羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: [台灣雜誌] 【2009/12/27 聯合報】小豬 「羅生門」玩裝飾系  

qutianwei
員 工

UID 135873
精華 0
積分 361
帖子 139
閱讀權限 20
註冊 2009-12-18
來自 哈尔滨
【2009/12/27 聯合報】小豬 「羅生門」玩裝飾系

【2009/12/27 聯合報】小豬 「羅生門」玩裝飾系
【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

小豬羅志祥為第7張專輯「羅生門」打造「裝飾系潮男」新形象,自編墨鏡舞,擔心眼睛被割傷,唱片公司替他保5,000萬元,讓他自嘲:「我的眼睛比『小小豬』更重要。」

小豬新專輯將在1月15日發行,為了煽動預購買氣,昨天前進高、屏舉行簽唱會,歌迷擠爆。他透露當初在討論專輯名稱時,「愛的主場秀」與「羅生門」各有支持者,最後他的關鍵一票投給「羅生門」,理由是:「我不希望聽眾光憑專輯名稱,就輕易為這張新專輯的音樂下定論。」

新專輯的音樂風格多元,有結合電子和流行搖滾第一主打「愛的主場秀」、美式能量舞曲「羅生門」、還有偶像劇「海派甜心」Band Sound風格的「愛瘋頭」、再到充滿爵士味的「為什麼要在一起」和抒情搖滾的「習慣就好」,小豬到第7張專輯,音樂內涵要升級。

小豬造型也多元,從各種前衛的墨鏡、毛披肩、鉚釘領帶或鑲金屬飾品的圍巾,但他戴著墨鏡大跳自己編排的「墨鏡舞」,完全看不見,全靠記憶跳,「簡直是盲人舞功了」。

此外,新專輯的預購贈品也多元,「主場華麗版」的A4大小潮男80頁寫真集,耗資100萬元;「愛秀時尚版」的潮男明信片和膠卷明信片也多投入50萬元的生產成本。

新闻来源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5331737.shtml

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2009-12-27 09:43 AM#1
查看資料  發短消息  QQ  頂部

wong
組 長

UID 845
精華 0
積分 26565
帖子 6078
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 香港
樓主請先爬貼
重覆發貼了!
2009-12-27 09:56 AM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

poppqpq
助 手

UID 122137
精華 0
積分 2294
帖子 1018
閱讀權限 30
註冊 2009-6-19
來自 上海 & 羅祥的專屬企劃 PQ
他戴著墨鏡大跳自己編排的「墨鏡舞」,完全看不見,全靠記憶跳,「簡直是盲人舞功了」。

罗祥 舞是自己编的哦 dancing King 登上大舞台了嘛 cool

羅SEVEN 專屬企劃
2009-12-27 10:36 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

Chiara
秘 書

UID 128000
精華 0
積分 6857
帖子 3109
閱讀權限 40
註冊 2009-9-9
來自 SG
妈呀...这衣服...太帅了吧...这造型...表情.....神圣的感觉啊~~
舞蹈一定帅惨了!
祥祥....真 有魅力 吼!

Cool...You Got The Gut Man!!!!-------罗生门--------
2009-12-27 01:50 PM#4
查看資料  Blog  發短消息  頂部

阿Sa
員 工

UID 125653
精華 0
積分 1444
帖子 679
閱讀權限 20
註冊 2009-8-2
來自 浙江
有結合電子和流行搖滾第一主打「愛的主場秀」、美式能量舞曲「羅生門」、還有偶像劇「海派甜心」Band Sound風格的「愛瘋頭」、再到充滿爵士味的「為什麼要在一起」和抒情搖滾的「習慣就好」///他戴著墨鏡大跳自己編排的「墨鏡舞」,完全看不見,全靠記憶跳,「簡直是盲人舞功了

OMG!!!!!!!!   太酷了啦!!!    快点到15号吧!!!!!
2009-12-27 02:08 PM#5
查看資料  發短消息  QQ  頂部

she71384
員 工

UID 105270
精華 0
積分 269
帖子 118
閱讀權限 20
註冊 2008-12-24
來自 高雄 KISS
wow
開始期待十五號要拿專輯囉!!!

好想看紐約寫真!!!

我愛羅志祥:)
2009-12-27 02:17 PM#6
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

貓:)
員 工

UID 111219
精華 0
積分 1338
帖子 538
閱讀權限 20
註冊 2009-2-14
來自 。香 港 @ 英 國 {♥}
快到15號
十分期待啦
羅祥加油!

我敏感、愛吃醋
深怕別人不把你放在眼裡
我算是1顆玻璃心
2009-12-27 02:18 PM#7
查看資料  發短消息  頂部

show09121
員 工

UID 113378
精華 0
積分 1837
帖子 814
閱讀權限 20
註冊 2009-3-8
來自 新竹-ㄎㄚˊ稱
今天去預購拉~~~~
哈哈哈哈
2版都預購=ˇ=
2009-12-27 03:24 PM#8
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

T.S.N
助 手

UID 110895
精華 0
積分 2047
帖子 919
閱讀權限 30
註冊 2009-2-10
來自 MALAYSIAN~KLG
他戴著墨鏡大跳自己編排的「墨鏡舞」,完全看不見,全靠記憶跳,「簡直是盲人舞功了」。

wow!!!
期待看mv!!!
几时可以看啦.....

只爱羅志祥
2009-12-27 08:28 PM#9
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

T.S.N
助 手

UID 110895
精華 0
積分 2047
帖子 919
閱讀權限 30
註冊 2009-2-10
來自 MALAYSIAN~KLG
wow!

从来没有看过这样的造型也!!!

不一样的fu哦~~~~
不过还是“帅”惨了!!!!

只爱羅志祥
2009-12-27 08:34 PM#10
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

蔡佩玲
員 工

UID 112254
精華 0
積分 1663
帖子 793
閱讀權限 20
註冊 2009-2-26
這張是寫真書裡的照片嗎
好有王子的風格喔
2009-12-28 12:46 PM#11
查看資料  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.006446 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:32 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver