羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: [Show Blog] 8/8的最新影音強打  
  本主題由 Makoto 於 2008-10-3 05:44 PM 關閉 

檸檬可愛豬
秘 書

UID 76015
精華 0
積分 6530
帖子 1790
閱讀權限 40
註冊 2008-2-22
8/8的最新影音強打

http://www.ilovesuper.com/blog/index.php?blogId=2

本週新增的我愛大明星影音有:

蔡依林-米勒之旅...
公主在閒暇之餘,居然也喜歡去逛畫展!!!
在米勒畫展巧遇公主,周邊的民眾到底會有什麼反應??
她是蔡依林??她不是蔡依林??....

羅志祥-國王VS阿雄..人氣PK
當主持人歡迎會長阿雄出場的時候,他人氣有威脅到國王嗎....國王又是怎樣的反應呢??
國王跟會長阿雄的人氣PK....絕對不能錯過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

羅志祥-爆笑鬼故事續集
羅志祥的說故事功力,果然讓劇情慢慢進入了高潮....而到底是誰誤闖了國王禁地,讓我們再往下聽下去吧!!!

(請先至部落格首頁登入付費會員喔!)

即日起,只要選擇新月租方案,就能以更划算的規格,觀賞更多獨家的大明星影音喔!

關於月租的詳細資料在:
http://www.ilovesuper.com/supershow/show_index.php

感謝大家對我愛大明星的支援,第一波加入影音就送大明星簽名筆記本的活動已經結束囉。
而我愛大明星也緊鑼密鼓的為歌迷們謀福利,將推出第二波送彎彎手繪大明星的紀念T-shirt!!!
即日起,加入月租149影音特惠方案的前200名,就有機會得到限量贈品喔!!!  

備註:
1.成功加入後,10天內可收到掛號寄出的T恤,請您稍候。
2.限量200名,送完為止,敬請見諒!
圖片解釋

本圖即為T-shirt上之圖樣  20x20cm大小
白色T-shirt為單一尺寸   接近男生尺寸的M size
上面的圖樣皆為彎彎創作  猜猜看是哪四位大明星呢?

去聽鬼故事!
哈哈
還蠻期待的
2008-8-8 07:14 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

攔∼
組 長

UID 64799
精華 0
積分 27941
帖子 9607
閱讀權限 50
註冊 2007-11-20
哈哈∼
國王VS阿雄..人氣PK!!
羅祥不用怕啦∼你一定勝!
我也很期待爆笑鬼故事!
2008-8-8 07:17 PM#2

boyzandvic
秘 書

UID 72641
精華 0
積分 11531
帖子 3176
閱讀權限 40
註冊 2008-1-18
哈~~
真可愛!!
國王一定勝的!!
2008-8-9 12:09 AM#3

daviesvivian
員 工

UID 5425
精華 0
積分 869
帖子 106
閱讀權限 20
註冊 2006-5-1
來自 ☆★地球某一個小角落★☆
為甚麼我一直都進不了天熹??
很想看小豬的blog~
我都看不到>.<
有家人可以幫我嗎~謝謝!
2008-8-9 01:29 AM#4
查看資料  發短消息  頂部

echan
秘 書

UID 23742
精華 0
積分 9264
帖子 3006
閱讀權限 40
註冊 2006-12-5
來自 台灣苗栗
哈哈...羅祥真的很會掰故事ㄟ~~~  

I=思穎
2008-8-9 02:38 AM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.006892 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:03 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver