羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 163  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

標題: [台灣雜誌] 【壹周刊456期-壹本經 】兩顆 寂寞的心 羅志祥 楊丞琳  

i22370323
員 工

UID 27219
精華 0
積分 875
帖子 196
閱讀權限 20
註冊 2007-1-5
來自 新竹好吃的韓國丸子*
【壹周刊456期-壹本經 】兩顆 寂寞的心 羅志祥 楊丞琳

(字有點多,請耐心看完嚕全PO嚕)

這個是禮拜三就出版的了
但是到現在都沒有人PO~~~
所以我馬上去線上購買這本書
PO給大家看~~~
照片真的很帥

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每年二月十四日,年輕人都希望能有個情人共渡情人節!
看看身為萬千粉絲的偶像,羅志祥與楊丞琳,兩人各自從低潮跟辛苦還債的過去走來,如今成了一哥一姐,完成了自己當初的夢想,
工作滿檔、行程緊湊、荷包滿滿、有大批的工作人員伺候,看似呼風喚雨無所不能,對愛情卻只能兩手一攤毫無辦法。
原來愛情不能靠努力就有所成績、也不能一個人就完成這場戲,在對的人出現以前,
不論是舞台巨星還是平凡一如你我,都只能帶著一顆寂寞的心。

合作《海派甜心》讓羅志祥與楊丞琳大和解!兩人曾因朋友挑撥離間,好幾年互把對方當空氣,
拍了這部戲之後誤會盡釋,拍吻戲越親越有感覺,兩人還會在飯店開睡衣趴!

Kitty 小豬 遇上面膜楊丞琳

丞:我第一次看到小豬,是十四歲上《紅白勝利》,他那時候是「羅密歐」上節目,覺得他酷酷的。
他對我有記憶是最近吧!以前都把我當空氣!

豬:我對丞琳有記憶的第一次,是看到電視播她參加選秀的節目,她以前長得像唐老鴨…。
同經紀公司的兩人後來是怎麼和好?

丞:是我先開門見山問他:「我們之間是不是有誤會?」

豬:拍《海派》前,公司試圖幫我們化解,因為之前本來有些戲要合作,
我一聽到跟她,就說「蛤??」後來《海派》劇本我喜歡、她也喜歡,就合作了。

丞:我之前沒有特別排斥跟他拍戲,但心中有疑慮:「會不會很尷尬?」這部戲要合作的東西太多,
我們一定要講開。如果跟某個沒有要一起工作的人是這個狀況,我無所謂,我不在乎一個我不在乎的人怎麼想我。

豬:剛開拍時我壓力很大,緊張到台詞講不好、一直冒汗。
第一次拍吻戲就要大接吻,拍完我們瞬間閃開,擦嘴的擦嘴,感覺怪怪的,很尷尬。現在我們可以素顏穿著睡衣打麻將聊天。

丞:我看過他穿粉紅色Kitty的睡衣,還用粉紅色髮帶把頭髮箍起來,全身粉紅色站在飯店走廊上,大家尖叫。

豬:她敷著面膜跑出來看我,就像王太太來跟陳太太借醬油一樣居家。
因為胖,羅志祥國一被欺負被打,讓他到現在還會自卑,「我需要人家給我自信。」也因此討厭被人以為好欺負。
一月下旬他在桃園辦簽唱會,有幾個高中生拿手機對他拍照還嗆:「囝仔!看這邊啦!叫你沒聽到喔!」他眼神一變當下就要衝出去,
幸好被拉住,「我差點拍了《廟口》!跟《艋舺》差不多…。」

周星馳 陪他過夜

是愛情改變了他。「我以前是脾氣很衝的人,常打架,
當時的女朋友教我,跟我說不要這樣,只要我眼神一變,她就說:『你又來了!』我喜歡戀愛時從對方身上學到東西。」

不過初戀經驗卻讓羅志祥差點成為花花公子。對方周旋在羅志祥與其他追求者之間,
嫌羅志祥幼稚要分手,沒多久女方又要求復合,羅志祥有被玩弄的感覺,想分手,女方竟說:「我不要被甩,我要先跟你說分手!」
為了報復,羅志祥跑去追她最要好的朋友。「我騎腳踏車等在她校門口,她過來問:『你來幹嘛?』
我說:『我不是來接妳。』就把她好朋友載走了!」新女友常懷疑羅志祥的追求是為了報復,
之後羅志祥也變得控制欲強,不喜歡女友穿太少、逼女友跟其他男性斷絕聯絡。
「以前較死板,常跟女友說:『妳出去要帶把尺,不要得寸進尺!』現在我覺得信任比較重要。」
「我會幫女友打掃房間,還上網訂購神奇折衣板,帶去把滿屋子亂放的衣服摺好。」他也曾效法電影男女主角吵架,
男生一把抓住女生親下去的情節,想化解吵架的氣氛,卻被女友推開,大罵:「吵架你親屁啊!」
他說:「我傻眼,電影裡不是都這樣演嗎?」
他談過一段很羅生門的戀情,女方只在白天跟他通電話、傳簡訊,一到晚上就找不到人,
後來才知道對方有男友,羅志祥成了第三者。「知道真相後,她打電話傳簡訊我都不接不回,從此不再聯絡。」
之前因視訊交友栽跟斗,羅志祥嘴上說沒影響,卻不承認自己偶而會寂寞。
「一個人在家的時間很短,沒空去想這些。沒有寂寞啊!上網看歌迷討論區,轉到電影台就有周星馳…。」
不知道為什麼,一個男人半夜在家裡看周星馳的畫面,卻讓我覺得再寂寞不過了。

喇舌前 要口膠

《海派》當中楊丞琳演個野蠻女友,不時教訓羅志祥,而實際上兩人只要一碰面就少不了鬥嘴,精彩程度可以媲美脫口秀節目。
拍吻戲之前的準備?
丞:我們都希望一次OK,似乎也都一次OK!我拍之前一定會吃口香糖。

豬:那是她本身就有口臭,才要吃口香糖。

丞:哪有!我覺得這是禮貌!尤其是吃完便當就拍吻戲,絕對、拜託、要吃口香糖!

豬:可是又沒有喇舌?

丞:會有那個氣味,我遇過真的很不OK的人,所以我從以前就有這個習慣。

豬:我口氣本來就很清新!

丞:這方面我不做回答!

豬:你親又不會張開嘴巴親?

丞:但我們有張開嘴巴親的啊!

楊丞琳從小愛守秩序,喜歡按部就班,要是訂好的行程突然生變,她就會亂了方寸。
「如果我預定六點要回家,七點又有人打電話找我出門,我就會說我已經休息,因為計畫如此,我是要非常井然有序到很over的人。」

戀愛 照她規矩來

她喜歡實際的浪漫。有次她經痛到快要送醫,當時的男朋友突然出現在她拍戲的地方,
送上熱可可跟經痛藥,還有一張寫著:「抱歉我不能照顧妳」的紙條,讓楊丞琳感動到從脖子紅到臉上。
但碰上搞氣氛的浪漫,她就會呆若木雞。有男生親手做了包含前菜跟甜點的全套法式料理招待楊丞琳,
吃飽後還帶她去院子裡放煙火,「煙火放完我不知道該說什麼?不知道要怎麼反應。」
陰晴不定的戀情是她的致命傷。對方上一刻說好想她,希望楊丞琳趕去他家,
下一刻卻為了楊丞琳不願吃冷掉的隔夜火鍋,大罵她:「不知人間疾苦又不節省。」要趕她走!
「他情緒化得離譜,我的情緒也跟著上上下下很不舒服,我那時候蠻常偷哭,也不能在他面前哭,
他一聽到我啜泣,就會罵我:『怎麼這麼幼稚!』做人身攻擊。」

有次七天沒聯絡,楊丞琳一打電話過去,對方就抱怨沒自由,楊丞琳當下要結束這段感情,對方卻又改口說朋友在旁邊,
等下打給她,「結果他的等一下是三天後,跟我說他那天喝醉了,我選擇原諒他,可是後來還是這麼陰晴不定,我不知道可以從他身上得到什麼?
我傳簡訊說:『還是做朋友好了。』他也沒回,我想說就這樣吧!」

感情冷卻時,楊丞琳會自己在心裡評估,做了決定就突然提出分手,
她的舉動曾被罵冷血!「我最怕那種分手後,還把以前我傳給他的簡訊又回傳給我的人,覺得好噁心、好恐怖!」

沒想到十幾天後對方打來,希望楊丞琳把話收回去、不要分手,楊丞琳說要想想。
隔了一星期,對方傳簡訊找楊丞琳去聊天,「那幾天我真的在想,覺得他很有誠意,應該可以再試試看,才決定碰面跟他回覆答案。
他說:『我正想告訴妳,簡訊寫得很好,我們還是當朋友好了!』我有種被甩一巴掌的感覺。」

可愛救主 寂寞症
楊丞琳傳過五段緋聞,小鬼、阿Ben、邱澤、元駿豪、李易,她雖不明說,但其他媒體都曾把男主角冠上邱澤的名字。
當時她愛昏頭,明知媽媽反對,她還是趁媽媽上班,偷溜出去約會。
「不是每個男朋友我都很喜歡,因為真的沒什麼人追,有人追,我會觀察,覺得這個人是好人,就會去培養、再一起慢慢建立情感,但有些人就是在一起後會覺得不太對勁。」

從小父親不喜歡她,進了演藝圈後,「我沒什麼朋友,也不常出去,主持《我猜》曾經有些同齡的來賓會約我,但時間無法配合,我又只去吃飯、唱KTV、看電影,不愛去夜店。我不太會打發時間,回家就是跟狗玩,不像小時候那麼愛看電視,睡前就有種不舒服的感覺。有事情做的時候不會有這種感覺,但沒事情忙的時候就覺得怪怪的…。」寂寞這種病,就算是口愛教主也無法逃脫…。

吵多一百年
羅志祥說,楊丞琳最大的成就感,就是臉上的痣長得像星星,經紀人補充,的確很神奇,
楊丞琳點過一次痣,長出來還是星星形狀!大家驚呼太神奇,有控制欲的楊丞琳卻肅面道:「這是個祕密,我從來沒說過…。」

痣是楊丞琳的罩門,女人脫衣則讓羅志祥把持不住。
他只不過眼角瞄到楊丞琳有換衣服的動作,立刻大喊:「喂!幹嘛!妳不要脫衣服耶!我是個男人耶!」
過一會楊丞琳動了一下,小豬又大喊:「妳不要換啦,我這邊有鏡子會看到耶!」搞得楊丞琳臉都紅了。
我們都羨慕藝人絢爛的生活、豐富的收入,但其實藝人並沒有異於常人,他們也有情有慾!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2010-2-15 03:32 AM#1
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

angelmelody
秘 書

UID 65071
精華 0
積分 6929
帖子 2399
閱讀權限 40
註冊 2007-11-23
來自 安琪
謝謝丸子!!!!

一月下旬他在桃園辦簽唱會,有幾個高中生拿手機對他拍照還嗆:「囝仔!看這邊啦!叫你沒聽到喔!」他眼神一變當下就要衝出去,

他明明就有生氣 還嘴硬說沒有

S:所以妳不要每次都說我對妳不好
2010-2-15 03:42 AM#2
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

jessiesuet
組 長

UID 106035
精華 0
積分 16631
帖子 5248
閱讀權限 50
註冊 2008-12-31
來自 **~HKSFC=P3123~**
哎呀...
好帥的圖呀!!!!!!!!
嗯...
某人...
你很快會不寂寞!!
很快會有另一半的啦~~

ps:脫衣會害羞~~wakakakak!!

謝謝樓主!!辛苦了!!!

** 貼心鬼!+現實鬼!永遠難忘~嘻**

2010-2-15 03:47 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

Aiko520
員 工

UID 144795
精華 0
積分 510
帖子 183
閱讀權限 20
註冊 2010-1-23
來自 SFC
兩個還滿好的

我比較喜歡蝴蝶姐姐跟豬豬的互動

蝴蝶姐姐超可愛的
2010-2-15 03:51 AM#4
查看資料  發短消息  頂部

samantha324
助 手

UID 70816
精華 0
積分 4795
帖子 1654
閱讀權限 30
註冊 2008-1-9
來自 HK - SFC
好帥..好帥..好帥的圖呀!!!!!!!!

好長的內容,
不錯的報導啊 ~

2010-2-15 03:51 AM#5

wong
組 長

UID 845
精華 0
積分 26565
帖子 6078
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 香港
丸子謝謝你

很精彩好看的一篇內容
我好愛 ...
羅志祥是超MAN的男人
回家是可愛慘的...

2010-2-15 03:54 AM#6

vivayy
組 長

UID 78696
精華 0
積分 27341
帖子 9109
閱讀權限 50
註冊 2008-3-22
來自 香港
好長好長的報導
而且很難得壹週刊會有這樣的專訪
內容不錯~ 我愛

謝謝你都有記住  感心~
2010-2-15 03:55 AM#7

i22370323
員 工

UID 27219
精華 0
積分 875
帖子 196
閱讀權限 20
註冊 2007-1-5
來自 新竹好吃的韓國丸子*
這個是禮拜三就出版的了
但是到現在都沒有人PO~~~
所以我馬上去線上購買這本書
PO給大家看~~~
真的很帥

2010-2-15 03:58 AM#8

組 長

UID 47077
精華 0
積分 13082
帖子 3075
閱讀權限 50
註冊 2007-4-27
來自 HK
謝謝丸子....

不錯的報導
尤其是有我愛死的內容
謝謝羅....
2010-2-15 04:00 AM#9

kaki8638
員 工

UID 129756
精華 0
積分 880
帖子 277
閱讀權限 20
註冊 2009-10-16
來自 香港 SFC
照片好帥啊
怎麼海派下檔了還有雜誌訪問
希望他們都能找到自己的幸福

舞法舞天baby~~
2010-2-15 04:00 AM#10

winnie821025
員 工

UID 111192
精華 0
積分 1725
帖子 624
閱讀權限 20
註冊 2009-2-13
來自 桃園-匿匿(NiNi)
桑Q丸子:>

"一月下旬他在桃園辦簽唱會,有幾個高中生拿手機對他拍照還嗆:「囝仔!看這邊啦!叫你沒聽到喔!」他眼神一變當下就要衝出去,
幸好被拉住,「我差點拍了《廟口》!跟《艋舺》差不多…。」"
ㄜ ....
那幾個高中生太誇張了 = =
沒禮貌到了個極點

兩人鬥嘴哈哈哈哈
羅先生緊張樣子說出口的話
哈哈哈可愛.
2010-2-15 04:24 AM#11
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

shipingtoohey
秘 書

UID 130197
精華 0
積分 11280
帖子 4875
閱讀權限 40
註冊 2009-10-25
來自 New Zealand 紐西蘭
呵呵呵
照片拍的不錯
難得數字周刊有這樣的報道耶
2010-2-15 04:28 AM#12
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

子拉君
員 工

UID 148853
精華 0
積分 515
帖子 220
閱讀權限 20
註冊 2010-2-5
謝謝樓主分享..

快快找到他們的最愛..別在寂寞了
2010-2-15 04:34 AM#13
查看資料  發短消息  QQ  頂部

party_kiki
員 工

UID 118936
精華 0
積分 349
帖子 159
閱讀權限 20
註冊 2009-5-10
來自 上海
(*^__^*) 嘻嘻……  真的好長啊~
看慘了我~

照片的確好帥啊~
2010-2-15 04:53 AM#14
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

michellashow
員 工

UID 139900
精華 0
積分 318
帖子 89
閱讀權限 20
註冊 2010-1-6
你不會寂寞
因為我們永遠在你的身邊
照片好帥啊
2010-2-15 07:49 AM#15

荳格
秘 書

UID 25932
精華 0
積分 6041
帖子 1978
閱讀權限 40
註冊 2006-12-24
來自 台中,凱琪
Thank you 阿丸 ,

男生一把抓住女生親下去的情節,想化解吵架的氣氛,
卻被女友推開,大罵:「吵架你親屁啊!」
他說:「我傻眼,電影裡不是都這樣演嗎?」
看到這邊我有點想笑耶 哈哈哈哈

阿那幾個白目高中生的行為真令人發怒..
但我真的很難想像那種畫面ㄟ..,小心不要讓基隆祥重出江湖!!!

2010-2-15 08:50 AM#16
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

sally71 (♥薛達浪♥)
科 長

UID 724
精華 0
積分 33528
帖子 11560
閱讀權限 70
註冊 2006-3-23
來自 ♥→羅生門← ♥
哇哦~~照片好帥~~
尤其是第一張~~~
過年期間也有新聞哦~~
整個不會寂寞~~哈哈~~~

后援會羅生門小助手 - 談「秀」說 地& 狂 愛「秀」圖 & [秀]新新聞
2010-2-15 08:52 AM#17
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

伶臻
助 手

UID 92801
精華 0
積分 3573
帖子 1093
閱讀權限 30
註冊 2008-8-14
來自 宜蘭
謝謝丸子
真的好長一篇啊!!!
難得壹週刊有這種報導!
粉紅色睡衣哈哈有畫面耶~
一定超CUTE的!

2010-2-15 09:00 AM#18
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

冬DON
員 工

UID 118717
精華 0
積分 1000
帖子 396
閱讀權限 20
註冊 2009-5-8
來自 宜蘭羅東

怎麼會有這樣XX的人
居然這樣嗆他= =

http://www.wretch.cc/blog/raggae821222
2010-2-15 09:06 AM#19

sHoW~jAs
助 手

UID 78018
精華 0
積分 3969
帖子 1516
閱讀權限 30
註冊 2008-3-13
來自 新加坡~婕思敏
感谢楼主的分享
辛苦你了 我来替你按摩一下
某人穿这样很有BOY BOY FU~~

❤我的心里只有你❤
2010-2-15 09:29 AM#20

vm3vupu83
助 手

UID 143969
精華 0
積分 3176
帖子 1342
閱讀權限 30
註冊 2010-1-20
來自 台灣 高雄 SFC D1108
看到脫衣服會不好意思啊?
想不到帥哥會害羞耶∼
呼呼∼好可愛呦!!

越說越稱頭 越講越上手 說我愛你 次數絕不嫌多
怎麼會彆扭 說出口就是幸福 口頭纏 是我愛你 纏住你 纏住我
2010-2-15 10:15 AM#21

貓弟
助 手

UID 121130
精華 0
積分 5109
帖子 2057
閱讀權限 30
註冊 2009-6-6
來自 Sнoω
哈哈,可愛慘了
好喜歡那圖片啊,帥慘了

2010-2-15 10:32 AM#22
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

I'm螞蟻
助 手

UID 149735
精華 0
積分 4462
帖子 1639
閱讀權限 30
註冊 2010-2-7
來自 台南

對啊 ,怎麼那麼沒禮貌!!!
真過分,難怪祥祥會不高興.

2010-2-15 10:41 AM#23

灰飛煙滅
秘 書

UID 121208
精華 0
積分 6114
帖子 2615
閱讀權限 40
註冊 2009-6-7
來自 LIN LIN ♥ hk
祥祥你不寂寞!你有我們嘛、你很快有另一半了喇
謝謝樓主哦。
2010-2-15 10:59 AM#24

tessa3445
助 手

UID 118018
精華 0
積分 2925
帖子 1368
閱讀權限 30
註冊 2009-5-2
來自 台灣台南
這報導我喜歡   ~

說ㄌ一些我不知道ㄉ事情  
這樣我又更近一步ㄉ了解你ㄇ優

還有  照片好帥ㄚ    ^                  ^

t e t e  in the house , 祥 祥 in the house    :﹞
2010-2-15 11:12 AM#25
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

cchin
助 手

UID 140591
精華 0
積分 2660
帖子 1187
閱讀權限 30
註冊 2010-1-8
來自 hong kong
謝謝樓主!
羅祥好可愛啊!
祝他快點有另一半
2010-2-15 11:12 AM#26

我xd
組 長

UID 108110
精華 0
積分 17259
帖子 5151
閱讀權限 50
註冊 2009-1-16
來自 香港/英國 - HEYMAN♥
謝謝樓主分享
圖很可愛XD

大罵:「吵架你親屁啊!」
哈哈哈好好好笑XDD

他怕安靜,是因為, 她安靜了。
2010-2-15 11:15 AM#27
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

smile'
員 工

UID 148335
精華 0
積分 912
帖子 414
閱讀權限 20
註冊 2010-2-3
來自 台中 SFC"★
報導好長唷!!    不過很精采阿!!   

太過分了吧....  那些人是誰阿??  
有夠沒水準的...    
難怪小豬會生氣...
2010-2-15 11:18 AM#28
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

esther1009
新 手

UID 147552
精華 0
積分 51
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2010-1-31
來自 dalian

他們好過分哦!真沒禮貌!
2010-2-15 11:20 AM#29
查看資料  發短消息  QQ  頂部

JoyJoyxxx
助 手

UID 106727
精華 0
積分 2417
帖子 1081
閱讀權限 30
註冊 2009-1-6
來自 紐約&廣州 o(≧v≦)o
謝謝樓主喔~~
羅祥帥慘了..!!哈哈...

2010-2-15 11:40 AM#30
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部
 163  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.090230 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 05:05 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver