羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 149  1/5  1  2  3  4  5  > 

標題: 【2009/08/11 東方日報】蔡依林 小豬愈坐愈埋(3則)  

呀a
助 手

UID 16037
精華 0
積分 4478
帖子 1066
閱讀權限 30
註冊 2006-9-10
【2009/08/11 東方日報】蔡依林 小豬愈坐愈埋(3則)

蔡依林 小豬愈坐愈埋

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0811/00282_007.html

蔡依林(Jolin)於「新城國語力頒獎禮2009」共奪五項大獎,現場更有小豬羅志祥及潘瑋柏兩位緋聞男友打氣!當Jolin上台獻唱時,大會即把攝影鏡頭轉到小豬身上,小豬卻未有迴避,更和並肩而坐的潘瑋柏一起手舞足蹈,為「共同女友」打氣!
每逢蔡依林上台表演,鏡頭都離不開小豬及潘瑋柏兩位緋聞男友。

雖然大會安排小豬和Jolin分開坐,但期間兩人卻不避嫌「自動埋堆」排排坐,而且不斷交談。之後Jolin再上台唱快歌時,當大會鏡頭再次影着小豬,小豬更打孖上,以兩隻拇指大讚「女友」唱得好!
影到拖手接吻先信

Jolin 接受訪問時,表示奪五獎感到很開心,對於兩位緋聞男友同場,她大方的說:「好開心,兩個是個寶!有他們的場合都開心,緋聞都是笑話,大家是朋友有默契。」至於奪四獎的小豬,對於成為大會鏡頭焦點,坦言感到有點無聊,「兩年前已經係咁,如果S.H.E嚟都會係咁,我已經習慣。」對於Jolin跟潘瑋柏傳緋聞,小豬說:「係咩?朋友之間食飯好正常,除非被人影到手拖手同接吻先至係。(你冇畀人影?)留番喺屋企接吻同拖手,但我係冇女友。」

每逢蔡依林上台表演,鏡頭都離不開小豬及潘瑋柏兩位緋聞男友。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2009-8-11 05:18 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

呀a
助 手

UID 16037
精華 0
積分 4478
帖子 1066
閱讀權限 30
【2009/08/11 東方日報】祖兒擸5獎 緊守城池

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0811/00282_006.html

「新城國語力頒獎禮2009」前晚順利完成,首次參與的台灣天后張惠妹連奪六獎成大贏家,面對人氣日益強盛的台灣歌手,本地薑容祖兒及陳奕迅亦共奪十獎,不讓台灣幫專美!

前晚舉行的「新城國語力頒獎禮2009」,一如以往邀得眾多台灣歌手出席,而羅志祥及棒棒堂的聲勢最勁,出場時均引起全場哄動,土炮歌手亦不甘示弱,天后容祖兒及歌王陳奕迅(Eason)共奪十獎,為香港歌手爭光!

Eason悶悶不樂

祖兒獲頒「女歌手」、「全國最受歡迎偶像」、「亞洲歌手」等五個大獎。祖兒表示滿意成績,對於台灣歌手上台時反應最熱烈,她謂:「我哋成日見嘛,其實大家都有實力,不過佢哋少見啲,我見到小豬(羅志祥)都好興奮啦!」身旁的蔡卓妍即表示認同,更自爆與盧廣仲合照。祖兒大讚小豬好舞功,笑言陳偉霆趁機偷師應該最忙,問她與蔡依林同獲五獎,祖兒表示得悉對方早前腰骨受傷,在後台亦有慰問對方。

同樣奪五獎的Eason,在台上獻唱時,明顯有點悶悶不樂,到主持宣布「全球最受歡迎至尊歌手大獎」得主時,當提到小豬的名字台下反應最爆,結果由Eason及張惠妹奪得,Eason在台上領獎時說:「睇反應應該係小豬,Anyway,我會繼續巡迴、繼續演唱。」

影響土炮聲譽

小豬表演時跳到台下,眾歌手均起身齊齊跳,只得Eason獨個坐在原位,他表示小豬眼神冇望自己:「如果佢望我,我會跳。(祖兒佢哋都跳。)佢哋會錯意啫!」對於張繼聰日前發出的聲明,Eason坦言報道指對方是「廢柴老公」不好:「其實我哋四個都講過,擺明係造新聞,我冇唔開心冇咩感覺,最緊要睇到今晚(前晚)台灣歌手已人強馬壯,咁會影響香港歌手聲譽。」

台灣幫中,首次參與的台灣天后張惠妹憑新碟《阿密特》,獲頒「國語專輯」、「全國最受歡迎歌手」、「全球最受歡迎至尊歌手」等六個獎項成大贏家。當晚亦是張惠妹生日,她表演新歌之前更帶領全場大唱生日快樂歌,祝賀所有八月生辰的歌手,問到阿妹是否未能跟男友慶祝,她說:「不能跟家人慶祝才是最可惜的,(禮物呢?)我收到了很多不同的禮物,謝謝!」

文:音樂組

2009-8-11 05:22 AM#2

呀a
助 手

UID 16037
精華 0
積分 4478
帖子 1066
閱讀權限 30
【2009/08/11 東方日報】傅穎淪大茄長嘆死撐

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0811/00282_012.html

鄧麗欣(Stephy)和傅穎(Theresa)早前曾聯手力抗「o靚模」,但書展過後,「姊妹情」又打回原形互當透明,Stephy更得勢不饒人聯同好友吳雨霏(Kary)及緋聞男友方力申(小方)孤立Theresa,可憐Theresa離開時更連保母車都冇得坐。

昨日金牌大風舉行一周年聚餐會,中、港、台高層及近廿位歌手濟濟一堂,但「太子」鄭中基因在內地拍戲,楊愛瑾則因約滿而雙雙缺席。各歌手輪流上台說賀詞,其中Stephy及張惠妹(阿妹)分別以香港及台灣女歌手身份壓軸上台。

除上台次序顯示地位外,座位編排亦露「玄機」,台灣天后阿妹和舞王羅志祥則與Stephy、Kary、小方、蘇永康、梁漢文,甚至新人唐素琪坐第一席,但曾是Cookies成員的Theresa,卻和棒棒堂同坐第三席,Stephy和Theresa的得寵程度可謂高低立見。
昔日姊妹零交流

隨後歌手上台,見Stephy、Kary及小方等密斟,和Stephy只隔小肥一人的Theresa,不但與眾人零交流,更一度被迫埋台邊,到傳媒要求前 Cookies成員拍照時,Stephy和Theresa之間就夾住自稱「架樑」的Kary,三人拍照後即頭也不回四散。

Stephy 和Kary孖住做訪問時,問到Stephy為何Theresa要坐開,Stephy說:「係公司安排,想中、港、台歌手多啲認識。」至於在台上沒有交流?Stephy話因企在前面又遲上台兼人多,故不知身後有誰,更勸傳媒:「唔好咁敏感同咁留意我喇。」被冷落的Theresa被問到座位編排時表現尷尬,但仍死撐說:「唔介意,我同棒棒堂熟啲,全部唔熟就怪啲。」至於連小方也不睬她時,她忍不住長「唉」一聲:「我企得比較遠啫。」Theresa離開時,見她和女同事坐的士返公司,但其他歌手則有保母車坐。
梁漢文褲窄尷尬

曾被傳遭金牌大風踢出局的雷頌德(Mark)及黃栢高(Paco)被安排和集團主席鄭東漢齊坐主家席,Mark指之前是傳聞,Paco亦否認辭職之說。另外,梁漢文得知因褲子太薄太窄而出現「動L」的尷尬情況後,即面紅紅地用雙手遮掩下體兼大叫,表現怕醜。

文:音樂組

2009-8-11 05:25 AM#3

yk819
員 工

UID 125724
精華 0
積分 311
帖子 134
閱讀權限 20
註冊 2009-8-3
來自 SFC
謝謝樓主三則新聞喔
辛苦了
第二則 JOLIN好可愛喔xD
2009-8-11 05:40 AM#4
查看資料  發短消息  頂部

stage_06092
組 長

UID 61549
精華 0
積分 17031
帖子 6072
閱讀權限 50
註冊 2007-10-4
來自 MY★馬來西亞
他们两个的互动很可爱哇

2009-8-11 05:52 AM#5
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

jane420
助 手

UID 86292
精華 0
積分 4344
帖子 1954
閱讀權限 30
註冊 2008-7-6
來自 Canada
JOLIN表演的時候鏡頭真的不斷TAKE小豬跟瑋柏~
2009-8-11 06:10 AM#6

luv-show
組 長

UID 62818
精華 0
積分 14271
帖子 5064
閱讀權限 50
註冊 2007-10-27
來自 Las Vegas
金牌大風聚餐的那張
羅祥你是在吞mic的意思嗎?
大家都在好好照相只有你...
真的是很愛玩欸~
2009-8-11 06:40 AM#7
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

qiuying
員 工

UID 114651
精華 0
積分 1108
帖子 461
閱讀權限 20
註冊 2009-3-24
宝贝好可爱哦。是在吞MIC诶。。。
每次照相都要玩就对了。。
JOLIN好可爱哦。。。
2009-8-11 06:48 AM#8
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

hiuting
秘 書

UID 115826
精華 1
積分 9942
帖子 3166
閱讀權限 40
註冊 2009-4-9
來自 HK
"祖兒大讚小豬好舞功,笑言陳偉霆趁機偷師應該最忙"
知道就好啊

最後那張也太可愛了吧
還吞mic
好皮哦!
怎麼站邊邊的啊?

2009-8-11 07:14 AM#9

影.shadow
組 長

UID 78864
精華 0
積分 15295
帖子 6916
閱讀權限 50
註冊 2008-3-24
來自 香港的北區~~~
他們的互動真的好可愛唷!!!

2009-8-11 07:19 AM#10

MiniKitten
助 手

UID 73329
精華 0
積分 2348
帖子 952
閱讀權限 30
註冊 2008-1-23
來自 Shenzhen-->Vancouver
他们三个本来就是很好的朋友
第三张照片小猪好可爱哦
2009-8-11 07:33 AM#11

love^^SHOW
助 手

UID 88141
精華 0
積分 2735
帖子 901
閱讀權限 30
註冊 2008-7-18
來自 Hong Kong
最後那張...
羅先生你是怎樣
2009-8-11 08:15 AM#12

voy51244
助 手

UID 114741
精華 0
積分 5378
帖子 2183
閱讀權限 30
註冊 2009-3-25
來自 澳門
台灣歌手確實明顯強唷~~~~

小VOY子
2009-8-11 08:21 AM#13
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

Show呆庭
組 長

UID 63339
精華 0
積分 12925
帖子 3494
閱讀權限 50
註冊 2007-11-2
來自 /////中部
哈哈 第三則新聞羅志祥是怎樣

一萬零一夜演唱會好看慘了   
2009-8-11 08:25 AM#14
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

tweetyting
員 工

UID 122329
精華 0
積分 751
帖子 204
閱讀權限 20
註冊 2009-6-21
對對!
最後那張...
羅祥你在吃甚麽??
特登的吗?

I love Show 4ever!我叫丁丁:)
2009-8-11 08:26 AM#15
查看資料  發短消息  頂部

愛Show的雅
秘 書

UID 82192
精華 0
積分 8720
帖子 3331
閱讀權限 40
註冊 2008-5-13
來自 台北_SFC*D1030
羅祥你慶功在幹麻?

很會搶鏡噢  哈哈

羅祥一出手  就知有沒有

若有一刻你的眼光肯為我佇足,
那些辛苦疲累已足矣
羅志祥不是之一,是唯一。
豬雅_http://weibo.com/zuya0609/home?topnav=1&wvr=5
2009-8-11 08:32 AM#16

ANT
員 工

UID 104287
精華 0
積分 778
帖子 299
閱讀權限 20
註冊 2008-12-13
來自 蟻窩{要多來香港喔香港喔香港喔}
小豬表演時跳到台下,眾歌手均起身齊齊跳,只得Eason獨個坐在原位,他表示小豬眼神冇望自己:「如果佢望我,我會跳。(祖兒佢哋都跳。)佢哋會錯意啫!」

有點不屑的感覺.....- -"
2009-8-11 08:41 AM#17
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

lsylczyy
助 手

UID 124633
精華 0
積分 2979
帖子 1330
閱讀權限 30
註冊 2009-7-20
來自 show--SZ
金牌大風聚餐的那張
羅祥你是在吞mic的意思嗎?
  O(∩_∩)O~

真是可爱惨了
2009-8-11 09:17 AM#18
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

ivy_mike
助 手

UID 121096
精華 0
積分 3363
帖子 1441
閱讀權限 30
註冊 2009-6-5
羅祥在吞mic??
好古靈精怪喔你...
2009-8-11 09:20 AM#19

show^love^
組 長

UID 84564
精華 0
積分 16152
帖子 5576
閱讀權限 50
註冊 2008-6-19
來自 蕙茹學會自己幸福
老罗 ···

你庆功那张 害我好找啊

被你打败了

话说大家都把绯闻当玩笑了 记者朋友们也该清醒了吧····

請用力抓住彌足珍貴的幸福.
不說話,不解釋.
神馬都是浮雲..
2009-8-11 09:21 AM#20
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

openapply001
秘 書

UID 70759
精華 0
積分 10087
帖子 3896
閱讀權限 40
註冊 2008-1-9
來自 香港
羅祥你幹嘛要吞mic呀XDD

2009-8-11 09:36 AM#21

star1017
組 長

UID 3099
精華 0
積分 13784
帖子 4299
閱讀權限 50
註冊 2006-4-5
來自 青島
哈哈,这小孩,人家都很正常,就你自己在那表演吞剑,怪不得要站后面了,方便搞怪是吧

一脚蹋两墙......
2009-8-11 09:53 AM#22

敏愛豬
新 手

UID 124234
精華 0
積分 188
帖子 89
閱讀權限 10
註冊 2009-7-15
來自 廣州
小猪真"上鏡"
       哈哈
狠愛玩唉你
    還小是不是
2009-8-11 09:57 AM#23
查看資料  發短消息  QQ  頂部

natalie_manyi
助 手

UID 63738
精華 0
積分 2863
帖子 995
閱讀權限 30
註冊 2007-11-7
來自 HK
最後那張金牌大風聚餐
大家都在好好照相只有...
羅祥在吞mic
你也太愛玩了吧!!!

2009-8-11 10:00 AM#24

smilepasta20
助 手

UID 88883
精華 0
積分 2747
帖子 1062
閱讀權限 30
註冊 2008-7-23
來自 宜蘭瑩蕙P0742
真的耶每當有jolin都會拍羅跟潘

2009-8-11 10:08 AM#25
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

FionaTam
秘 書

UID 64175
精華 0
積分 8215
帖子 3379
閱讀權限 40
註冊 2007-11-14
來自 HK
金牌大風聚餐的大合照
小豬你每次都搞鬼的
沒有一次是正經的耶
今次是在表演吞麥嗎!?

2009-8-11 10:24 AM#26

jessiesuet
組 長

UID 106035
精華 0
積分 16631
帖子 5248
閱讀權限 50
註冊 2008-12-31
來自 **~HKSFC=P3123~**
吞mic!!!
嘩哈哈~~~
不同報紙就拍到你不同動作!!!!
很忙耶你!!wakakaak~!

** 貼心鬼!+現實鬼!永遠難忘~嘻**

2009-8-11 10:29 AM#27

irenekoh
員 工

UID 79917
精華 0
積分 994
帖子 386
閱讀權限 20
註冊 2008-4-7
來自 新加坡
第三則是再吃麥克風的意思嗎?
哈哈哈哈。
也太頑皮了吧~

2009-8-11 10:34 AM#28
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

showhebe123
員 工

UID 120636
精華 0
積分 794
帖子 310
閱讀權限 20
註冊 2009-5-29
來自 福建-福州
哈哈  很可爱哦!

两人互动很常呐!

歲 沫 。つ爱 丄 祥
2009-8-11 10:47 AM#29
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

kitleung
員 工

UID 106784
精華 0
積分 1361
帖子 655
閱讀權限 20
註冊 2009-1-6
來自 廣州-SFC
最后那張
我找了好久才找到羅祥啊
原來他在。。。。。。

2009-8-11 10:50 AM#30
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部
 149  1/5  1  2  3  4  5  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.132811 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:34 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver