羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: [內地雜誌] [12/26新浪]罗志祥坦言对曾恺玹有好感(图)  

lure
組 長

UID 90588
精華 0
積分 15544
帖子 5335
閱讀權限 50
註冊 2008-8-1
來自 澳洲 (Sydney) SFC-ST1563
[12/26新浪]罗志祥坦言对曾恺玹有好感(图)

罗志祥坦言对曾恺玹有好感[图]
http://www.sina.com.cn  2008年12月26日14:40  新浪娱乐

http://ent.sina.com.cn/y/2008-12-26/14402315416.shtml

新浪娱乐讯 罗志祥( 听歌 blog)新专辑《潮男正传》推出就话题不断,昨天别出心裁户外举办发片记者会,首播的《搞笑》MV中亲密戏近日引发歌迷论战,罗志祥不避讳的说:“谢谢MV女主角曾恺玹(blog),等她回来一定要请她吃饭。”

MV引发歌迷吃醋

罗志祥特别提醒:“不应该特别去注意吻戏的部分,请注意MV剧情。”对于拍《搞笑》MV的投入表现,小猪(听歌)也坦承:“对曾恺玹的确有好感,但还是要看缘分,而且很谢谢她特地从内地赶回来拍MV。”甚至大方预告:“目前感情上我正在找对象,如果有适合的,我会展现狮子座的个性,用力追求!”

给人“泡妞高手”印象的小猪,坦言近来有通过手机简讯和曾恺玹联络,而且是在两人赴泰国拍广告时就很有技巧地要到女方电话,他说:“我说要给她《残酷舞台》的DVD,她问那怎么拿,我就说‘那你给我电话,再联络看怎么拿给你’。”美女电话就如此轻松到手。

小猪也说过另一位合拍广告女模李毓芬感觉很不错,昨天不愿在曾恺玹与李毓芬中做选择,他说:“现在碰到感觉不错的女生,已不太敢直接‘攻击’,会怕丢脸。而且也不想谈短暂的恋情,所以还是先当朋友互相了解。”原来约半年前,小猪曾一度出击把妹,结果发现对方前男友竟是他认识的朋友,赶紧立刻踩煞车。他说:“现在我采取‘被动’态度,但也比较安全。”(纳兰/文)

別人都在假裝正經 我只好假裝不正經   
2008-12-26 03:43 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

LSOSOC
秘 書

UID 55104
精華 0
積分 10559
帖子 3489
閱讀權限 40
註冊 2007-7-12
來自 HK
女老師很漂亮嘛!!!

只愛羅志祥!
無論發生甚麼事..你也不會一個人去面對!!!

2008-12-26 05:40 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

doudou7523997
助 手

UID 101094
精華 0
積分 5096
帖子 2099
閱讀權限 30
註冊 2008-11-3
來自 中国's 豆豆@湖南
啊哈
美女老师哦

罗祥开心起来嘛~~~!!

有罗志祥绝对不爱七月半!sorry,i'm 无鬼论者.
2008-12-26 09:59 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

mylove520show
秘 書

UID 95688
精華 0
積分 10172
帖子 4146
閱讀權限 40
註冊 2008-9-2
來自 [ 北京 ] ,- BUT爱TW
搞笑的mv。~!!

一定赞惨拉。!

一定超感人的拉!!

我ㄉ世界 有你就好  —「羅志祥 」
王伊寧 永遠為你撐腰
2008-12-26 10:57 PM#4
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

graceng86
組 長

UID 56541
精華 0
積分 12105
帖子 2749
閱讀權限 50
註冊 2007-7-27
來自 马来西亚
WOW......美女老师哦!!!!!
2008-12-27 12:09 AM#5
查看資料  Blog  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.023909 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 02:42 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver