羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2014/09/10 中時.周刊王】羅志祥豪撒千萬金屋藏嬌  

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
【2014/09/10 中時.周刊王】羅志祥豪撒千萬金屋藏嬌

http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=26129

報導:採訪中心 攝影:中國時報系 編輯:蘇郁凱

小豬養30男女同居

羅志祥(小豬)正趕拍大陸電視劇《一男三女合租記》,坦承不能接受女友和別的男人合租房子,可是現實生活中,他卻三不五時和30位男女同居,而且猛玩大鍋炒,喂!可不要想歪,30位男女都是貓貓、狗狗啦,現在跟著本刊一起直擊羅志祥「豬狗一家親」的同居實錄吧!

小豬與媽媽長年關心流浪動物,還擔任「保護動物愛心大使」,目前收養30隻流浪貓、狗,外加一隻豬,他前陣子得知流浪狗「爛爛黃」被滾水燙傷,更立刻捐10 萬元資助醫藥費,善心義舉讓許多愛狗人士相當感動。

貓狗豪宅月花25萬

為了讓流浪動物受到更好的照顧,羅志祥砸下約3千萬元,在新北市萬里區買下近千坪農地,興建有空調、自動餵食系統與便便清掃裝置的「流浪動物豪宅」,並規劃庭院、籃球場等;整塊農地以高牆圍住,設有監視器,圍牆外的一側是山溪及林間步道,環境相當清幽。

這個流浪動物之家每月花費約25萬元,工作人員笑說:「真是人不如狗啊。」但小豬覺得替媽媽圓夢最重要,錢花了再賺就好,小豬媽一聽感動到要流淚:「有這樣貼心的兒子,真的是羅家的福氣。」

小豬每次到這裡一定會和流浪狗「大嬌」玩耍,果然是標準的金屋藏「嬌」,大嬌與大部分的流浪動物,都跟了小豬媽10年。

烏龜小鳥無所不養

回想媽媽收養流浪動物的義舉,小豬搞笑說:「在顛峰時期,家裡的動物數量已遠遠超過人數,我媽收養三十幾隻狗、三十幾隻貓,還有烏龜、流浪鳥…,咦,奇怪?怎麼會有流浪鳥吼?我曾問過我媽:『妳怎麼…這鳥妳買的呦?哪裡會有流浪鳥啊?』我媽理所當然回我:『牠就飛到家裡陽台了,阿飛來只好養了嘛!』」

其實,早在十幾年前,小豬就默默為流浪動物付出,當時,他經過通化街看到一間動物醫院,養了許多流浪貓狗鼓勵大家領養,他就主動向醫生表示要與貓狗合照,「雖然那時我還不紅,但畢竟也是我的小心意,如果我和狗、貓拍了合照後貼出照片,會不會幫助這些可憐的小傢伙,早點被好心人領走?」

在萬里眷養流浪動物最讓小豬開心的是,隨時可以遙望羅爸爸長眠的地方,「我請師父來看,師父說這裡是好地方,因為見棺發財,反正我爸在那裡應該認識不少朋友吧,這樣一來也可以保佑我們!」

2014-9-11 12:06 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
羅祥真貼心 也是最孝順人見人愛的國民天王 動物救星喔

[img][/img]How do I live without U~~~
2014-9-11 12:49 AM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.018984 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 08:07 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver