羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2011/04/29 潇湘晨报】 蔡依林想追我,可惜牌品差 (提SHOW)  

sophiayi
科 長

UID 124575
精華 0
積分 34969
帖子 8031
閱讀權限 70
註冊 2009-7-19
來自 Hong Kong
【2011/04/29 潇湘晨报】 蔡依林想追我,可惜牌品差 (提SHOW)

http://www.xxcb.cn/show.asp?id=1092060

罗志祥(小猪)近来因新一轮的巡回个唱人气急升。前晚,《快乐大本营》的录制现场几乎全被罗志祥的“老婆们”(罗志祥对歌迷的称呼)包场,原本能容纳 500人的演播厅,硬是被粉丝们挤了个爆棚。被粉丝们如此宠爱,罗志祥心情大好,除了尽情耍帅,还忍不住向快乐家族爆料自己和圈中好友的私事。在“控诉” 蔡依林的牌品差时,还拿出自己善于模仿的本领,将蔡依林打牌的细节一一曝出,末了还得意地称:“嘿嘿,想不到吧,公主(蔡依林)私下是这个样子的哦!”本报记者龙玲 长沙报道

私事爆料

跟蔡依林打牌,最怕她的假指甲

罗志祥在台湾演艺界也算得上一线爆料人,经常在节目中大爆圈内好友的私事。此番到了“快乐大本营”仍是老毛病不改,不仅大方透露自己与欧弟当年组建乐团时的糗事,还拿“好姐妹”蔡依林的私事开涮。

“那个女人从来都不认输的,也不能让她输的,如果让她输了我们就惨,一定要陪她打到赢为止,但是如果她赢了牌就嘻嘻哈哈地闪人,会赖账不给钱!”说到此,罗志祥突然加重语气道:“她真的是个牌品很差的人!”

光说不过瘾,罗志祥索性现场模仿蔡依林打牌时的模样,“如果有牌友出牌太慢,她会摆臭脸还用鼻子哼气,碰上孙燕姿这种老实人喜欢胡小牌的,绝对会被依林骂惨。但这些都不是最恐怖的,最恐怖的是她的指甲,大家都知道她很爱做指甲,为了保护漂亮的指甲,洗牌都由别人代劳,最怕的就是遇上有人出牌慢的时候,她的那些假指甲就会在桌子上发出很清脆又急促的‘阔阔’声,每次听到这种声音,我们一群人都会全身发毛赶紧出牌,伤不起啊!”

绯闻玩笑

“其实蔡依林想追我很久了”

一口气爆出蔡依林如此多糗事,难道不怕对方翻脸?连台下的粉丝们都替罗志祥着急起来,不过罗志祥不以为然,“放心好了,我跟她是好‘姐妹’啦!”

既然与蔡依林关系如此好,两人又频频传出过绯闻,为何就是不来电?罗志祥笑称:“其实她想追我很久了。”一旁的谢娜听闻立马应景向何炅告白: “其实我想追何老师也很久了。”让罗志祥大笑不止。随后他解释:“其实,真正的原因是,有些人看到的第一眼就能感觉到,这个人是兄弟,所以我跟公主(蔡依林)就是这样的。”

粉丝太疯狂,罗志祥不敢谈恋爱

前日下午,被罗志祥称为“老婆们”的粉丝从四面八方涌来,仅从外地赶来的粉丝人数就多达100多人。大本营的录制厅只能容纳500名观众,但当天下午湖南广电大楼前坪已聚集了约700名粉丝,为了能进入演播厅,得不到票的粉丝们更是四处相求其他非粉丝观众让票,更有人不惜以高价购买入场券。

参与节目录制的工作人员摇头叹道:“癫了,全都癫了。”现场几位摄像师更是痛苦不已,身旁粉丝们的疯狂尖叫声让他们经常听不到耳麦中导播的指令。被这么一群痴狂粉丝宠着,难怪在谈到婚事时,罗志祥坦言,怕“老婆们”伤心不敢谈恋爱。

●只用行動來保護玻璃心 - 羅志祥
●偶的微博
http://www.weibo.com/u/1737351410
●偶的Instagram
http://instagram.com/sophiayi
2011-4-29 07:31 AM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

youelevis
助 手

UID 120096
精華 0
積分 3548
帖子 1470
閱讀權限 30
註冊 2009-5-22
什麼叫老毛病不改( 為了節目做效果  難道不懂嗎)

2011-4-29 08:02 AM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

m74781208
員 工

UID 168739
精華 0
積分 1664
帖子 726
閱讀權限 20
註冊 2010-4-21
希望到時會有視頻可以看,
一定很好笑....嘻~~~n_n
2011-4-29 08:25 AM#3
查看資料  發短消息  頂部

mmsun
助 手

UID 147898
精華 0
積分 2245
帖子 1048
閱讀權限 30
註冊 2010-2-2
來自 天使城
嗯∼幸好近年來很少碰面,等到下次碰面妹子應該已經忘記,所以才能暢所欲言馬∼
前提是小霜姐到時不要提醒妹子啊∼
2011-4-29 08:39 AM#4

Pinky6
助 手

UID 129091
精華 0
積分 4505
帖子 1578
閱讀權限 30
註冊 2009-10-2
來自 ⓢFC♥ HK★小P
人氣急升王一定是羅志祥

其實蔡依林想追我很久了?
(什麼啦還拿‘姐妹’開玩笑呢)

現場幾位攝像師更是痛苦不已,身旁粉絲們的瘋狂尖叫聲讓他們經常聽不到耳麥中導播的指令。
(家人們下次注意了...冷靜點~因為會影響工作人員的喔)

羅志祥坦言,怕“老婆們”傷心不敢談戀愛
(怕個屁,傷心只是一下下就好了,我要你快找幸福阿..試談談戀愛嘛)

2011-4-29 09:00 AM#5

時光格子
助 手

UID 193865
精華 0
積分 5321
帖子 2335
閱讀權限 30
註冊 2010-12-26
來自 首都北京SFC
【癲了,全都癲了】
的确
但是疯的心甘情愿

我希望用一輩子的時間,讓你記住我的臉。
2011-4-29 09:39 AM#6

Stephanie源
秘 書

UID 201973
精華 0
積分 11476
帖子 1344
閱讀權限 40
註冊 2011-3-24
來自 加拿大
参与节目录制的工作人员摇头叹道:“癫了,全都癫了。”
哈哈﹐對!我們就是瘋狂的愛上羅志祥
2011-4-29 12:20 PM#7

conniexm
員 工

UID 164351
精華 0
積分 345
帖子 115
閱讀權限 20
註冊 2010-3-29
來自 中国福建省厦 ..
什么叫一线爆料人,就连小S都说他口风是最紧的,他就为了节目效果扯些无关紧要的事
2011-4-29 12:26 PM#8
查看資料  發短消息  QQ  頂部

黑運神
助 手

UID 146229
精華 0
積分 3772
帖子 1644
閱讀權限 30
註冊 2010-1-27
來自 HK
參與節目錄制的工作人員搖頭歎道:“癲了,全都癲了。”現場幾位攝像師更是痛苦不已,身旁粉絲們的瘋狂尖叫聲讓他們經常聽不到耳麥中導播的指令。

哈哈~
這果然就是豬迷阿~~
為羅志祥失去理智地瘋狂~

永遠愛你 是我的承諾
沒有為什麼  就憑你是羅志祥

我的微博:SFC黑運神love羅志祥
2011-4-29 12:49 PM#9

elessarcid
助 手

UID 87172
精華 0
積分 4561
帖子 1925
閱讀權限 30
註冊 2008-7-12
來自 香港
~~不要賴我們,是你自己不想結婚而已~~
他們是好朋友啦~怎麼報導得好像在挑釁戰爭似的~~

2011-4-29 01:13 PM#10

`chuNGa=]
助 手

UID 158932
精華 0
積分 5867
帖子 2515
閱讀權限 30
註冊 2010-3-7
來自 ★HK
也太好笑了吧!爆料爆慘了XD
期待這集阿!
2011-4-29 02:32 PM#11

愛豬銣命^
秘 書

UID 63269
精華 0
積分 7601
帖子 2918
閱讀權限 40
註冊 2007-11-1
來自 香港SFC`Z6192;Queennie(:
好笑~~網絡快點有><

*blue 宇宙無敵專一老豬迷since2003:]
微博:QueennieChild
2011-4-29 02:36 PM#12

魚=v=
助 手

UID 102197
精華 0
積分 5168
帖子 2012
閱讀權限 30
註冊 2008-11-18
來自 香港★SFC
哇塞羅志祥你真的很大膽耶!
竟然敢爆蔡依林的料~下次見到面一定被打
P.S 這篇新聞是在離間別人的姐妹感情嗎

2011-4-29 05:12 PM#13

wine5566
助 手

UID 43619
精華 0
積分 4272
帖子 1761
閱讀權限 30
註冊 2007-3-28
來自 新竹*泰雅姑娘
少在那邊了
趕快找到幸福齁!!
看到你幸福的樣子
我們就很快樂了

玻璃心,莎韻會永遠保護你、愛你的
2011-4-29 05:27 PM#14
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

singclove
新 手

UID 196579
精華 0
積分 154
帖子 63
閱讀權限 10
註冊 2011-1-25
吼吼。`两个人真是搞笑哦。
真心的好朋友呀。
2011-4-29 05:34 PM#15

DYS
秘 書

UID 177170
精華 0
積分 9482
帖子 4026
閱讀權限 40
註冊 2010-6-19
來自 馬來西亞
参与节目录制的工作人员摇头叹道:“癫了,全都癫了。”现场几位摄像师更是痛苦不已,身旁粉丝们的疯狂尖叫声让他们经常听不到耳麦中导播的指令。

哈哈哈这段好笑 谁叫他是罗志祥呢 是不是!
期待看到节目完整版视频~ 一定会非常的精彩~

2011-4-29 07:05 PM#16

jolin841127
助 手

UID 110130
精華 0
積分 2836
帖子 1239
閱讀權限 30
註冊 2009-2-3
來自 Tour 3 要來高雄巨蛋
羅先生...拿姐妹當藉口嗎?!
搞不好是你想追妹子,卻說成她想追你!!

別怕我們傷心,就算難過也只是一下子!!
只要你能幸福,我們也會開心一輩子!!

2011-4-29 07:11 PM#17

容§
秘 書

UID 93083
精華 0
積分 6350
帖子 2826
閱讀權限 40
註冊 2008-8-15
來自 高雄♥牛奶
辛苦工作人員了
我知道豬迷尖叫聲很大的!!!

♥徐瓊霜&羅志祥♥

2011-4-29 08:05 PM#18

ka_zai
助 手

UID 190132
精華 0
積分 2046
帖子 866
閱讀權限 30
註冊 2010-10-31
來自 小豆丁❤祥
"癲了,全都癲了"~
哈哈 看到羅祥當然瘋掉啦!!

❤ 羅志祥, 陪你到最後❤

我的微薄: http://t.sina.com.cn/1793041917
2011-4-29 09:13 PM#19

iamwestsite
員 工

UID 134540
精華 0
積分 1792
帖子 804
閱讀權限 20
註冊 2009-12-9
來自 香港
羅志祥你好壞喔!JOLIN是女生~~~~
2011-4-29 09:38 PM#20
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

lulove羅
秘 書

UID 138974
精華 0
積分 7606
帖子 2915
閱讀權限 40
註冊 2010-1-2
來自 廣東.SFC.
對~我們就是瘋了~全都瘋了!愛瘋頭了~
而且這種愛只對羅志祥一個~其他人毫不動容!
因為只有羅志祥才有這個魅力吸引我們~

2011-4-29 09:47 PM#21
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

Helen=]
新 手

UID 103117
精華 0
積分 182
帖子 81
閱讀權限 10
註冊 2008-11-29
來自 `香港- H K_"
哈哈! 我看到最後一段笑了~
羅志祥的魅力太強! 家人們的尖叫聲很大~
嚇到人喇~哈哈!
不過 家人們超給力的! 我們家帥哥超有面子啦~~
2011-4-29 10:02 PM#22

Gigikei
員 工

UID 169438
精華 0
積分 1702
帖子 662
閱讀權限 20
註冊 2010-4-25
來自 HK SFC ST5840
"現場幾位攝像師更是痛苦不已,身旁粉絲們的瘋狂尖叫聲讓他們經常聽不到耳麥中導播的指令"

哈哈...辛苦他們咯....誰叫來賓是我們大少爺哦!!!!!

輕熟女駕到~~
2011-4-29 10:35 PM#23

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
又是那種唯恐天下不亂的 新聞標題   明明是玩笑話 搞得那麼嚴肅幹嘛 ?

[img][/img]How do I live without U~~~
2011-4-29 11:46 PM#24

Miko_0
秘 書

UID 168360
精華 0
積分 6268
帖子 2656
閱讀權限 40
註冊 2010-4-18
來自 ღ HKSFC
老毛病是什麼?什麼是老毛病?
我們不會傷心啦!!!!!!!!不要這樣想好麻

2011-4-29 11:53 PM#25

S.Shelly.F
組 長

UID 186694
精華 0
積分 14083
帖子 3988
閱讀權限 50
註冊 2010-9-14
來自 台北
這抬頭...祥祥就是這麼愛鬧~
做節目都是大家開心就好了嘛~習慣就好

2011-4-30 12:09 AM#26

思臣
新 手

UID 205216
精華 0
積分 10
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2011-4-25
來自 温州
诶.就算老婆们会伤心.但还是希望你能快点找到自己的幸福啦!哈哈
超级期待这期的快本播出啊.可是5.7我在澳门看你演唱会呢.  没事没事 第二天看直播 哈哈!
我跟同学说:“5.7记得看快乐大本营啊!” 同学们的回答都问:“有小猪?”  哈哈哈哈哈  大家都知道我爱你爱惨咯
2011-4-30 01:05 AM#27

elvina0611
員 工

UID 196999
精華 0
積分 511
帖子 237
閱讀權限 20
註冊 2011-1-30
來自 中国
很可爱呢...
大爱哦...
2011-4-30 04:33 AM#28
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

沁冰
秘 書

UID 162101
精華 0
積分 7511
帖子 2732
閱讀權限 40
註冊 2010-3-19
來自 S.F.C.& Z
怕老婆們哭不結婚, 怕屁啦! 哭完還是會一樣愛你的。
爆Joline牌品差, 你死定了。下次見面一定會被打。哈哈哈~~

安静地守着你 祝福不用回音
2011-4-30 05:48 AM#29

YA杉
組 長

UID 75282
精華 0
積分 15574
帖子 6081
閱讀權限 50
註冊 2008-2-15
來自 ST4284 in 重慶
我们没有给你压力喔 我是巴不得再巴不得你结婚生小孩的
少赖人啦你

我的中文名叫姚艾杉,阿拉伯名叫123

羅志祥,記得我哦~【想太多,有没有】
2011-4-30 12:11 PM#30
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009734 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 04:10 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver