羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2012/07/24 青春娛樂網】羅志祥晒地中海髮型 粉絲吃驚直呼碉堡  
  本主題由 Makoto 於 2012-7-25 01:04 AM 解除高亮 

SFC_詠菲
助 手

UID 225474
精華 0
積分 4761
帖子 1070
閱讀權限 30
註冊 2012-3-4
來自 馬來西亞
【2012/07/24 青春娛樂網】羅志祥晒地中海髮型 粉絲吃驚直呼碉堡

http://www.vdfly.com/news/20120724/10132.html

核心内容:青春娱乐讯 近日,罗志祥爆出秃顶照片,粉丝看后十分吃惊,瞬间碉堡直呼罗志祥疯了,但是罗志祥不但没有生气反而安慰粉丝微笑是最好的长相!另外,2012亚洲十帅罗志祥成功入选,获得决赛阶段的资格。...
[attach]129652[/attach]
帅气 罗志祥

青春娱乐讯 近日,罗志祥爆出秃顶照片,粉丝看后十分吃惊,瞬间碉堡直呼罗志祥疯了,但是罗志祥不但没有生气反而安慰粉丝微笑是最好的长相!另外,2012亚洲十帅罗志祥成功入选,获得决赛阶段的资格。

小猪罗志祥23日再曝惊人造型,潮范十足的地中海发型,引来粉丝惊叹:「天哪,小猪你疯了吗?」跟之前的女装照相似,罗志祥的PS新照,有粉丝追捧,也有粉丝吐槽。罗志祥却坚持:「定义是你的事,生存是我的事!人活着~就是要~过的开心!」

罗志祥对这款造型将引发的热议,似乎早有准备,微博称:「知足等于幸福!健康就是财富!微笑就是你最好的化妆品!」希望粉丝都能看开这种大胆的尝试。
[attach]129653[/attach]
罗志祥秃顶照片

罗志祥全能艺人,亚洲超人气偶像天王,有着亚洲舞王之称!入选亚洲十帅再次证明其帅气魅力,但是如果是秃顶照片这样的话相信粉丝不会喜欢,力挺进入亚洲十帅了。

这款秃头照,疑似出自粉丝,有人调笑罗志祥:「这图真心没包袱~ 哈哈 未来你秃头说不定就这样」,竟然已预知了未来罗志祥的造型。还是有网友感叹:「看来发型真的很重要」。地中海版罗志祥跟平常的帅气造型差蛮多。 有粉丝感慨:「哈哈,怎么会有人自己把自己P成绝顶?」罗志祥果然就是粉丝口中的这一位。

罗志祥声称:「我不是偶像!我就是我!我没有包袱~我只有包包。」接二连三在微博,晒出非现实版PS照,罗志祥的勇气可嘉。

TVB主持人黎阿感对罗志祥的新发型感叹:「帅,不单是外貌,那份内心的强也是重点!」罗志祥的新发型给粉丝带来不少笑料,网友「关于木偶然的天空」表示:「人为自己活,抛开那些流言绯语,活的好才是王道 。」与罗志祥的想法不谋而合。

据悉,目前2012亚洲十帅正在进行预选阶段排位赛,罗志祥截止记者发稿时,选票暂且落后。根据规则在此轮投票中,排名第一的帅星在决选阶段积分赛将获得加分特权!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

●你的笑容 我自己保留
2012-7-24 02:34 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

starx2
員 工

UID 202012
精華 0
積分 1137
帖子 484
閱讀權限 20
註冊 2011-3-24
來自 香港
没有包袱~只有包包!!
2012-7-24 03:04 PM#2
查看資料  發短消息  頂部

coby_show
員 工

UID 214770
精華 0
積分 1693
帖子 444
閱讀權限 20
註冊 2011-8-17
來自 HK
我想真正沒有包袱的藝人不多吧~
祥就是其中一個!
2012-7-24 04:29 PM#3
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

ckyan_082
員 工

UID 230509
精華 0
積分 1010
帖子 520
閱讀權限 20
註冊 2012-5-14
來自 HKSFC-Z5976:-*
他就是一個沒有包袱的人:> 我就是喜歡他,
不論他變成怎樣我也愛:")

♥能夠讓我每天對你的愛1天1天增加的並不是你的外貌,是你永遠對我們的貼心。愛你:$
2012-7-24 05:41 PM#4

puiman糖
員 工

UID 230653
精華 0
積分 1373
帖子 619
閱讀權限 20
註冊 2012-5-16
來自 香港♥Z5391
就因為他是一個沒包伏的人我才這樣的愛著他!!!
他變成怎樣我都愛
2012-7-24 05:48 PM#5

luozhu02
禁止訪問

UID 226548
精華 0
積分 252
帖子 123
閱讀權限 0
註冊 2012-3-21
來自 烟台
这个极品男人啊!!!!
2012-7-24 06:11 PM#6

海琳0101
秘 書

UID 139190
精華 0
積分 10437
帖子 4866
閱讀權限 40
註冊 2010-1-3
來自 海外
这个70岁会发生的事情吗。 怎么看还是最帅气的,我们的小猪果然是个不在意外表的人怎么看也好年轻呢

2012-7-24 06:26 PM#7
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
羅祥是最有料 最沒偶像包袱 的諧星天王 也是最百變 無可取代的 亞洲超級巨星

[img][/img]How do I live without U~~~
2012-7-24 06:34 PM#8

萱愛羅志祥
秘 書

UID 212772
精華 0
積分 9734
帖子 2539
閱讀權限 40
註冊 2011-7-24
來自 Wei Xuan_葦萱*馬來西亞
在他身上真的找不到任何包袱~
忠於做自己的男人,我欣賞!

2012-7-24 06:59 PM#9
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

show02141119
助 手

UID 224164
精華 0
積分 2552
帖子 1080
閱讀權限 30
註冊 2012-2-14
來自 台中_SFC
沒有包袱的偶像><
愛慘了!!!!!!!!!!

太可愛了
"我沒有包袱,我只有包包。"
2012-7-24 08:23 PM#10

茜茜^^
新 手

UID 215957
精華 0
積分 129
帖子 57
閱讀權限 10
註冊 2011-9-4
來自 高雄
哈哈哈真得很好笑欸~~~~~
就是喜歡志祥的沒包伏
2012-7-24 09:13 PM#11

心中只有你
員 工

UID 223267
精華 0
積分 954
帖子 430
閱讀權限 20
註冊 2012-1-31
來自 广东佛山
據悉,目前2012亞洲十帥正在進行預選階段排位賽,羅志祥截止記者發稿時,選票暫且落后。根據規則在此輪投票中,排名第一的帥星在決選階段積分賽將獲得加分特權!

谁能告诉我什么网址!!

即使一切改變,還是深愛著讓我心動的你!@羅志祥
2012-7-24 09:49 PM#12
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

蕾球
新 手

UID 174511
精華 0
積分 29
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2010-5-26
來自 台北縣
回復 #12 心中只有你 的帖子

http://www.vdfly.com/activity/20120714/9987.html
2012-7-24 11:46 PM#13
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.007301 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-8 10:38 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver