羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 106  1/4  1  2  3  4  > 

標題: [台灣雜誌] 【壹周刊第439期】急撇富商 吳亞馨勾搭小豬  

largekat
組 長

UID 53753
精華 0
積分 16958
帖子 5093
閱讀權限 50
註冊 2007-6-29
來自 Hong Kong
【壹周刊第439期】急撇富商 吳亞馨勾搭小豬

新聞來源 : http://tw.next.nextmedia.com/ind ... &ArtID=32030059

曾和陳怡蓉前男友張綱維傳緋聞的吳亞馨,被本刊目擊兩人住在同一棟大樓當起鄰居,因為張綱維曾撇清跟吳亞馨的緋聞,導致彼此關係鬧僵,「鄰居」做得很尷尬,使吳亞馨亟欲購屋搬家。此外,吳亞馨跟同門師妹李毓芬競爭與小豬搭檔的角色,最後由吳亞馨勝出,在片場跟小豬差點親吻。

多利安名模吳亞馨因身材火辣備受看好,前年取代關之琳成為樺福建設房地產代言人,因被本刊拍到董事長張綱維用手撫摸她的嘴而爆出緋聞。但消息曝光後,張綱維卻翻臉不認帳,連代言費也不給,但本刊發現,翻臉後的兩人,竟住在同一棟大樓當起鄰居。

躲避冤家 急著搬家
十月十三日晚間八點多,本刊在吳亞馨住處守候時,竟發現陳怡蓉前男友且跟吳亞馨爆過緋聞的張綱維,搭車來到門口,只見司機讓張綱維在門口下車,張綱維把電話夾在肩膀上持續熱線,一隻手提著一袋食物、飲料,另一手則拿著一袋洗好的衣物,熟悉地走到吳亞馨居住的大樓前,硬是挪出一隻手從口袋拿出磁卡感應進了大樓。
據了解,自從前年十一月被本刊拍到張綱維追求吳亞馨,兩人在微風露天咖啡廳約會後,張綱維認為是多利安故意炒作緋聞,而和多利安經紀公司攤牌,甚至登報撇清和吳亞馨的關係,雙方翻臉成仇至今未解,吳亞馨也不想再和張綱維有所牽扯,沒想到兩人卻住同一棟大樓。最近吳亞馨發現「仇人」也住同一棟後,就開始急著找屋搬家,本刊也拍到她和媽媽約房屋仲介業務員去看屋。

女看屋 千萬置產
本週一(十九日)下午一點多,本刊直擊到吳亞馨和媽媽走出家門,搭上計程車來到離家不遠的台北市永吉路吃排骨酥麵,吃飽後的母女倆來到仁愛路上的台灣房屋,沒多久房屋仲介便帶著她們來看復興南路一段的一棟大廈,接著又去附近看了兩間房子。
看完最後一間公寓後,吳亞馨和媽媽跟房屋仲介寒喧一下,就往頂好商圈走去,一路走到市民大道的林青榖診所,臉色慘白的吳亞馨,更在診所內打了點滴。下午四點多吊完點滴後,吳亞馨和媽媽分道揚鑣,一個人往Sogo百貨走去,沿途吳亞馨晃進好幾家精品店瞎逛,卻沒買東西,最後走進一間髮廊弄頭髮到晚上九點多,才搭計程車回家。

據悉,吳亞馨目前所居住的套房在忠孝東路上,約十五坪挑高,月租金三萬元左右。由於她所居住的大廈近捷運站,吳亞馨圖交通便利而租屋,卻沒想到又和關係鬧僵的另一緋聞男友張綱維成為鄰居。本刊從房屋仲介公司打聽消息得知,渴望搬家的吳亞馨仍選東區鬧區的房子,並聽從母親的建議,將花一千多萬元買約二十五坪兩房的房子。

除了在生活上想以搬家求轉變外,吳亞馨還打算力拚事業,並和同門爆紅的李毓芬較勁。事實上,吳亞馨自從和明道一起演出偶像劇《敲敲愛上你》,挑大梁擔任女主角後,外界皆看好她的演藝之路,但沒想到,就在她接演《敲敲愛上你》沒多久後,就悄悄和元大證券董事李岳蒼的兒子李宗祐熱戀,為愛而不顧事業,讓她的演藝事業一路下滑,直到去年底和李宗祐分手,才又重新在演藝圈出發。

K李毓芬 搶奪角色
而在吳亞馨為愛沖昏頭怠工的階段,她所屬的多利安經紀公司,也對她徹底失望,改捧有「小徐若瑄」封號的李毓芬。在多利安的打造下,李毓芬轉變成一位日系打扮的模特兒,獲得許多廠商的喜愛。接著,李毓芬又因和小豬(羅志祥)拍屈臣氏廣告,和小豬傳出緋聞而闖出知名度,加上今年又以「女僕」扮相代言線上遊戲,成為今年爆紅的名模,成功取代吳亞馨。

吳亞馨眼看自己的地位被李毓芬搶走,亟欲力保自己在多利安的地位,最近她和李毓芬爭取《海派甜心》同一角色,在戲中飾演小豬的夢中情人,最後終因吳亞馨的外型較適合,成功搶奪該角。

據悉,在九月中旬,吳亞馨和小豬、楊丞琳赴杭州拍對手戲時,小豬也非常照顧吳亞馨。據工作人員透露,因小豬多次和導演林合隆合作,熟知導演的拍攝模式,所以在開拍前,他都會先提醒吳亞馨,導演運用鏡頭的拍攝模式,讓吳亞馨很快進入狀況。

搭上小豬 親吻搞笑

拍攝現場的吳亞馨,常會被小豬逗得眉開眼笑,某次要拍攝兩人一起跳舞,且跳到最後小豬得擺出親吻吳亞馨的姿勢,但是導演卻運用慢動作的拍攝模式,小豬見狀就開玩笑說:“導演,拍好沒?我快親下去了唷!”導演也開玩笑回他說:“那就親下去呀!”吳亞馨聽到還趕緊大聲回問:“什麼?”令現場氣氛既搞笑又融洽。

不過,即便吳亞馨在杭州和小豬工作愉快,但是今年她的生日卻很孤單。據悉,她的生日是十月八日,當時她仍在杭州拍戲,因和劇組的工作人員、演員仍不熟,所以沒人知道,她的經紀人Amanda得知後,還特地在她回台後幫她補辦生日會。

深夜續攤 補過生日

周日(十八日)下午近五點,週刊直擊,吳亞馨和經紀人及好友許威恩夫婦來到慶城街的JOYCE CAFE,一行五人在餐廳媦y生,用餐到深夜十一點,一行人離開JOYCE CAFE,坐上許威恩老公Alex的車,來到安和路巷子堣@家叫“LARRIERE-COUR”的bar續攤,直到隔天的淩晨一點半,大夥才散去。沒有男友的吳亞馨,終於在友人的環繞下,補過一個熱鬧的慶生日。

吳亞馨感情雖處於空窗期,但金錢運不錯,最近還以一百萬元價碼擠下去年代言人Judy(福本幸子),接下德芙巧克力的今年度廣告代言。據悉,此次廠商找了近百位名模試鏡,其中還包含了名模林若亞,但最後仍相中吳亞馨。

此外,吳亞馨目前手上代言的產品,還包括男性精品店、Nu Bra產品,以及南部房地產、飲料、電玩等,每支廣告代言費約一百萬元,總共約六百萬元。再加上她走秀一場八萬元,出席活動一場則為六萬元,光走秀、活動就讓她入帳了一百八十萬元。

一年撈錢 八百多萬

但對吳亞馨而言,最希望能在戲劇上有所斬獲,她演出《泡沫之夏》約有三十萬元酬勞、《海派甜心》約有四十萬元的酬勞,加上其他收入,今年至今約賺進了八百五十萬元,收入相當可觀。

對於吳亞馨和張綱維同住一棟大廈一事,吳亞馨經紀人Amanda表示:“她並不知道張董住那邊,原本她就打算搬家了,因為有存到錢,所以想找一間屬於她自己的房子,和張董沒關係。”

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2009-10-22 10:46 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

jessiesuet
組 長

UID 106035
精華 0
積分 16631
帖子 5248
閱讀權限 50
註冊 2008-12-31
來自 **~HKSFC=P3123~**
唉...
看到這些新聞真的很唏噓..
那個封面....

就說每個人都不用代表作~
只攀上一個大明星就OK了!!
某人呀某人...
你真可憐....

PS:我只注意,又可以多一幅達浪圖~

** 貼心鬼!+現實鬼!永遠難忘~嘻**

2009-10-22 10:46 AM#2

rawritsannie194
員 工

UID 102381
精華 0
積分 1737
帖子 581
閱讀權限 20
註冊 2008-11-21
來自 成都【现在美国LA】
什麽跟什麽啦
怎麼又拉扯上關係了
每次拍戲都要車上緋聞哦
太無聊了吧
不是每個人拍戲都是真的假戲真做
羅祥是真的很用心的再拍戲啊
怎麼都不好好看看他的作品呢
真是的
不管別人怎麼說
自己還是超期待海派的啦
一定要破4 哦!

◆anniee(:™O(∩_∩)O
2009-10-22 10:49 AM#3
查看資料  發短消息  QQ  頂部

兔寶寶 (清版機器人)
副 總
『兔寶♥』

UID 44421
精華 0
積分 25539
帖子 9690
閱讀權限 200
註冊 2007-4-4
嗯,这篇新闻发的可真值。
都写上了,还有海派,哇哈哈哈哈。

為了你們,為了羅志祥,為了我。這裡還是那個家嗎?
假面的告白+虛榮的群嗨=熒幕后糜爛的靈魂+現實中自私的貧賤

我 是 兔寶♥兔寶 是 我 http://weibo.com/rabbitpeekaboo 請用♥愛他
2009-10-22 10:51 AM#4

wong
組 長

UID 845
精華 0
積分 26565
帖子 6078
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 香港
噗~ 還蠻好笑的!
整篇只有一小段是羅志祥,
但是標題卻用了這個,
所以說羅志祥這名字很好用嘛
該是劇的宣傳要出的時間了

PS.
達浪這張的樣子好可愛,
看來不管是達浪還是薛海,
都是愛粉紅色系,
我也喜歡

2009-10-22 10:52 AM#5

小墩子
助 手

UID 112759
精華 0
積分 3717
帖子 1259
閱讀權限 30
註冊 2009-3-2
來自 ST3333---Satinka
吳亞馨跟小豬到杭州出《海派甜心》的外景,兩人互動十分曖昧,引發吳亞馨搶李毓芬男友的傳言.

奇怪的記者寫出一堆奇怪的話語
互動曖昧是劇情需要
不曖昧怎麼演出感情?
搶李毓芬男友更是瞎透了~
看看就好的新聞~

2009-10-22 10:55 AM#6
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

s扔扔
秘 書

UID 108255
精華 0
積分 7669
帖子 2770
閱讀權限 40
註冊 2009-1-18
來自 UK
呵呵呵。#2樓的回答我喜歡~~
多一張可愛達浪的照片lor~~~~~
未開播先過癮~
其他的忽略!!

懂我最寶貝你了
愛你已成習慣 所以習慣就好 習慣就好
I AM Agnes
2009-10-22 10:57 AM#7

琪琪show
員 工

UID 127195
精華 0
積分 1185
帖子 383
閱讀權限 20
註冊 2009-8-24
來自 浙江杭州
诶,男人啊,怎么总爱扯上你类,呼呼。。。
看过就好,有的没的大家心里清楚哦,加油好好演绎自己的就行。。。
2009-10-22 11:01 AM#8

vivayy
組 長

UID 78696
精華 0
積分 27341
帖子 9109
閱讀權限 50
註冊 2008-3-22
來自 香港
新劇宣傳都愛用上緋聞這一招
最好下一篇報導是跟李威傳緋聞
那我會大笑~~

PS:這張照片不錯喔~
我愛傻傻的達浪

謝謝你都有記住  感心~
2009-10-22 11:07 AM#9

zhyoyo0810
助 手

UID 91296
精華 0
積分 4130
帖子 1468
閱讀權限 30
註冊 2008-8-6
我的妈呀 这家模特公司还真是贴上我们帅哥了

先是李MM 现在又出来吴MM

得 名人真是好用啊  借着宣传戏剧. 其实是间接女模上位

帅哥啊,你怎么就那么好用呢......

PS: 这样的宣传海派手法也太另类了.到是把男女主角放在哪啊
2009-10-22 11:08 AM#10

fyt12099
秘 書

UID 112336
精華 0
積分 6041
帖子 2275
閱讀權限 40
註冊 2009-2-27
咦!
這樣的標題很吸引人吼~~~
只要有羅志祥銷量會增加的是吧?
一拍電視劇就有緋聞哦 娛樂圈不變的定律
看過就算!

這張照片達浪笑很甜
粉紅色~~~

2009-10-22 11:10 AM#11
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

minichen
員 工

UID 119139
精華 0
積分 810
帖子 332
閱讀權限 20
註冊 2009-5-13
來自 zhuhai
沒有時間宣傳新劇,就當這是宣傳通道之一吧
有把海派甜心的劇名寫上和附上劇照,也算宣傳到了
2009-10-22 11:10 AM#12
查看資料  發短消息  頂部

sally71 (♥薛達浪♥)
科 長

UID 724
精華 0
積分 33528
帖子 11560
閱讀權限 70
註冊 2006-3-23
來自 ♥→羅生門← ♥
某人贴心惨了,对谁都很照顾~~

PS:还好不是李小姐演~~松一口气~~

后援會羅生門小助手 - 談「秀」說 地& 狂 愛「秀」圖 & [秀]新新聞
2009-10-22 11:11 AM#13

nozomi3210
助 手

UID 8978
精華 0
積分 3172
帖子 1084
閱讀權限 30
註冊 2006-6-28
來自 等你来东京
李毓芬男友 是哪位啊????

现在的记者真是水平越来越高了 明明是假的事情 让他们写一些都变成真的了...
现在的模特也真是厉害 手段一个比一个高嘛 真是够了
不管是哪位“名模“ 麻烦你们拿出自己的真本事 不要再扯这些有的没有的了!!!!

等你來武道館開演唱會哦
2009-10-22 11:13 AM#14

mandyyeow89
助 手

UID 114701
精華 0
積分 4080
帖子 1696
閱讀權限 30
註冊 2009-3-25
來自 馬來西亞 (G0783)
名字整個就是很好宣傳嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖
笑死人了。。。。。
2009-10-22 11:17 AM#15

vvtv祥
員 工

UID 129897
精華 0
積分 508
帖子 220
閱讀權限 20
註冊 2009-10-19
有够无聊的··
支持海派就好··

2009-10-22 11:18 AM#16

牟牟牟
秘 書

UID 64648
精華 0
積分 6229
帖子 1718
閱讀權限 40
註冊 2007-11-19
來自 原住民的大本營--花蓮
其實整篇提到羅祥的就那一點
而且還沒什麼重點  只是記者胡亂寫~"~

還是照片比較吸引我
達浪穿西裝好可愛

犍u愛羅志祥
2009-10-22 11:19 AM#17
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

gkyezh
助 手

UID 41666
精華 0
積分 5882
帖子 2233
閱讀權限 30
註冊 2007-3-12
不错啊,我们帅哥红啊,壹周刊很爱我们帅哥哦

2009-10-22 11:19 AM#18

openapply001
秘 書

UID 70759
精華 0
積分 10087
帖子 3896
閱讀權限 40
註冊 2008-1-9
來自 香港
又來了.....
大家就當作這是宣傳新戲的手法之一吧~
一個李姓少女,一個吳姓少女

飄走~~~

2009-10-22 11:22 AM#19

show_730
員 工

UID 11001
精華 0
積分 666
帖子 262
閱讀權限 20
註冊 2006-7-19
來自 ST7409
達浪穿成這樣....................好怪....
這應該是薛海才對啊....哈哈

ps:這兩人在嗆司嗆司之後第二次合作。。
    希望有新的火花囖....
2009-10-22 11:23 AM#20
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

susan_831
助 手

UID 124617
精華 0
積分 2128
帖子 784
閱讀權限 30
註冊 2009-7-20
來自 Toronto
我愛粉紅色西裝的達浪
無視新聞
2009-10-22 11:40 AM#21

JMQ
員 工

UID 116139
精華 0
積分 507
帖子 196
閱讀權限 20
註冊 2009-4-13
來自 广州
我一向对新闻无兴趣!
相片的2个人笑得很可爱啊!

永远爱你猪!!!爱死你!!(罗志祥)
2009-10-22 11:48 AM#22

小銳銳
秘 書

UID 116501
精華 0
積分 6294
帖子 1981
閱讀權限 40
註冊 2009-4-17
吳亞馨跟小豬到杭州出《海派甜心》的外景,兩人互動十分曖昧,引發吳亞馨搶李毓芬男友的傳言??

李某的男友是誰啊??
媒體真的是越來越············
只能說又一個要靠和天王傳緋聞的女生啦

ps:我喜歡那幅圖
2009-10-22 12:02 PM#23

chenyin1372
組 長

UID 5136
精華 0
積分 13708
帖子 4833
閱讀權限 50
註冊 2006-4-27
來自 上海
哎~~对于这个标题无话可说....我现在只期待海派.....

綄渼xīɡ侽.╲_/~↘ωǒ噠あ祥;·︶ㄣ
2009-10-22 12:05 PM#24
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

kinkin
科 長

UID 173
精華 0
積分 30923
帖子 9220
閱讀權限 70
註冊 2006-3-22
來自 香港
這個點子早就有家人提出過可以炒作 (聰明的 piglet108)

同門女模搶小豬, 哈哈!  

宣傳大員們, 加油!
2009-10-22 12:11 PM#25

encojk
員 工

UID 53579
精華 0
積分 697
帖子 233
閱讀權限 20
註冊 2007-6-27
-             -哎呦喂呀  

怎不是薛公子出马啊            ~~ 啊 ~~~~            啊
2009-10-22 12:15 PM#26
查看資料  發短消息  頂部

金小菲
助 手

UID 127331
精華 0
積分 3314
帖子 1304
閱讀權限 30
註冊 2009-8-26
來自 杭州
干嘛什么事情都要扯上宝贝,我郁闷了!请各位女明星自重啊~

2009-10-22 12:18 PM#27

y1234532
秘 書

UID 100721
精華 0
積分 6609
帖子 2609
閱讀權限 40
註冊 2008-10-29
來自 南投-容容,現讀高雄輔英:)
又是誹聞的事情.........
2009-10-22 12:22 PM#28
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

lsylczyy
助 手

UID 124633
精華 0
積分 2979
帖子 1330
閱讀權限 30
註冊 2009-7-20
來自 show--SZ
对哦,

這樣的標題很吸引人吼

但内容全都是女主角自家的事。

真是的。

我只能说某人真是太红了,只要提到宝贝名字,其他人就很快上位!!

哎~~~~

2009-10-22 12:23 PM#29

qSHAN
員 工

UID 124145
精華 0
積分 587
帖子 189
閱讀權限 20
註冊 2009-7-14
來自 山西省运城
哎....啥都是绯闻.....

э  小猪 δ .     

俺 们 永 遠  永 遠 ai 你
2009-10-22 12:26 PM#30
 106  1/4  1  2  3  4  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.035827 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:14 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver