羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2013/02/01 YES娛樂】黃秋生羅志祥互致問候「罵戰驟停」腦殘粉孤立無援(2則)  

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
【2013/02/01 YES娛樂】黃秋生羅志祥互致問候「罵戰驟停」腦殘粉孤立無援(2則)

http://tw.twent.chinayes.com/Content/20130201/kh60pvokz9xic.shtml

Yes娛樂 2月1日綜合報導 羅志祥(小豬)與黃秋生之間的微博暗戰,在1月又掀高潮。然而,當黃秋生抵達約架地北京後,事件又急速冷卻。黃秋生否認與(小豬)羅志祥關係緊張,更公開表示:「小豬無須道歉。」而小豬也回應說:「秋生大哥這樣回應我非常開心。」他們和解了,那些曾經為兩人掐架的粉絲,終於可以休息一下了。

27日,黃秋生的一條約架微博,將他的北京之行推到了從來沒有的高關注上。此行,黃秋生是為了宣傳《葉問:終極一戰》,而媒體更關注的是他跟小豬間的緊張關係。黃秋生當面否認微博中的約架是針對小豬的粉絲。他透露:「我在微博上長期遭滋擾,相信那些煩我的人,不是小豬真正的粉絲。」

在黃秋生看來,腦殘粉的衝動之舉,使得他跟小豬的關係看起來相當緊張。而他卻回應:「我和小豬之間沒什麼,我罵的是那些腦殘粉。說起來整件事和羅志祥沒有關係,所以我不明白他為什麼要道歉。」同理,黃秋生才會對早前譚詠麟幫忙勸和產生反感,原來,一切都是大家的錯誤解讀所致。

黃秋生終於正面回應了微博罵戰,羅志祥在公開活動時,也同樣釋放了積極的回應。小豬稱:「這樣很好啊!快過年,希望大家和和氣氣。」

針對日前的微博留言:「人如果想要成功,就要先有人品和自我管理!」被誤讀為隱射黃秋生。小豬也解釋了他的初衷:「我希望傳遞的是正能量,也希望大家能在微博多分享積極的內容,而不是互相攻擊。」

與黃秋生關係緊張的這大半年中,小豬經歷了很多負面消息的清擾。在他看來,真的懂他的人,不會因為一些不實的報導而離開他。他希望與粉絲共勉:「不要取悅不喜歡你的,更在乎愛你的人。」
[attach]134710[/attach]
[attach]134711[/attach]
[attach]134712[/attach]
[attach]134713[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------

【2013/02/01 搜狐娛樂】羅志祥帥氣亮相 望粉絲與黃秋生和諧相處

http://pic.yule.sohu.com/group-413319.shtml#0

搜狐娛樂訊(劉方純圖文)昨日,羅志祥帥氣現身江寧路德克士參加剪彩活動。自去年10月開始到現在,黃秋生因一句“羅志祥是誰”引發其與對方粉絲曠日持久的罵戰,今日羅志祥再次回應“本來就沒有事,之前可能有一些我的粉絲言論過於激烈,但是我和秋生大哥道歉了。快要過年了,大家都要開開心心的。”

黃秋生素來以說話“不留情面”聞名,自去年10月開始到現在,黃秋生因一句“羅志祥是誰?”引發其與對方粉絲持久的罵戰,就在前幾天,黃秋生還在微博上直言長期受滋擾停止評論,之後更對恐嚇他的人稱自己下週在北京,“有種的便來”言下之意與羅志祥粉絲約架,而小豬近日在網上發布的成功論被指是回罵黃秋生“沒人品”,“如果想要成功,就要先學會人品自我管理!” 、“我讓你,不代表我輸你!” 在接受采訪時,羅志祥坦言自己發布的東西並沒有指向性,“我那句話只不過是在傳播正能量,作為一個明星,必須要給粉絲一些正面的能量。並不像某些媒體所說的我暗指誰誰誰,我是把自己的經歷告訴別人。我不管別人怎麼說,我做自己就好了,總不可能別人說你怎麼樣你就不做這件事情了。”

對於微博上兩人緊張的關係,日前,黃秋生接受采訪時聲稱與粉絲的罵戰並未影響自己與羅志祥的關係:“其實我和小豬很和諧。我罵的是那些腦殘粉,整件事和小豬也沒關係。”對於此小豬稱感謝秋生大哥能做出這樣的回應,“本來就沒有事,之前可能有一些我的粉絲言論過於激烈,但是我和秋生大哥道歉了。快要過年了,大家都要開開心心的。”
[attach]134714[/attach]
[attach]134715[/attach]
[attach]134716[/attach]
[attach]134717[/attach]
[attach]134718[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2013-2-1 12:09 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

elessarcid
助 手

UID 87172
精華 0
積分 4561
帖子 1925
閱讀權限 30
註冊 2008-7-12
來自 香港
這事情過去就太好了~
這一年的無謂紛爭,就留在一月,二月之後都要順順利利喔

2013-2-1 12:34 PM#2

kellylau450
員 工

UID 227687
精華 0
積分 655
帖子 301
閱讀權限 20
註冊 2012-4-5
來自 SFC@香港
這事過去了就好了
雨過天晴

幸福只有你能給.<3
2013-2-1 12:39 PM#3
查看資料  發短消息  頂部

gkyezh
助 手

UID 41666
精華 0
積分 5882
帖子 2233
閱讀權限 30
註冊 2007-3-12
黃秋生當面否認微博中的約架是針對小豬的粉絲。他透露:「我在微博上長期遭滋擾,相信那些煩我的人,不是小豬真正的粉絲。」
---------------------------------------------------------
哎呦。。。
一句话,事情过去,天都晴了

2013-2-1 12:40 PM#4

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
退一步海闊天空 若早這麼想 不就好了 一定要拖到現在 也本來就跟羅祥沒關係
粉絲行為更不需要他來買單 況且嚴重懷疑根本就不是羅祥粉絲
因為疼他愛他都來不及惹 是不是~

[img][/img]How do I live without U~~~
2013-2-1 01:19 PM#5

心中只有你
員 工

UID 223267
精華 0
積分 954
帖子 430
閱讀權限 20
註冊 2012-1-31
來自 广东佛山
好了,就讓一切過去吧。開開心心過新年!

即使一切改變,還是深愛著讓我心動的你!@羅志祥
2013-2-1 01:55 PM#6
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

king618
員 工

UID 160660
精華 0
積分 436
帖子 170
閱讀權限 20
註冊 2010-3-14
來自 HK
看到太陽,彩虹啦!!雨過天晴!!

2013-2-1 02:05 PM#7

Saka
組 長

UID 73387
精華 0
積分 12666
帖子 5217
閱讀權限 50
註冊 2008-1-23
來自 香港SFC
他透露:「我在微博上長期遭滋擾,相信那些煩我的人,不是小豬真正的粉絲。」

終於,到了2013年,他明白了

只愛羅志祥
2013-2-1 02:28 PM#8

SFC.彤彤
員 工

UID 221420
精華 0
積分 321
帖子 151
閱讀權限 20
註冊 2012-1-1
來自 山西省运城市新绛 ..
27日,黃秋生的一條約架微博,將他的北京之行推到了從來沒有的高關注上
这就是这场风波的目的,我猪只是躺枪被利用。。。。。

2013-2-1 02:39 PM#9
查看資料  發短消息  QQ  頂部

沁冰
秘 書

UID 162101
精華 0
積分 7511
帖子 2732
閱讀權限 40
註冊 2010-3-19
來自 S.F.C.& Z
太好了,終於完結啦。和諧和諧,願大家都開開心心迎接新年。
去舊迎新,蛇年不再有衝突不和,是非之類的事。
但還是要給羅志祥很多很多的讚!量度和容忍力真大,真正的男人大丈夫!
羅志祥瀟灑!應得體,從來不會讓任何人難堪,包括小人!羅志祥 you are #1

安静地守着你 祝福不用回音
2013-2-1 02:42 PM#10

che_che
新 手

UID 235785
精華 0
積分 31
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2012-8-5
終於停了!真係拜託那些人不要再說三到四!我真不相信那些人是豬迷!豬迷是不會傷害小豬的!快新年了!聽小豬話:開開心心
2013-2-1 02:44 PM#11

愛Show的雅
秘 書

UID 82192
精華 0
積分 8720
帖子 3331
閱讀權限 40
註冊 2008-5-13
來自 台北_SFC*D1030
他透露:「我在微博上長期遭滋擾,相信那些煩我的人,不是小豬真正的粉絲。」

事情告一段落了 和氣好過年
真好

若有一刻你的眼光肯為我佇足,
那些辛苦疲累已足矣
羅志祥不是之一,是唯一。
豬雅_http://weibo.com/zuya0609/home?topnav=1&wvr=5
2013-2-1 05:10 PM#12

Jingmin
員 工

UID 190894
精華 0
積分 1089
帖子 504
閱讀權限 20
註冊 2010-11-12
來自 台灣,台中
這件事終於告一段落啦~~~~
開心^_____^

YAAAAAA!我是郭子^___^
即時:baby_84424很歡迎你加哦~~~~
2013-2-1 06:32 PM#13
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

王貞媚
助 手

UID 184092
精華 0
積分 3055
帖子 1059
閱讀權限 30
註冊 2010-8-18
來自 台南 SFC Z0195
終於結束了

羅心情可以好ㄌ一些
2013-2-1 07:08 PM#14

愛~小豬!_!
員 工

UID 94145
精華 0
積分 1795
帖子 765
閱讀權限 20
註冊 2008-8-22
來自 HK
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
是值得感動的一則新聞。
他終於明白了。
好啦! 事情告一段落,大家一起好好過年開開心心呀!!
2013-2-1 09:47 PM#15
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.029747 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:43 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver