羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2008/07/11 TOM音樂】四大天后不留情面打分 羅志祥自信自己給滿分  

largekat
組 長

UID 53753
精華 0
積分 16958
帖子 5093
閱讀權限 50
註冊 2007-6-29
來自 Hong Kong
【2008/07/11 TOM音樂】四大天后不留情面打分 羅志祥自信自己給滿分

新聞來源 : http://music.ent.tom.com/2008-07-11/0009/05714344.html

千呼萬喚始出來,羅志祥精采萬分的小巨蛋演唱會《殘酷舞臺真實錄LIVE DVD》終於要在7/11全亞洲發行了!在今天臺北記者會上,為此小豬特別閉關練了一段舞蹈,證明“亞洲新舞王”絕非浪得虛名,這段短短兩分鐘的“舞王舞”,激烈程度相當於激烈運動10分鐘可以消耗掉近600卡路里的熱量!小豬以這段霸氣十足的舞蹈,正式對外宣示自己霸佔舞臺的決心!“亞洲新舞王”不是垂手可得的,付出許多的小豬表示,成為舞王只有一個字——“練”!投入無比決心毅力的小豬,勤練與深造,努力的在舞蹈的境界更上一層樓,為此EMI唱片公司表示將全力挺到底!EMI中國區副總裁暨臺灣區總經理黃偉菁,今天特別在記者會送上一個大禮——“舞王升級日本深度修業之旅”,JOANNA被小豬的努力深深感動,她說,自己被小豬的演唱會DVD震驚!“小豬幕後的辛苦與心態的轉變,能做到這樣的藝人讓我與有榮焉!我們的要求不僅於此,小豬的壓力其實是來自於自己,EMI將會全力支持!”

記者會上還播放了一段小豬因為媽媽住院而痛哭,但隔晚媽媽又抱病出席他演唱會,讓孝順的小豬感動落淚的精采畫面,於是在現場他也是全程疑神疑鬼,覺得經紀公司跟唱片公司一定會聯合起來整他,完全不照流程演出,也不顧主持人的不斷安撫,一直堅持懷疑媽媽會出現在今天記者會。不出所料,稍後小豬媽媽真的出現在記者會上,小豬開心的說,我早猜到啦!小豬媽媽為了配合這個驚喜,前一天還騙小豬說這個時間要去試車,結果自己卻露了餡,因為她居然要小豬教她新歌《幾分》的副歌怎麼唱!被識破的小豬媽媽說:“小豬是個蠻精的小孩!其實我在後臺看到那段VCR已經哭了,讓他替我這麼擔心真的不舍,我要感謝爸爸這個股東,給我這麼好的兒子!”母子倆個在臺上合唱了新歌《幾分》,小豬說:“真的有感覺媽媽會出現,可能這就是心有靈犀吧!”超級孝順的小豬,最近要送媽媽一部新車,小豬說:“車舊了該換新的,這樣會比較安全。”而小豬媽媽被問到小豬的感情,小豬媽媽說:“我喜歡自然不做作的女生,希望她有禮貌、孝順,不過一切都要隨緣,我不會催他結婚的啦!”

征服了臺北小巨蛋,羅志祥在“2007年一支獨秀世界巡迴演唱會”的精彩演出也贏得所有媒體跟歌迷們的肯定!於是唱片公司今天特別邀請了身經百戰、同樣舉辦過世界巡迴演唱會的“四大天后”為小豬錄製VCR,並進行演藝事業的講評,她們分別是張惠妹、JOLIN、蕭亞軒、孫燕姿,這無疑也展示出“亞洲新舞王”超級迷人的魅力!在她們的眼中,小豬到底有沒有過關呢?燕姿的祝賀簡潔俐落;ELVA溫柔肯定但又不失幽默;JOLIN認真誠懇,是小豬的貼心哥兒們;而阿妹的講評顯然是經過細心觀察的,她誠心的邀請與小豬合作,這四位天后都非常肯定小豬的努力與地位,而小豬也被問到這些年來在這殘酷的舞臺上,究竟能給自己打幾分?小豬立刻肯定的說:“一百分!因為我是真的是非常用心的一步一腳印的做每件事情,並且都做到不讓自己後悔。”小豬的成熟銳變令他充滿了自信光采,相信他一定能在這個殘酷的演藝圈舞臺,霸住自己的一片天!

四大天后VCR內容

※“率性天后”孫燕姿說:向亞洲天王前進!
※“夏娃天后”蕭亞軒說:恭喜小豬邁向亞洲天王!一路走來過關斬將!也替你覺得感動,你所有的付出老天爺及歌迷都有看到!我相信獅子座的你對自己要求一定很高,我想你已經沒啥好要求的,不如就退休吧!哈哈!(開玩笑)相信往後不論在演戲歌唱及演唱會,你一定能夠有更多的突破的!

※“地才天后”蔡依林說:我覺得小豬進步很多!心態上成熟許多!從沒有自信到肯定自己,也知道自己的能力可以做到哪里,從以前到現在,我給他80分!那另外的20分,小豬一定知道自己哪里要加強。舞臺是蠻殘酷的,這張DVD就是小豬從十幾歲出道起起伏伏的故事,希望小豬更加油,不管是在自己的舞臺及音樂,加油!

※“杜蘭朵天后”張惠妹說:從以前團體到現在的小豬,他已經闖出了一片天,很感動!看到小豬的成功替他開心!從以前到現在,小豬開了演唱會,一個人在舞臺上獨當一面,他的努力我們都看得到!要我為小豬評分,我覺得小豬你在自己的舞臺上面,已經是一個天王了,繼續加油!如果你想要有更不同凡響的表演,那就是:跟張惠妹合作!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2008-7-11 02:26 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

卷毛鼠
秘 書

UID 53350
精華 0
積分 6906
帖子 2350
閱讀權限 40
註冊 2007-6-25
來自 英国
一步一脚印的前进
努力把每件事做到最好
当然是100分!!!

***爱他就要包容他***  
   PS-只愛羅志祥
2008-7-11 02:30 PM#2

曦琳
員 工

UID 86901
精華 0
積分 286
帖子 84
閱讀權限 20
註冊 2008-7-10
來自 香港
母子感情好好哦~羅祥又去日本囉............
2008-7-11 02:34 PM#3
查看資料  發短消息  頂部

dog821231
秘 書

UID 65136
精華 0
積分 10170
帖子 3365
閱讀權限 40
註冊 2007-11-23
來自 花蓮
小豬的成熟銳變令他充滿了自信光采,相信他一定能在這個殘酷的演藝圈舞臺,霸住自己的一片天!

能在這殘酷舞台
撐住自己的一片天~~~

加油!!
2008-7-11 02:36 PM#4
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

ajk3479
新 手

UID 86359
精華 0
積分 67
帖子 32
閱讀權限 10
註冊 2008-7-6
    一定要好好努力
    闖出自己的一片天

現在的小豬  已經 100分
2008-7-11 02:42 PM#5

bodybody
新 手

UID 78515
精華 0
積分 181
帖子 49
閱讀權限 10
註冊 2008-3-19
去日本练舞啰,加油小猪
2008-7-11 02:59 PM#6
查看資料  發短消息  QQ  頂部

feipo111
助 手

UID 8897
精華 0
積分 2742
帖子 897
閱讀權限 30
註冊 2006-6-27
來自 shanghai
是不是,我觉得如果猪和AMEI合作也满新鲜的,哈,EMI的4天后都出动了,希望DVD大卖 大卖 更大卖!!!

PS:天喜好喜欢出这种记录形式的DVD哦

2008-7-11 04:08 PM#7

a!
員 工

UID 63081
精華 0
積分 1365
帖子 609
閱讀權限 20
註冊 2007-10-30
小猪真的是太孝顺了,
挖,还有4大天后为他祝福
嘿嘿
国王又要去日本练舞咯
加油

-狠,[愛]小潴
2008-7-11 04:17 PM#8
查看資料  發短消息  QQ  頂部

菜~
助 手

UID 79298
精華 0
積分 3339
帖子 1347
閱讀權限 30
註冊 2008-3-29
來自 SFC@SZ
小猪妈妈好可爱吖!!!!!!!!!!!!!
2008-7-11 04:35 PM#9
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

Show呆庭
組 長

UID 63339
精華 0
積分 12925
帖子 3494
閱讀權限 50
註冊 2007-11-2
來自 /////中部
:“一百分!因為我是真的是非常用心的一步一腳印的做每件事情,並且都做到不讓自己後悔。”

羅祥 說的對~~~~~~~
一步一腳印的做每件事情,做到不讓自己後悔!!

用心去做過了~
就不會後悔!!!!!
我要多學習

一萬零一夜演唱會好看慘了   
2008-7-11 04:45 PM#10
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

XIAOZHU
秘 書

UID 9525
精華 0
積分 6586
帖子 2373
閱讀權限 40
註冊 2006-7-3
來自 上海
罗天王这张DVD一定大卖特卖,卖惨了!!!!!!
2008-7-11 06:00 PM#11

lyy94312
員 工

UID 68507
精華 0
積分 686
帖子 168
閱讀權限 20
註冊 2007-12-25
來自 hk
豬又去日本深度修業了
怪不得在娛百要請假了
2008-7-11 06:49 PM#12

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
羅媽媽2可愛啦...

2008-7-11 07:23 PM#13
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

kiukiulau
組 長

UID 753
精華 0
積分 16921
帖子 5375
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 hong kong
我相信下張專輯一定是跟amei合作~~
2008-7-11 07:26 PM#14
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  ICQ 狀態  頂部

inezhoney
員 工

UID 56623
精華 0
積分 936
帖子 347
閱讀權限 20
註冊 2007-7-28
羅媽媽好可愛,,還跟羅祥一齊跳.!
兩母子都很好動啊,!xd
兩母子都好可愛.!
羅祥那套衣服好帥啊.!
2008-7-11 07:36 PM#15

coni
員 工

UID 86164
精華 0
積分 263
帖子 109
閱讀權限 20
註冊 2008-7-4
來自 香港
又要去日本了~~
希望下一張專輯可以看到羅祥跟阿妹合作!!
2008-7-11 07:41 PM#16

ar_yo
秘 書

UID 44846
精華 0
積分 6819
帖子 1664
閱讀權限 40
註冊 2007-4-7
來自 HK‥*
羅志祥 相信你以後還可以更好的!
要繼續+油!! =]

2008-7-11 08:07 PM#17

lovestage328i
新 手

UID 82723
精華 0
積分 119
帖子 48
閱讀權限 10
註冊 2008-5-21
來自 New York
“舞王升級日本深度修業之旅” 又要去日本了!!!!

希望下一張專輯可以看到小豬新舞蹈!!!!

加油!!! 加油!!!
2008-7-11 09:03 PM#18

lovestage328i
新 手

UID 82723
精華 0
積分 119
帖子 48
閱讀權限 10
註冊 2008-5-21
來自 New York
“舞王升級日本深度修業之旅” 又要去日本了!!!!

希望下一張專輯可以看到小豬新舞蹈!!!!

加油!!! 加油!!!
2008-7-11 09:16 PM#19

graceng86
組 長

UID 56541
精華 0
積分 12105
帖子 2749
閱讀權限 50
註冊 2007-7-27
來自 马来西亚
小豬又要去日本練舞咯!!!! 加油 加油 加油!!!!
2008-7-11 11:06 PM#20

Doris_0513
助 手

UID 61060
精華 0
積分 4864
帖子 2134
閱讀權限 30
註冊 2007-9-24
來自 嘉義
“舞王升級日本深度修業之旅”,希望之後能帶給我們驚喜
也很希望你能和阿妹合作,一定會超精采的
2008-7-11 11:18 PM#21
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

lose_smile
員 工

UID 83631
精華 0
積分 441
帖子 177
閱讀權限 20
註冊 2008-6-6
來自 身在台中★生在雲林
一百分!因為我是真的是非常用心的一步一腳印的做每件事情,並且都做到不讓自己後悔。

真的!!

你做的我們都看到了!!

在我心中你已經超過100分了!!!
2008-7-12 01:59 AM#22

sally71 (♥薛達浪♥)
科 長

UID 724
精華 0
積分 33528
帖子 11560
閱讀權限 70
註冊 2006-3-23
來自 ♥→羅生門← ♥
期待跟張惠妹合作哦∼∼∼
上次都没有合作成∼∼

后援會羅生門小助手 - 談「秀」說 地& 狂 愛「秀」圖 & [秀]新新聞
2008-7-12 11:39 AM#23
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

Stage娃娃0730
助 手

UID 56465
精華 0
積分 5888
帖子 2766
閱讀權限 30
註冊 2007-7-26
來自 SHOW的王国
寶貝又要去日本練舞了嗎?不過這個行程暫時不會
落實吧,實在是寶貝有太多的事要忙了∼∼

2008-7-12 11:47 AM#24

nozomi3210
助 手

UID 8978
精華 0
積分 3172
帖子 1084
閱讀權限 30
註冊 2006-6-28
來自 等你来东京
真的要来日本练舞了?
大概是在什么时候啊
千万不要正好选在我放假回国的时候哦
2008-7-12 11:58 AM#25

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.042411 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-27 11:02 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver