羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2010/02/27 新聞網】蔡依林潮店在滬開業 稱不懼與周傑倫競爭(提SHOW)  

Kuromi@Macau
助 手

UID 121727
精華 0
積分 4139
帖子 812
閱讀權限 30
註冊 2009-6-14
來自 澳門 Macau
【2010/02/27 新聞網】蔡依林潮店在滬開業 稱不懼與周傑倫競爭(提SHOW)

http://ent.xinmin.cn/2010/02/27/3794000.html

網易娛樂2月27日報導(圖文/上海報導組)

2月26日,“72變”亞洲旗艦店在淮海路大上海時代廣場正式開業,身兼品牌設計師與女老闆的蔡依林到滬亮相。這位歌壇小天后不但演藝事業蒸蒸日上,經營副業也非常成功。現場,談及與周傑倫、羅志祥]競爭服裝品牌,蔡依林直言,“他們做的是男裝,我做女裝,完全不一樣。”而被問及敏感的三十歲問題,她尷尬地表示,“只要保持年輕心理,永遠都是25歲,永遠可以做年輕人的事情。”

不懼與周傑倫羅志祥競爭

現場,穿著自己設計的服裝,蔡依林壓軸登場走秀,舉手投足間頗有設計師的架勢,贏得現場的一片掌聲。介紹起這四大類服裝的設計靈感,蔡依林說,“我是以音樂、舞蹈作為靈感的,每年都推出秋冬、春夏兩季。2010年秋冬會以佛朗明哥舞作為創意來源。”她透露,“我一般會請設計團隊來我家,打開我的衣櫃,告訴他們我自己的服飾配搭,他們就會瞭解我的設計理念了。”至於該服裝品牌與好友羅志祥、周傑倫的競爭,她輕鬆表示,“他們做的是男裝,我做女裝,沒什麼相關,也沒向周傑倫討教過。” 據悉,因反應良好,蔡依林的服裝已從每季設計100款升至300款。從如今的勢頭看來,預估她的潮店今年業績將超3000萬。而從中抽15%版稅的蔡依林,今年有望進賬500萬元人民幣。

要做永遠的“25歲”

蔡依林今年正好是三十歲,當被問及敏感的三十歲問題,她一臉尷尬,連連擺手。頓了會兒,她回應道,“現在的東方女生都很晚開始她們的人生,在我看來,不管今天是什麼年份,不管今天幾歲,只要保持年輕的心理,就永遠都是25歲,永遠可以做年輕人的事情。”被問及是否會減少演藝工作,而全力投身于時尚王國時,她直言,“還沒想過這個問題,但我還是很喜歡在舞臺上表演給大家看。”

2010-2-27 11:41 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

mandy87
助 手

UID 54546
精華 0
積分 5186
帖子 2129
閱讀權限 30
註冊 2007-7-6
來自 香港
JOLIN也開店了,
希望她的店發展順利!!

只愛羅志祥♥
2010-2-28 12:53 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

jolin841127
助 手

UID 110130
精華 0
積分 2836
帖子 1239
閱讀權限 30
註冊 2009-2-3
來自 Tour 3 要來高雄巨蛋
希望S&J可以合作一下

祝:七十二變大賣~
2010-2-28 03:39 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

coco840617
新 手

UID 152691
精華 0
積分 41
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2010-2-17
來自 桃園桃園 ♥
哇哇哇 祝 七十二變大賣啊

跟 STAGE 聯明也不錯啊 xD

挺老公挺慘了:p
2010-2-28 03:55 PM#4
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

★得意妹※
秘 書

UID 111895
精華 0
積分 9186
帖子 3182
閱讀權限 40
註冊 2009-2-21
來自 ♡【Show&Ariel】星球
噢~~~
在上海哦,哈哈,去不了。。。。。

STAGE不是也有女款么????

后援會羅生門小助手-秀行程表&神聖秀票&秀文天地
2010-2-28 04:04 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

wyq2008
助 手

UID 95629
精華 0
積分 2260
帖子 863
閱讀權限 30
註冊 2008-9-1
什么?sg也有女装的好吗··········
2010-2-28 04:11 PM#6
查看資料  Blog  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.034298 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 07:28 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver