羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 157  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

標題: 【2006/06/26 台灣蘋果日報】羅志祥賣茶 跳海30次 撈350萬(3則)  
  本主題由 Makoto 於 2008-10-9 03:52 PM 關閉 

Makoto
經 理

UID 186
精華 0
積分 8901
帖子 422
閱讀權限 150
註冊 2006-3-22
【2006/06/26 台灣蘋果日報】羅志祥賣茶 跳海30次 撈350萬(3則)

【吳禮強╱台北報導】羅志祥(小豬)情場失意,職場卻很得意。最近他以三百五十萬元的價碼,取代王力宏成為「御茶園」的新代言人,但這份酬勞得來不易,為了拍攝一個躍入海裡的鏡頭,他「跳海」超過三十次,收工後頭還發暈。

原本由王力宏代言的御茶園,最近陸續找林依晨、小豬拍新廣告。小豬今年拍了第一支衛生棉廣告之後,儼然成為廣告新寵,牛仔褲、麥當勞、御茶園都找他代言,在大陸代言服飾的行情也有千萬元台幣。

拜完四面佛走運
他透露去年推出《催眠Show》專輯時,曾一天往返泰國拜四面佛,之後事業運果然相當順遂,因此他打算找時間赴泰國還願。
日前他在海邊拍廣告,依劇本要求得從岸邊往海裡跳,而且有他個人獨跳版及帶著比基尼辣妹與衝浪帥哥一起下海的合跳畫面,所以他不斷反覆跳海,前後花了兩個小時,身體濕了又乾、乾了又濕。

意外險保2千萬
他說:「跳海我是一點都不怕,但一直跳,頭好暈喔。」為此,廠商還為他保了兩千萬元的意外險。
下月初他將為和大S合演的電視劇《轉角*遇到愛》赴上海出一個月外景。
由於他前陣子和Selina分手,剛好可以趁此機會,讓自己好好冷靜。不過據了解,兩人私底下還是有簡訊往來,仍舊維持朋友的關係。事業扶搖直上的他,目前也展開錄音工作,小豬計劃九月底、十月初推出最新專輯。

還堅持什麼....曾經的熱情,早已被消耗的無影無蹤...
思念著故人,反省著自己....

其實,不被需要時,也就沒有必須堅持下去的理由...

早該領悟...本來就沒有所謂的信不信任....
就只是最基本的.........................................<供需法則>
2006-6-26 06:29 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

Makoto
經 理

UID 186
精華 0
積分 8901
帖子 422
閱讀權限 150
【2006/06/26 香港蘋果日報】羅志祥掃走力宏連環跳海

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 今 年 密 密 拍 廣 告 , 最 近 取 代 王 力 宏 成 為 御 茶 園 的 新 代 言 人 , 他 日 前 拍 攝 一 個 與 比 堅 尼 靚 女 及 滑 浪 型 男 一 同 跳 海 的 廣 告 鏡 頭 時 , 跳 了 超 過 三 十 次 , 收 工 後 還 感 到 頭 暈 , 大 歎 賺 錢 不 容 易 。

[attach]40683[/attach]

[attach]40684[/attach]

QUOTE:
原帖由 #74小瑩6107 於 2006-6-26 07:09 PM 發表

[2006/06/26 東森新聞報]沒有真命天女 羅志祥專心事業 為賺350萬跳海30多次!

似乎情場失意的羅志祥,最近卻成了廣告商的最愛,一支一支廣告找上門,讓他苦無「真命天女」之餘,還能在事業上吸金不斷。最近他就打敗歌王王力宏,以350萬元的價碼,成為「禦茶園」最新代言人,不過,酬勞高也是要付出代價的,小豬整整跳海30幾次。

繼破天荒的為女性商品衛生棉代言,近日觀眾也能在電視上看到小豬的牛仔褲、麥當勞廣告,現在,他又被「禦茶園」相中,成為王力宏、林依晨之後的最新代言人,人氣真是紅不讓。

據悉,此廣告酬勞高達350萬元,不過,為了拍攝一個跳海鏡頭,小豬就跳了30幾次,廠商也為他保了兩千萬元的意外險。劇本內容是要他從岸邊往海裡跳,但分為個人獨跳版及帶著比基尼辣妹、衝浪帥哥的合跳板,小豬敬業跳了兩小時,讓他直呼:「身體又乾又濕,頭好暈喔。」而他辛苦賺錢,粉絲應該很心疼吧。

而小豬為了感謝去年推出「催眠Show」專輯時,在泰國拜四面佛祈求事業運成功,他透露,最近會找時間赴泰國還願。下月初,他則將和大S演出的「轉角遇到愛」劇組,赴上海出外景1個月,9月底、10月初就會再推出最新專輯,和各地粉絲見面了。  

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

還堅持什麼....曾經的熱情,早已被消耗的無影無蹤...
思念著故人,反省著自己....

其實,不被需要時,也就沒有必須堅持下去的理由...

早該領悟...本來就沒有所謂的信不信任....
就只是最基本的.........................................<供需法則>
2006-6-26 06:31 AM#2

moon2ken
秘 書

UID 1333
精華 0
積分 6391
帖子 1760
閱讀權限 40
註冊 2006-3-24
來自 香噴噴的港
這個漏網新聞就是讓小豬變黑了, 感冒了或口袋腫脹了的那一天囉 !!!!!
2006-6-26 06:38 AM#3

xifan
秘 書

UID 496
精華 0
積分 7226
帖子 2118
閱讀權限 40
註冊 2006-3-23
來自 稀飯和寶貝的國度...
已经拍了吗?
   不是说到上海去拍吗?
  哈哈 原来是禦 茶 園的广告啊...
  哇  有跳水捏  好夏天的感觉哦
  跳水的宝贝一定很帅...

2006-6-26 06:38 AM#4

angelet
員 工

UID 1550
精華 0
積分 821
帖子 358
閱讀權限 20
註冊 2006-3-25
來自 HK
廠商還為他保了兩千萬元的意外險

wow!!!
小豬可真是重要!!!!
又有新廣告!!!!
好開心哦
2006-6-26 06:55 AM#5
查看資料  發短消息  頂部

angie1023 (~安姬~)
經 理
AFRO飛飛飛兔子姐

UID 5018
精華 0
積分 9897
帖子 1553
閱讀權限 150
註冊 2006-4-26
來自 雨天台北*晴天洛杉磯
好辛苦歐~這年頭 錢不好賺呢 小豬要照顧好身體歐~
2006-6-26 06:57 AM#6
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

CyberGarf (Michelle)
總 裁
追SHOW達人

UID 1
精華 4
積分 32177
帖子 5693
閱讀權限 255
註冊 2006-3-21
來自 香港/澳洲
他的pose好怪喔.... 像在騎空中隱形腳踏車....
辛苦啦~~~

保險2千萬... 包不包感冒的??

FACEBOOK帳號: fongmich & 羅志祥之守護星3
家人的力挺就是最強大的力量!!
2006-6-26 06:57 AM#7

93li04
助 手

UID 1878
精華 0
積分 3306
帖子 879
閱讀權限 30
註冊 2006-3-26
來自 NYC
动作还蛮好笑的。。。
好像是在参加跳水比赛。。
哈哈。。口张满大的。。

保险好贵呢。。。
2千万。。。
哈。。。阿祥有没有感冒阿~??

2006-6-26 07:06 AM#8

pink521
員 工

UID 2350
精華 0
積分 1953
帖子 794
閱讀權限 20
註冊 2006-3-29
來自 成都
最近媒体怎么老在计算小猪赚多少钱啊,还满有耐心的嘛!?
2006-6-26 07:14 AM#9

piglet108
組 長

UID 506
精華 0
積分 18128
帖子 3931
閱讀權限 50
喜欢国王这样的笑容,台湾有饮料广告,大陆也有,真厉害呀.
2006-6-26 07:17 AM#10

盈吟
秘 書

UID 631
精華 0
積分 11799
帖子 2773
閱讀權限 40
來自 台灣-彰化/台北
照片好有沙灘的感覺阿 ~~

~~御茶園  哪我可以一直狂喝綠茶拉~~

2006-6-26 07:18 AM#11
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

LV
助 手

UID 1630
精華 0
積分 5447
帖子 1635
閱讀權限 30
哇~现在猪宝贝好值钱喔~~
替他开心ING~~~~~~~~~~
加油!

身体要照顾好哦~

2006-6-26 07:22 AM#12

Lin
經 理

UID 9
精華 1
積分 16390
帖子 2906
閱讀權限 150
來自 從沒來宣傳的馬來西亞
哈 很可愛的照片.......

NG 30幾次??.....暈

[舞所不在]讚 大家一定要支[舞所不在]~歡迎大家來羅志祥事務所^^ http://www.showdotcom.net
♥SJ王道♥
2006-6-26 07:59 AM#13

茶之水
助 手

UID 2023
精華 0
積分 4815
帖子 1654
閱讀權限 30
註冊 2006-3-26
來自 ~@♥挪威某小鎮♥@~
好辛苦哦……
國王要注意身體啊……
夏威夷風哦~~
期待冰魚的版本~~
内地應該沒有吧~~
8過來内地是拍什麽廣告呢~~
實在是期待!!

http://weibo.com/teashow
2006-6-26 08:00 AM#14

canadaada
員 工

UID 937
精華 0
積分 394
帖子 62
閱讀權限 20
好棒啊
国王的爆点真是 越来越强了
2006-6-26 08:06 AM#15

幻儿
助 手

UID 727
精華 0
積分 4703
帖子 573
閱讀權限 30
來自 江蘇揚州
哈哈,原来是禦茶園啊,希望可以快点看到广告哦^_^
2006-6-26 08:07 AM#16
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

clmelia
秘 書

UID 1098
精華 0
積分 7502
帖子 2726
閱讀權限 40
廣告商有時想跟不同藝人拍廣告,多銷商品,不要常常寫誰取代誰呀!!!!!會尷尬.

一篇工作上的報導蠻讚的.
聽說拜四面佛在祈福開始計,剛好一年一定要去還神.~~~~是一定要~~~~~~

Show很忙很忙,注重身體哦.

2006-6-26 08:12 AM#17

moni
助 手

UID 1096
精華 0
積分 2476
帖子 578
閱讀權限 30
來自 溫哥華_青蘋果樂園
哇 跳那麽多次啊
真是不容易
2006-6-26 08:13 AM#18

小瑩6107 (DoR)
經 理
離豬很遠的加拿大

UID 1379
精華 0
積分 6110
帖子 711
閱讀權限 150
來自 加拿大多倫多~香港
好心痛啊
跳開跳得頭都暈了
2006-6-26 08:32 AM#19

草莓雨
員 工

UID 4044
精華 0
積分 943
帖子 294
閱讀權限 20
註冊 2006-4-14
來自 辽宁◎沈阳
为什么不是大陆的饮料啊,呜呜呜,小猪要注意身体哦!!!

你们一定要幸福哦
2006-6-26 08:36 AM#20
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

看透
秘 書

UID 616
精華 0
積分 8442
帖子 2506
閱讀權限 40
來自 ★SFC-PaN々(HZ)
已经在台湾拍摄了噢!?
那到内地来拍的是什么呢!
小霜姐说是饮料的广告啊!!!
奇怪内!
说明猪的爆点真是多诶!

御茶圆!内地好象也有的噢! 哈以后狂喝了拉

PS:猪 啊 感谢你不是代言什么可乐或者是碳酸饮料
不然我一直狂喝不胖死才怪类!呵呵 !

2006-6-26 08:38 AM#21

筱玲
助 手

UID 2091
精華 0
積分 2494
帖子 645
閱讀權限 30
註冊 2006-3-27
來自 桃園
哈哈!~~是禦茶園喔
我超愛喝ㄉ..沒想到是拍這個...
嘻嘻

2006-6-26 08:42 AM#22
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

vㄒㄩㄒv羽熙
員 工

UID 2238
精華 0
積分 1540
帖子 581
閱讀權限 20
註冊 2006-3-28
來自 台灣
夏天真的來囉!!!
御茶園..... 哈哈哈~~我是忠實顧客耶!!
現在更是不會放棄喝它了!!

2006-6-26 08:43 AM#23

happy
員 工

UID 61
精華 0
積分 437
帖子 138
閱讀權限 20
來自 廣東.東莞
超想看到那个广告啊...
期待..
不过那个绿茶为什么我好象没看过.........
要去超市找一下..哈哈
2006-6-26 09:26 AM#24
查看資料  發短消息  QQ  頂部

sophiayee (蘇菲)
經 理

UID 273
精華 0
積分 6777
帖子 911
閱讀權限 150
來自 香港 SHOW島
哇哇,,show baby好多爆點喔,,紅了紅了,,紅翻天啦!!

"秀機鈴聲"有很多好東東喔,不看走寶, 按這參觀一下啦
2006-6-26 09:29 AM#25

guanyina
員 工

UID 1794
精華 0
積分 795
帖子 346
閱讀權限 20
來自 上海
最近小猪一直在代言饮料吗~~~
2006-6-26 09:41 AM#26
查看資料  發短消息  QQ  頂部

梧桐山
助 手

UID 989
精華 0
積分 2992
帖子 620
閱讀權限 30
來自 深圳
哈哈!!又一个爆点!!!这几天的新闻看得偶很爽~
跳海图的三人中猪的姿势最帅~
很喜欢第而张图中猪的笑容~~

2006-6-26 09:42 AM#27

sbox
助 手

UID 7862
精華 0
積分 3143
帖子 776
閱讀權限 30
註冊 2006-6-13
回復 #1 Makoto 的帖子

【2006/06/23 台灣蘋果日報】 應該是 2006/06/26 啊~

--------------------------------
謝謝提醒~~
哈哈...一大清早... 還沒睡醒... 真不好意思了大家!!

:")

by Makoto

2006-6-26 09:53 AM#28

陽光之光
助 手

UID 947
精華 0
積分 4056
帖子 1162
閱讀權限 30
來自 罗志祥山西后援會
哈哈哈,又一只新广告啊?!!
好开心呀!!
不是那个要去上海拍的饮料广告吗?
什么茶园啊?内地有嗎?
以后有专署饮料喝了!!!

2006-6-26 09:57 AM#29

松鼠lovelylion
助 手

UID 194
精華 0
積分 2666
帖子 495
閱讀權限 30
來自 北京
哇噻!!还真是敬业!!这样的广告很危险唉!!国王,你的命是两千万能买到的吗??真是心疼~不过整个画面感一定很棒!!这只是在台湾的饮料吧!!内地到底代言的是哪个品牌的??好想知道啊!!!希望有更多好品牌找国王代言!!加油啊!!
2006-6-26 10:01 AM#30
 157  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009543 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-19 12:30 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver