羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 83  1/3  1  2  3  > 

標題: [台灣雜誌] 【BANG!2010三月號】 從羅生門找出真實的我 羅志祥 (增內容)  

錐屁★
助 手

UID 107665
精華 0
積分 5040
帖子 1662
閱讀權限 30
註冊 2009-1-13
【BANG!2010三月號】 從羅生門找出真實的我 羅志祥 (增內容)

BANG! 三月號 封面 羅志祥

內頁1:
從羅生門找出真實自我  羅志祥

只要推出新專輯都佔盡所有媒體版面與名列各排行榜前茅的羅志祥,
在眾所矚目期待下推出了新專輯『羅生門』,銷售量總是一張比一張亮眼,
更讓唱片公司砸下大筆的預算,延攬各方專業高手加入製作團隊,盡顯近期新一代天王氣勢。

內頁2:
開啟音樂世界那到羅生門
『羅生門』是羅志祥的第7張個人專輯,取名『羅生門』是因為不希望光憑看到的專輯名稱,
就能輕易地為這張專輯的音樂下定論,『這次努力的在音樂風格上做了許多新嘗試,就像打開了好幾道不同的音樂大門,不管是結合電子和流行搖滾POP&Big Beat、搖滾Band Sound、Jazz爵士氛圍、80年代的Disco & House、融合R&B&HIP-HOP與BreakBeat以及Slow Rock抒情搖滾…等曲風,都是不同以往。』
就像是打開一扇扇屬於音樂的羅生門,談到對於專輯內容感想或推薦時,他以不希望老王賣瓜自賣自誇的想法表示:『這張專輯再09年六、七月就已經完成,整體希望是有給人全新的曲風感受與全新的突破,但我其實更希望不是由我自己來評論或推薦給大家,而是經由歌迷聆聽之後最真實的感受來認定,因為有些細節不見得所有的人都能感受得到,一切還是在大家聽完後才是最真實的,反應給我的答案也會是比較客觀的。』

裝飾戲可用飾品大膽搭配
除了音樂表現受人矚目外,身為潮男代表的羅志祥,每次專輯造型也都是熱門話題引爆點,對於此次造型以『裝飾細潮男』的風格為出發點,有著大量華麗、金屬閃亮、皮草等元素的整體搭配,試圖打破以往男生對於服裝造型的固有搭配選擇,或許又會帶領出新一波潮流趨勢。對於這部份的見解,他認為:『專輯整體造型會比較誇張,但並不符合坊間的朋友,不過現在的男生都已經比以前更敢大膽嘗試搭配,不會只侷限在T恤、襯衫、牛仔褲的簡單穿搭,也會把飾品添加到整體造型裡,讓視覺上看來有更多的變化,再加上我去了紐約、日本,看到一些不同人種的穿衣風格,可以說是幾乎路上人人都能走上伸展台,吸引住別人的目光,是我感受比較深的部份,至於如果要運用“裝飾系潮男”的重要理念來穿搭出適合平日穿著造型的話,我就會建議可以挑選一些目前也很常見的改良式MIX單品,像是:皮衣×針織貨市皮草×皮革兩種不同元素的東西套用在同一件衣服上的單品,簡單來說就是華麗與簡單的設計合而為一,這會比較實穿,才不會穿了一次就很難再重複搭配使用,同時也能吸引到別人的目光。』

舞法舞天個人3D演唱會

每次推出作品,無論是造型或舞曲就會成為矚目焦點,壓力自然也就不可或缺的出現在身上,羅志祥其實也非常清楚的點出:『外界給了一些封號後,壓力自然就會出現,就無法像以前那麼單純的享受舞蹈,因為那時別人眼光根本不會用嚴苛的評分標準來看,現在就不一樣了,所以我會希望表現的更特別些,不要讓別人的期待落空。也因為這樣,現在有時候表演時就會覺得壓力好大,因為別人對你有所期待了,所以要跳得比較SAEF一點、OK一點。舞者朋友們反而認為我私下跳舞比較放,因為沒有壓力,可以隨性的表現舞蹈,所以公司會想以後乾脆表演時就讓我酷酷的頭低低跳舞,想像是自己一個人在跳舞,可能會有更好的驚喜與表演效果。』
即將再五月舉辦『舞法舞天』演唱會的羅志祥,採訪當日剛好也是售票首日,門票銷售盛況更是一度造成售票系統當機,對於這場演唱會的舞台規劃,羅志祥表示:『這次是裸示3D演唱會,就是不用戴著3D眼鏡就能看到我近在眼前,享受到3D震撼視覺效果,不會因為座位的遠近而影響到觀賞的品質,不管你是坐再小巨蛋一樓或二樓的座位,都一樣能看到很近的我;另外一點是只能親眼觀賞,用相機或錄影器材是完全無法拍攝到演唱會畫面,一定要現場看才能享受那個效果,想要偷拍是什麼都拍不到的,可能只會拍到像鬼影的畫面,也是全球首創的設計,是相當特別的,至於加不加演唱會場次的問題,就要看第一場的反應了,畢竟不是人人都是五月天的!(笑)』
在演藝圈表現幾乎全能的羅志祥,即使許多藝人會嘗試創作或擔任導演來創作影像作品的趨勢下,他反而有著專注的想法:『目前我只想做好自己最喜歡的表演工作就好,簡單來說就是當個專業的優秀表演者。其他的部份就交給專業的工作人員來處理,因為如果分心在各個不同部分,很容易因為這個也要顧、那個也要留心,反而很容易忽略掉原本自己最擅長或最好的那個部份,插花玩票性去體驗的話還OK,太需要專注耗時的話就還是留給訓練有素的專業工作人員就好。』除了唱片、主持、代言、戲劇…外,票房號召力極高的羅志祥這陣子其實也碰到不少電影工作來洽談過演出,對於大螢幕演出,他的想法是:『很久以前我就演過電影,但現再想要的是演出一部讓人印象深刻的電影,我是個希望自己作品出來就是讓每個人印象深刻的,而不是參與了一部作品,其他人只有模糊甚至是沒有什麼印象的,如果是這樣就不開心了。』

薄雪靴&T恤×薄圍巾是春季街頭趨勢
而身為潮牌主理人以及潮流達人的羅志祥,除了在演藝工作中有亮眼的表現外,對於流行品味也經由大量翻閱雜誌與常在世界各地工作的關係,有著獨到的眼光。一手創立的STAGE再新的一年也有了與MADFOOT及另外一個鞋款大牌的合作計畫。至於大家關注的2010春季街頭趨勢,羅志祥則推薦給大家兩項造型入手建議:『第一是薄雪靴,它比一般的雪靴更薄、更短,前陣子去日本就買了回來,現在一些日本流行雜誌上應該也可以看到蹤影了,畢竟三年前男生穿雪靴還不是主流時,我就大膽嘗試,雖然被公司同事質疑,但我還是堅持自己的眼光,果然過了一陣子就大大流行起來,撐腰MV裡我也是穿著雪靴表演,接下來的2010春天我相信薄雪靴會成為另外一項流行趨勢。另外就是T恤×薄圍巾的搭配組合,薄料的長圍巾可以增加單薄春裝的造型豐富度,很適合男生搭配使用,簡單又有型,大家可以朝這兩方面去著手收集情報。』
『時間就像乳溝一樣是用擠出來的。』這句名言的創始者--羅志祥,直到現在依舊嚴格的貫徹執行著,在繁忙的工作中不時的精進自己在歌藝、舞藝、表演功力以及潮流資訊的能力,新生代天王的成功絕對不是僥倖或運氣就能夠達到的。

打完收工。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

<3
2010-2-28 10:22 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

lovelife730
新 手

UID 92177
精華 0
積分 41
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2008-8-11
來自 china shenyang
是??的????看不清楚啊!!!?主!!!!
2010-2-28 10:28 PM#2
查看資料  發短消息  QQ  頂部

mandy87
助 手

UID 54546
精華 0
積分 5186
帖子 2129
閱讀權限 30
註冊 2007-7-6
來自 香港
樓主,
可以放大它嗎???
看不到~
謝謝!

只愛羅志祥♥
2010-2-28 10:31 PM#3

wyq2008
助 手

UID 95629
精華 0
積分 2260
帖子 863
閱讀權限 30
註冊 2008-9-1
型男   真是养眼啊   哈哈

我就會建議可以挑選一些目前也很常見的改良式MIX單品,像是:皮衣×針織貨市皮草×皮革兩種不同元素的東西套用在同一件衣服上的單品,簡單來說就是華麗與簡單的設計合而為一,這會比較實穿,才不會穿了一次就很難再重複搭配使用,同時也能吸引到別人的目光。』
真的很有见地也   潮流天王名副其实

票房號召力極高的羅志祥這陣子其實也碰到不少電影工作來洽談過演出
我一定找一票人捧场   最期待这个

2010-2-28 10:39 PM#4

iamnotsquito
助 手

UID 153272
精華 0
積分 3509
帖子 1437
閱讀權限 30
註冊 2010-2-19
來自 俺是Z6872*龍的心。蚊G @ HK
看不到呢...
2010-2-28 10:45 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

HOSANNA
新 手

UID 144682
精華 0
積分 105
帖子 37
閱讀權限 10
註冊 2010-1-22
大帥哥一枚!
到底還要迷倒多少人呢?

古娃♥羅祥
2010-2-28 10:45 PM#6
查看資料  發短消息  頂部

卡娃依
助 手

UID 27321
精華 0
積分 5175
帖子 1404
閱讀權限 30
註冊 2007-1-6
來自 林達浪の求學地
這件大LOGO外套
好好看呢

另一身打扮
潮慘了
2010-2-28 10:51 PM#7

Even826
員 工

UID 54261
精華 0
積分 1660
帖子 482
閱讀權限 20
註冊 2007-7-3
來自 江蘇/澳門
新图都好帅啊~
谢谢楼主分享~
希望有家人能够传更清晰更大的图哦~
大LOGO外套真的很好看~

You are my King~Forever~ S❤S
2010-2-28 11:28 PM#8

homakie
員 工

UID 36162
精華 0
積分 562
帖子 166
閱讀權限 20
註冊 2007-2-17
这本杂志的照片猪猪好帅啊!!帅惨了∼∼
要是有清晰大图就好了……
可惜我们这里买不到……
2010-2-28 11:34 PM#9
查看資料  發短消息  QQ  頂部

祥戀丫丫
助 手

UID 145340
精華 0
積分 2847
帖子 1082
閱讀權限 30
註冊 2010-1-24
來自 馬來西亞
真是帥 看到帥哥一整天心情都很好

伴着帥帥的臉孔入睡

丫丫愛慘羅祥祥了!!
2010-2-28 11:50 PM#10

purpleswing
組 長

UID 78383
精華 1
積分 12763
帖子 3407
閱讀權限 50
註冊 2008-3-17
來自 HK SFC x2
大stage logo 外套好讚喔~~
不知道甚麼時候香港可以買到這件外套....~

希望盡快可以看到內容~~

謝謝樓主

謝謝你每次都提醒我... 囧~
2010-2-28 11:53 PM#11

jessiesuet
組 長

UID 106035
精華 0
積分 16631
帖子 5248
閱讀權限 50
註冊 2008-12-31
來自 **~HKSFC=P3123~**
『時間就像乳溝一樣是用擠出來的。』這句名言的創始者--羅志祥

哈哈~~
真的很多人抄襲~~
因為好用嘛~

** 貼心鬼!+現實鬼!永遠難忘~嘻**

2010-2-28 11:54 PM#12

lulove羅
秘 書

UID 138974
精華 0
積分 7606
帖子 2915
閱讀權限 40
註冊 2010-1-2
來自 廣東.SFC.
哇哇,有很多羅祥呢...
羅祥帥慘了,呵呵~
我都要快點去買一本囖~

2010-2-28 11:55 PM#13
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

vm3vupu83
助 手

UID 143969
精華 0
積分 3176
帖子 1342
閱讀權限 30
註冊 2010-1-20
來自 台灣 高雄 SFC D1108
哇哇~封面這張真好看呀!!
趕快去把這本買回來看!!

越說越稱頭 越講越上手 說我愛你 次數絕不嫌多
怎麼會彆扭 說出口就是幸福 口頭纏 是我愛你 纏住你 纏住我
2010-3-1 12:46 AM#14

R·SHOW
組 長

UID 58692
精華 0
積分 16573
帖子 5798
閱讀權限 50
註冊 2007-8-21
來自 BJ
图都好帅哦!!
辛苦楼主把内容打出来

『時間就像乳溝一樣是用擠出來的。』這句名言的創始者--羅志祥,直到現在依舊嚴格的貫徹執行著,在繁忙的工作中不時的精進自己在歌藝、舞藝、表演功力以及潮流資訊的能力,新生代天王的成功絕對不是僥倖或運氣就能夠達到的。

罗天王在成功的背后,
真的付出了很多很多很多很多的努力。
也真的谢谢你的坚持努力不放弃,
谢谢你的不断进步!
帅哥对于自己想要什么、适合什么、要做什么,
都有很认真很深的思考和看法。
真的很棒很棒!!
喜欢这样的报道。

陪你走到最后!有你真好!!
♥只有一颗心♥

2010-3-1 12:48 AM#15

★得意妹※
秘 書

UID 111895
精華 0
積分 9186
帖子 3182
閱讀權限 40
註冊 2009-2-21
來自 ♡【Show&Ariel】星球
帥氣慘了。。。
最近的雜誌都全是羅祥啊。。。。哈哈!!!

后援會羅生門小助手-秀行程表&神聖秀票&秀文天地
2010-3-1 12:52 AM#16

StAr.
助 手

UID 83739
精華 0
積分 2659
帖子 1138
閱讀權限 30
註冊 2008-6-7
來自 HIGH叁叁@成都SFC
好多文字呢,辛苦樓主咯,謝謝,哈哈∼可是圖,哎。卡∼

~羅全能。
2010-3-1 12:53 AM#17
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

空城
助 手

UID 54436
精華 0
積分 5835
帖子 2173
閱讀權限 30
註冊 2007-7-5
楼主辛苦了 全部打了一遍

对于罗祥的工作观点我真的是非常的赞同

因为罗祥的企图心很强

但是又不是那种不敢显露的艺人

让人看到他的事业心

我觉得很赞

2010-3-1 01:10 AM#18

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei

嗯嗯 羅祥的成功不是偶然 是他的堅持 努力 和辛苦的汗水 獨到的眼光所換來滴
期待他2010年的演藝成績 & stage 復業都能更有聲有色  一步一步擴展到全球喔
加油  

[img][/img]How do I live without U~~~
2010-3-1 01:18 AM#19

Rachel@_@
組 長

UID 102305
精華 0
積分 18357
帖子 7984
閱讀權限 50
註冊 2008-11-20
來自 SFC
謝謝樓主分享
真的是好期待羅祥電影的作品
不能去台灣小巨蛋的演唱會
這次香港紅館演唱會一定不會錯過啦
2010-3-1 01:20 AM#20

1yzx
員 工

UID 94988
精華 0
積分 490
帖子 236
閱讀權限 20
註冊 2008-8-28
我的天啊天!
帥慘了!
2010-3-1 02:19 AM#21

funcloud
員 工

UID 139919
精華 0
積分 1822
帖子 708
閱讀權限 20
註冊 2010-1-6
又可以有新收藏品了
哈哈  羅祥帥慘!

2010-3-1 02:32 AM#22

米克琦
員 工

UID 153016
精華 0
積分 447
帖子 170
閱讀權限 20
註冊 2010-2-19
來自 上海
照片好帥呀!!!

也辛苦LZ了,打了這麽多字~~

對你的愛一直沒有改變!
不想錯過任何有你的精彩時刻!
一直陪你走下去。。。
2010-3-1 02:38 AM#23

hehexx100
助 手

UID 60663
精華 0
積分 3634
帖子 1356
閱讀權限 30
註冊 2007-9-18
來自 紐約CiCi
樓主謝謝你..辛苦了!!
總之還是那句話: 期待演唱會
型男 潮男 羅志祥 早就花上等號了!!

每季流行單品都是羅祥在說的..因為他帶以來的嘛~~ 呵呵
2010-3-1 02:44 AM#24

michellashow
員 工

UID 139900
精華 0
積分 318
帖子 89
閱讀權限 20
註冊 2010-1-6
謝謝樓主這麼辛苦的打出來
羅祥穿什麼就會流行什麼
2010-3-1 02:56 AM#25

凱妞
新 手

UID 139352
精華 0
積分 174
帖子 64
閱讀權限 10
註冊 2010-1-4
來自 苗栗
哇~帥慘了~
馬上去買~~
2010-3-1 03:01 AM#26
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

dreamslink
員 工

UID 144235
精華 0
積分 216
帖子 99
閱讀權限 20
註冊 2010-1-21
來自 LONDON
覺得主任的髮型從潮男開始就非常適合,從此開始帥慘了。。。
2010-3-1 03:08 AM#27

Yy0611
秘 書

UID 129702
精華 0
積分 6243
帖子 2774
閱讀權限 40
註冊 2009-10-15
來自 纽约--SFC
樓主辛苦啦。。。
這STAGE的新衣服??大LOGO外套很好看吶。。。。
不知道有沒有大一點的圖呢?
2010-3-1 03:13 AM#28
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

SSM_WMS
員 工

UID 96226
精華 0
積分 1373
帖子 590
閱讀權限 20
註冊 2008-9-7
有大圖嗎??
好想看裡面的內容啊
2010-3-1 03:20 AM#29

show09121
員 工

UID 113378
精華 0
積分 1837
帖子 814
閱讀權限 20
註冊 2009-3-8
來自 新竹-ㄎㄚˊ稱
yo真的是潮男的代表拉~~~~~~~~

帥慘誰受的了喔!!!!

2010-3-1 04:06 AM#30
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部
 83  1/3  1  2  3  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.010831 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:55 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver