羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 125  1/5  1  2  3  4  5  > 

標題: [台灣雜誌] [2011/04/21 No. 517 台灣壹週刊] 變.不變 羅志祥  

ct
助 手

UID 262
精華 0
積分 2072
帖子 284
閱讀權限 30
註冊 2006-3-23
來自 Hong Kong
[2011/04/21 No. 517 台灣壹週刊] 變.不變 羅志祥

http://tw.next.nextmedia.com/ind ... &ArtID=33331678

從以前被白眼以待,到現在成為當紅一哥,羅志祥人前風光,心裡卻還是自信與自卑交錯纏繞,讓他在面對陌生環境時安靜像個小兔子,但被戳到痛處,脾氣又會像是火山爆發。

每年都要見羅志祥一次做訪問,看著他的轉變跟堅持。
[attach]111983[/attach]

有些藝人紅了開始收成準備享福,他卻戰戰兢兢一有時間就檢查自己,把自己的弱點挑出來,面對它、鍛練它、克服它。這些年他總是不願意休假,有時間還寧願多辦一場簽名會照顧歌迷。 他很清楚自己的位置,粉絲數日增,討厭他的人卻也開始放箭。
「我想辦一個『不喜歡你』演唱會,為那些討厭我的人表演,我知道有人不喜歡我,但對我的作品有感覺,我想辦一場表演讓他們改觀。」
人前看似從容,在歌迷前總是霸氣幽默,但另一面的羅志祥,卻還是個害怕人家笑他胖的孩子,武裝自己,只怕再次受傷…。
羅志祥講成功沒有周杰倫的洋洋得意,反而讓人更能體會那是多麼來之不易。

去年初羅志祥赴日宣傳,曾說二○○五年那段感情是他人生最大的轉折,算起來女主角就是Selina。雖然分手多年、Selina也有了未婚夫張承中,但Selina因拍戲燒傷,羅志祥記得很清楚,「當天是金鐘獎,小霜(經紀人)跟我說Selina出了事,我馬上傳訊息給她,我相信那時候傳不會有人看到,但我想用這方式讓她知道,有很多人在關心她。」

搞笑鼓舞Selina
去年底在北京演唱會上,他還唱了〈轉角遇到愛〉祝福Selina:「送給我一個朋友,她現在很辛苦,請大家為她加油。」
「之後記者會看到她這樣走出來,我也有傳訊息,我說:『妳很棒妳很強,選擇不遮掩的方式來跟大家面對,我覺得妳真的長大了。』」
面對漫長的復健路,Selina不止一次在微博上留言說,獨自面對苦痛只能垂淚到天明,羅志祥半搞笑半認真說:「請她看《娛樂百分百》,還蠻好笑的,可以忘記痛苦,半夜一點有重播…。」
羅志祥戀愛時很會製造浪漫,某年耶誕節,女友先自錄了〈戀愛達人〉這首歌送給他,而他也為了實現女友想牽手漫步街頭的夢想,耶誕夜在女友家樓下扮成耶誕老人,等到女友回家時拿出禮物給她驚喜,然後一起牽手走到信義威秀,以為羅志祥在香港工作的女友,意外到當街大哭。他也設計過「假錄影真出現」,騙女友人在大陸工作,錄了一段影片祝她生日快樂,其實人已經在女友家裡房間等她,然後帶她去參加生日派對。
羅志祥不說是誰,但就時間點推算,女主角都是Selina。當年兩人相戀,Selina已經紅遍華人地區,羅志祥卻還在星海浮沉;Selina是國立大學高材生,羅志祥只有高職畢業。曾經傳出任爸覺得羅志祥太帥不可靠,直到前年Selina的妹妹任容萱上羅志祥的《娛百》,意外證實當年任爸對羅志祥不滿意。
兩人分手後,羅志祥越來越紅,以前不能沒有戀愛的他,情路卻走得跌跌撞撞,碰過女生跟他交往只是想炫耀男友是紅明星,要不就是覺得他工作太忙,抱怨被冷落,「一開始交往說瞭解,後面都受不了,跟我抱怨她要的幸福不是這樣,或是聽了朋友的話受了刺激,問我:『這樣有沒有未來?』我回答都是:『妳決定,我不能挽留妳,要看妳願不願意,因為問題還是存在。』」
上網交友卻被對方跟媒體爆料的事件後,羅志祥交友很小心,他感嘆:「跟女友吵架難過掉淚,她還會說:『你是演戲吧!』以為我還在工作,真的很困難…。」
[attach]111984[/attach]

跟周董又有了交集
曾因外界傳言羅志祥愛攀著周杰倫上新聞,加上力挺被劈腿而黯然分手的好友蔡依林,羅志祥跟周杰倫漸行漸遠,羅志祥曾表明他已經沒有周杰倫的電話號碼。隨著雙J同台重續交情,羅志祥跟周杰倫也恢復邦交,去年周杰倫託人帶話「看到你現在成績很開心」,也去上了《娛百》,兩人現在有了對方的電話號碼,也會相約一起打籃球。「他叫我去看一下《青蜂俠》,說很屌;我說你拍《滿城盡帶黃金甲》,是不是差點要說:『唉唷』(註:周董口頭禪)。」
見人就忍不住搞笑的羅志祥,其實保護色很強,那是一路受傷結成的痂。
「以前家裡欠債,爸爸一直鞠躬道歉說會還錢,那過程讓自己想變強,很怕被人看不起,沒自信的點被人家一說,就會誤解別人看不起我,弱點不想露出來,也不能開我胖的玩笑,因為我會『見笑轉生氣』。」
羅志祥心裡有本恩仇錄,誰對他好、誰看不起他,歷歷在目。「以前服裝廠商贊助我,有次去店裡拿衣服,店員支支吾吾:『老闆說不想把衣服贊助給諧星。』後來我開店,就開在他店附近,有時客人排隊不小心會排到他門口…。」

[attach]111985[/attach]

蔡依林趕在前頭
那些被白眼的日子,羅志祥對自己最大的想像,就是當一輩子的諧星主持人,等有機會發第一張個人專輯時,「記者來得比歌迷多」,覺得自己只會是一片歌手。辦簽名會「跟BAD比誰的人少,我來六個,他們三個,我還笑他們說,你們剛好一人簽一個。」
現在買了豪宅跟千萬跑車,終於等到了所謂的功成名就。「搬進去的第一個晚上,我哭了,站在窗戶旁邊掉眼淚,努力這麼久,終於買了自己的房子…。」
當年因為拍《上班女郎》跟蔡依林熟識,同逢低潮的兩人,約定誰紅就拉誰一把,現在蔡依林已經在享受生活跟錦榮戀愛,羅志祥卻連假都不想放。
「公司說給我放假讓我好好睡覺,我寧願去辦簽名會,我不是突然紅起來,出道十六年,是《精舞門》那張專輯(五年前)才慢慢被注意,然後開始賺到錢、還清家裡債務,是這三、四年的事情。
「我跌得比蔡依林早,起得比她晚,我記得很清楚,簽名會第一張專輯簽了四百多個歌迷,第二張七百多個、第三張破一千時,我開心到跳起來說YA,那一千個簽名對其他歌手很簡單,對我卻很不容易…之前創下兩天辦三場演唱會的紀錄,回頭看,沒想過自己做得到…。」

[attach]111986[/attach]
[attach]111987[/attach]

肥過才知胖子痛
羅志祥來公司拍照當天,有粉絲為了跟他合照,站在攝影棚外等了一下午,我跟他說有很多同事想跟他合照,他卻是滿臉不相信,頻問:「真的嗎?」
「我還是有自信跟自卑的矛盾。」以前因為胖被欺負的小羅志祥,現在還活在他心裡。「在歌迷面前挺有自信,某一塊還是畏畏縮縮,遇到陌生環境會怕,因為不知道說要跟我合照的人是真心?還是想玩我?以前人家翻白眼的樣子會一直出現…。」
在自己的歌迷面前,羅志祥展現獅子座的霸氣,表演起來游刃有餘,但不熟的場子卻難敵自己的心魔,曾經好幾屆金曲獎想邀請他當表演嘉賓,他卻老是害怕台下那些不是他歌迷的人反應冷淡而拒絕。
以前曾衝動到跟歌迷吵架的羅志祥,這兩年變了。「以前比較衝,臉看起來溫馴,脾氣抓狂起來拉不住,這兩年改了很多,盡量讓自己深呼吸想一下,因為生氣做出很多舉動會後悔,不能再像高中生,脾氣說來就來。」
羅志祥說自己樂觀像爸爸,脾氣則是像媽媽,「去見白龍王的時候,白龍王打我的頭說:『脾氣像牛一樣。』我跟媽媽不能槓上,我媽會架著我脖子,我會冷眼看媽媽像看仇人一樣。」
媽媽的脾氣在父親過世後改變許多,「以前她不理的那些人,現在主動去跟人家講話,可能是經歷爸爸那些事情,覺得人生幹嘛計較這麼多,我看我媽這樣,也覺得要修正自己的脾氣。」

[attach]111988[/attach]

猴仔老爹靈異事件
身為獨子,羅志祥跟爸媽一向是沒大沒小,卻顯得感情特別好。「我每天都在心裡跟爸爸講話,有些人覺得我不敬,但我家就是這樣,我拿香會說:『猴仔,你有沒有看到我最近的成績?最近有沒有在把妹?』」
父親過世這些年,羅志祥總說父親並未遠離。「有次我在洗澡,不小心滑倒,旁邊是浴簾,跌下去頭會撞到馬桶,但我手一抓,抓到的不是輕飄飄的浴簾,是一個硬硬的肩膀,讓我馬上站好,可是家裡只有我一個人…。」
說起來是個靈異事件,但我感受不到恐怖氣氛,而是一個兒子對父親的思念,及父親對兒子最無私的愛。

[attach]111990[/attach]

一梗萬年
羅志祥曾開出支票,說30歲要讓媽媽抱孫子,現在卻說:「連交女友的念頭都沒有。」
「雖然現在沒這念頭,但我很可能閃婚,愛上一個人碰地就結婚了。婚禮辦在小巨蛋當作演唱會來辦,我從舞台升起,老婆從小舞台升起,中間有很多障礙,一邊唱歌一邊跨越,代表我們克服很多過程,到最後唱〈轉角遇到愛〉…。」
嗶嗶嗶,本來聽得很陶醉的我,突然腦海警鈴響起,羅志祥的歌迷都自稱是老婆,那這老婆到底是那一個?而且〈轉角遇到愛〉不是Selina主題曲嗎?吼!這梗可是用了太多次了喔!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2011-4-21 11:42 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

ct
助 手

UID 262
精華 0
積分 2072
帖子 284
閱讀權限 30
註冊 2006-3-23
沒菜花變壁花 羅志祥娘砲爭犀利

http://tw.next.nextmedia.com/ind ... &ArtID=33329499

「可是瑞凡,我回不去了。」《犀利人妻》大結局上週終於揭曉…吼!看了這麼久就這樣?是不是會袂爽到想馬上把「憤怒鳥」裝上彈弓,散彈摧毀電視螢幕?人生不如意十之八九,連紅透半邊天的羅志祥也會沒人鳥,「憤怒鳥」上膛吧!

羅志祥 壁花晾一邊
RIMOWA敦化南路旗艦店上週一(11日)開幕,RIMOWA德國總裁Dieter Morszeck(中)、張鈞甯(右)與剛推出第8張專輯《獨一無二》的羅志祥(左)現身剪綵,不過總裁只顧著和美女張鈞甯聊天,羅志祥完全被晾在一旁,只能雙手一攤很無奈,被排擠好可憐說,人家不是已經澄清沒得菜花了嘛! 沒菜花變壁花(怒)。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2011-4-21 11:54 PM#2

sophiayi
科 長

UID 124575
精華 0
積分 34969
帖子 8031
閱讀權限 70
註冊 2009-7-19
有些藝人紅了開始收成準備享福,他卻戰戰兢兢一有時間就檢查自己,把自己的弱點挑出來,面對它、鍛練它、克服它。這些年他總是不願意休假,有時間還寧願多辦一場簽名會照顧歌迷。 他很清楚自己的位置,粉絲數日增,討厭他的人卻也開始放箭。

心疼
愈紅的人愈會遇到這些事情。

●只用行動來保護玻璃心 - 羅志祥
●偶的微博
http://www.weibo.com/u/1737351410
●偶的Instagram
http://instagram.com/sophiayi
2011-4-22 12:13 AM#3
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

chu3baby
助 手

UID 168393
精華 0
積分 5888
帖子 2509
閱讀權限 30
註冊 2010-4-18
來自 台北市南港區
謝謝分享喔~~~
我也相信羅爸一直都陪在羅祥跟羅媽身邊
羅祥真的很拼
沒人像你一樣為了歌迷付出這麼多
謝謝你這麼愛我們!!!
2011-4-22 12:22 AM#4

WinGYaN224
新 手

UID 154948
精華 0
積分 100
帖子 38
閱讀權限 10
註冊 2010-2-23
謝謝分享!!!
你的過去令我好心酸._.
我會一直永遠都支持你..加油!!
你係我心中已經係最好的!我愛你...<3
2011-4-22 12:33 AM#5
查看資料  發短消息  頂部

sunnyidy
員 工

UID 160209
精華 0
積分 379
帖子 125
閱讀權限 20
註冊 2010-3-12
來自 HONG KONG
辛酸血淚史...

[後來我開店,就開在他店附近,有時客人排隊不小心會排到他門口…]

這個好好笑,報復心好強啊!
2011-4-22 12:46 AM#6

zhyoyo0810
助 手

UID 91296
精華 0
積分 4130
帖子 1468
閱讀權限 30
註冊 2008-8-6
谢谢分享
这么一个善良,热情,浪漫,真实的你
过去被真实的社会影响的很深吧
难得看到你这样讲很多事情

事业上路人的白眼也好
感情上别人的不满意也罢

伤了 你也自己默默的扛着挺过来了
看着你这样云淡风轻的说着这些 摸着自己那些心伤
突然觉得你好寂寞 逞强的让人心疼

面对任何人 任何事 还是那么的真,那么的阳光和善良

看着你说想爸爸的片段 我还是哭了
其实你什么都不说 都一个人藏着呢
在自己心里最深的地方

这样一个你 且安心的等着吧 你一定会幸福的

你的那个幸福一直在某个路口等着与你偶遇呢

你将来的那个幸福,会爱你和包容你的的所有(不是很高的学历甚至忙到翻的工作)

你将来的那个幸福,会信任你 会像罗妈妈爸爸一样给你永远的力量和支撑

所以 放开过去那些心伤 ,事业和感情的失意只是为了你更幸福的明天

祥一定会幸福的

2011-4-22 12:50 AM#7

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
這次數字周刊 是良心發現嗎  一篇挺真誠 實在的報導 值得觀看
羅祥 加油喔 第一張得測身照 帥到最高點了~

[img][/img]How do I live without U~~~
2011-4-22 01:00 AM#8

彩禎
新 手

UID 136877
精華 0
積分 185
帖子 92
閱讀權限 10
註冊 2009-12-24
來自 新加坡
愛愛愛愛愛愛愛慘了啦~~~~~~~~~~~~~
2011-4-22 01:05 AM#9

cherry_lam1107
助 手

UID 176840
精華 0
積分 2398
帖子 918
閱讀權限 30
註冊 2010-6-16
來自 SFC ST6192
說得中,祥 我們會支持你到永遠的
2011-4-22 01:06 AM#10

PS28
助 手

UID 124831
精華 0
積分 3648
帖子 1301
閱讀權限 30
註冊 2009-7-23
來自 香港
羅志祥,很多人都被你的努力、堅持與付出所感動到!
你要繼續努力下去!愛你支持你的人只會越來越多!加油!

PS: 今期照片極之極之帥!!

超♥羅志祥 ^_^
2011-4-22 01:10 AM#11

小肥欣
員 工

UID 102369
精華 0
積分 1797
帖子 705
閱讀權限 20
註冊 2008-11-20
來自 成都SFC「成都妹子想把你」
壹週刊  這..中!
美圖加美字  更有FU

你在拼什麽 我們懂得

2011-4-22 01:12 AM#12
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

daphanie
禁止發言

UID 90405
精華 0
積分 16027
帖子 6460
閱讀權限 1
註冊 2008-7-31
數字週刊
難得今次這麼給力!
照片文字都贊

S那段 ...
"我覺得妳真的長大了"
2011-4-22 01:22 AM#13

tunG.95
員 工

UID 134908
精華 0
積分 770
帖子 317
閱讀權限 20
註冊 2009-12-12
來自 HK_SSG♥SFC`ST5795
謝謝家人的分享
這篇報導應該是壹週刊最好的一次吧.轉死性了xd
看得出來以前的經歷為羅祥留下了很大陰影吧~
羅祥每一天都在拼~
他的堅持總是讓人感動!
羅祥你放心我們都會給你最大的吶喊和歡呼的!
給自己一點信心~讓其他人也看到你的霸氣!
加油!!!大家都會一直支持你的!
2011-4-22 01:30 AM#14

funfun04
助 手

UID 192518
精華 0
積分 2325
帖子 886
閱讀權限 30
註冊 2010-12-5
來自 香港♥♥♥ST ..
其實每次聽到他提到自己的過去.
我都會覺得很心酸很心疼喔.
但我相信他會更珍惜現在擁有的一切. 是不是?
失去過. 會更懂得珍惜!
我相信他爸爸一直在他旁邊守護著他的.媽媽也會一直支持他!
他還有我們這個家啊 我們這一群不離不棄的家人.
一定陪他到最後. 他不會是自己一個的

2011-4-22 01:36 AM#15

phoebelouie0107
員 工

UID 99709
精華 0
積分 241
帖子 106
閱讀權限 20
註冊 2008-10-17
來自 hk
謝謝家人的分享謝謝家人的分享!!~~
2011-4-22 01:40 AM#16

sze92
員 工

UID 116611
精華 0
積分 323
帖子 148
閱讀權限 20
註冊 2009-4-18
來自 Adelaide, Australia
太难得了。壹週刊也可以写出稍微好听的话。 真的是良心發現。

2011-4-22 01:42 AM#17

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
第一次想對這周刊的報導給個贊!
這篇報導真的寫得好好!
這一篇報導,真的要用心讀!

2011-4-22 02:03 AM#18

S.Shelly.F
組 長

UID 186694
精華 0
積分 14083
帖子 3988
閱讀權限 50
註冊 2010-9-14
來自 台北
好精采的報導...除了感動還是感動~
加油!!羅志祥

2011-4-22 02:06 AM#19

germainebobo
員 工

UID 172735
精華 0
積分 346
帖子 156
閱讀權限 20
註冊 2010-5-13
難得呢~ 這周刊有感覺良好的專訪...

愛情的部分實在令人心疼卻只可祝福...畢竟, 愛情的跌撞令他有不同了的期盼跟「定義」了...
這執著的獅子要放開過去才會幸福喔!!!
2011-4-22 02:07 AM#20

wmlngan
員 工

UID 111669
精華 0
積分 336
帖子 112
閱讀權限 20
註冊 2009-2-19
一篇看了讓我想哭的報導...

祥祥, 請你要對自己有多些自信. 相信自己是最好的. 你一定會越來越好, 越來越紅.

也請你相信你的支持者. 我們會一直愛你及支持你的!!!
2011-4-22 02:17 AM#21

gaolimin821
助 手

UID 149652
精華 0
積分 5497
帖子 1590
閱讀權限 30
註冊 2010-2-7
來自 杭州
壹週刊 居然也能寫出這麼溫情的文章  真是難得啊~~

看完五味雜陳  說不出的感動和無力

2011-4-22 02:17 AM#22
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

carriewawa
秘 書

UID 31865
精華 0
積分 7108
帖子 2172
閱讀權限 40
註冊 2007-1-27
來自 香港
是一篇很寫實的報導~~
過去已經都過去了,很多的事一直放心裡...
人生會很難過的!!~學會放下,真的很重要~這是我最近學的...
太care太在意,辛苦的是自己!!~
過去一步步的努力,才會有今天的羅志祥!!
多給自己自信,成功是經過付出,不會就一瞬間消失的~
正如事實永遠是事實,是非永遠是是非....人紅可能面對的會有更多的傳聞...
但,這也可能是很多巨星都走過的路吧~~

加油,你一定可以的,幸福到了就要好好抓住,
希望你的生活很快出現那麼一個一直默默等待和給你足夠溫暖的她!!!

ps:最近看星座,那一句話用在這很適合...
獻給獅子座的男性的話 『其實你心理最想說的是:你們以為我是什麼?我....我只是一隻貓啊!』

[IMG][/IMG]
2011-4-22 02:17 AM#23
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

stephy_fish
新 手

UID 163584
精華 0
積分 173
帖子 68
閱讀權限 10
註冊 2010-3-25
來自 廣東
这次壹周刊也写得太好了吧~

罗小猪是典型的狮子座~
执着啊~
一旦爱了,你就是他的唯一~
真的要好好珍惜这男人啊~

这篇报道~看到我很心疼啊~

所有的东西都是来之不易的啊~
2011-4-22 02:23 AM#24
查看資料  發短消息  QQ  頂部

施与
秘 書

UID 113695
精華 0
積分 10229
帖子 3962
閱讀權限 40
註冊 2009-3-12
來自 D0661 ~ MALAYSIA
难得的温馨报道。。。

路遥知马力 ~ 珍惜懂得你的人,放手不懂得欣赏你的人。。。

「雖然現在沒這念頭,但我很可能閃婚,愛上一個人碰地就結婚了。婚禮辦在小巨蛋當作演唱會來辦,我從舞台升起,老婆從小舞台升起,中間有很多障礙,一邊唱歌一邊跨越,代表我們克服很多過程,到最後唱〈轉角遇到愛〉…。」

相信‘爱’就在另一个转角,这是你常说的,
我们相信,你一定可以!!

老爹靈異事件 ~ 感动,相信它绝对存在,因你是他永远的宝贝!

2011-4-22 02:30 AM#25

Seven0914
員 工

UID 115426
精華 0
積分 667
帖子 263
閱讀權限 20
註冊 2009-4-4
來自 紐約Seven♥ Show
記得很久之前內地的一本雜誌也做過類似的總結
那個時候羅祥剛剛拍完轉角.
也開始被內地的人們所注意.

那篇文章的題目我一直無法忘記
羅志祥.值得等
簡單的3個字寫出十幾年的拼搏.堅持

我喜歡這篇文章的題目
變.不變 都是羅志祥

他不變也正是因為他變了
所以 羅志祥 永遠值得等~

我们一直都在...

2011-4-22 03:32 AM#26
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

jeanyyeh
員 工

UID 3848
精華 0
積分 462
帖子 44
閱讀權限 20
註冊 2006-4-12
難得一篇沒有含挖苦,偷酸人的感動內容
2011-4-22 04:22 AM#27

yutinching
員 工

UID 169168
精華 0
積分 473
帖子 163
閱讀權限 20
註冊 2010-4-24
來自 香港SFC♥ 天晴SUNNY :D
看著妹子跟祥祥那張照片就很有感觸~
想著他們兩個從低潮 一直很努力 互相加油
慢慢爬上來 到現在成為紅透半邊天的天王天后
真的真的很棒!!
這種能夠互相扶持的朋友不多 要好好珍惜啊羅祥~

羅志祥我真的很以你為榮
你的真愛就在下一個轉角 很快就會遇到她喔
你還有我們~~ 陪你到最後嘛

2011-4-22 04:22 AM#28

yintung
員 工

UID 157454
精華 0
積分 1085
帖子 378
閱讀權限 20
註冊 2010-3-2
來自 D6120!!<3香港.愛你
我可以給一萬個讚嘛?
羅志祥你真的很棒..不要害怕台下不是你的人
好肯定的說.你老婆們會因為你而一早去排隊
為的就是要替你打氣

只愛羅志祥!!!!!!!!!!
愛你愛你!!!
2011-4-22 04:40 AM#29

mmsun
助 手

UID 147898
精華 0
積分 2245
帖子 1048
閱讀權限 30
註冊 2010-2-2
來自 天使城
難得壹週刊有這樣的報導∼鼓掌∼
說得字字入心,讓人不甚唏噓,照片把豬顯得盡善盡美,讓人不得不想買,這樣的方向才是對的馬!記者們要記取成功的模式喔!
說到女友,甚至未來老婆,只送一句話:愛到深處無怨尤!
到了而立之年,已不像以前一樣小孩子脾氣,在那個跌跌撞撞的時代!
年齡和心智夠成熟,有自己的生活方向,有主見定見的女性還是有的。
遇到了相信還是可以長長久久的,也比較不怕有已前的狀況發生。。。其餘就看時間和緣份了∼
2011-4-22 05:24 AM#30
 125  1/5  1  2  3  4  5  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.044268 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:24 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver