羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: [台灣雜誌] 2012/09【ME! Vol.95】真心話大冒險 蔡依林 (提SHOW)  
  本主題由 Makoto 於 2012-9-26 09:12 PM 關閉 

萱愛羅志祥
秘 書

UID 212772
精華 0
積分 9734
帖子 2539
閱讀權限 40
註冊 2011-7-24
來自 Wei Xuan_葦萱*馬來西亞
2012/09【ME! Vol.95】真心話大冒險 蔡依林 (提SHOW)

http://www.memag.com.tw/index/article/issueid/95/artid/875

*只截取提SHOW部份

看以前自己會想哭

唱片界流傳著她宣傳《舞孃》專輯的通告表,天天一早開工到半夜12點,成為新人的通告範本,這是她登上巔峰的努力證明,她笑說:「很多新人會因此討厭我吧!」

「努力」是她永遠拿不掉的標籤,一直都在往前衝,自我要求加上外界期待,她一度身心俱疲,「3年多前,我一整年都在喊我要退休,不要做了。

「我回頭看以前的自己,做了好多事,會覺得這個人的意志力真誇張,但也覺得這個女生怎麼這麼可憐,講到自己會想哭。

「後來我去做能量課程,我姊姊可以舒服睡著,但我全身痛到不行,老師說我累積和壓抑太多東西在身上。」

現在她接觸心靈課程,傾聽內心聲音,學習放過自己,但不代表她在工作上不再拚,「我的努力還在,該做好的事還是會做,但懂得要休息,生活多了彈性,不再急著做很多事,該說是比較老神在在。」

而她轉頭就在好友羅志祥身上看到過去的自己,「我看現在的小豬,好像2、3年前的我,工作是他的動力,現在是我很佩服他了。」

2012-9-13 01:37 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
而她轉頭就在好友羅志祥身上看到過去的自己,「我看現在的小豬,好像2、3年前的我,工作是他的動力,現在是我很佩服他了。」

羅祥是最稱職的飛天豬 也是體力最佳的超人一號  最拼命ㄉ台灣之光  
加油~好心疼 也辛苦惹

[img][/img]How do I live without U~~~
2012-9-13 02:24 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

jolin841127
助 手

UID 110130
精華 0
積分 2836
帖子 1239
閱讀權限 30
註冊 2009-2-3
來自 Tour 3 要來高雄巨蛋
兩人都是華語樂壇很棒的藝人!
希望兩人繼續加油! 有機會一起合作!

2012-9-13 03:31 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

施与
秘 書

UID 113695
精華 0
積分 10229
帖子 3962
閱讀權限 40
註冊 2009-3-12
來自 D0661 ~ MALAYSIA
工作让他变的更有自信,也逐渐绽露他原有的实力。。。加油天王!!!

2012-9-13 05:01 PM#4
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yuki0628
助 手

UID 191740
精華 0
積分 4334
帖子 1906
閱讀權限 30
註冊 2010-11-24
來自 Hong Kong
工作真是阿祥的動力~不用工作的時候他反而會不習慣~

Yuki❤show
2012-9-13 05:52 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

林美斯
員 工

UID 236049
精華 0
積分 338
帖子 137
閱讀權限 20
註冊 2012-8-9
來自 福建
他的努力让他成功了!!!
2012-9-13 08:30 PM#6
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

DYS
秘 書

UID 177170
精華 0
積分 9482
帖子 4026
閱讀權限 40
註冊 2010-6-19
來自 馬來西亞
現在的羅志祥依然那麼的拼 從以前到現在對自己都不敢放鬆 ...
工作的確是他的動力 畢竟他在工作中找到自己 在舞臺上展現自己

2012-9-15 11:25 PM#7
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

betty000
員 工

UID 178532
精華 0
積分 733
帖子 328
閱讀權限 20
註冊 2010-7-5
來自 香港
他真得很努力很棒 妹子也很棒 期待在音樂上的再次合作><;

曉詩CECI♥SHOW
2012-9-18 06:11 PM#8
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

林美斯
員 工

UID 236049
精華 0
積分 338
帖子 137
閱讀權限 20
註冊 2012-8-9
來自 福建
工作讓他變的更有自信,也逐漸綻露他原有的實力,加油,少爷!
2012-9-18 06:15 PM#9
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.031019 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:12 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver