羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 44  1/2  1  2  > 

標題: 【2007/01/22+23 奇摩】Selina、Hebe入主我猜規定憲哥不准問緋聞(提到SHOW,3則)  

夏夜晚風
秘 書

UID 2688
精華 0
積分 9455
帖子 1875
閱讀權限 40
註冊 2006-4-1
來自 可愛低屏東~*
【2007/01/22+23 奇摩】Selina、Hebe入主我猜規定憲哥不准問緋聞(提到SHOW,3則)

更新日期:2007/01/22 19:32 記者:影劇中心

中視「我猜我猜我猜猜猜」百萬新景迎接天后級新主持人Selina、Hebe入主,合約中言明不准談緋聞,吳宗憲(憲哥)故意問候兩人緋聞男友周杰倫&小豬(羅志祥),還一會兒唱「菊花台」一會兒唱「轉角*遇到愛」捉狹雙姝。

三人於新景剪綵儀式後,與製作單位進行簽約儀式,在五條合約中,除了憲哥講笑話不好笑,Selina、Hebe也一定要笑,被兩人抗議「違反人權」外,還特別禮遇S.H.在主持期間若發唱片專輯,可於節目中「不計次數瘋狂打歌到無怨無悔!」憲哥還討功勞的笑說:「即使妳們已經是女子天團,但知不知道,丞琳就是靠我在節目中幫她瘋狂打歌,才會紅成這樣!」讓兩人馬上打躬作揖向憲哥拜碼頭。

由於S.H.E五年前曾主持過「我猜」,當時剛發行第一張專輯,三人聯合主持了半年多,製作人葉心如還為她們特別設計了「三人行不行」單元挑戰各種不同的任務,也為節目出過很多外景,三人很拚的完成許多高難度任務,也發覺三人的搞怪喜感與過人默契,此次已發行九張專輯的Selina、Hebe重掌「我猜」主持棒,算是「回娘家」,開場前還在談少了Ella有點怪,結果一進棚,兩人看到愛慕者--「漢堡」送的花,竟感動到眼眶泛紅,哭了起來!Selina又哭又笑說:「漢堡就是Ella的暱稱啦!」現在她去演戲了,我與Hebe會朝主持、出書路線發展。

對於重回主持界,Hebe很希望訪問自己的偶像—王菲等明星,Selina則還是鎖定之前愛慕的歌壇偶像—陶喆,不過卻被憲哥取笑「這是中視攝影棚喔!比較容易遇到妳的新偶像—洪都拉斯啦!他現在主持『大哥大』ㄟ!」讓Selina哭笑不得!

Selina在小S生產期間曾代班主持「康熙來了」,遇到不同的來賓也會激出不同的火花,覺得好玩、又擴大視野,大方自我調侃「也許我看到洪哥會很緊張,遇到偶像總是不敢搞笑,會很緊張的嘛!」

兩位小妮子果然默契十足,搞笑、吐槽功力一點不輸憲哥,因第四條合約提到「Selina、Hebe是全台最美、最瘦的女主持人,憲哥不得有任何異議。」憲哥大笑說:如果講「臉大」或「腿粗」應該OK吧?兩人馬上補一槍:喲!我們還沒說有人「頭大」勒!憲哥接著說:Selina越來越漂亮,Hebe小女孩長大了,至少大了一個罩杯?讓兩人大叫「哪有?是服裝效果啦!」Selina還出面幫好姊妹證明「其實Hebe本來就滿有料的!只是憲哥以前都不注意我們的身材啦!」

由於Selina、Hebe分別是吳宗憲大女兒與二女兒的偶像,二女兒為參加她們演唱會,一睹偶像風采,還擠到昏倒送醫,憲哥也曾為女兒向偶像索取簽名海報,為討好她倆,憲哥不改幽默笑說:「為了讓妳們鳳還巢,我把阿雅、丞琳都趕走了!」還以耗資百萬打造的「拉斯維加斯」全新佈景,配合開香檳慶祝儀式,歡迎她倆重新入主「我猜」。

-------------------------------------------------------------------------------------

【2007/01/23 自由時報】Selina&Hebe 接主持棒比嘴賤

記者林淑娟/台北報導

女子天團S.H.E演藝事業開始分進合擊,繼Ella專心拍戲後,Selina、Hebe昨天也回鍋接手阿雅及楊丞琳遺缺,成了「我猜我猜我猜猜猜」主持人,當兩人看到Ella以「愛慕者—漢堡」署名送來的花時,還忍不住激動大哭。

Ella送花祝賀 惹哭S.H.

S.H.E約5年前曾主持過「我猜」半年,事隔多年,發過9張唱片後又排除萬難重執主持棒,但因她們和吳宗憲都是大忙人,製作單位還預先喬好了往後半年所有錄影通告日期。

3人一重逢就相互比嘴賤,吳宗憲笑稱兩人有「長大一點」,尤其Hebe更有長足進步,「少說多了一個罩杯」,Selina一聽便問他:「你這樣對得起宋新妮嗎?」吳宗憲則轉頭問Hebe:「杰倫最近好嗎?」錄影時也不忘虧一虧Selina:「那個今年本命年的(指『小豬』羅志祥)如何?」讓兩個小女生不斷尷尬大喊:「不是講好不會亂聊緋聞的事嗎?」

S.H.E多元發展 各自精采

S.H.E平常像連體嬰,進軍主持卻少了Ella,Selina說,先前就有說過3個人會一起出唱片,但也會各自有多元的發展,現在Ella在戲劇方面的表現很好,她和Hebe也會朝主持及寫書發展,不過Hebe坦承,少了Ella真的感覺很怪,這也是第一次只有2個人一起主持,所以看到Ella送的花時,忍不住就哭了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

【2007/01/23 聯合報】Selina、Hebe 受不了憲哥葷笑話

【聯合報/記者莊幼芬/台北報導】 2007.01.23 02:35 am

S.H.E的Selina、Hebe昨天重回「我猜我猜我猜猜猜」攝影棚,成為吳宗憲新的主持搭檔,少了Ella兩人行很寂寞,她們看到Ella以「愛慕者-漢堡」為名送花到攝影棚情緒崩潰落淚。Seli-na又哭又笑說:「漢堡就是Ella的暱稱啦!現在她專心演戲,我與Hebe則朝主持、出書路線發展。」她說總有一天她必須卸下偶像光環,「我猜」只是第一站。

5年前S.H.E曾主持半年「我猜」,5年後Hebe、Selina再踏進中視攝影棚感覺很複雜,Selina表示,吳宗憲不按牌理出牌,雖然妙語如珠現場反應佳讓她們很放心,但他一向愛開黃腔,又愛以女明星的緋聞開玩笑,令她們有些擔心。果然,錄影一開始他便故意問候兩人的緋聞男友周杰倫和小豬,嘴裡一會兒哼「菊花台」,一會兒唱「轉角*遇到愛」。

不僅於此,吳宗憲玩笑葷素不忌,同樣令兩人臉紅心跳,先是要她們猜「洞房花燭夜」的謎腳,一個猜一地名,一個是猜一字,當答案揭曉「開封」和「窺」字時,Selina、Hebe差點崩潰。同時他也不忘拿Hebe身材開玩笑,問她怎麼突然間胸部長大了?僅僅開錄10分鐘現場已笑翻天,但兩位女主持人卻已明顯招架不住,錄影空檔,兩人立刻奔往廁所解壓。

S.H.E歌壇地位不容小覷,此時加入「我猜」主持陣容,除了因為與「我猜」製作群是舊識,主要Selina曾代班主持「康熙來了」,對主持工作很有興趣,加上她認為偶像不能當一輩子,總有一天要卸下光環,不如早點開始轉型。

Selina笑說:「當搞笑藝人也不錯啊!」昨天Hebe表示希望有機會能訪問王菲,而Selina則是心儀陶←,吳宗憲認為兩人作夢成分居多,直說:「Selina妳可能比較有機會遇到另一個偶像洪都拉斯。」原來洪都拉斯主持的「綜藝大哥大」也在同一個攝影棚錄影。

她們超搞笑的!我欣賞她們的風格!~*

一個默默支持你的人
2007-1-22 09:08 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

小羊
助 手

UID 3179
精華 0
積分 2396
帖子 214
閱讀權限 30
註冊 2006-4-6
第一次搶沙發壓 呵呵= =+

規定不准問
但是我想...一定會問超多是吧
2007-1-22 09:10 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

:p
秘 書

UID 26105
精華 0
積分 7580
帖子 1958
閱讀權限 40
註冊 2006-12-26
去主持我猜辣?
那得给多少主持费啊这么大牌///
SHE明年不是很忙吗?
2007-1-22 09:13 PM#3

twinkletwinkle
新 手

UID 11613
精華 0
積分 129
帖子 32
閱讀權限 10
註冊 2006-7-25
來自 HK
真好,我一定會支持!!!
S.H,加油!
2007-1-22 09:22 PM#4
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  ICQ 狀態  Yahoo!  頂部

katrina-yang
員 工

UID 59
精華 0
積分 852
帖子 319
閱讀權限 20
註冊 2006-3-22
比丞琳好多暸,不過最好還是ELLA也在,不過她超戲劇髮展也沒辦法!
恭喜S.H咯,以后看猜猜猜的次數一定會增加的,楊丞琳主持的時候我都不看的!
2007-1-22 09:22 PM#5
查看資料  發短消息  頂部

盈吟
秘 書

UID 631
精華 0
積分 11799
帖子 2773
閱讀權限 40
註冊 2006-3-23
來自 台灣-彰化/台北
哈哈~~~~

不能問誹聞阿!!!

憲哥每次都是你在問阿!!真是的呢!!嘻嘻

2007-1-22 09:27 PM#6
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

babykathy
組 長

UID 546
精華 0
積分 12467
帖子 4711
閱讀權限 50
來自 天熹
第一集我一定要看!!

其实S小姐得主持搞笑功力,不赖得!!

不过,不问绯闻,少了点乐趣

宪哥歌名唱错

高调爱 就要这麼对味
2007-1-22 09:27 PM#7
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

fish123
員 工

UID 438
精華 0
積分 377
帖子 148
閱讀權限 20
Selina还满适合主持的,本身就挺搞笑的,Hebe虽然有点冷但也还不错再加上憲哥一定很好笑!!
不过都这么大牌了还来主持的到挺少的,希望他们可以主持的很好

2007-1-22 09:28 PM#8

机器兔兔
員 工

UID 7702
精華 0
積分 734
帖子 303
閱讀權限 20
註冊 2006-6-10
來自 广州
呵呵,除了猪,我还喜欢Hehehebe
2007-1-22 09:30 PM#9

Tulip-Olivia (潔瑜)
經 理

UID 251
精華 0
積分 10531
帖子 1907
閱讀權限 150
來自 悉尼--廣州

QUOTE:
原帖由 babykathy 於 2007-1-22 09:27 PM 發表
第一集我一定要看!!

其实S小姐得主持搞笑功力,不赖得!!

不过,不问绯闻,少了点乐趣

宪哥歌名唱错
對對對.SELINA主持功力很棒呢.
之前主持一個月康熙.集集都笑死我暸...
我猜有空去邀一下某些要上去宣傳還沒去的天王歌手啦..
我比較有興趣

2007-1-22 09:33 PM#10
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

婷狗儿
員 工

UID 944
精華 0
積分 326
帖子 60
閱讀權限 20
來自 四川成都
恭喜S.H咯,以后看猜猜猜的次數一定會增加的
SELINA主持功力很棒呢.
希望他們可以主持的很好
我一定会看,哈哈
2007-1-22 09:37 PM#11
查看資料  發短消息  QQ  頂部

ybrf123
助 手

UID 630
精華 0
積分 4924
帖子 1513
閱讀權限 30
來自 中國四川
覺得SHE都蠻綜藝的也,超搞笑的,每次上節目都這樣,主持就更期待了

2007-1-22 09:54 PM#12

liceXD
助 手

UID 8957
精華 0
積分 4735
帖子 1323
閱讀權限 30
註冊 2006-6-28
來自 hk
s.h.主持喔...
沒有很想看~
selina...不喜歡~
hebe就...沒有很多話呀~
不問緋聞...
更不想看~
2007-1-22 10:00 PM#13

Ling。小耐
員 工

UID 28944
精華 0
積分 570
帖子 147
閱讀權限 20
註冊 2007-1-14
來自 H0NG K0ng
唉,雖然Selina跟Hebe也不錯`
可是我還是喜歡阿雅,丞琳,憲哥這1隊完美組合T3T"
2007-1-22 10:21 PM#14

Carrie
助 手

UID 9754
精華 0
積分 4942
帖子 1633
閱讀權限 30
註冊 2006-7-6
來自 越南
S.H.主持我猜了? 不錯喔! 我想看~~本身就蠻欣賞她們的個性的~~

2007-1-22 10:30 PM#15
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

i_my_jody
秘 書

UID 5854
精華 0
積分 6363
帖子 1530
閱讀權限 40
註冊 2006-5-7
我喜歡看SELINA & HEBE主持~
這樣子不錯呀~~~
SELINA好搞笑呢~~~
BUT如果ELLA都一齊就好啦~?

P.S.
ELLA最近又在拍戲嗎?
在拍什麼戲呀????
2007-1-22 10:49 PM#16

miaow
員 工

UID 945
精華 0
積分 712
帖子 251
閱讀權限 20
來自 香港
哈~支持他們啦~
2007-1-22 10:52 PM#17

celia
助 手

UID 3307
精華 0
積分 2555
帖子 964
閱讀權限 30
註冊 2006-4-7
來自 广东
比杨小姐好啦.... 不过SHE里面我最想看ELLA....

2007-1-22 11:13 PM#18

momo_wuwu
新 手

UID 1998
精華 0
積分 199
帖子 55
閱讀權限 10
註冊 2006-3-26
哦,她们几个也应该是搞笑的要死哦....

人是有归宿的吗?如果有....那么我的归宿在哪里!
2007-1-22 11:13 PM#19
查看資料  發短消息  QQ  頂部

KARRY2004
秘 書

UID 82
精華 0
積分 9068
帖子 2893
閱讀權限 40
註冊 2006-3-22
來自 Hk
COOL
我超愛SELINA的風格~~~
好笑~

2007-1-22 11:13 PM#20

vㄒㄩㄒv羽熙
員 工

UID 2238
精華 0
積分 1540
帖子 581
閱讀權限 20
註冊 2006-3-28
來自 台灣
哇!!

新組合耶!!!

希望收視很好!!

2007-1-22 11:18 PM#21

咻咻
助 手

UID 2572
精華 0
積分 3711
帖子 787
閱讀權限 30
註冊 2006-3-31
來自 秀道馆-湖北
我猜的收视要飙惨了

很想知道她为什么要离开我猜

baby我在这里
2007-1-22 11:38 PM#22
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

蜜桃囡囡
助 手

UID 267
精華 0
積分 2412
帖子 613
閱讀權限 30
來自 ╱/ .仩塰 ╲\
為什麼沒有ELLA。。

啊。。不開心吶。。

ELLA 比較好笑嘛。。哈∼  偶喜欢ELLA亞。。

為什麼只有SH類??

滿腦子羅志祥〓祥天祥地
2007-1-22 11:47 PM#23
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

lampopo
助 手

UID 5229
精華 0
積分 2016
帖子 637
閱讀權限 30
註冊 2006-4-28
來自 HOngKoNg
很期待耶...
因為本人對selina很有好感耶~~

可是總是覺得沒有了ella 好像差一點點,,,
2007-1-22 11:51 PM#24

star1017
組 長

UID 3099
精華 0
積分 13784
帖子 4299
閱讀權限 50
註冊 2006-4-5
來自 青島
宪哥怎么可能不提绯闻呢,不过终于可以再次看我猜了,阿雅走了就没看过了,希望SH能够有更多火花吧

一脚蹋两墙......
2007-1-22 11:59 PM#25

許SHYSHY
員 工

UID 762
精華 0
積分 1583
帖子 507
閱讀權限 20
來自 台灣
太好了~~

一定很好看~~
2007-1-23 12:18 AM#26
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

一米陽光
秘 書

UID 20424
精華 0
積分 6424
帖子 1674
閱讀權限 40
註冊 2006-11-11
來自 真是很久都沒有來的某人 = =
要憲哥不問緋聞???~~
除非憲哥不愛女人啦……
哈哈哈哈
到時候肯定會在邊上虧兩人的啦
不過SHE以前有主持過呢
還蠻喜歡的啦

se小姐主持的話……
豬會不會去上?
哈哈哈哈
到時候兩個人是焦點咧……

2007-1-23 12:20 AM#27
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

陶陶的
員 工

UID 13326
精華 0
積分 707
帖子 180
閱讀權限 20
註冊 2006-8-10
來自 内地
哎哟 有点期待哦~~

2007-1-23 12:36 AM#28
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

呢喃
組 長

UID 3276
精華 0
積分 12656
帖子 4440
閱讀權限 50
註冊 2006-4-7
來自 ^(西安)^
换他们俩个了啊??
呵呵∼
应该还不错的!

宪哥一定会讲的吧?!∼呵呵!

2007-1-23 01:27 AM#29
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

珮瑜
員 工

UID 1974
精華 0
積分 985
帖子 420
閱讀權限 20
註冊 2006-3-26
來自 台灣"桃園-大溪"
YA~醬又會有想看的動力嚕~
2007-1-23 01:46 AM#30
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部
 44  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009443 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-19 11:28 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver