羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 71  1/3  1  2  3  > 

標題: [內地雜誌] 《当代歌坛》467期 扮猪吃老虎  

紫薇\(^o^)/~
助 手

UID 115374
精華 0
積分 2270
帖子 1021
閱讀權限 30
註冊 2009-4-3
來自 北京
《当代歌坛》467期 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎(还原2010.1.20主任采访现场)

主任说2010年会是罗志祥年,为虾米?因为主任绰号“小猪”,今年是虎年,而有句俗语叫作“扮猪吃老虎”!呃,这话如今听起来还真是应景啊,主任最近是真的很忙,签唱会还是一场接着一场地跑,第一次为宣传偶像剧《篮球火》去日本办见面会,就有几千樱花妹特地跑来看他,而且没去日本宣传过的他,居然马上要在日本展开他的演唱会世界巡演。有人说主任现在越来越风骚了,有人说主任现在越来越得瑟了,有人说主任现在的脸皮越来越厚了,有人说主任现在对什么事物都越来越驾轻就熟了,那是!主任有风骚的本钱呀(长得够好看);主任有得瑟的本事啊(因为现在他是天王);综艺A咖不就要脸皮够厚,全能王不就要对啥都驾轻就熟吗?所以嘛,道高一尺魔高一丈,兵来将挡,水来土掩大风大浪都见过的人,还怕啥?啥都不怕了,扮猪吃老虎的事,一点也不奇怪!

事件一:没有我的娱百会好看吗?
      采访完主任忽然惊觉,如果能够跟主任当朋友,其实也是一件很累人的事吧?因为永远都猜不透主任心里的想法,就像前一刻主任才说:“其实舞台上很吵的我,一点都不是我,我是很安静的人,我是希望大家看到我另外一面的。”于是小编说:“主任你年纪也……(其实是想说,你也老大不小了)你没想过要换一种主持节目的方式尝试一下吗?”主任立马回一句:“没有欸,我娱百就够了,每天都有欸!找我去主持谈话性节目我也不会去,我不想也不会。”“好吧,可是现在娱百也是预录的多欸。”“那不管,还是每天都有,要忘记我很难的。观众没有我,会疯掉!会疯掉欸!”貌似也是大实话,小编还没总结陈词,结果主任再补一句:“而且你要知道,没有我的娱百会好看吗?会好看吗?”那夸张外加认真的表情,偶绝对相信,主任心里真的那么想的,似乎觉得还不够,对着咱的录音笔又是一顿重复念叨“观众会疯掉的会疯掉的……没有我的娱百会好看吗?会好看吗?”呃,主任你还真是敢说!而且偶严重怀疑你有强迫症,好啦,相信你,没有你的娱百,大家都会疯掉,没有你的娱百会不好看,没有你的娱百会不够精彩,至于原因:因为没有罗志祥的娱百不好笑、没噱头、会无聊……这样OK吗?

事件二:我是前辈欸!
       我说主任去录前辈猪大哥的节目,29分钟就完事,根本就是抢了前辈的风头,没准儿猪大哥会恨你哦?!主任说,不会啦,大家都知道这是为了做节目,综艺效果啦,而且29分钟还是猪大哥自己觉得可以了才喊的卡;我说主任倪怎么就那么敢说,不管是前辈还是新人,你都很爱玩人家欸,于是主任说:“那你举个例子来让我听听。”好吧,“庾澄庆大哥上你节目,你都敢说人家是新人欸!”主任一脸惊讶地说:“我怎么感觉你每天都有看我的娱百啊?”“是啦,是啦,我每集都有看啦。”“很好笑哦,我就说嘛,有我的娱百就是好看啊。”呃,主任倪真是有够自恋的,你的字典里应该没有“谦虚”这个词吧?回到正题啦,“其实我们的采访都不会事先套好词的,有什么说什么,庾澄庆一进来就说,猪大哥我是新人,我才18岁,那我当然要陪他玩嘛,我是前辈欸。”“事后呢?会说明一下刚刚是节目效果吗?”“干嘛要说,这是效果,我是前辈欸,前辈欸。”呃……好吧,你是前辈,你是前辈,我不要再听到主任给我魔音洗脑了,主任你就是前辈啦,Over~~~

事件三:我晚上会脱鞋啦!
       主任,我恨你,你居然挑我的语病,5555~~~结束采访,等待偶们摄影弟弟调灯光那会儿,小编看到主任脚上的雪地靴,忽然想起最近一段时间,主任在主持娱百时,都穿着雪地靴,于是:“主任倪很爱雪地靴哦?”“是啊,很好看哦?”“不错!"“我有很多双哦!”“难怪最近看你主持娱百,几乎一天到晚都穿着雪地靴。”555,才说完就后悔了,因为偶已经意识到,按照主任那转得太快的脑袋瓜子一定会挑我的语病,果然,“一天到晚?没有啊,我回家还是会脱掉鞋子的,哪有一天到晚。”哇哈哈哈哈,一群人就这样很不给我面子地爆炸性地笑开了,“比喻啦,比喻啦,只是想说明你穿雪地靴的频率很高。”“哦哦哦,哈哈哈~~”主任还是笑得没心没肺,那样子让偶当下很想冲动地说一句:“主任倪很贱欸,我恨你!!!”

事件四:我的左脸比较帅!
       其实对于摄影师来说,虽然帅哥很好拍,但还是会紧张的,因为都是帅哥了,拍得很普通也说不过去,偶们的摄影弟弟才拍完一组,主任立马上前问:“能给我看看吗?小霜你也过来看看拍得怎么样?”偶明显看到偶们家摄影弟弟的手,抖了一下,貌似紧张了。还好主任的下一句是:“恩,拍得不错呐,小霜你看看,拍得不错呐,我很帅哦。”“你一直都很帅!”吼,原来,主任倪就在等这句话啊?拍摄第二组时,偶悄悄问摄影弟弟:“刚刚很紧张哦,我看到你的手都抖了,慢慢拍,人家是帅哥怎么拍都帅。”“就是帅哥,才怕拍得普通,帅哥生气了,哈哈,待会还是问问他,他觉得自己什么角度比较帅。”果然,第二组时,摄影弟弟询问主任对拍摄角度有什么意见,主任简直就是图片控达人:“我研究过,我的左脸这个角度比较帅!”“嗯,我知道我现在拍出来的这个角度一定好看!”“我这个pose一直都摆得很帅的!”“这个背景板会不会单调了一点,要不要换个地方……”主任你牛×,这都有研究,好,决定了,以后有机会再拍你,直接让你带着我们找地方拍算了。好啦,最后总结陈词:主任你就是King。

终于打完了,收工~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2010-3-10 10:08 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

cathylam
員 工

UID 137670
精華 0
積分 754
帖子 279
閱讀權限 20
註冊 2009-12-27
來自 香港@SFC秋葉P3061,P6118
這個記者也很風趣呢!
每集都有看娛百她應該都很愛羅祥吧!

主任有風騷的本錢呀(長得夠好看);主任有得瑟的本事啊(因為現在他是天王);綜藝A咖不就要臉皮夠厚,全能王不就要對啥都駕輕就熟嗎?

wow!!說得好!!這個要給十個good

那不管,還是每天都有,要忘記我很難的。觀眾沒有我,會瘋掉!會瘋掉欸!”貌似也是大實話,小編還沒總結陳詞,結果主任再補一句:“而且你要知道,沒有我的娛百會好看嗎?會好看嗎?”

的確~娛百沒有你我一定不會去看!
因為我就是因為帥哥你才去看娛百丫
沒有你的娛百就會變得很沒趣

偶嚴重懷疑你有強迫症

現在才知道嗎
可愛慘的病啊!!

恩,拍得不錯呐,小霜你看看,拍得不錯呐,我很帥哦。”

就因為你帥!!怎拍得很好看!!很帥!好不好!

2010-3-10 11:17 AM#2
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

debby
秘 書

UID 394
精華 0
積分 9314
帖子 2257
閱讀權限 40
註冊 2006-3-23
來自 S F C
好可爱的罗祥,有你的鱼白才有灵魂

强迫症最近很严重吼,国王
2010-3-10 11:32 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

zhyoyo0810
助 手

UID 91296
精華 0
積分 4130
帖子 1468
閱讀權限 30
註冊 2008-8-6
哈哈哈  我好爱的一篇

主任有風騷的本錢呀(長得夠好看);主任有得瑟的本事啊(因為現在他是天王);綜藝A咖不就要臉皮夠厚,全能王不就要對啥都駕輕就熟嗎?

没错 这就是KING

王者,继续披荆斩棘,勇往直前吧。

还是那句,真的家人,会陪着你一直走,娱乐圈最独特的传奇

2010-3-10 11:37 AM#4

qutianwei
員 工

UID 135873
精華 0
積分 361
帖子 139
閱讀權限 20
註冊 2009-12-18
來自 哈尔滨
这些都是杂志的原话吗???太可爱了吧!~哈哈,记者也蛮有趣的ya !~
2010-3-10 11:45 AM#5
查看資料  發短消息  QQ  頂部

紫薇\(^o^)/~
助 手

UID 115374
精華 0
積分 2270
帖子 1021
閱讀權限 30
註冊 2009-4-3
來自 北京

QUOTE:
原帖由 qutianwei 於 2010-3-10 11:45 AM 發表
这些都是杂志的原话吗???太可爱了吧!~哈哈,记者也蛮有趣的ya !~
嘿嘿,是原话,因为不知道发的图会不会看不到,就没有把图扫上去~~~

2010-3-10 11:48 AM#6

貓弟
助 手

UID 121130
精華 0
積分 5109
帖子 2057
閱讀權限 30
註冊 2009-6-6
來自 Sнoω
哈哈,今天的主題真的變成了扮豬吃老虎了,吃慘了

2010-3-10 11:55 AM#7
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

lure
組 長

UID 90588
精華 0
積分 15544
帖子 5335
閱讀權限 50
註冊 2008-8-1
來自 澳洲 (Sydney) SFC-ST1563
沒有主任娛百會好看嗎?會好看嗎?

不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會不會

會會會會會會瘋掉的

別人都在假裝正經 我只好假裝不正經   
2010-3-10 12:04 PM#8
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

voy51244
助 手

UID 114741
精華 0
積分 5378
帖子 2183
閱讀權限 30
註冊 2009-3-25
來自 澳門
很好笑唷~~~這位記者很有趣,而且很自然~~~

小VOY子
2010-3-10 12:09 PM#9
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

毓毓
新 手

UID 158705
精華 0
積分 123
帖子 54
閱讀權限 10
註冊 2010-3-7
好可爱哦!!!
呵呵!!!

在哪裡跌倒、就趴在那裡睡覺、(ˉ﹃ˉ)
2010-3-10 12:17 PM#10
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

celiayi666666
秘 書

UID 80875
精華 0
積分 7048
帖子 2936
閱讀權限 40
註冊 2008-4-23
來自 深圳
很喜歡看這樣的文章!!
有空去看看,收藏下!!嘿嘿!!

這位記者蠻可愛的哦!!
咋家帥哥!哈!!
2010-3-10 12:17 PM#11

jonah
員 工

UID 54893
精華 0
積分 619
帖子 273
閱讀權限 20
註冊 2007-7-10
來自 福建
那不管,還是每天都有,要忘記我很難的。觀眾沒有我,會瘋掉!會瘋掉欸!”貌似也是大實話,結果主任再補一句:“而且你要知道,沒有我的娛百會好看嗎?會好看嗎?
確實沒有你的娛百我不會看,也不覺得好笑
2010-3-10 12:50 PM#12

gaorujie
員 工

UID 119570
精華 0
積分 599
帖子 246
閱讀權限 20
註冊 2009-5-16
來自 内地
哈哈 ~~、
我严重怀疑这记者也是家人!!!
这句说的太赞了~
对嘛!记者就是要像这样才对撒~~
是不是!!!
呵呵  祥祥说的对没有你的娱百不好笑啊  哈哈  我们会疯 会疯 一定会疯!!

只爱罗志祥
2010-3-10 12:55 PM#13

moom
員 工

UID 108386
精華 0
積分 580
帖子 242
閱讀權限 20
註冊 2009-1-19
來自 台灣
難得看到這麼風趣的記者耶

不錯不錯

羅祥已經讓愈來愈多的記者喜歡他囉

可喜可賀阿
2010-3-10 12:59 PM#14
查看資料  發短消息  頂部

lee-123-123
新 手

UID 159716
精華 0
積分 12
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2010-3-10
哈哈...不錯不錯..
2010-3-10 01:14 PM#15

_edith_
員 工

UID 146668
精華 0
積分 496
帖子 219
閱讀權限 20
註冊 2010-1-29
整篇報道都很可愛啊xd

觀眾會瘋掉的會瘋掉的……沒有我的娛百會好看嗎?會好看嗎?
>>>嚴重強迫症xd   

在百分百  為了比較搞笑 他站右邊  那不就不能讓他帥帥的左臉多跟大家見面了?!
不如他以後依舊站右邊  但看右邊  就算小鬼跟他說話還是看右邊  xd哈哈
2010-3-10 01:19 PM#16

Rachel@_@
組 長

UID 102305
精華 0
積分 18357
帖子 7984
閱讀權限 50
註冊 2008-11-20
來自 SFC
謝謝樓主分享.....
沒有錯,有豬的娛百才是最好看的
連記者也被祥的魅力征服了吧....哈哈
羅祥,真的是最帥最可愛的巨星哦
2010-3-10 01:23 PM#17

fyt12099
秘 書

UID 112336
精華 0
積分 6041
帖子 2275
閱讀權限 40
註冊 2009-2-27
觀眾沒有我,會瘋掉!會瘋掉欸!

會會會 真的會瘋掉~~~

很可愛的一篇報導~~~
有笑點 很真實~~~~~~

謝謝樓主分享~~~

2010-3-10 01:35 PM#18

agness
秘 書

UID 2764
精華 0
積分 7247
帖子 2461
閱讀權限 40
註冊 2006-4-1
很有趣的訪問! 這記者是豬迷吧, 每天監視百分百哦...

*** 您要健康幸福喔! ***

2010-3-10 01:40 PM#19

影.shadow
組 長

UID 78864
精華 0
積分 15295
帖子 6916
閱讀權限 50
註冊 2008-3-24
來自 香港的北區~~~
很搞笑的文章.....
那些對答真的誇張呢~~~~

2010-3-10 01:49 PM#20

lulove羅
秘 書

UID 138974
精華 0
積分 7606
帖子 2915
閱讀權限 40
註冊 2010-1-2
來自 廣東.SFC.
哇哇~這篇東西寫得蠻好,蠻有趣的,很多對話的形式哦~
羅祥太可愛了,整天都說自己衰,也太自戀了吧~
呵呵,不過自戀總比自卑好,嘻嘻...
羅祥是左臉比較好看麼..?!我覺得我右臉比較好看哦~
呵呵~這好像不重要吧,總之羅祥就是king啦,永遠支持你哦...

2010-3-10 01:54 PM#21
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

vickie
助 手

UID 44308
精華 0
積分 5320
帖子 1832
閱讀權限 30
註冊 2007-4-3
來自 遠在美國的澳門人
好可愛的訪問哦
記者也很配合羅天王嘛
感覺上羅先生那天high死了!

2010-3-10 01:56 PM#22
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

ch1ng;`
助 手

UID 137741
精華 0
積分 3678
帖子 1524
閱讀權限 30
註冊 2009-12-28
那個記者好有趣喔..
羅祥不停地挑他說的話 哈哈

主任有風騷的本錢呀(長得夠好看);主任有得瑟的本事啊(因為現在他是天王)
說得超對

沒有羅祥的娛百我是不會看的..
沒有羅祥便沒有樂趣了..
2010-3-10 02:45 PM#23

Cheriel
員 工

UID 148855
精華 0
積分 412
帖子 192
閱讀權限 20
註冊 2010-2-5
來自 廣州
訪問的內容蠻好笑的∼
帥哥很可愛喔∼!
對啦∼沒有你的娛百真的沒有那麽好看啦∼!
2010-3-10 03:10 PM#24

Cheriel
員 工

UID 148855
精華 0
積分 412
帖子 192
閱讀權限 20
註冊 2010-2-5
來自 廣州
訪問的內容蠻好笑的∼
帥哥很可愛喔∼!
對啦∼沒有你的娛百真的沒有那麽好看啦∼!
2010-3-10 03:11 PM#25

shipingtoohey
秘 書

UID 130197
精華 0
積分 11280
帖子 4875
閱讀權限 40
註冊 2009-10-25
來自 New Zealand 紐西蘭
哈哈哈
這個報道很有趣耶!
帥哥真可愛!
2010-3-10 04:18 PM#26

組 長

UID 43834
精華 0
積分 12913
帖子 3356
閱讀權限 50
註冊 2007-3-30
來自 台灣-台北
哈哈哈哈
這對話太可愛了:-D

強迫症 )
2010-3-10 04:55 PM#27

ttx
助 手

UID 118941
精華 0
積分 2608
帖子 1105
閱讀權限 30
註冊 2009-5-10
來自 北京~SFC
紫薇~~過來頂頂你的貼~
打這麼多辛苦哦
這期當代歌壇還沒買呢 沒照片么??
帥哥怎麼照都帥啦 是不是~

2010-3-10 05:01 PM#28

攔∼
組 長

UID 64799
精華 0
積分 27941
帖子 9607
閱讀權限 50
註冊 2007-11-20
觀眾會瘋掉的會瘋掉的……沒有我的娛百會好看嗎?會好看嗎?

真的會瘋掉.
真的不會好看
2010-3-10 05:10 PM#29

紫薇\(^o^)/~
助 手

UID 115374
精華 0
積分 2270
帖子 1021
閱讀權限 30
註冊 2009-4-3
來自 北京

QUOTE:
原帖由 ttx 於 2010-3-10 05:01 PM 發表
紫薇~~過來頂頂你的貼~
打這麼多辛苦哦
這期當代歌壇還沒買呢 沒照片么??
帥哥怎麼照都帥啦 是不是~
嘿嘿~~~
有照片哦~~很帅~~~

2010-3-10 05:41 PM#30
 71  1/3  1  2  3  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009607 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:42 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver