羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2014/09/15 中時.周刊王】羅志祥夜半起肖裝鬼  

sophiayi
科 長

UID 124575
精華 0
積分 34969
帖子 8031
閱讀權限 70
註冊 2009-7-19
來自 Hong Kong
【2014/09/15 中時.周刊王】羅志祥夜半起肖裝鬼

http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=26313

我是王,只有我能主宰我的世界

「亞洲舞王」已不足以形容羅志祥(小豬),他不怕扮醜親和力十足,他不懼緋聞態度大方,他事親至孝真心待人,他說,這樣才是王,而每個人也都可以成王,只要能主宰自己的世界,就是真正的王!在小豬的世界裡,連釋壓方式都很有王的味道!

羅志祥旋風又下一城,舞王魅力今年成功席捲日本,去年也大賺6.1億,擠下好友蔡依林,成為歌手界年度吸金王。
扮醜搞笑逗粉絲

即使再忙,小豬總會分點心力與粉絲互動,搞怪成性的他,前陣子改編2009年木村拓哉「醜男洗完臉變帥」的洗面乳廣告,並在instagram分享自製影片,只見帥氣的小豬在鏡中自戀端詳自己的臉,洗完臉一抬頭卻變成單眼皮鬍子大叔,還po文註解「注意∼沒事別卸妝!否則…」逗得粉絲大讚好笑。

不僅如此,小豬最近在新加坡巡演,先是反串女歌迷露底褲,接著又在國際歌友會扮古裝新郎,每個搞笑舉動都讓歌迷尖叫連連,就是這樣的個人魅力,小豬一步一腳印達陣坐上王的寶座,粉絲總是死心踏地,甚至還有位英國阿嬤愛了他9年!

「這麼多年,我的腦海總有一句話:『我是王,因為只有我能主宰自己的世界』,我想每個人在心裡都渴望能稱『王』,只是礙於境遇,只能在不同的領域裡釋放那種渴望,好比有的人在朋友之中稱王;有的人在工作職場上是個發號司令的王;但我認為,真正的王,要能主宰自己的世界、控制自己的人生!」

偷看女生打分數

小豬是「王」,大家時時好奇究竟誰是「后」?愛情對小豬而言,是種無奈,就像前陣子替「好姊妹」蝴蝶姊姊慶個生,都被扭曲成偷情熱愛。小豬笑說:「現在談戀愛……我想我一定不會是個好的情人啦,所以乾脆只和朋友們瞎混,我和那幾個臭男生朋友,老早把自己比擬成《紳士的品格》裡的那幾個男生,最常做的事情是聚在一起偷看女生,對著路人評頭論足,看她們到底能得幾分!」

除了與臭男生廝混,小豬更自爆他和死黨PARTYBOYS在夜闌人靜時,玩得更凶猛,實在很有「街頭王」的FU,「我曾經和他們幾個人衝去麥當勞去唱『大麥克』點餐,真實的站在在櫃臺前一邊跳一邊大唱『Ya!雙層牛肉…』看店員會不會真的買一送一!」

但這還不是最誇張的脫軌行為,「我們幾個還會穿著one piece(女性一件式) 的睡衣,然後上街去買鹽酥雞,最神經病的一次,是我有一個朋友叫山姆,我們在他臉上擠滿了蕃茄醬,然後電梯打開後就趴在警衛亭大喊『救我』!然後再找一個人從電梯衝出來耍狠……嚇得管理員臉色慘白,一看見我就急著喊『羅先生』!」
樂帶女友一起瘋

萬人迷天王半夜會變成神經病?!大家聽得實在很過癮,驚呼聲挑逗起小豬的表演慾,讓他「王性」大發繼續爆:「我還有穿過睡衣,大半夜的走到屈臣氏門口,和我的人形立牌對看,然後對著我的人形立牌發出低沉的嘶吼聲,大叫『把他帶走』,看得店員睜大眼睛,很久都不敢動!」

原來,夜的照妖鏡一對準了羅志祥,王子立刻變瘋子,,問他如此瘋狂會不會擔心把女友嚇得魂飛魄散?他不以為然否認:「哪裡會啊,她這樣跟著我應該會滿開心的吧,因為她會認為,我願意帶著她出去玩而不是把她偷藏在家裡,或者覺得我願意帶她和朋友一起出遊,身為女生應該會偷笑吧!」如果下回在深夜發現路邊有人脫序演出,記得看清楚,很可能又是亞洲舞王小豬巧變的身哦!

美膚靠潔癖

羅志祥潔癖出名,完美皮膚除了靠每天認真清潔,「不管多忙我每天一定會抽出半個小時護理肌膚,既能保持肌膚健康,皮膚看上去也乾淨清爽。」連睡覺時也不放過,為了避免出門頭髮沾上的細菌、灰塵,在睡覺時間接沾到臉上,「我每個星期必換枕套。」想要有健康肌,果然要先從清潔做起!

●只用行動來保護玻璃心 - 羅志祥
●偶的微博
http://www.weibo.com/u/1737351410
●偶的Instagram
http://instagram.com/sophiayi
2014-9-15 04:45 AM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
周刊王 又有新東西樓~ 家人們 給力 GO GO GO

[img][/img]How do I live without U~~~
2014-9-15 08:06 AM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

chungkarman
秘 書

UID 66544
精華 0
積分 11264
帖子 3875
閱讀權限 40
註冊 2007-12-8
來自 hk
你不只是自己的王…你也是我們的王…主宰著我們的世界…因為你是你…真實的你…所以我們願意一直呆在你身邊…我愛你羅志祥!
2014-9-15 01:59 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

sakurataco
新 手

UID 246537
精華 0
積分 21
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2013-8-2
真的會非常的很開心

真的會很開心...真的.....
2014-9-15 08:16 PM#4
查看資料  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.010975 second(s), 7 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:05 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver