羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 86  1/3  1  2  3  > 

標題: 【2010/03/22腾讯】G榜11周:罗志祥改版再续蝉联  
  本主題由 Makoto 於 2010-3-25 04:05 PM 解除高亮 

MAOMAO318
員 工

UID 79014
精華 0
積分 911
帖子 266
閱讀權限 20
註冊 2008-3-25
來自 ♥SFC&羅家軍♥
【2010/03/22腾讯】G榜11周:罗志祥改版再续蝉联

http://ent.qq.com/a/20100322/000110.htm

腾讯音乐讯 本周玫瑰大众销售榜上,罗志祥《罗生门》第9周冠军的蝉联依然是意料之中的事情,毕竟3月12日罗志祥发行了《罗生门(舞法舞天3D影音典藏版)》。虽然《罗生门》已经来到第三次改版,但是在市场上依然有着高涨卖气,而最让人不可思议的是,《罗生门》第三版的发行不仅仅让罗志祥继续刷新个人专辑的冠军蝉联次数的记录,同时还刷新了个人专辑单周上榜夺冠的百分比数字。本周罗志祥在玫瑰大众销售榜上的唱片销售比高达41.73%,对于一张上榜已经有9周的专辑而言还能获得如此高的销售比,想必罗志祥应该是玫瑰大众销售榜建榜以来的第一人吧!《罗生门》虽然已经到了第三版,但是还能有如此高的销售成绩,这是与第三版的内容有着密不可分的关系。虽然在《罗生门》第三版发行之际,一度引来不小的争议,毕竟三个版本的发行间隔期不大,让人觉得唱片公司有“捞钱”的嫌疑。不过若真说“捞钱”,那么实际上第二版本的嫌疑还要大,而第三版才算是情理之中的改版作品。虽然《罗生门》第三版在预定的收录内容上因为版权的问题减少了一首单曲,但是就最终的内容来看还是相当丰富的。不说附送的影音作品,仅仅是那首《舞法舞天》3D的MV就已经足够吸引人了,怎么说这也是华语乐坛在MV上的一个创举。此外,在以罗志详的号召力以及上周举办的几场签唱活动对这张第三版《罗生门》在销售上也有不小的刺激作用,所以这样的成绩也是实至名归的。而下一周,若是不出意外,罗志详就有可能以蝉联冠军10周的成绩与蔡依林的《看我72变》打个平手,再次为玫瑰大众销售榜缔造出一个新的销售榜纪录。

本周风云榜的亚军是因为改版发行而重新回榜,飞儿乐团的《让我们一起微笑吧!》。飞儿乐队团的这张作品第一版发行的时候在台湾地区取得了不错的成绩,也算是让飞儿乐团在乐坛上扬眉吐气了一把。虽然这张作品的改版发行一拖再拖,但是丝毫没有影响作品在市场上的成绩。《让我们一起微笑吧!》在改版的内容上附送了一张“河岸留言演唱会”的LIVE DVD,不过少了MV的附送,总是让人觉得有些遗憾。当然没有附送MV不知道是不是与唱片公司在宣传上主打校园演唱的路线有关。事实上直到目前为止,《让我们一起微笑吧!》MV的拍摄进度并不见好,不过在今天的华语乐坛来说,MV的宣传早就不是唱片的主要宣传途径。唱片公司与其花巨资拍摄MV不如其它节约成本的宣传方式更奏效。就好比罗志祥,别看《罗生门》卖得风风火火,实际上MV的宣传还是有限,特别是在拍摄上,到目前为止若不算上《舞法舞天》,唱片公司投本拍摄的MV根本不多,不少的MV都是各式各样的剪辑成品。相比起多年前,唱片公司一掷千金,10首主打10首MV的做法,不得不说随着唱片产业的进一步低靡化,唱片公司也不能不节能省源了。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

︵ρs:寶唄女兒★寶唄豬豬
2010-3-22 09:13 AM#1
查看資料  發短消息  頂部

Kuromi@Macau
助 手

UID 121727
精華 0
積分 4139
帖子 812
閱讀權限 30
註冊 2009-6-14
來自 澳門 Macau
繼續維持冠軍寶座!
羅生門大賣!

2010-3-22 09:29 AM#2
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

★得意妹※
秘 書

UID 111895
精華 0
積分 9186
帖子 3182
閱讀權限 40
註冊 2009-2-21
來自 ♡【Show&Ariel】星球
九連冠~~撒花!!!!
羅祥這次真的太厲害了,百分比真的是嚇死人啊~~~
十連冠應該是沒問題的啦。。。
大家準備慶祝吧!!!!!

后援會羅生門小助手-秀行程表&神聖秀票&秀文天地
2010-3-22 09:31 AM#3
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

愛自己show
員 工

UID 152825
精華 0
積分 581
帖子 221
閱讀權限 20
註冊 2010-2-18
來自 内地S.F.C
太棒 了!十连冠肯定没问题的~S~
宝贝加油!
2010-3-22 09:32 AM#4
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

小安安
員 工

UID 161692
精華 0
積分 574
帖子 243
閱讀權限 20
註冊 2010-3-17
來自 达拉星球
离蝉连10连冠越来越近了,继续加油!!!
2010-3-22 09:32 AM#5

pennybasket
新 手

UID 26090
精華 0
積分 99
帖子 39
閱讀權限 10
註冊 2006-12-26
到目前為止若不算上《舞法舞天》,唱片公司投本拍攝的MV根本不多,不少的MV都是各式各樣的剪輯成品。

----------------
愛的主場秀跟習慣就好都是到國外大手筆拍攝阿
其實金牌這次感覺還花蠻多資源在主任身上的啦
只是我還是希望羅生門跟生理時鐘也可以拍MV阿阿阿!!!
2010-3-22 09:36 AM#6

gaorujie
員 工

UID 119570
精華 0
積分 599
帖子 246
閱讀權限 20
註冊 2009-5-16
來自 内地
华丽丽的百分比~~!!!
整个就是骄傲~
十连冠越来越近喽 O(∩_∩)O哈哈~
继续加油!

只爱罗志祥
2010-3-22 10:46 AM#7
查看資料  發短消息  QQ  頂部

祥戀丫丫
助 手

UID 145340
精華 0
積分 2847
帖子 1082
閱讀權限 30
註冊 2010-1-24
來自 馬來西亞
9連冠王!!太强了嗎!!!

萬歲~~
不停改版,不停冠軍欸,太棒了~

丫丫愛慘羅祥祥了!!
2010-3-22 11:03 AM#8
查看資料  Blog  發短消息  頂部

Yy0611
秘 書

UID 129702
精華 0
積分 6243
帖子 2774
閱讀權限 40
註冊 2009-10-15
來自 纽约--SFC
哈哈哈哈。。。
是不是。。
下個星期就是10連冠的消息。。。。。。哈哈。。
羅生門大賣。。。
華語樂壇首支3DMV。。是不是。。
第一人啊。。

2010-3-22 11:45 AM#9
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

萱萱1981
助 手

UID 136857
精華 0
積分 2464
帖子 1083
閱讀權限 30
註冊 2009-12-24
來自 福建厦门
罗祥再改版一次吧
送个mv拍摄和录音过程的花絮之类的

给他蝉联个十几周
哈哈
2010-3-22 11:47 AM#10

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
而下一周,若是不出意外,羅志詳就有可能以蟬聯冠軍10周的成績與蔡依林的《看我72變》打個平手,再次為玫瑰大眾銷售榜締造出一個新的銷售榜紀錄。

我覺得一定會滴
NO PROBLEM
羅生門 加油~
羅志祥是最棒的 呀呼~

[img][/img]How do I live without U~~~
2010-3-22 11:51 AM#11

的的
秘 書

UID 62639
精華 0
積分 7368
帖子 2784
閱讀權限 40
註冊 2007-10-23
來自 S.F.C
快要破紀錄了啊
我都感動的快要哭了啦
這張好到讓我傻眼了

❤❤的的今天愛羅志祥,一輩子都愛羅志祥❤❤
2010-3-22 11:52 AM#12
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

各位安
助 手

UID 62449
精華 0
積分 2498
帖子 1228
閱讀權限 30
註冊 2007-10-20
阿祥太強"" 42%銷售"""快一半了!!

2010-3-22 11:54 AM#13

Chiara
秘 書

UID 128000
精華 0
積分 6857
帖子 3109
閱讀權限 40
註冊 2009-9-9
來自 SG
哈! 这周五的G榜12周肯定是国王的十霸冠军啦!

PS:下13周G榜也希望可以打败shero(发行日期26/03) 。

国王《羅生門(舞法舞天3D影音典藏版)》加油哦!油哦!油哦!油哦!

【一家人】三个字如果不付諸於行动根本沒有意義!
2010-3-22 12:03 PM#14

jessiesuet
組 長

UID 106035
精華 0
積分 16631
帖子 5248
閱讀權限 50
註冊 2008-12-31
來自 **~HKSFC=P3123~**
我非常期待10連霸的一天!!!
巨星你是最棒的!!
你的努力與人氣成正比!
我在等破紀錄的一刻!!!

** 貼心鬼!+現實鬼!永遠難忘~嘻**

2010-3-22 12:06 PM#15

韻薇
新 手

UID 159701
精華 0
積分 109
帖子 52
閱讀權限 10
註冊 2010-3-10
主任好的的,九联冠喽。10连冠一定没有问题的。
2010-3-22 12:06 PM#16

PS28
助 手

UID 124831
精華 0
積分 3648
帖子 1301
閱讀權限 30
註冊 2009-7-23
來自 香港
“本周羅志祥在玫瑰大眾銷售榜上的唱片銷售比高達41.73%,對於一張上榜已經有9周的專輯而言還能獲得如此高的銷售比,想必羅志祥應該是玫瑰大眾銷售榜建榜以來的第一人吧!”

羅志祥,就是厲害!棒!棒!棒!!
全力邁向第十週!再創紀錄!!加油!!

2010-3-22 12:12 PM#17

zhtong
員 工

UID 154291
精華 0
積分 409
帖子 171
閱讀權限 20
註冊 2010-2-22
來自 天津
我滴個媽呀!!!
寶貝,咱也太強點兒啦吧!!!

何止要打平手??!!
一定要刷新新的記錄才對嘛!!!
蟬聯他個十幾二十幾周,那是勢在必行的事兒!!!

爱是自私的  爱是唯一的
彤只爱♥ 祥♥

2010-3-22 12:19 PM#18

愛SHOW達人
助 手

UID 28982
精華 0
積分 2587
帖子 1016
閱讀權限 30
註冊 2007-1-14
來自 High假假@成都SFC
而下一周,若是不出意外,羅志詳就有可能以蟬聯冠軍10周的成績與蔡依林的《看我72變》打個平手,再次為玫瑰大眾銷售榜締造出一個新的銷售榜紀錄。

羅天王。哈哈。
你帥慘了~真的。
破紀錄,一直破一直破~

獨一無二~獨你我愛!
2010-3-22 12:19 PM#19

qingqing9925
員 工

UID 157845
精華 0
積分 383
帖子 174
閱讀權限 20
註冊 2010-3-4
來自 LOVE小猪-SHOW
HOHO....很快就十连冠~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2010-3-22 12:21 PM#20

vm3vupu83
助 手

UID 143969
精華 0
積分 3176
帖子 1342
閱讀權限 30
註冊 2010-1-20
來自 台灣 高雄 SFC D1108
百分比真的是高慘了~
十連霸應該是沒什麼問題啦~
繼續刷新紀錄吧!!!

越說越稱頭 越講越上手 說我愛你 次數絕不嫌多
怎麼會彆扭 說出口就是幸福 口頭纏 是我愛你 纏住你 纏住我
2010-3-22 12:25 PM#21

lulove羅
秘 書

UID 138974
精華 0
積分 7606
帖子 2915
閱讀權限 40
註冊 2010-1-2
來自 廣東.SFC.
哈哈~羅志祥最帥,羅生門大賣...!!!
羅祥連續拿下9連冠,這是預料之中的事啦~
我想羅生門可以超過10年冠的,打破jolin的記錄,哈哈~

2010-3-22 12:54 PM#22
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

shipingtoohey
秘 書

UID 130197
精華 0
積分 11280
帖子 4875
閱讀權限 40
註冊 2009-10-25
來自 New Zealand 紐西蘭
我的媽呀!
41.73%?????!!!!
好誇張喔!!!!!!!
超希望羅祥可以破10連霸的紀錄!!!!!!!!!!!
2010-3-22 01:46 PM#23
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

chershow
秘 書

UID 100109
精華 0
積分 6204
帖子 2432
閱讀權限 40
註冊 2008-10-22
來自 台北
期待打平10連冠記錄, 更期待打破10連霸到11及12連霸,
come on, let' wait and see!!!!!!!

羅志祥 舞法舞天 全力以赴才豪邁!!!
2010-3-22 01:46 PM#24

baby_mon
員 工

UID 136094
精華 0
積分 890
帖子 407
閱讀權限 20
註冊 2009-12-19
來自 ★香港 SFC;;
太棒了~
羅生門大賣xd
2010-3-22 01:58 PM#25

街角,守望
新 手

UID 151506
精華 0
積分 4
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2010-2-13
來自 北京市顺义区
蝉联十周冠军,对于主任来说不是问题的啦!老公,老婆们挺你!!:")
2010-3-22 02:36 PM#26

小健健
員 工

UID 158606
精華 0
積分 386
帖子 123
閱讀權限 20
註冊 2010-3-7
來自 广州
<罗声门>超级大卖...
              卖惨了......一定会破纪录的.....

愛.隻有簡單筆畫.卻比想象復雜.恨安定愛變化.
2010-3-22 02:40 PM#27
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

naizui
員 工

UID 119817
精華 0
積分 1019
帖子 418
閱讀權限 20
註冊 2009-5-18
來自 mALaYSiA...
十連冠没問題的啦~
寶貝真厲害哦...
又破紀錄了~~

YEAH!!!

只愛羅志祥!♥
FB-http://www.facebook.com/naizui1023
MSN-LL_Ghost@hotmail.com
2010-3-22 02:40 PM#28
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

《芷欣》
秘 書

UID 142707
精華 0
積分 6854
帖子 3035
閱讀權限 40
註冊 2010-1-16
來自 香港
恭喜,羅志祥《羅生門》第9周冠軍。
2010-3-22 02:40 PM#29

YA杉
組 長

UID 75282
精華 0
積分 15574
帖子 6081
閱讀權限 50
註冊 2008-2-15
來自 ST4284 in 重慶
我们拭目以待
10连冠

我的中文名叫姚艾杉,阿拉伯名叫123

羅志祥,記得我哦~【想太多,有没有】
2010-3-22 03:18 PM#30
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部
 86  1/3  1  2  3  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.088355 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:03 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver