羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 178  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

標題: [台灣雜誌] [壹週刊464期]學李毓芬夜奔 安心亞摸黑上小豬家  

小玉623
員 工

UID 130725
精華 0
積分 1739
帖子 556
閱讀權限 20
註冊 2009-11-5
來自 SFC-台灣桃園市
[壹週刊464期]學李毓芬夜奔 安心亞摸黑上小豬家

四月十二日晚間十點多,本刊目擊,剛錄完影的安心亞,開著藍色mini  Cooper,載著ㄚ子ˋ納豆離開中天電視台,先送ㄚ子回家,接著就和好哥兒納豆來到北市樂利路上的[北村家]日是居酒屋共進宵夜,兩人並肩坐在吧台上吃吃喝喝ˋ聊得非常開心

集撇納豆   夜奔豬鬥
到了十三日凌晨一點半多,安心亞在納豆搭計程車離去後,便一個人駕車離開,只不過,安心亞似乎不急著返回三重住家休息,反而將車駛往與他家位置南轅北轍的內湖,一路相當熟悉路況地來到小豬家大樓,接著把車停在路邊,一下車就頭低低一步不停駐往小豬家走去,當時未在大樓頂樓的小豬家燈光明亮,在安心亞上樓後,燈光也從極亮轉成微光.

過了兩個多小時,凌晨四點半,安心亞才獨自從小豬家的大樓走出,臉上多了口罩遮住半張臉.本刊上前詢問安心亞:[和小豬交往多久了?]安心亞突然一臉驚慌,隨即故作驚訝壯地說:[啊?小豬家也住這裡嗎?我不知道耶!我是去六樓找朋友]話一說完,便急忙落跑,本刊繼續追問,安心亞則一直急急撇清:[怎麼可能啦?我跟小豬又不認識,只有上節目時碰過而已]

但本刊看到他車上竟出現小豬的CD,他還搬出阿ken當擋箭牌說:[這是阿ken送我的啦!你看,上面有寫給ken哥耶!真的啦]此時,小豬家的保全人員,又如同上次李毓芬造訪時,急忙錢來驅趕本刊拍攝,更詭異的是,安心亞所稱的六樓,從頭到尾都是一片黑暗,只有住頂樓的小豬家,仍然燈火微亮.

配對遊戲  心機放電
事實上,這並非本刊第一次目擊安心亞在深夜造訪小豬家,早在四天前,本刊就曾目擊安心亞也在錄影後,先和ㄚ子ˋ迅猛龍ˋ孔妹等PAPTY   GIRLS成員在敦化南路上的[一元堂]泡沫紅茶店,廝混到凌晨一點半,送了ㄚ子回家後,就直奔小豬家大樓,只是當天懷疑已遭狗仔尾隨的她,即使已經到了小豬家大樓對面,卻遲遲不敢下車,後來便開始在小豬家附近巷子亂繞了三ˋ四圈,直到確認被跟後,便火速把車開走.

劇本刊打聽之下,原本毫無交集的小豬和安心亞,是在今年二月初,安心亞受邀上<<娛樂百分百>>才結識,兩人的第一次接觸,就是為了配合節目單元[戀愛百分百],替小豬尋找真命天女.當天,安心亞和啾啾ˋ小甜甜同為候選人,不但要比才藝,還要向小豬致上告白詞,看最後誰能和小豬配對成功.

沒想到,心機極重的安心亞,不但聲稱自己喜歡[會跳舞ˋ會搞笑ˋ還有點大男人的男生],直接暗指小豬正是她的夢中情人外,比才藝時還故意忘記舞步,再交真跟小豬撒嬌,甚至向小豬告白時故作害羞狀,完全對中了小豬最招架不了的[昧],
整集錄下來,不但把小豬錄得心癢癢,就連在台 不但把小豬錄得心癢癢就連在台下幫忙評選的豬媽也看得笑臉盈盈,節目最後小豬在檯面上,將[心]獻給小甜甜,但兩人一下台就自行進行私下[配對].

此外,安心亞雖然靠著模仿起家,近來卻急欲把演藝版圖擴展至歌壇,日前<<全民最大黨>>將最受網友喜愛的阿子ˋ安心亞ˋ迅猛龍等九位人氣妹,組成[山寨版]的[少女時代]團體,以[PAPTY   GIRLS]重新出發,並由初道最早的ㄚ子擔任團長,安心亞為副團長.巧合的是,小豬也有一班名叫[Party  Boys]的好兄弟陪吃陪玩,安心亞的[papty   girls]正好和[papty  boys]有如龍配鳳般地相呼應,真是極有默契.

近年來,小豬捱過了事業低潮,透過經紀人蔣承縉再造演藝顛峰,對重新拾獲的名利光環,她顯得格外珍惜和努力,除了不在輕易開口自爆心儀對象外,也因白龍王告誡禁慾可讓他多紅十年,讓他在和selina分手後,對情事明顯轉趨低調和小心.去年二月,看對眼就擦出愛火,就堅持不在外約會,本刊曾在同樣的深夜時分,直擊李毓芬夜奔小豬家,也和安心亞同樣帶了約兩個小時後,小豬開車送他到門口轉搭計程車離開,兩人的地下情才因而爆光.

這讓小豬被友人虧翻天,坦言自己也很受傷,甚至決心關起心房,不輕易言愛.

紙紮跑車    邀爸看唱
全心投注事業的小豬,在積極耕耘下,人氣紅不讓,全新的<<曼哈頓2010羅志祥舞法舞天演唱會>>即將登場,演唱會門票才開賣不久,即已開出紅盤,甚至已獲得鄭秀文ˋ張惠妹ˋ蕭亞軒ˋ楊丞琳等六位大咖嘉賓應於站台,但他卻在清明節前夕,悄悄跑到[福田妙國]邀請第七位嘉賓[豬爸爸].

本刊在四月四日下午一點多,直擊小豬帶著媽媽成做保母車來到[福田妙國],小豬不但花了近萬元買了飛機ˋ法拉利ˋ遊艇等一拖拉庫的紙紮,還找法師超度,最後更當眾下跪向豬爸擲茭,直到第七次擲出聖茭,表示豬爸應於,將前往觀賞演唱會,他才心滿意足地帶著豬媽一起離去.當天晚上,小豬為演唱會,特地到國父紀念館跑步訓練體能.

C褲女王   30萬伴遊
而因膽大敢穿上C字褲拍照而成了[C字褲女王]的安心亞,在一夕成名後,迅速成窄男們的新寵,不過爆紅的她,是非也不少,除了曾和歌手永邦及<<全民最大黨>>的製作人陳志宏傳出誹聞外,還遭人爆料,以花明[盼盼]在知名制服酒店[金盃]上班,之後改名[東東]跳槽到[龍亨]酒店,據傳因為他很善於帶動氣氛,非常受到歡迎,讓他迅速地在酒店界成了紅牌小姐,月收入高達五十萬元.雖然安心亞對於這些傳言總是矢口否認,只說:[我只是去piano  bar找朋友.]卻扔止不住謠言滿天飛.

近來,人氣高漲的安心亞,又傳出有一名在國外從事電子業ˋ身價不斐的富商,極力透過各種管道,四處找人幫忙牽線,開價三十萬元想邀約她來[一日伴遊,]甚至表示只要能[搞定],願意加碼,如果他能表現地像個貼心小女友,富商更會看情況多給個[紅包],由於富商表現十分積極迫切,讓[受託]的中間人備感壓力,急著透過管道與安心亞聯繫,希望能促成這椿[好康].

而當本刊詢問安心亞時,他語帶驚訝地說:[啊?怎麼會這樣?我從來沒聽說過耶!]他並堅決地表示,就算給他再多的錢,都不會願意當[伴遊小姐],而這也是繼他傳出當過酒店妹,又一次陷入桃色的負面消息,安心亞無奈地像記者表示:[我已經被傳習慣了啦隨便別人怎麼說算了!]而安心亞也覺得自己老是牽扯這些是非,感到[非常倒楣!]更一再否認[夜探小豬].

而關心安心亞夜訪小豬,小豬的經紀人蔣承縉說:[小豬沒跟他碰面,連她的電話都沒有,現在是農曆七月嗎,要不要請安小姐自己講清楚,她去找了誰,不要隨便冤枉人!]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2010-4-14 04:07 PM#1
查看資料  發短消息  頂部

purpleswing
組 長

UID 78383
精華 1
積分 12763
帖子 3407
閱讀權限 50
註冊 2008-3-17
來自 HK SFC x2
謝謝樓主的報導

還真的 1 張拍到某人的照片都沒有~~~
無聊瞎的報導!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鬼打牆
1 模 1 樣的故事要登幾次
換藥不換湯
那位記者可以有料 1 點嗎...

紅了第 2 位小姐
可是, 為甚麼那個名字還在呀~~~~~
還以為真的7月半咧...

跟羅爸 1 齊看演唱會~~~

P.S. 還以為我的 xx 遊要到了~~

謝謝你每次都提醒我... 囧~
2010-4-14 04:15 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

jessiesuet
組 長

UID 106035
精華 0
積分 16631
帖子 5248
閱讀權限 50
註冊 2008-12-31
來自 **~HKSFC=P3123~**
終於有完整的了~
yoyoyoyo~~
又是一篇無聊的新聞~
又紅了一個人囉~
飄走~~

ps:某人放心,羅baba一定會去你的演唱會的!!
每一場都會去!!

** 貼心鬼!+現實鬼!永遠難忘~嘻**

2010-4-14 04:18 PM#3

hty121
員 工

UID 63212
精華 0
積分 693
帖子 101
閱讀權限 20
註冊 2007-11-1
瞎到爆的報導!
這些不實的東西真的要趕快撇清

羅志祥
我還是相信你的品味的
哇哈哈哈哈哈哈
2010-4-14 04:21 PM#4

葉小倩
助 手

UID 73912
精華 0
積分 4661
帖子 1876
閱讀權限 30
註冊 2008-1-29
來自 香港♥
他們說什麼都可以的了...
無聊.....

2010-4-14 04:22 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

金小菲
助 手

UID 127331
精華 0
積分 3314
帖子 1304
閱讀權限 30
註冊 2009-8-26
來自 杭州
罗祥加油哦。罗爸一定去的啦,是不是。

其他不用管哦~

2010-4-14 04:24 PM#6
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

R·SHOW
組 長

UID 58692
精華 0
積分 16573
帖子 5798
閱讀權限 50
註冊 2007-8-21
來自 BJ
终于看到数字周刊的完整版……
大家都想红
我下次也带着一张罗生门的CD去他家大楼晃一圈好了……
飘走……

小豬的經紀人蔣承縉說:[小豬沒跟他碰面連她的電話都沒有現在是農曆七月嗎要不要請安小姐自己講清楚他去找了誰不要隨便冤枉人!]
真的,农历七月还没到吧?!

期待和你一起舞法舞天啦!
罗爸一定会去看的!!

陪你走到最后!有你真好!!
♥只有一颗心♥

2010-4-14 04:24 PM#7

yoyoluzbhf
員 工

UID 8287
精華 0
積分 1028
帖子 291
閱讀權限 20
註冊 2006-6-19
來自 H.K
很瞎的新聞!
只怪某人現在太紅了
每個想紅的女生在他家樓下繞一圈就可以紅了
2010-4-14 04:27 PM#8

kiukiulau
組 長

UID 753
精華 0
積分 16921
帖子 5375
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 hong kong
原來上位,成名是這麼簡單..
以後隨便在帥哥樓下逛一逛.大概我也能當羅志祥的緋聞女友啦!!!!!

帥哥~只能說你真的太紅啦!!!
~希望你可以早點找到真命天女..就不必再被這些緋聞纏住啦!!!
2010-4-14 04:27 PM#9
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  ICQ 狀態  頂部

ererd
員 工

UID 150186
精華 0
積分 1289
帖子 465
閱讀權限 20
註冊 2010-2-9
來自 内地
小豬沒跟他碰面連她的電話都沒有現在是農曆七月嗎要不要請安小姐自己講清楚他去找了誰不要隨便冤枉人
===================

不要随便冤枉人   无聊的记者

每天都蹲点在帅哥家楼下吗?

只愛羅志祥
2010-4-14 04:28 PM#10

orchidpleasure
員 工

UID 144521
精華 0
積分 275
帖子 99
閱讀權限 20
註冊 2010-1-22
來自 美國SFC (P5953)
這篇報導也太假了吧,
明顯就是安心亞自己爆料的,
記者一路追蹤的都是安某
要真是去找小豬,
小豬能讓她把車停在路邊?
這不是給記者送上門拍麼?
太可笑了!!
2010-4-14 04:29 PM#11

牽晴
助 手

UID 121097
精華 0
積分 2424
帖子 928
閱讀權限 30
註冊 2009-6-5
來自 HK
謝謝樓主提供完整的報導~

難道什麼人進去都是找羅先生嗎?
是真的因為羅先生太紅了嗎?
每個人都關他事喔?
想紅的不就都去他家樓下/去他的大樓了!

羅先生~你請放心~
就算你不請,羅爸爸都一定會去的啦

癒i織聶繡g職礎糧穠繙瞻瞿簫n禮簞O癒A瞻w繡g瞼瞽瞼h穠繙簪d禮@礎^職癒j
2010-4-14 04:31 PM#12

shuaow7330
助 手

UID 95680
精華 0
積分 3560
帖子 1574
閱讀權限 30
註冊 2008-9-2
來自 台北♥某偏僻角落---金山XD
什麼跟什麼阿?!
數字週刊
真的是語不驚人死不休...

SFC♥淑月『只要你開心』
2010-4-14 04:32 PM#13

yfh2010
新 手

UID 140585
精華 0
積分 138
帖子 66
閱讀權限 10
註冊 2010-1-8
小豬沒跟他碰面連她的電話都沒有
2010-4-14 04:33 PM#14

loveu`
員 工

UID 148394
精華 0
積分 721
帖子 255
閱讀權限 20
註冊 2010-2-3
來自 HKSFC♥P3109
這個新聞很瞎~!
其實他們說什麼也可以的耶...
有照片作證嗎!?
2010-4-14 04:53 PM#15

小man
秘 書

UID 17722
精華 0
積分 9241
帖子 3044
閱讀權限 40
註冊 2006-10-8
來自 香港* SFC-Z5878 *
八卦周刊都是很能掰~~~
看看就好~~不要太盡信~!!!
信羅祥祥就好喔!!!!!!!!!!!

2010-4-14 04:57 PM#16
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

conniemic
員 工

UID 154682
精華 0
積分 447
帖子 186
閱讀權限 20
註冊 2010-2-22
來自 Hong Kong
很長很瞎的一篇報導..
看完後只覺得很無奈 ._____.
因為這篇報導真的瞎慘了!!
2010-4-14 04:58 PM#17

-尊:p
助 手

UID 112004
精華 0
積分 3423
帖子 1334
閱讀權限 30
註冊 2009-2-22
只要在豬的樓下走一走就能紅喔~

2010-4-14 05:00 PM#18

紫薇\(^o^)/~
助 手

UID 115374
精華 0
積分 2270
帖子 1021
閱讀權限 30
註冊 2009-4-3
來自 北京
谢谢楼主提供完整的报道内容~

真超瞎的文章,难道路过罗祥家大楼的女生都会和罗祥传出绯闻啊?!
那什么时候我也要去晃晃,O(∩_∩)O哈哈~

罗爸爸一定会去看演唱会啦~
先预祝演唱会成功~high翻红磡、小巨蛋~
嘿嘿~

2010-4-14 05:03 PM#19
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

tammyng_tv147
員 工

UID 160831
精華 0
積分 790
帖子 347
閱讀權限 20
註冊 2010-3-14
來自 @HongKong
小豬你也太紅了

我想就算是隨便走過你家樓下也能紅了`

小豬要小心囉;;

接下來1定會有超多人因你而紅起來,他們謝你也謝不來了耶

哈哈,,冷笑ING

又是無聊死的新聞

♥沒有羅志祥的話...童話故事也不再完美了♥
2010-4-14 05:03 PM#20

寶V3V
員 工

UID 143589
精華 0
積分 1225
帖子 404
閱讀權限 20
註冊 2010-1-18
來自 *show girls*寶寶__SFC_hk
蔣承縉
轉了經紀人??
2010-4-14 05:04 PM#21

寧來瘋
新 手

UID 150197
精華 0
積分 55
帖子 17
閱讀權限 10
註冊 2010-2-9
來自 上海
怎么就有那么多人想扒着罗祥往上爬呢
真是一个很深奥的问题
2010-4-14 05:06 PM#22
查看資料  發短消息  QQ  頂部

hatps
新 手

UID 140612
精華 0
積分 139
帖子 37
閱讀權限 10
註冊 2010-1-8
記者經常都無中生事= ="
羅祥不用為這些事擔心,我們會相信你的; )
2010-4-14 05:14 PM#23

pink329815
員 工

UID 164570
精華 0
積分 1248
帖子 543
閱讀權限 20
註冊 2010-3-30
來自 中台灣
真是無聊又沒營養的誇大不實報導!
笨蛋才相信!
2010-4-14 05:15 PM#24

組 長

UID 43834
精華 0
積分 12913
帖子 3356
閱讀權限 50
註冊 2007-3-30
來自 台灣-台北
好瞎的誹聞=   =
而且連照片都沒有........
2010-4-14 05:15 PM#25
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

Chiara
秘 書

UID 128000
精華 0
積分 6857
帖子 3109
閱讀權限 40
註冊 2009-9-9
來自 SG
但他卻在清明節前夕,悄悄跑到[福田妙國]邀請第七位嘉賓[豬爸爸]

...........罗爸,演唱会一定要来HIGH哦, 要多多保佑祥祥哦!!!!罗祥加油!!!!

【一家人】三个字如果不付諸於行动根本沒有意義!
2010-4-14 05:20 PM#26

cho_kiu
助 手

UID 75054
精華 0
積分 2682
帖子 1022
閱讀權限 30
註冊 2008-2-12
來自 香港* 我叫楚翹=] SFC: P3114
好煩的報導...
我還是想知道演唱的事耶...哈哈~~

更何況對這位小姐沒好感的~~~

記得我唷好不 期待紙婚時合照

2010-4-14 05:20 PM#27

`汶b.
助 手

UID 149869
精華 0
積分 2030
帖子 923
閱讀權限 30
註冊 2010-2-7
來自 跟台北相距850公里的香港♥
那為什麼沒有照片呢
敢寫就應敢拿出證據
無聊

2010-4-14 05:21 PM#28

ming0524
員 工

UID 147793
精華 0
積分 572
帖子 241
閱讀權限 20
註冊 2010-2-1
來自 hk ☆ SFC P3369 (-:
這些新聞太爛了-.-

2010-4-14 05:26 PM#29

vincy_wong
新 手

UID 163485
精華 0
積分 105
帖子 27
閱讀權限 10
註冊 2010-3-25
來自 高雄BB@廣州&US.
好無聊吖這些報紙.到底要登到多天花亂墜才心安?
2010-4-14 05:27 PM#30
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部
 178  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.058159 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:32 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver