo也擁有E罩杯,條件賓果!他喜愛戶外活動,她也放了出遊照,興趣相同;從她的臉書看來,學歷是文化大學法文系,她放了不少到國外跟外籍友人合照,語言能力應該不差,剛好可以調教小豬的「菜英文」。

其實小豬微博就曾透露:「今天的工作就是睡啦,當然不會是一個人。」不過該女被拍到抽菸,有歌迷網路留言指豬媽不喜歡女生抽菸,恐過不了媽媽那關。他的經紀人昨未接電話,無法取得回應。
[attach]116560[/attach]

====================================================================

QUOTE:
原帖由 sophiayi 於 2011-7-18 11:46 AM 發表

【2011/07/18 聯合新聞】羅志祥家過夜女子 曾是黑澀會妹妹

http://stars.udn.com/newstars/collect/CollectPage.do?cid=7890

日前被媒體拍到到小豬羅志祥家過夜的「夜店女」,現被指出曾經參加過「我愛黑澀會」的錄影,不過有不少粉絲認為,小豬眼光變差,怎麼會交這種會抽煙的「夜店女」。

據蘋果日報報導,這名在小豬家過夜的「夜店女」,被人在網路上找到她的臉書及部落格,網路上的資料顯示,她本名叫黃思婷,英文名是「Andrea」,年齡約23歲,在2007年時曾參加過「我愛黑澀會」的錄影,當時她在節目上的藝名是「艾亞」。

不過因為這位女生被拍到抽煙的樣子,所以有些小豬的粉絲在網路留言,覺得她抽煙的樣子很醜,而小豬有潔癖,所以應該不會喜歡這樣的女生。

【2011/07/18 NOWNEWS】「豬女郎」黃思婷性感美照曝光 網友:抽菸模樣扣分!

http://www.nownews.com/2011/07/18/545-2728499.htm

羅志祥(小豬)日前被拍到有新歡出入「豬窩」,除了撇清與李毓芬的關係,媒體更直指新任「豬女郎」就像嫩版Selina,不過,她被媒體拍到在路邊抽菸的模樣,讓網友紛紛表示很扣分,也質疑小豬的品味。

據蘋果日報報導,新任「豬女郎」黃思婷英文名字叫「Andrea」,年約23歲,曾以藝名「艾亞」參加過《我愛黑澀會》節目,長髮、大眼,據媒體目測身材豐滿有C奶上圍,相當符合羅志祥喜歡女生的條件,皮膚白皙又喜歡遊山玩水,看得出個性相當活潑。

Andrea擁有勻稱身材,不吝在部落格放上性感照片,不過,她被拍到抽菸照片,有歌迷網路留言指豬媽不喜歡女生抽菸,恐過不了媽媽那關;她近照曝光後,也有網友表示抽菸的模樣很扣分,表示質疑小豬的品味。
[attach]116565[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2011-7-18 03:00 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

施与
秘 書

UID 113695
精華 0
積分 10229
帖子 3962
閱讀權限 40
註冊 2009-3-12
來自 D0661 ~ MALAYSIA
[蜂蜜水加珍珠]。。。养颜养颜!

倒不担心罗先生的品味,
怕就怕有‘心’人!!

2011-7-18 03:14 AM#2

s扔扔
秘 書

UID 108255
精華 0
積分 7669
帖子 2770
閱讀權限 40
註冊 2009-1-18
來自 UK
小豬寂寞難耐的時候... 你知道.. 有時也要釋放一下啦..
哈哈哈.. 開玩笑啦!
以貌取人是不對的!

懂我最寶貝你了
愛你已成習慣 所以習慣就好 習慣就好
I AM Agnes
2011-7-18 03:15 AM#3

chhuch
員 工

UID 136850
精華 0
積分 371
帖子 127
閱讀權限 20
註冊 2009-12-23
還真無聊~ 這樣都能繼續報!

只能說 羅祥 現在真的太紅了~

不過我覺得批評別人就是不對!

還說小豬品味差!

不管報導的真實性, 我覺得這樣對女生很傷耶!
2011-7-18 03:17 AM#4
查看資料  發短消息  頂部

黃小皮
助 手

UID 173327
精華 0
積分 5717
帖子 2624
閱讀權限 30
註冊 2010-5-17
來自 台灣-SFC
蜂蜜水加珍珠~~有點甜耶!!
不要隨意的對別人下評論   因為自己也不會喜歡被批評
羅祥只是交個朋友  也被狗仔放大檢視  還真是難為他了!!
相信羅祥是個有規矩 什摩該做 什麼不該做的人  他自己心裡有譜
我們就是相信他就對了!!!
2011-7-18 03:41 AM#5

沁冰
秘 書

UID 162101
精華 0
積分 7511
帖子 2732
閱讀權限 40
註冊 2010-3-19
來自 S.F.C.& Z
相信羅志祥,支持他的選擇決定,不攻擊,少評論,就是最好的做法。
職業不分貴賤,不應該批評。美,並沒有定義!每個人都有自巳的特色。
情人眼裡出西施,再說,對這位小姐也不公平,突然走出來這麼多記者,一定嚇壞了。

安静地守着你 祝福不用回音
2011-7-18 04:10 AM#6

MiniKitten
助 手

UID 73329
精華 0
積分 2348
帖子 952
閱讀權限 30
註冊 2008-1-23
來自 Shenzhen-->Vancouver
我好奇的是∼
水果到底是有多想捧紅這個女生
居然還為她做一篇報道
不過,蔣哥說得對,不應該批評別人的職業
在夜店工作並不代表甚麼

只爱罗志祥
舞法舞天大成功!!!
2011-7-18 04:25 AM#7

minichen
員 工

UID 119139
精華 0
積分 810
帖子 332
閱讀權限 20
註冊 2009-5-13
來自 zhuhai
於是'''從此水果庫的緋聞名單列表新增黃小姊
水果報難得抓住個影子,不前前後後大作文章才奇怪吧
2011-7-18 04:56 AM#8

vickie
助 手

UID 44308
精華 0
積分 5320
帖子 1832
閱讀權限 30
註冊 2007-4-3
來自 遠在美國的澳門人
今天的工作就是睡啦,當然不會是一個人??
明明原文是問有沒有看到他的牙齒=="
水果好厲害...這麽快就找到黃小姐的資料...

2011-7-18 05:10 AM#9
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

。羅家小琳。
員 工

UID 194129
精華 0
積分 273
帖子 58
閱讀權限 20
註冊 2010-12-30
來自 成都
亲者自清

首先。我是肯定不相信的。
那些人为什么老是要攻击别人呢?
再来。退一万步说,就算是真的又怎么样呢?
明星也是人啊。
我们老公单身那么久。嘿嘿,就算是也正常啊。
我们爱的是他的全部,不是吗?

陪你到最后,就算这辈子只能做观众。
2011-7-18 05:19 AM#10

婉君
禁止訪問

UID 74932
精華 0
積分 3460
帖子 1263
閱讀權限 0
註冊 2008-2-11
很累喔~~~常回應一些有的沒的~~
2011-7-18 05:37 AM#11

約椗。
員 工

UID 162669
精華 0
積分 294
帖子 129
閱讀權限 20
註冊 2010-3-21
來自 福建
某水果是不是最近沒有新聞寫啊?
還是記者想找女郎把幻想寄託在羅志祥身上哦?!
從頭到尾也就是水果在説説説
不好的新聞都不用看出處就猜的出!
下次一群歌迷去祥祥樓下逛一逛
是不是水果要説他有新女友了啊!!
最最最讓我困擾的是
我也圓臉、長髮、大眼睛ㄟ∼
怎麽沒有人寫我是新的豬女郎∼哈哈

2011-7-18 06:00 AM#12
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

strawberry330
助 手

UID 152407
精華 0
積分 2692
帖子 1079
閱讀權限 30
註冊 2010-2-16
來自 HK - S.F.C A4567
其實小豬微博就曾透露:「今天的工作就是睡啦,當然不會是一個人。」

明明有證有據他在微薄寫的不是最後的那一句,還要亂寫一通....
可以看得出水果日報的可信程度有多低
可以專業的一點嗎﹖
2011-7-18 06:14 AM#13

囧;]
員 工

UID 208681
精華 0
積分 736
帖子 311
閱讀權限 20
註冊 2011-6-3
來自 不太香的香港:)
真的.有什麼好大驚小怪呢?
交朋友都可以變成交女友
我想還有什麼事情歪曲咧?
2011-7-18 06:42 AM#14

糖糖
秘 書

UID 1269
精華 0
積分 10697
帖子 4238
閱讀權限 40
註冊 2006-3-24
來自 上海 华盛顿.西 ..
可是那个女生还抽烟咧。。
我看小猪是寂寞了,要找炮友

2011-7-18 07:14 AM#15
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

mmsun
助 手

UID 147898
精華 0
積分 2245
帖子 1048
閱讀權限 30
註冊 2010-2-2
來自 天使城
記者眼瞎就算,品味太差了吧∼竟把這樣的女生推給豬!拜託一下啦∼
2011-7-18 07:33 AM#16

CharleneY
助 手

UID 194217
精華 0
積分 3135
帖子 1021
閱讀權限 30
註冊 2010-12-31
來自 HKSFC ST6333♥Z6374 ..
水果報好好笑啊
是mix了其他藝人的微博嗎?
人家那天的微博可是這樣的啊
「今天的工作是睡!有看到我的牙齒嗎?哈」
哪來的「今天的工作就是睡啦,當然不會是一個人。」
可笑可笑!

2011-7-18 07:50 AM#17

鄭Q毛
助 手

UID 173935
精華 0
積分 2812
帖子 1119
閱讀權限 30
註冊 2010-5-21
來自 D1592- Q毛
其實羅志祥你可以不要回應他們的
貞的是愛捕風捉影

當你過得很辛苦時
那就代表你再走上坡
羅志祥我永遠挺你
2011-7-18 07:53 AM#18
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

zhyoyo0810
助 手

UID 91296
精華 0
積分 4130
帖子 1468
閱讀權限 30
註冊 2008-8-6

QUOTE:
原帖由 糖糖 於 2011-7-18 07:14 AM 發表
可是那个女生还抽烟咧。。
我看小猪是寂寞了,要找炮友
还真有你这样的 竟然把苹果的东西当真

说话也太难听了吧

罗志祥不会那么无聊

只是为了保护那天的所有人 才不得已什么也不说罢了  不然难道要点出其他在场的别人吗
2011-7-18 08:06 AM#19

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
這原本就是羅祥的私事 交朋友是他的權利   只是壹週刊 頻果報 都愛去挖別人的私生活  真的很糟糕

[img][/img]How do I live without U~~~
2011-7-18 08:11 AM#20

晶晶94
員 工

UID 212159
精華 0
積分 312
帖子 147
閱讀權限 20
註冊 2011-7-17
來自 內地
每次看到這樣的新聞就想笑,
拜託,什麼 “是他喜歡的類型” 啊??
每次都這樣自己不嫌煩嗎?怒
2011-7-18 08:27 AM#21

kxyloveshow
新 手

UID 205576
精華 0
積分 50
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2011-4-30
這種消息又來了,我快煩透了,人家最起碼也有交友的權利吧!再說你天天大肆的報導,你煩不煩啊,你不煩,我都犯了,總之我會永遠相信我們阿祥的,因為我希望他能快樂幸福!!

羅志祥這個男人,我這輩子就跟定你了!我没有後悔過,更不會放棄!
2011-7-18 08:32 AM#22

小舒show加拿大
新 手

UID 210947
精華 0
積分 4
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2011-7-6
來自 加拿大魁北克省蒙特利尔市
如果是真的,也正常!
他也很寂寞啦!
但我想应该不是真的吧,怎么会只有那女的的照片和视频!小猪呢?
这么说随便拍张照片都可以说是猪女郎啊!
根本就不是什么证据嘛
2011-7-18 09:38 AM#23
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

yumi517
新 手

UID 161713
精華 0
積分 100
帖子 28
閱讀權限 10
註冊 2010-3-17
來自 香港
其實小豬也是一個平凡人,他也需要有一個伴侶陪伴他喔!
2011-7-18 09:48 AM#24

羅小豬愛妳
秘 書

UID 155495
精華 0
積分 6265
帖子 2859
閱讀權限 40
註冊 2010-2-25
來自 台灣
這些捕風捉影的事
根本不能相信
羅祥哪有可能喜歡愛抽菸的女生

只有祥你♥
2011-7-18 09:55 AM#25
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

alanlee
員 工

UID 182295
精華 0
積分 311
帖子 145
閱讀權限 20
註冊 2010-8-3
來自 上海
交女朋友是小猪自己的事情,不需要其他人管,这些记者闲疯了。。
2011-7-18 09:58 AM#26
查看資料  發短消息  QQ  頂部

AH的咕咕
員 工

UID 186643
精華 0
積分 306
帖子 147
閱讀權限 20
註冊 2010-9-13
來自 安徽~SFC
Sample Text水果真的很無聊啊~不過我豬,你真的是太寂寞了,
所以我發現我準備送你的禮物實在是太適合你了~
哈哈哈哈~

2011-7-18 10:01 AM#27
查看資料  發短消息  QQ  頂部

劉嘉惠
助 手

UID 192065
精華 0
積分 2553
帖子 1118
閱讀權限 30
註冊 2010-11-29
來自 嘉義(((愛秀社♥LSC-W02 ..
說小豬品味差~~
我覺得對那女生真是傷害啊~~
其實那女生還不錯啦~~

2011-7-18 10:21 AM#28
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

namnam601
員 工

UID 170917
精華 0
積分 1418
帖子 531
閱讀權限 20
註冊 2010-5-2
來自 香港.澳洲:D
那來的''今天的工作就是睡啦,當然不會是一個人''?!!!!!
人家明明打的是''今天工作是睡!有看到我的牙齒嗎?哈''
現在的記者是不會看懂字嗎?還是亂寫的啊
2011-7-18 10:29 AM#29

olivia小源
新 手

UID 202474
精華 0
積分 58
帖子 17
閱讀權限 10
註冊 2011-3-27
還要篡改豬的微薄內容 太瞎了!
現在的媒體都怎麼了。。亂寫!
能不能給點私人空間給他啊!
他都已經夠忙了
還要被這種新聞打擾 。。。
2011-7-18 10:50 AM#30
 140  1/5  1  2  3  4  5  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009074 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-19 07:47 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver