羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2011/07/19 網易、台灣蘋果等】楊丞琳為羅志祥新戀情開心 否認與張孝全來電(3則)  

頌欣~
組 長

UID 61124
精華 0
積分 25991
帖子 4269
閱讀權限 50
註冊 2007-9-25
來自 香港/台北 (ST5637)
【2011/07/19 網易、台灣蘋果等】楊丞琳為羅志祥新戀情開心 否認與張孝全來電(3則)

http://ent.163.com/11/0719/03/799VIVLO00031H2L.html

網易娛樂7月19日報道(圖/文 台灣報道組蔡世偉報道)

藝人楊丞琳昨天(7月18日)來到《沈春華life show》宣傳新專輯《仰望》,她大膽坦言現在最仰望的就是“愛情”,但是她否認與張孝全來電,並為好友羅志祥傳新戀情感到開心。

藝人楊丞琳昨天(7月18日)來到《沈春華life show》宣傳新專輯《仰望》,她大膽坦言現在最仰望的就是“愛情”,堅持不地下化,一定大方公開。在最近的戲劇作品中,楊丞琳和高中初戀男友“小鬼”黃鴻升合作,導演安排兩人有吻戲,一開始看到劇本,她直呼不可能,直到開拍前還是很緊張,還要另一位演員鍾欣凌留下來陪她。對於媒體報導她和張孝全拍戲產生感情,戲外也當了小三,楊丞琳說:“他那里狀況是什麼我不清楚,但我們就只是朋友,下了戲還是會聯絡的朋友。”但她直言兩人沒有私下出去過,也沒有想過要往男女朋友的方面發展。

對於好朋友“小豬”羅志祥爆出新戀情,楊丞琳表示:“為他開心,他應該也要有。”至於小豬沒拿到金鍾獎最佳男主角,楊丞琳難過落淚,遭外界質疑兩人有情愫,楊丞琳解釋:“不是愛情,因為就算是拍別部戲,男主角沒得,我也會難過。”。

楊丞琳也在節目中提到鮮少提到的姐姐與母親,楊丞琳說:“小時候爸媽出去工作,姐姐就像媽媽一樣陪伴我,我很愛姐姐,小時候學任何東西,都是因為姐姐學我跟著學。”小時候爸媽就離婚的楊丞琳還提到,媽媽看到她在戲劇里,張孝全抱著她時,竟然對楊丞琳說:“我也好想有人抱我。”這才讓楊丞琳明白,一直很堅強獨立的媽媽,原來和她一樣,渴望愛情。

=======================================================================

【2011/07/19 台灣蘋果日報】楊丞琳扛家辛酸肚裡吞 聞母自嘆無能淚崩(提SHOW)

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33536805/IssueID/20110719

【葉文正╱台北報導】楊丞琳最近宣傳新專輯《仰望》,昨錄《沈春華Life Show》節目,媽媽跟姊姊寫卡片鼓勵她追求幸福,媽媽甚至說自己無能,才讓女兒這麼辛苦,讓她當場淚崩。

楊丞琳出道前因父親經商失敗,背負500萬元債務,幾年前已還清,但媽媽跟姊姊都很低調,對外從不承認跟楊丞琳的關係,楊丞琳說:「去年我演唱會的時候,媽媽怕被拍到,還自己訂票,坐在邊邊,一度以為自己被認出來,竟然跳過欄杆逃走,真是好危險,姊姊也是一被人問是不是楊丞琳的什麼人,就立刻說『我不是』!」

媽媽及姊姊昨天用寫卡片方式鼓勵楊丞琳,媽媽寫下感性話語:「妳是我的驕傲!不是妳的成就,而是在這演藝圈10年,經歷人情冷暖、酸甜苦辣,卻仍保有赤子之心…感謝妳為這個家的付出,別再問我幸福嗎?快樂嗎?有妳已很滿足。因為妳有個無能又沒用的媽媽,才讓妳這麼辛苦,希望妳善待自己,好好談一場戀愛。」楊丞琳聞言哭成淚人兒,大喊:「我不辛苦!」主持人沈春華也跟著掉淚。

空窗5年 撇清小豬張孝全

被逼問跟羅志祥(小豬)的關係,她直呼:「跟小豬是不常聯絡的好朋友,我們從玩在一起的朋友,變成互看不順眼,之後誤會解開,接著關係尷尬,現在又成為好朋友,但他最近的緋聞我沒興趣過問,他有權利交女友,我不會去問。」

至於跟張孝全的緋聞,她說:「我當然還是喜歡175公分以上的帥哥,但跟他是朋友;其實我感情已空窗5年,男友條件很簡單,只要能接受我的工作,工作穩定,有人追我會立刻答應!」

=======================================================================

【2011/07/19 NOWnews】媽媽自嘆無能、沒用 楊丞琳淚崩直呼:不辛苦!(提SHOW)

http://www.nownews.com/2011/07/19/37-2728779.htm

記者林孝庭/綜合報導

楊丞琳總是在電視螢幕上搞笑演出,昨上「沈春華life show」宣傳新專輯《仰望》,過去為償還父債,媽媽寫信感激她為家裡付出:「孩子,對不起,因為你有一個無能沒用的媽媽,才讓妳這麼辛苦…」讓她難以強忍淚水,在鏡頭前真情落淚。

楊丞琳一肩挑起家裡重擔,媽媽寫信表達感激,當沈春華唸到:「孩子,對不起,因為你有一個無能沒用的媽媽,才讓妳這麼辛苦…」她忍不住在鏡頭前淚崩,直說:「一點都不辛苦!」

媽媽和姐姐向來非常低調,就怕被人知道楊丞琳是她們的家人,姐姐工作遞名片給對方,只要對方說:「ㄟ!」姐姐馬上說:「不是。」媽媽甚至曾自己上網偷偷買了票聽女兒演唱會,還戴了假髮和黑框眼鏡到現場,楊丞琳請同事去幫她帶位,卻誤以為是女兒粉絲認出來,當場翻越欄杆逃走。

楊丞琳對於被媒體報導和張孝全拍戲產生感情,她透露兩人沒有私下出去過,也沒有想過要往男女朋友的方面發展;對於好友小豬爆出新戀情,她則說「我不知事情真相,他說朋友就是朋友,身為朋友應該相信。」

2011-7-19 04:17 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
被逼問跟羅志祥(小豬)的關係,她直呼:「跟小豬是不常聯絡的好朋友,我們從玩在一起的朋友,變成互看不順眼,之後誤會解開,接著關係尷尬,現在又成為好朋友,但他最近的緋聞我沒興趣過問,他有權利交女友,我不會去問。」

水果大爛報 現在又轉向問 楊丞琳 了 真是莫名其妙 是不是快要沒飯吃要倒店了

[img][/img]How do I live without U~~~
2011-7-19 04:32 AM#2

黃小皮
助 手

UID 173327
精華 0
積分 5717
帖子 2624
閱讀權限 30
註冊 2010-5-17
來自 台灣-SFC
羅祥是一個可以當一輩子好友的人
細心 貼心 會聽別人說話
這就讓人感到窩心了
2011-7-19 04:33 AM#3

S.Shelly.F
組 長

UID 186694
精華 0
積分 14083
帖子 3988
閱讀權限 50
註冊 2010-9-14
來自 台北
真是抓到點小東西就....死人都會被你們寫成活人

2011-7-19 04:53 AM#4

奕新
員 工

UID 147462
精華 0
積分 616
帖子 220
閱讀權限 20
註冊 2010-1-31
來自 高雄
從楊小姐的開心,回答來說,

她真的只是豬台上的好朋友而己,

這種緋聞,從來就只有身為別人好友的

小豬回應的最漂亮!!!
2011-7-19 07:33 AM#5
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

鄭Q毛
助 手

UID 173935
精華 0
積分 2812
帖子 1119
閱讀權限 30
註冊 2010-5-21
來自 D1592- Q毛
哈哈好笑!媒體真的是問到沒地方問~!

當你過得很辛苦時
那就代表你再走上坡
羅志祥我永遠挺你
2011-7-19 07:38 AM#6
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

zhyoyo0810
助 手

UID 91296
精華 0
積分 4130
帖子 1468
閱讀權限 30
註冊 2008-8-6
呵呵呵

算了 媒体要整 总会揪着不放的吧

我只相信阿祥 也只看着阿祥   阿祥加油

2011-7-19 07:38 AM#7

jasca
助 手

UID 156302
精華 0
積分 3939
帖子 1507
閱讀權限 30
註冊 2010-2-27
來自 Hong Kong
看見誰都要問.
真是有夠無聊了

2011-7-19 07:51 AM#8
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

rare_beauty
新 手

UID 187582
精華 0
積分 103
帖子 48
閱讀權限 10
註冊 2010-9-28
新闻真会抹去重点也!
杨丞琳明明有说【他說朋友就是朋友,身為朋友應該相信~】
我只相信罗祥~
2011-7-19 09:04 AM#9
查看資料  發短消息  頂部

Shinielover
員 工

UID 191778
精華 0
積分 262
帖子 131
閱讀權限 20
註冊 2010-11-25
來自 SPORE
同楼上
烂水果真会啊!!!唯恐天下不乱!
明明原文是
“對於好朋友小豬爆出新戀情,楊丞琳表示:「為他開心,他應該也要有。」但交情再好,這次卻沒打電話關心小豬,楊丞琳說:「我不知事情真相,他說朋友就是朋友,身為朋友應該相信。」至於小豬沒拿到金鐘獎最佳男主角,楊丞琳難過落淚,遭外界質疑兩人有情愫,楊丞琳解釋:「不是愛情,因為就算是拍別部戲,男主角沒得,我也會難過。」“
真朋友才不会什么事情都去烦他,信任是不需要去追问的
和丞琳一样相信罗祥,他说什么就什么!
2011-7-19 09:19 AM#10

仰望幸福
員 工

UID 187063
精華 0
積分 1377
帖子 646
閱讀權限 20
註冊 2010-9-20
來自 天津 SFC
真是无语了,媒体太会断章取义了,杨丞琳根本不是这样说的。。。还有完没完!!!

羅志祥,
你的每一個瞬間,我都想努力記住。
2011-7-19 09:28 AM#11
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

Fanny飛尼
新 手

UID 168916
精華 0
積分 139
帖子 49
閱讀權限 10
註冊 2010-4-22
來自 台北
水果真的好煩哪!!!
為什麼這幾天要一直針對他…
是為了衝業績嗎…!?
2011-7-19 09:49 AM#12
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

★得意妹※
秘 書

UID 111895
精華 0
積分 9186
帖子 3182
閱讀權限 40
註冊 2009-2-21
來自 ♡【Show&Ariel】星球
什么新恋情啊
都没承认,真是的。。。。。

后援會羅生門小助手-秀行程表&神聖秀票&秀文天地
2011-7-19 09:53 AM#13
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

yanki520
組 長

UID 53483
精華 0
積分 14667
帖子 5672
閱讀權限 50
註冊 2007-6-26
來自 香港
是不是是人就去問...
有沒有問題吧..

2011-7-19 10:03 AM#14

Panda:)13
員 工

UID 201903
精華 0
積分 892
帖子 388
閱讀權限 20
註冊 2011-3-23
來自 HKSFC.ST7024.Z5912
看見誰都要問
無聊

Shero <3 Hero
2011-7-19 10:17 AM#15

show~janey霖
員 工

UID 164019
精華 0
積分 674
帖子 307
閱讀權限 20
註冊 2010-3-27
來自 香港 ~SFC ~ST4347
昨晚看了安徽衛視魯豫有約
回憶起羅志祥一路以來的辛酸
現在媒體又這樣傷害他
嗨,給藝人多點私人空間啦
陪祥到永遠
2011-7-19 10:38 AM#16
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

劉嘉惠
助 手

UID 192065
精華 0
積分 2553
帖子 1118
閱讀權限 30
註冊 2010-11-29
來自 嘉義(((愛秀社♥LSC-W02 ..
真會抓東西寫啊~~
唉~~新聞部都沒人啦~~

2011-7-19 10:58 AM#17
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

kobes520
員 工

UID 199492
精華 0
積分 250
帖子 106
閱讀權限 20
註冊 2011-2-24
來自 香港
爛透的水果報 這次又拿丞琳的舊新聞重說了!!
朋友就要互挺
2011-7-19 03:09 PM#18

lilian;
秘 書

UID 142777
精華 0
積分 9078
帖子 3578
閱讀權限 40
註冊 2010-1-16
來自 香港
咳咳 看見誰都要問
好煩哦 -_-
2011-7-19 03:40 PM#19

karter
助 手

UID 183930
精華 0
積分 5459
帖子 2207
閱讀權限 30
註冊 2010-8-16
來自 人在廣東,心在祥中
哈哈…好哥们!!!人家的事干嘛问她啊?明摆就是问她有米有吃醋啦?!是吧…?

2011-7-19 04:04 PM#20

debbielau
員 工

UID 171328
精華 0
積分 206
帖子 237
閱讀權限 20
註冊 2010-5-4
來自 等你來的加州
「我不知事情真相,他說朋友就是朋友,身為朋友應該相信。」

大家都應該要相信羅志祥!
2011-7-19 07:13 PM#21

sherry_lolo_ww
助 手

UID 132173
精華 0
積分 3734
帖子 1597
閱讀權限 30
註冊 2009-11-23
來自 香港 S.F.C (P3142)
身為朋友應該相信

是不是!?
這就是朋友,一輩子的好朋友~

永遠也只愛羅志祥

2011-7-19 07:59 PM#22

wing1014
員 工

UID 188213
精華 0
積分 248
帖子 91
閱讀權限 20
註冊 2010-10-5
來自 香港
有什麼值得開心呢!!!
2011-7-19 08:22 PM#23

chu3baby
助 手

UID 168393
精華 0
積分 5888
帖子 2509
閱讀權限 30
註冊 2010-4-18
來自 台北市南港區
丞琳說得沒錯啊...重點是媒體很無聊...幹嘛問丞琳啊
羅祥本來就有權利交啊
媒體你們也管太寬了吧

羅祥謝謝你這麼疼我們!!!
2011-7-19 09:20 PM#24

【自戀SHOW】
秘 書

UID 26373
精華 0
積分 10635
帖子 4624
閱讀權限 40
註冊 2006-12-29
來自 基隆♥ 【施美】
這次的誹聞我不太相信
哈哈

【施美】
2011-7-23 12:53 PM#25
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008383 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-18 02:56 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver